Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Трофеи Посейдона. Итоги розыгрыша (21 октября)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 411 боёв

Спасибо за подарок.

В 24.10.2022 в 15:40:28 пользователь runSIG сказал:

Эх... Ну и ладно... Нежили бохато - и нечо начинать! :cap_haloween:

Бог не Яшка..........:cap_horn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[FLOCK]
Участник
222 публикации
13 814 боёв
  В 24.10.2022 в 13:45:16 пользователь Brennet сказал:

Вообще ничего не выиграл. Из всех розыгрышей я выиграл только в первом что-то (кажется сотню дублонов) и всё. Со 150 фишками, которые стремился получить как можно скорее, чтобы успеть к первому розыгрышу. Кракена получал титаническими усилиями, ибо то ли не везло, то ли конкуренция была большая. Вот такая "награда", которая попрала все статистические расклады. "Этого не может быть", говорю я сам себе, протираю глаза и не нахожу себя в очередных списках.

А почему не может быть? Очень даже. Вероятности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[YUG23]
Участник, Коллекционер
31 публикация
9 196 боёв

Спасибо огромное,думал максимум контейнер выпадет, а выиграл книгу!!:cap_win:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[ORDA]
Участник
954 публикации
27 101 бой

Вообще ничего не выиграл. Из всех розыгрышей я выиграл только в первом что-то (кажется сотню дублонов) и всё.

Ты не один, брат!:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
770 публикаций

Фортуна повернулась ко мне лицом. В розыгрыше 14.10.2022г. упало по 1 флажку, а сейчас книга, очень благодарен.:cap_rambo:

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
10 902 боя

Поздравляю победителей, сам выиграл как обычно, т.е. ничего :cap_horn:
Однако, хотелось бы предложить в следующий раз запилить всем участвующим какую нить памятную нашивку (флаг жирно будет, но не отказался бы) - просто как знак "я здесь был" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[BIKE]
Участник
20 публикаций
17 601 бой

Сколько лет в игре, участие практически во всех активностях, и ни одного подарка, за все розыгрыши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
17 публикаций
28 847 боёв

привет,компенсация за плюшиваю торпеду в дублонах сколько,подскажите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
25 131 бой
  В 24.10.2022 в 10:45:00 пользователь Kirito______ сказал:

Игровые призы будут начислены в течение 5 рабочих дней. Данные для отправки физических призов (или замены приза на дублоны) будут запрошены у победителей 26 октября, посредством внутриигрового уведомления со ссылкой на опрос. Ответ необходимо предоставить до 9 ноября. Если ответ не будет получен вовремя, то приз будет заменен на дублоны и начислен на аккаунт победителя.

Не знаю,было это уведомление на опрос или ещё что,но я автоматом нажал на крестик.Повторно уведомление будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
5 285 боёв

Вообще ничего не выиграл. Из всех розыгрышей я выиграл только в первом что-то (кажется сотню дублонов) и всё. Со 150 фишками, которые стремился получить как можно скорее, чтобы успеть к первому розыгрышу. Кракена получал титаническими усилиями, ибо то ли не везло, то ли конкуренция была большая. Вот такая "награда", которая попрала все статистические расклады. "Этого не может быть", говорю я сам себе, протираю глаза и не нахожу себя в очередных списках. Семь лет с игрой и вот на ДР получил… возможность поучаствовать в розыгрыше. Только похоже, что разыгрывали меня. 

А до этого был стрим с разработчиками, там можно было задавать вопросы. Мой вопрос отметили, сказали что поощрят. И что? Просто "забыли". Вообще. Ничего. 

Я может и не самый образцовый игрок, даже не стример, но как-то… обидно – не обидно… даже слово поточнее подобрать не получается. В любом случае спасибо, что даёте возможность хотя бы писать на этом форуме. 

Брат, иди обниму! Все тоже самое уже какой раз и ничего! 

Было как то такое же чувство в прошлый раз, тоже титанические усилия, бессонные ночи перед работой.. А по итогу позорные 200 жетонов единства! Я тогда был сильно расстроен и не понимал почему порой определенные игроки могли быть в списках по 2 раза, а тебя будто не вписали! Про выигравшего комп вообще молчу, именно по этому решили сделать ладдер) Но в этот раз я решил выдохнуть, расслабиться и не парится, сделал 105 жетонов и ничего не ждал, как всегда плохо, что книгу так и не выиграл! Это для меня был бы самый ценный приз, очень ее хочу, так как реальный фанат самой игры, так и флота как в жизни, так и в игре. Опять же про очень большой фанатизм к игре, мне в Январе этого года удалось достать чуть ли не самый последний запечатанный подарочный набор игры, чем был не сказано рад! 

Показать содержимое

Зато знаю "преданных" игроков, которые на этих книгах не прочь наживиться! Видимо придется у них и приобрести ее, раз разработчики лапами упираются и не хотят для истинных фанатов ее в тираж для коммерции выпускать, решение мягко говоря странное..

Жизнь - увы штука вообще не справедливая... Советую жить по принципу - Нет ожиданий – нет и разочарований.

Показать содержимое

Изменено пользователем __Winston_Churchill__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FUR-S]
Участник
2 публикации
7 018 боёв

Мягкие игрушки "Кэп и Рыбка выиграл А где ещё зайти на ссылку на опрос У меня просто ссылка не открылась

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оверквотинг (избыточное цитирование).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
22 041 бой

Выиграл плюшевую торпеду. Интересуют размеры изделия, извините. Если маленькая, возьму дублонами. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SQD]
Старший альфа-тестер
136 публикаций
13 528 боёв

В клиенте пишут приз, книга, а в списках нет вроде. Уж не баг ли, не дай бог... пойду валерьяночки бахну

Помогло, нашел себя во втором еще розыгрыше))

Ура! Круто!

Изменено пользователем K0SANDR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 982 боя

Приветствую!

В 26.10.2022 в 17:17:33 пользователь TPAKTOPUCT_CCCP_ сказал:

привет,компенсация за плюшиваю торпеду в дублонах сколько,подскажите))

Если вы выберете замену приза на дублоны, то 15 ноября на ваш аккаунт будет начислено 10 000 дублонов.

В 26.10.2022 в 17:48:34 пользователь xxXCaptainPowerXxx сказал:

Не знаю,было это уведомление на опрос или ещё что,но я автоматом нажал на крестик.Повторно уведомление будет?

Повторной рассылки не запланировано, нужно быть внимательнее. Отправлю вам в ЛС ссылку на опрос.

В 26.10.2022 в 18:29:40 пользователь __Winston_Churchill__ сказал:

Видимо придется у них и приобрести ее, раз разработчики лапами упираются и не хотят для истинных фанатов ее в тираж для коммерции выпускать, решение мягко говоря странное..

Если вы думаете, что запустить книгу в продажу это просто напечатать тираж и отдать ритейлеру, то вы сильно ошибаетесь. Есть куча различных юридических тонкостей, которые, я надеюсь, получится преодолеть.

В 26.10.2022 в 18:45:23 пользователь vdv85_87 сказал:

Мягкие игрушки "Кэп и Рыбка выиграл А где ещё зайти на ссылку на опрос У меня просто ссылка не открылась

Пришлю вам ссылку в ЛС.

В 26.10.2022 в 19:04:30 пользователь ZloySanta сказал:

Выиграл плюшевую торпеду. Интересуют размеры изделия, извините. Если маленькая, возьму дублонами. Спасибо.

image.png

В 26.10.2022 в 19:50:59 пользователь K0SANDR сказал:

В клиенте пишут приз, книга, а в списках нет вроде. Уж не баг ли, не дай бог... пойду валерьяночки бахну

Помогло, нашел себя во втором еще розыгрыше))

Ура! Круто!

Поздравляю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
737 публикаций

опппа!

Никогда ничего не выигрывал, а тут Black.....

Неожиданно.....

Благодарю от всей души!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ALERT]
Бета-тестер, Коллекционер
82 публикации
32 160 боёв

Опрос так и не пришел.

Рассказать о публикации