Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Белфаст не имба?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 386 публикаций

Наконец-то некоторые мои регулярные комментаторы дождались: вот этот корабль я действительно считаю имбой.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
129 публикаций
6 696 боёв

Забавно, как имбы выписывают из имб, если имбой его называет данный контриб.

Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 581
[W-D-W]
Участник
4 373 публикации
15 675 боёв

Я бы не назвал корабль с такой никудышней живучестью и слабоватым гк имбой. Имб среди всех британских кр, неважно каких, имхо нет.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[IA]
Участник
4 545 публикаций
20 921 бой

Этот корабль реальная имба в рангах, когда идёт ближний бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 154
[POR]
Участник
2 482 публикации
13 141 бой

Не мешайте ТС продавать.

Мусаши за 50000 ушел вроде.

тут тоже надо - их всего 900

а фильмы про имбы способствуют.

кушать то надо.

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 803
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 167 публикаций
19 767 боёв
Сегодня в 10:36:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Наконец-то некоторые мои регулярные комментаторы дождались: вот этот корабль я действительно считаю имбой.

Но 15к дублония за 7 мерку  -жирно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 16:57:05 пользователь WordHearts сказал:

Но 15к дублония за 7 мерку  -жирно

не думаю, что за 15 к его можно будет купить

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Подождите, когда Смоленск продавать начнут. Там сразу ценник в 100к бублонов выкатят😂

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
Сегодня в 19:39:16 пользователь GoodSo1dierSvejk сказал:

Подождите, когда Смоленск продавать начнут. Там сразу ценник в 100к бублонов выкатят😂

100 не будет, а вот 40-50 реально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[H-RAM]
Участник
0 публикаций

Когда он продавался, не было такого количества эсминцев на душу населения.

Он классный, прикольный, но только не имбовый. Так погоняться за эсминцами и не отлететь. В каких то рангах было играть интересно, но не более.

Имбовость вообще сложное понятие в этой игре, все корабли относительно средние.

В умелых руках любой корабль лютует. 

Если рассуждать с позиции оснащенности РЛС + ДЫМ, ну и что, в нашу реальность в дымы летят торпеды сразу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 386 публикаций
В 30.09.2022 в 23:58:36 пользователь Zar_Kir сказал:

Имбовость вообще сложное понятие в этой игре, все корабли относительно средние.

в данном случае ничего сложного нет. Если ты смотрел видео, то там циферки в начале по всем серверам, как за все время, так и за 28 дней, как винрейт, так и урон

И когда ранги были на 7-х и статка по ним была (лет пару назад) Белфаст был неизменно прервым там по винрейту с огромным отрывом. И сейчас он в рангах дико гнет, хоть цифр общих и нет, но это и так заметно. 

Смотрим цифры, сравниваем с одноклассниками, изучаем значение слова "имба" и делаем однозначные выводы.

Уж если Белфаст вам не имба, то надо изучать правильные значения слов. Может кто-то считает, что имба это то, что выносит всю тиму одной кнопкой. 

В 30.09.2022 в 23:58:36 пользователь Zar_Kir сказал:

Если рассуждать с позиции оснащенности РЛС + ДЫМ, ну и что, в нашу реальность в дымы летят торпеды сразу ...

в нашей реальности у него еще и ГАП есть, а еще внезапно фугасы с опять же внезапно одним из самых  высоких ДПМ-ов на уровне, и инвиз шикарный...

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[H-RAM]
Участник
0 публикаций
Сегодня в 00:08:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в данном случае ничего сложного нет. Если ты смотрел видео, то там циферки в начале по всем серверам, как за все время, так и за 28 дней, как винрейт, так и урон

И когда ранги были на 7-х и статка по ним была (лет пару назад) Белфаст был неизменно прервым там по винрейту с огромным отрывом. И сейчас он в рангах дико гнет, хоть цифр общих и нет, но это и так заметно. 

Смотрим цифры, сравниваем с одноклассниками, изучаем значение слова "имба" и делаем однозначные выводы.

Уж если Белфаст вам не имба, то надо изучать правильные значения слов. Может кто-то считает, что имба это то, что выносит всю тиму одной кнопкой. 

в нашей реальности у него еще и ГАП есть, а еще внезапно фугасы с опять же внезапно одним из самых  высоких ДПМ-ов на уровне, и инвиз шикарный...

Посмотрел Ваше видео, раз уж там "циферки" по серверам и для нас вот непонятливых есть значения слов "имба".

Могу прокомментировать вот ровно тем же, чем комментировал ранее. С учетом количества эсминцев в игре он не имба.

Контролировать точки и контрить эсминцев, может любой другой эсминец с меньшим засветом, как это делает любой умеющий эсминец.

В Вашей прекрасной статистике для меня вот туземца которая с "циферками" Белфаст не намного лучше Атланты, у Атланты дальность стрельбы км.11, дымов нет и торпеды не самые длинные. 

В любом случае по Вашему ответу с замечаниями с "циферками" и значениями "имбовости" спорить не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию