Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Белфаст не имба?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 605
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 694 публикации

Наконец-то некоторые мои регулярные комментаторы дождались: вот этот корабль я действительно считаю имбой.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
3 319 публикаций
9 534 боя

Картину маслом: "опять имба"

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
7 087 боёв

Забавно, как имбы выписывают из имб, если имбой его называет данный контриб.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 522
[W-D-W]
Участник
5 359 публикаций
16 900 боёв

Я бы не назвал корабль с такой никудышней живучестью и слабоватым гк имбой. Имб среди всех британских кр, неважно каких, имхо нет.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 829
[IA]
Участник
6 241 публикация
22 725 боёв

Этот корабль реальная имба в рангах, когда идёт ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 312
[POR]
Участник
2 668 публикаций
13 666 боёв

Не мешайте ТС продавать.

Мусаши за 50000 ушел вроде.

тут тоже надо - их всего 900

а фильмы про имбы способствуют.

кушать то надо.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 925
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 276 публикаций
20 960 боёв
Сегодня в 10:36:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Наконец-то некоторые мои регулярные комментаторы дождались: вот этот корабль я действительно считаю имбой.

Но 15к дублония за 7 мерку  -жирно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 605
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 694 публикации
Сегодня в 16:57:05 пользователь WordHearts сказал:

Но 15к дублония за 7 мерку  -жирно

не думаю, что за 15 к его можно будет купить

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Подождите, когда Смоленск продавать начнут. Там сразу ценник в 100к бублонов выкатят😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 605
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 694 публикации
Сегодня в 19:39:16 пользователь GoodSo1dierSvejk сказал:

Подождите, когда Смоленск продавать начнут. Там сразу ценник в 100к бублонов выкатят😂

100 не будет, а вот 40-50 реально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
16 963 боя

Когда он продавался, не было такого количества эсминцев на душу населения.

Он классный, прикольный, но только не имбовый. Так погоняться за эсминцами и не отлететь. В каких то рангах было играть интересно, но не более.

Имбовость вообще сложное понятие в этой игре, все корабли относительно средние.

В умелых руках любой корабль лютует. 

Если рассуждать с позиции оснащенности РЛС + ДЫМ, ну и что, в нашу реальность в дымы летят торпеды сразу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 605
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 694 публикации
В 30.09.2022 в 23:58:36 пользователь Zar_Kir сказал:

Имбовость вообще сложное понятие в этой игре, все корабли относительно средние.

в данном случае ничего сложного нет. Если ты смотрел видео, то там циферки в начале по всем серверам, как за все время, так и за 28 дней, как винрейт, так и урон

И когда ранги были на 7-х и статка по ним была (лет пару назад) Белфаст был неизменно прервым там по винрейту с огромным отрывом. И сейчас он в рангах дико гнет, хоть цифр общих и нет, но это и так заметно. 

Смотрим цифры, сравниваем с одноклассниками, изучаем значение слова "имба" и делаем однозначные выводы.

Уж если Белфаст вам не имба, то надо изучать правильные значения слов. Может кто-то считает, что имба это то, что выносит всю тиму одной кнопкой. 

В 30.09.2022 в 23:58:36 пользователь Zar_Kir сказал:

Если рассуждать с позиции оснащенности РЛС + ДЫМ, ну и что, в нашу реальность в дымы летят торпеды сразу ...

в нашей реальности у него еще и ГАП есть, а еще внезапно фугасы с опять же внезапно одним из самых  высоких ДПМ-ов на уровне, и инвиз шикарный...

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
16 963 боя
Сегодня в 00:08:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в данном случае ничего сложного нет. Если ты смотрел видео, то там циферки в начале по всем серверам, как за все время, так и за 28 дней, как винрейт, так и урон

И когда ранги были на 7-х и статка по ним была (лет пару назад) Белфаст был неизменно прервым там по винрейту с огромным отрывом. И сейчас он в рангах дико гнет, хоть цифр общих и нет, но это и так заметно. 

Смотрим цифры, сравниваем с одноклассниками, изучаем значение слова "имба" и делаем однозначные выводы.

Уж если Белфаст вам не имба, то надо изучать правильные значения слов. Может кто-то считает, что имба это то, что выносит всю тиму одной кнопкой. 

в нашей реальности у него еще и ГАП есть, а еще внезапно фугасы с опять же внезапно одним из самых  высоких ДПМ-ов на уровне, и инвиз шикарный...

Посмотрел Ваше видео, раз уж там "циферки" по серверам и для нас вот непонятливых есть значения слов "имба".

Могу прокомментировать вот ровно тем же, чем комментировал ранее. С учетом количества эсминцев в игре он не имба.

Контролировать точки и контрить эсминцев, может любой другой эсминец с меньшим засветом, как это делает любой умеющий эсминец.

В Вашей прекрасной статистике для меня вот туземца которая с "циферками" Белфаст не намного лучше Атланты, у Атланты дальность стрельбы км.11, дымов нет и торпеды не самые длинные. 

В любом случае по Вашему ответу с замечаниями с "циферками" и значениями "имбовости" спорить не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию