Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5ZPStDmItK3J

Твинк

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
Сегодня в 10:25:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Вы не правы. Если твинк создается не с целью обхода санкций/ограничений или получения нечестного преимущества или другого абьюза, то нет никаких проблем.

Создание твинка для получения плюшек братства на основной аккаунт это и есть абьюз, так как само братство предусматривает участие других игроков.

Да и были уже случаи когда через этот абьюз люди деньги фармили по акции "пригласи друга" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[TFS]
Бета-тестер, Коллекционер
316 публикаций
Сегодня в 13:16:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

тот случай, когда месяц блокировки так и не навел на мысль, что ваша трактовка правил не самая верная :cap_cool:

Ахаха неплохо так носиком ткнули! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации
Сегодня в 13:19:30 пользователь pashu86 сказал:

Создание твинка для получения плюшек братства на основной аккаунт это и есть абьюз, так как само братство предусматривает участие других игроков.

Да и были уже случаи когда через этот абьюз люди деньги фармили по акции "пригласи друга" =)

Абьюзом это считается только если ты получаешь реальные деньги в рамках ОТДЕЛЬНОЙ АКЦИИ. В не акции подвязка своего твинка на братство вполне нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
Сегодня в 10:25:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Вы не правы. Если твинк создается не с целью обхода санкций/ограничений или получения нечестного преимущества или другого абьюза, то нет никаких проблем.

Ну хорошо, значит вы не разделяете политику танков, не знал, признаю. Однако на этом же форуме вроде говорили что то в духе "создание твинков ради абуза морского братства и акций с инвайтами это не хорошо."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 386
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 369 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 13:25:08 пользователь drozd707 сказал:

Ну хорошо, значит вы не разделяете политику танков, не знал, признаю. Однако на этом же форуме вроде говорили что то в духе "создание твинков ради абуза морского братства и акций с инвайтами это не хорошо."

про абьюз сказано в моей фразе, которую вы цитируете, как еще прямее и понятней сказать, я не очень понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
Сегодня в 13:30:17 пользователь Sedoj_LV сказал:

про абьюз сказано в моей фразе, которую вы цитируете,

Я цитировал вас же, но 2 года назад) А ваша фраза сейчас слишком уж юридическая, вообщем поставлю галочку что можно абузить МБ и инвайты) Ведь судя по всему под категорию "обходов" оно не попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[LST-V]
Участник, Бета-тестер
1 655 публикаций
В 04.10.2022 в 20:33:23 пользователь drozd707 сказал:

Я цитировал вас же, но 2 года назад) А ваша фраза сейчас слишком уж юридическая, вообщем поставлю галочку что можно абузить МБ и инвайты) Ведь судя по всему под категорию "обходов" оно не попадает.

Игрок пишет: хочу создать твинк, чтобы получить новые впечатления, хотелось бы бонусов подкрутить (не с целью абуза).

Ответ КМа: иметь твинк-аккаунт не запрещается, если при этом вы не обходите блок или не абьюзите игру. Абуз (злоупотребление) — использование недостатков, механик и багов игры для получения выгоды.

Ваш ответ: абьюз морского братства и инвайтов разрешён, т.к со слов КМа можно создать твинк, но при этом не обходить бан или ограничение.

Создавать массу твинков, подрубать их к братству или к инвайту, чтобы себе плюхи поднимать — запрещено. Абуз. Бан. Ограничение.

Обход ограничения на аккаунте, созданием ещё одного аккаунта — запрещено. Бан. Ограничение.

Создать твинка, чтобы начать новую игру, подключить его к какому-нибудь братству и легально использовать бонус-коды не запрещено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию