Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

I-56 — японская премиумная подводная лодка VIII уровня (стартовая)

В этой теме 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 061
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 02:17:46 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Самая чилловая подлодка, стоишь в 8-9 км, одной рукой пускаешь торпеды. Класс.

Стабильно фармить на ней конечно врядли получится, это наверное больше рофло лодка) Но что вы знаете о торпедном супе если никогда не играли против взводных I-56.

Сегодня в 02:18:44 пользователь Brennet сказал:

Не обязательно куда-то идти и "упарываться". Достаточно выбрать фланг и встречать наступающего противника. В этом амплуа I-56 великолепна. Это же практически торпедная система залпового огня. Дизмораль гарантирована. Помню, в одном эпичном бою как раз такой прорыв захлебнулся после потери противником Сталинграда и Йошино. И всё из-за того, что я не стал драпать, а только чуть отошёл в сторонку. Потом ещё и базу занял бонусом (карта с двумя точками). Может это и странно для вас, но ущербной I-56 в тот момент мне не показалась.

Сегодня в 10:40:52 пользователь DattaRinge2 сказал:

Лодка афигетительная. Учит отказаться от суеты созерцать прекрасное и не упарываться. Сложная, но играбельная не то слово. Катаю на ней для расслабона. В общем одно из лучших приобретений. 

Но бывает кому то не заходит. Ну что же и и такое бывает. 

Чорт... :Smile_amazed: надо будет сегодня попробовать на ней. Прям заинтриговали. Последний раз на ней ездил в Трансильвании, вот там она была "адский торпедный пулемет". Нужно освежить впечатления...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
В 27.03.2024 в 14:26:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Чорт... :Smile_amazed: надо будет сегодня попробовать на ней. Прям заинтриговали. Последний раз на ней ездил в Трансильвании, вот там она была "адский торпедный пулемет". Нужно освежить впечатления...

Ну и как?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 061
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 07:36:31 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну и как?) 

Не, вчера не получилось. Времени не хватило, да еще и заболел что то. Три боя в блице победил и все, даже дневной этап не сделал впервые за все время :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
415
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
691 публикация
4 035 боёв
В 22.10.2023 в 10:31:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Гдето в ТТХ что-то добавляется и при этом что-то отрезается. Имбовых кораблей нет. Все в балансе.

Японские подводники забыли как искать подводные лодки, но не забыли запас воздуха, чтобы под водой быть дольше :crab:

В 26.03.2024 в 22:18:44 пользователь Brennet сказал:

Не обязательно куда-то идти и "упарываться". Достаточно выбрать фланг и встречать наступающего противника. В этом амплуа I-56 великолепна. Это же практически торпедная система залпового огня. Дизмораль гарантирована. Помню, в одном эпичном бою как раз такой прорыв захлебнулся после потери противником Сталинграда и Йошино. И всё из-за того, что я не стал драпать, а только чуть отошёл в сторонку. Потом ещё и базу занял бонусом (карта с двумя точками). Может это и странно для вас, но ущербной I-56 в тот момент мне не показалась.

А реплей остался? Хотя бы глазком взглянуть на бой ради интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
В 14.08.2024 в 20:12:38 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Японские подводники забыли как искать подводные лодки, но не забыли запас воздуха, чтобы под водой быть дольше :crab:

А реплей остался? Хотя бы глазком взглянуть на бой ради интереса.

I56 лютая штука. Только на ней нельзя играть как на и других лодках. Нужно проям взять и забыть как играются другие подлодки иначе ничего не выйдет. Многим она не зашла, от слова совсем. Лично мне она прям очень нравится. Но повторяю, при играет на ней нужно прямо забыть тактику других лодок. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
[KRIGE]
Бета-тестер
985 публикаций
В 14.08.2024 в 23:38:54 пользователь DattaRinge2 сказал:

I56 лютая штука. Только на ней нельзя играть как на и других лодках. Нужно проям взять и забыть как играются другие подлодки иначе ничего не выйдет. Многим она не зашла, от слова совсем. Лично мне она прям очень нравится. Но повторяю, при играет на ней нужно прямо забыть тактику других лодок. 

Да, играется не как подлодка, а как эсм с возможностью погружения, даже из 140мм ружья можно пострелять. Спам обычных торпед лютый может устроить. Еще веселее играть во взводе с авиком, когда тебя на центр ставит, а не на фланг с вражеской ПЛ, тут прям просторы по издевательству над командой противника, включая утопление авиков, что решили стоять на месте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
Сегодня в 19:26:27 пользователь General_Punisher сказал:

Да, играется не как подлодка, а как эсм с возможностью погружения, даже из 140мм ружья можно пострелять. Спам обычных торпед лютый может устроить. Еще веселее играть во взводе с авиком, когда тебя на центр ставит, а не на фланг с вражеской ПЛ, тут прям просторы по издевательству над командой противника, включая утопление авиков, что решили стоять на месте)

Ну да, от спаринга с Красной лодкой нужно сваливать по любому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[ARDA]
Участник
145 публикаций
9 249 боёв

Oi! А можно данные на странице актуализировать. Потому что по цифрам в вики - ничего. И на стартовой - ничего. Я понимаю, что аппарат неочень достойный внимания широкой аудитории, но все же, хотелось бы информацию по ТТХ в сам пост стартовой. Возможно, кто-то все же даже сочинение напишет в своем стиле, а?:)

Изменено пользователем Balabesh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
В 09.10.2024 в 18:52:16 пользователь Balabesh сказал:

Oi! А можно данные на странице актуализировать. Потому что по цифрам в вики - ничего. И на стартовой - ничего. Я понимаю, что аппарат неочень достойный внимания широкой аудитории, но все же, хотелось бы информацию по ТТХ в сам пост стартовой. Возможно, кто-то все же даже сочинение напишет в своем стиле, а?:)

Эту вики вообще кто ни будь читает? Все равно 99% характеристик от туда с реальной лодкой в игре не совпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
14 840 боёв

I-56 днище прем 

1. тебя засветит любой эсм

2. тебя высветит любая подлодка

3 тебя высветит любой авик

4 ты не сможешь отсидеться на глубине ибо тебе не дали автономность

5 тебя  будут поминать в игре плохими словами игроки которые  не знают специфики этой подлодки и почему ты им не светишь и не плывешь в перед (сливаться)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[SUB_X]
Участник
9 080 публикаций
19 049 боёв
Сегодня в 10:21:50 пользователь kindBulldog сказал:

Не лезь вперед.

Не лезь вперед.

3. тебя высветит любой авик

Не лезь вперед и ныряй заранее. До того как самолеты тебя обнаружат.

Можешь, если не лезешь куда не надо.

Эта лодка для поспамить с дистанции. Если есть должный скил - то можно сближаться и бить в упор в определенных ситуациях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
14 840 боёв
Сегодня в 10:40:34 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Не лезь вперед.

Не лезь вперед.

Не лезь вперед и ныряй заранее. До того как самолеты тебя обнаружат.

Можешь, если не лезешь куда не надо.

Эта лодка для поспамить с дистанции. Если есть должный скил - то можно сближаться и бить в упор в определенных ситуациях.

В упор вот и результат  радует, но 12 км ну такое себе хотя были смешные моменты торпить ими подлодки как хз ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 116
[MAHAN]
Модератор
4 240 публикаций
Сегодня в 08:21:50 пользователь kindBulldog сказал:

I-56 днище прем 

3 тебя высветит любой авик

5 тебя  будут поминать в игре плохими словами игроки которые  не знают специфики этой подлодки и почему ты им не светишь и не плывешь в перед (сливаться)

Сам на этой лодке не играл. Но она может удивить в качестве противника

Два года назад заходил на ЛеТеррибле над I-56 для сброса торпед (нужно же было над ней пройти). Игрок целенаправленно всплыл и ударом рубкой ПЛ о днище моего эсма его в порт отправил. После боя посмотрел: в базе без улучшений у I-56 боеспособность ввше, чем у Ле Террибла.

Пару дней назад играл против нее на крейсере IX уровня. Поединок один на один. Лодка отправила мой фулловый крейсер ваншотом. Все 6 торпед одним веером по наведению в передний полуборт или в нос.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[JOPKA]
Участник
95 публикаций
14 840 боёв
В 21.10.2024 в 14:33:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сам на этой лодке не играл. Но она может удивить в качестве противника

Два года назад заходил на ЛеТеррибле над I-56 для сброса торпед (нужно же было над ней пройти). Игрок целенаправленно всплыл и ударом рубкой ПЛ о днище моего эсма его в порт отправил. После боя посмотрел: в базе без улучшений у I-56 боеспособность ввше, чем у Ле Террибла.

Пару дней назад играл против нее на крейсере IX уровня. Поединок один на один. Лодка отправила мой фулловый крейсер ваншотом. Все 6 торпед одним веером по наведению в передний полуборт или в нос.

Согласен удивлять она может, сам тоже вытворял на ней такое, но как она страдает от засвета..... игра на ней то восторг то печаль вот такие качели постоянства нет.

И все же сонар я бы дал этому чуду хоть дохлый вялый и скорострельный с большой перезарядкой ибо отбиваться от другой подлодки ну есть один только путь всплывать на поверхность и мансить над противником

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 741 бой
Сегодня в 16:11:38 пользователь kindBulldog сказал:

Согласен удивлять она может, сам тоже вытворял на ней такое, но как она страдает от засвета..... игра на ней то восторг то печаль вот такие качели постоянства нет.

И все же сонар я бы дал этому чуду хоть дохлый вялый и скорострельный с большой перезарядкой ибо отбиваться от другой подлодки ну есть один только путь всплывать на поверхность и мансить над противником

Засвет бы тоже хотя бы 6.5 бы.... 7.1. реально много!

А так ПЛ прикольная! Скорее бы еще выпустили бы гибридную ПЛ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию