Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

С-189 - советская премиумная подводная лодка VIII уровня (стартовая).

В этой теме 405 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 925
[IA]
Участник
3 246 публикаций
19 076 боёв

За время владения (около года) моё мнение о С-189 поменялось кардинально: раньше, пока народ ещё не очень понимал, как противодействовать ПЛ, она была забавной. Не сильной а именно забавной. Сейчас, когда ПЛок боятся только совсем дикие бревна на линкорах, она стала просто немощной.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 099
[SUB_X]
Участник
9 269 публикаций
19 614 боёв
Сегодня в 22:53:54 пользователь Pyotrmai сказал:

За время владения (около года) моё мнение о С-189 поменялось кардинально: раньше, пока народ ещё не очень понимал, как противодействовать ПЛ, она была забавной. Не сильной а именно забавной. Сейчас, когда ПЛок боятся только совсем дикие бревна на линкорах, она стала просто немощной.

И тут пришло осознание, что надо было брать альянс или i-56:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[IA]
Участник
3 246 публикаций
19 076 боёв
Сегодня в 21:04:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И тут пришло осознание, что надо было брать альянс или i-56:Smile_trollface:

Мне она из контейнера выпала за конкурс по мемам. А и-56 на ДР игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 16:34:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Хороший подводный поиск.

Я бы сказал - лучший подводный поиск в игре. Но худшие акустические торпеды, поэтому профит от поиска есть только если по нему будут работать, но они как известно 49%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SOYUZ]
Участник
18 публикаций
В 16.11.2023 в 18:34:37 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

У С-189 все плохо с регеном автономности, но лучше маскировка. Однако одно другое не компенсирует.

Перезарядка лучше, но ТА меньше. Акустические торпеды слабы - на дистанции лодка малоэффективна.

Хороший подводный поиск.

Медленный реген автономности компенсируется не маскировкой, а её хорошим запасом и относительно быстрым ходом на глубине. В принципе можно на предельной глубине подойти к группе противника, отработать прямоходными торпедами по нескольким целям и отступить в тыл проветриваться, ни разу не засветившись - мы же помним про ГАП, авиацию, шумопеленгаторы и прочие занозы. Если на фланге не раки играют, то они подчистят подранков (да и вообще займут противника делом), заберут точку, и можно идти туда, где ещё есть, чем заняться. Как раз хватит времени зарядиться. 

Сегодня в 00:38:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я бы сказал - лучший подводный поиск в игре. Но худшие акустические торпеды, поэтому профит от поиска есть только если по нему будут работать, но они как известно 49%.

Да тоже как сказать. Какой смысл противнику хоть в лучших акустических торпедах, если маневренность С-189 позволяет, идя на них носом, отправлять их одним маневром в молоко? Я метки сонара почти и не сбрасываю, разве что пачка мне в борт под прямым углом идёт. Да и при всех недостатках торпед, они вполне делают больно. Так что с другой лодкой дуэль устроить вполне можно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 12:38:19 пользователь Jarrvigo сказал:

Да тоже как сказать. Какой смысл противнику хоть в лучших акустических торпедах, если маневренность С-189 позволяет, идя на них носом, отправлять их одним маневром в молоко?

Это смотря как их запустить. Можно так, что одного маневра не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[7SINS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций

Поправить бы ей восстановление автономности. Если исправить все под жвак, восстановить её в этом де бою практически очень затруднительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[METAL]
Участник
7 публикаций
2 495 боёв

Шумопеленгатор 9 км

У них с япом одинаковые ттх торпед но сабж более инвизный. А японец светится как крейсер. Что лично мне не нравится. На япах не играл но играл на советской подлодки у которой хуже инвиз. Мне оч понравилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв

Сабж еще актуален, но поднадоел. А вот япошка..

Это как перебирая коллекцию ручного оружия, всякие пистоли, револьверы, любимый маузер (уникальный, с прикладом в сохранности!) взять в руки например мушкет. Вроде то же самое по принципу, но совсем другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[7SINS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
В 13.01.2024 в 17:33:10 пользователь Aramul сказал:

Сабж еще актуален, но поднадоел. А вот япошка..

Это как перебирая коллекцию ручного оружия, всякие пистоли, револьверы, любимый маузер (уникальный, с прикладом в сохранности!) взять в руки например мушкет. Вроде то же самое по принципу, но совсем другое.

Согласен. i56 отличный аппарат. Но стоит продолжительное время на не поиграть, отвыкаешь конкретно. Особенно после U-4591 тяжко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[TFS-1]
Бета-тестер
634 публикации
5 521 бой

Выпала из тестового ящика. Опробую. Понимаю, что воевать, как на всех советах прямоходными торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 194
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 846 публикаций
29 750 боёв
Сегодня в 13:25:00 пользователь captnblad сказал:

Выпала из тестового ящика. Опробую. Понимаю, что воевать, как на всех советах прямоходными торпедами?

В основном так. Подводный поиск тоже длинный, поэтому против ПЛ тоже можно ассистировать союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[3EPO]
Участник
199 публикаций
8 528 боёв

Плка прикольная, но вот с победами на ней у меня беда увы, хотя урон хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 19:00:13 пользователь evicc сказал:

Плка прикольная, но вот с победами на ней у меня беда увы, хотя урон хороший.

Потому что урон хороший по линкорам, а для побед надо убивать ПЛ и эсминцев, а с этим у этой лодки проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 099
[SUB_X]
Участник
9 269 публикаций
19 614 боёв
Сегодня в 21:25:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Потому что урон хороший по линкорам, а для побед надо убивать ПЛ и эсминцев, а с этим у этой лодки проблемы.

:cap_old:и она почти на уровне Салмона. Все у неё хорошо с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 19:34:57 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:и она почти на уровне Салмона. Все у неё хорошо с этим.

Где она почти на уровне Салмона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 487
[JAGER]
Участник
8 698 публикаций
27 830 боёв
Сегодня в 19:54:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Показать содержимое

1446188315_2().thumb.jpg.6cec8033b771bdf90656b469ac4f2370.jpg

Так это же урон, а человек говорил о винрейте. Тут он даже выше, но думаю, это из-за того, что это прем, покупают его далеко не все подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[7SINS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
В 17.11.2023 в 03:53:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Сейчас, когда ПЛок боятся только совсем дикие бревна на линкорах, она стала просто немощной.

К сожалению вынужден согласится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[7SINS]
Участник, Коллекционер
745 публикаций
В 20.03.2024 в 03:11:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Так это же урон, а человек говорил о винрейте. Тут он даже выше, но думаю, это из-за того, что это прем, покупают его далеко не все подряд.

Это же надо, кашалот на третьем месте по процентам побед, кто бы мог подумать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию