Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Serg_Stupnik

Кораблик за Уголь

Кто круче?  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций
2 795 боёв

Всем привет! Очень давно не играл в игру, а когда играл мне было 14 лет, сейчас каким то образом вернулся и обнаружил что на акке хватает угля на покупку корабля.

Помогите выбрать, а то я сижу и не понимаю, что брать. Может пока вобще не стоит и на горизонте скоро новые имбы за уголь, а я просто не знаю?

Так или иначе играл я много на немцах там есть хоть какой то кэп и понимание, но брать Померна не хочу, хотя может он супер имба и всё же стоит? На счёт других ЛК даже и нет мнения

Хотел бы драйвовый эсминчик, но руки у меня не как у статиста. Очень почему то хочу взять Хабаровск, но понимаю, что он занерфлен в хлам, да и катаясь на Киеве с хилкой тяжело мне как то с этими 9 и 10, что будет на хабаре страшно представить. 

Вообщем открыт для любых предложений. Просто хочу собрать больше инфы и взять нормальный кораблик( опять же вдруг скоро завезут супер имбу а я не знал)  

по приколу добавил опрос))

Изменено пользователем Serg_Stupnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
794 публикации
46 880 боёв

Хабар крейсер:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 22:11:36 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Хабар крейсер:Smile_trollface:

Резонно:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 923 публикации
10 203 боя

Хабаровск очень хороший корабль,но стоит учесть,что его появления стали очень редкие,что не сказать о Марсо..

Марсо на данный момент будет более популярен и интересен,судя по нынешним временам.

а так вообще Альваро де Базан,я сегодня себе в порт поставил )))

:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 429 публикаций
31 862 боя
Сегодня в 21:57:21 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Помогите выбрать, а то я сижу и не понимаю, что брать.

Так мы тоже не понимаем, что вам брать; поиграйте месяц-два — поймёте, что вам нравится и что вам нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 23:23:05 пользователь Kringesmarine сказал:

Так мы тоже не понимаем, что вам брать; поиграйте месяц-два — поймёте, что вам нравится и что вам нужно.

Ну я не настолько не понимаю.

Просто хочу немного ~отзывов по конкретным корабликам по типу марсо хабаровска остальных эсмов например нового испанца

Сегодня в 23:21:13 пользователь lRASHl сказал:

Хабаровск очень хороший корабль,но стоит учесть,что его появления стали очень редкие,что не сказать о Марсо..

Марсо на данный момент будет более популярен и интересен,судя по нынешним временам.

а так вообще Альваро де Базан,я сегодня себе в порт поставил )))

:Smile_trollface:

И как испанец? Норм?

Опять же хочу поинтересоваться на счёт скорого выхода каких то новых корабликов за уголь? Есть информация? 

И про чёрную пятницу спросить как она проходит и что там вообще происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 827
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 429 публикаций
31 862 боя
Сегодня в 23:28:02 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Просто хочу немного ~отзывов по конкретным корабликам по типу марсо хабаровска остальных эсмов например нового испанца

За отзывами лучше в профильные темы сходить — там этого добра полно, у отдельных кораблей — несколько десятков страниц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 08:21:13 пользователь lRASHl сказал:

Поддерживаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 23:33:24 пользователь Kringesmarine сказал:

За отзывами лучше в профильные темы сходить — там этого добра полно, у отдельных кораблей — несколько десятков страниц.

Извините, не знал, что они есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 388 боёв
Сегодня в 21:57:21 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Очень почему то хочу взять Хабаровск, но понимаю, что он занерфлен в хлам

И так "Хау ту Хабаровск"

Вам нужно потратить 240+к угля.

После траты внушительной угольной суммы вам нужно скатать 1 бой и осознать, что то тут не то

Дальше нужно залеть на старые форумные темы с Хабарём.

Ужаснуться

Поплакать
Принять правду и втюхать ещё 20к очков исследования в супермодерку, без которой Хабарь занерфленный мусор и от которой его балансили раньше.

Почувствовать что теперь всё так, осознать СКОЛЬКО стоило сделать Хабарь нормальных артиллеристом свернуться в клубок и заплакать.

Нет, правда Хабаровск без супермодерки тот ещё хлам. Да и на самом деле не понятно зачем его вообще брать. Марсо вот уже 3 года как фаворит турниров и способен распилить многие ЛК и крейсера от открытой воды не прячась. Но конечно может смущать баллистика и тут на помощь приходит новинка, Базан! Да, по мощи ГК он проигрывает обоим конкурентам, но вот по универсальности применений обходит обоих, у него дальние торпеды, неплохая баллистика, нормальная маскировка, когда нужно он может поднапрячься и залпом выдать неплохой урон, на манер марсо. Когда нужно он может уйти в дальнобойную перестрелку, плюс у него практические амерские дымы, которые позволят заставить бежать в ужасе многие ЛК. Из минусов манёвренность почти как у хабаровска, огромный корпус без нормализации и не очень то хороший ДПМ с ГК без использования залпа. Ну, плюс он испанец так что кепа для него скорее всего нет и нужно готовить нового. А так, из того что я вижу, он неплохая середина между Хабарём и Марсо, при этом середина что гораздо легче играется чем эти оба мастодонта игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
2 795 боёв
Сегодня в 00:00:16 пользователь drozd707 сказал:

И так "Хау ту Хабаровск"

Вам нужно потратить 240+к угля.

После траты внушительной угольной суммы вам нужно скатать 1 бой и осознать, что то тут не то

Дальше нужно залеть на старые форумные темы с Хабарём.

Ужаснуться

Поплакать
Принять правду и втюхать ещё 20к очков исследования в супермодерку, без которой Хабарь занерфленный мусор и от которой его балансили раньше.

Почувствовать что теперь всё так, осознать СКОЛЬКО стоило сделать Хабарь нормальных артиллеристом свернуться в клубок и заплакать.

Нет, правда Хабаровск без супермодерки тот ещё хлам. Да и на самом деле не понятно зачем его вообще брать. Марсо вот уже 3 года как фаворит турниров и способен распилить многие ЛК и крейсера от открытой воды не прячась. Но конечно может смущать баллистика и тут на помощь приходит новинка, Базан! Да, по мощи ГК он проигрывает обоим конкурентам, но вот по универсальности применений обходит обоих, у него дальние торпеды, неплохая баллистика, нормальная маскировка, когда нужно он может поднапрячься и залпом выдать неплохой урон, на манер марсо. Когда нужно он может уйти в дальнобойную перестрелку, плюс у него практические амерские дымы, которые позволят заставить бежать в ужасе многие ЛК. Из минусов манёвренность почти как у хабаровска, огромный корпус без нормализации и не очень то хороший ДПМ с ГК без использования залпа. Ну, плюс он испанец так что кепа для него скорее всего нет и нужно готовить нового. А так, из того что я вижу, он неплохая середина между Хабарём и Марсо, при этом середина что гораздо легче играется чем эти оба мастодонта игры.

Ух какое объёмное ревью. Сам понимаю, что Базан это золотая середина, но т.к я ни разу не донатер и не супер активный игрок, нормальный кеп для него дело долгое, да и потом это блин будет кеп без ветки, который даже кричать "ИСПАААНЦЫ" не умеет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 388 боёв
Сегодня в 00:10:02 пользователь Serg_Stupnik сказал:

да и потом это блин будет кеп без ветки, который даже кричать "ИСПАААНЦЫ" не умеет

Ну, есть некоторые подозрения что в течении следующего года прем таки будет с веткой. Но информация эта весьма туманна, и откровенно граничит со слухами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 052 боя

Пару месяцев назад был ролик на канале у гетфана, где он на пару с Джедаем выкатывал в тренировочной комнате Марсо, Хабаря и Шермана в режиме дуэль 1х1.

https://youtu.be/Uy_ClvI7rIM

Ну и ссылка на то же событие "с другой стороны":

https://youtu.be/Vf_cn_1sb_E

Там же, собственно, были и высказаны мысли о преимуществах и недостатках.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 955
[MAHAN]
Модератор
4 525 публикаций

На Хабаровск очень желательна уникальная Модернизация за ОИ. Она сильно урезанную дальность стрельбы ГК увеличивает. Без нее на нем труднее играть. Дальность стрельбы ГК повышает живучесть.

Марсо не так критично зависит от уникальной Модерки за ОИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций

Даже шотный Марсо ОЧЕНЬ опасный враг (чего не скажешь о Хабаровсе)!  Может стоять за островом и благодаря навесной баллистике перекидовать фугасы через него.  Или благодаря разогнанному отчаянному может кидать торпеды с 2-х бортов раз в 100 секунд и оставаться невидимым :cap_like:

Вот раньше Хабаровск был ДНОМ, когда он получал полный урон от ББ снарядов линкоров, крейсеров и т.д. Просто лопался от залпа в нос (даже от Ямато)! А всё "благодаря" броне. 

Сегодня Хабаровск - это хороший аппарат даже в рангах! У меня на нём в РБ 75% побед да 50 боёв :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

Блэк

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 923 публикации
10 203 боя
В 02.10.2022 в 23:28:02 пользователь Serg_Stupnik сказал:

И как испанец? Норм?

Мне пока особо нечего сказать о нем 

Только купил,сыграл 1 бой в рангах.

Результативность получилась крайне посредственной с 35к урона,взяты точки, попал в бой с 3 РЛС,было крайне сложно реализовать эсминец,НО главную задачу выполнил - хлопнул вражескую Шимаказе ,отбил точку и захватил вторую,после чего отправился в порт.

Бой победный .

Сразу могу сказать одно,на торпеды надежды не возлагайте , идут очень медленно,если не ошибаюсь 57 узлов всего, дальность хорошая 13.5 км, быстрое КД торпед и целых 2 торпедных аппарата - далеко не с самыми комфортными углами сброса. Отлично подходят для спама , можно выгонять кого-то из дымов. 

Основное оружие ГК и стратегию игры надо выбирать - внезапность,ловим эсминцы врага,ну ,а дальше уже можно устраивать настрел по ЛК и прочее на любителя.

Есть отличная возможность без особого риска забрать вражескую единицу превосходящую нас по НР - если нас потрепали. Делается это все опять таки от внезапного нападения - право первого выстрела с последующим использованием нашей уникальной технологией залпового огня))

Кэп на 16 очков у меня)

Изменено пользователем lRASHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 013 боёв
В 02.10.2022 в 21:57:21 пользователь Serg_Stupnik сказал:

...брать Померна не хочу, хотя может он супер имба и всё же стоит?...

За Хабару и Марсо не скажу, их нет у меня, врать не буду.

А вот Поммерн есть и вот, что я о нем скажу. Мне он не зашел. По мне так Эгир лучше на порядок. Поммерн какой-то...средний во всем... У него до фига орудий ГК, но они косоваты. У него есть торпы, но это стандартные немецкие шестикилометровки. Для эсма пофиг, а вот для огромного неповоротливого линкора такие торпеды - "оружие последней надежды". Он сильно горит и впитывает слишком много урона для ЛК 9 лвл. Читал про него, что он любит вынимать цитадели на средних плюс дистанциях...Что-то я не солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Скрытый текст
В 02.10.2022 в 20:57:21 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Всем привет! Очень давно не играл в игру, а когда играл мне было 14 лет, сейчас каким то образом вернулся и обнаружил что на акке хватает угля на покупку корабля.

Помогите выбрать, а то я сижу и не понимаю, что брать. Может пока вобще не стоит и на горизонте скоро новые имбы за уголь, а я просто не знаю?

Так или иначе играл я много на немцах там есть хоть какой то кэп и понимание, но брать Померна не хочу, хотя может он супер имба и всё же стоит? На счёт других ЛК даже и нет мнения

Хотел бы драйвовый эсминчик, но руки у меня не как у статиста. Очень почему то хочу взять Хабаровск, но понимаю, что он занерфлен в хлам, да и катаясь на Киеве с хилкой тяжело мне как то с этими 9 и 10, что будет на хабаре страшно представить. 

Вообщем открыт для любых предложений. Просто хочу собрать больше инфы и взять нормальный кораблик( опять же вдруг скоро завезут супер имбу а я не знал)  

Шерман

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[YOKO]
Участник
5 262 публикации
2 334 боя
Скрытый текст
В 02.10.2022 в 20:57:21 пользователь Serg_Stupnik сказал:

Советую сперва преобрести за уголь Уникальных кепов, а потом корабли.

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию