Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nord_351

Видеоролик при входе в игру

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
504 публикации
20 742 боя

Может, было уже...

С последним патчем при разделении и переносе аккаунтов сменился видеоролик, который крутится во время входа в игру. Теперь вместо горящих линкоров и бронебойного снаряда, пробивающего броню британского линкора с попаданием в ящик со снарядами с последующей детонацией (вспомнили, да?) показывают нам совершенно другое. Теперь подводные лодки скребут пузиками по дну, покрытому водорослями, крутят своими винтами, пускают пачками торпеды как в себе подобных, так и в надводные корабли. Эсминцы класса "Флетчер" пытаются попасть по погружающейся подлодке из орудий ГК и сбрасывают на нее глубинные бомбы (без видимого эффекта).

Внимание, вопросы:

1. Для кого этот ролик, навязчиво рекламирующий новый класс кораблей в игре? Для того, чтобы привлечь новичков в игру? Это вряд ли, т.к. крутится ролик уже при входе в порт, т.е. его видит человек, уже скачавший игру и имеющий аккаунт! Для  старых игроков? Все старые игроки давным-давно в курсе, какое.... кхм...эти подводные лодки! Все (за исключением любителей вариативности геймплея, коих немного) настолько "любят" класс подводных лодок, что просто спят и видят, чтобы дождаться, когда же его выведут обратно! 

2. Игра теперь называется "Мир подводных лодок", я что-то пропустил? Вроде нигде не написано, везде "Мир кораблей". Я понимаю, что подводная лодка тоже корабль, но не понимаю, почему подводным лодкам уделено 90% времени этого видеролика?

В общем, либо крест снимите, либо трусы наденьте... Либо верните старый ролик, либо нарисуйте новый, в котором все классы кораблей будут принимать участие приблизительно равными долями.

Изменено пользователем Nord_351
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 302
[W-D-W]
Участник
3 705 публикаций
14 090 боёв

Это чтобы ненавистники подлодок не забывали о них, уходя туда, где их (пока) нет — в ранги и рандом на 10-й уровень. Я вот сбегаю, а ролик напоминает, напоминает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 072
[LESTA]
Pазработчик
5 208 публикаций
4 882 боя

Не знаю, сталкивались ли вы с подобным, но это нормально, когда в играх меняются превью, синематики и тд. 

Выход подводных лодок - это одно из самых крупных событий за последнее время. Потому и их презентация в том числе запечатлена в синематике. 

Не нравится ролик - выход есть:

ярояркврявкр.JPG

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
Сегодня в 15:41:35 пользователь Rushcore сказал:

Не знаю, сталкивались ли вы с подобным, но это нормально, когда в играх меняются превью, синематики и тд. 

Выход подводных лодок - это одно из самых крупных событий за последнее время. Потому и их презентация в том числе запечатлена в синематике. 

Не нравится ролик - выход есть:

ярояркврявкр.JPG

Синематика, смена видеороликов - это прекрасно! Если бы ролики менялись каждую неделю, я был бы только "за". Что касается категорий "нравится/не нравится". С точки зрения качества к новому ролику с подлодками нет никаких претензий, ролик сделан отлично. Претензия есть к тому, что 90% времени видеоряда  - это подводные лодки. Надводные корабли отодвинуты на задний план, как массовка при съемках фильма, причем я запомнил только эсминцы и крейсер, в которые попадают торпеды, в результате чего его башни ГК последовательно покидают барбеты. То есть линкоров и авианосцев в игре нет...

Пропускать видео в начале игры? Моооожно.

Тогда просьба - найдите место для галочки "Играть без подводных лодок". 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 072
[LESTA]
Pазработчик
5 208 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:56:24 пользователь Nord_351 сказал:

Тогда просьба - найдите место для галочки "Играть без подводных лодок". 

Хорошая попытка)))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
Сегодня в 16:09:38 пользователь Rushcore сказал:

Хорошая попытка)))

Не, ну а что?!

Баш на баш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 072
[LESTA]
Pазработчик
5 208 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 15:56:24 пользователь Nord_351 сказал:

Если бы ролики менялись каждую неделю,

Я бы, если честно, тоже был бы очень рад, но это огромное, огромное количество ресурсов, в том числе человеческих. И если пустить все силы на синематики - мы врядли тогда увидим наши обычные видео, бронебойни, "Навоевалъ", "Морские Легенды" и тд...

Сегодня в 16:10:41 пользователь Nord_351 сказал:

Баш на баш!

Я думал этот принцип предполагает некоторый обмен. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
504 публикации
20 742 боя
Сегодня в 16:11:13 пользователь Rushcore сказал:

Обмен и есть!

Я отключаю видео в начале игры и вместо него таращусь в черный (или какой -то там еще) экран монитора.

Вы в качестве компенсации делаете мне галочку "Играть без подводных лодок".

*шепотом*

Только мне....Я никому не скажу...

:cap_haloween: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 993 боя
Сегодня в 17:35:57 пользователь Nord_351 сказал:

Может, было уже...

С последним патчем при разделении и переносе аккаунтов сменился видеоролик, который крутится во время входа в игру. Теперь вместо горящих линкоров и бронебойного снаряда, пробивающего броню британского линкора с попаданием в ящик со снарядами с последующей детонацией (вспомнили, да?) показывают нам совершенно другое. Теперь подводные лодки скребут пузиками по дну, покрытому водорослями, крутят своими винтами, пускают пачками торпеды как в себе подобных, так и в надводные корабли. Эсминцы класса "Флетчер" пытаются попасть по погружающейся подлодке из орудий ГК и сбрасывают на нее глубинные бомбы (без видимого эффекта).

Я  не имею подлодок, но ролик перед входом в Порт про подлодки смачно снят, мне он лучше представляется, чем ролик был про линкоры! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 617 боёв

нормальный красивый ролик получше прежнего а автору правильно подсказали -не нравится выключи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя
Сегодня в 16:11:13 пользователь Rushcore сказал:

это без проблем.

что вам нужно взамен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 496
[MAHAN]
Модератор
4 336 публикаций
15 102 боя

Я наверное как-то настройки поменял в свое время. У меня при входе в игру нет никакого видео, только картинка с перестрелкой в ближнем бою между крейсерами IX уровня (Saint-Louis и Neptune).

01.jpg

И я как-то не расстраиваюсь по этому поводу.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 072
[LESTA]
Pазработчик
5 208 публикаций
4 882 боя
В 31.10.2022 в 20:10:57 пользователь iPbICb сказал:

это без проблем.

что вам нужно взамен?

А я разве торгуюсь?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 197 боёв
Сегодня в 09:59:16 пользователь Rushcore сказал:

А я разве торгуюсь?

Есть такой старый анекдот

Скрытый текст

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! — возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, — спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! — вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, — тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! — удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, — улыбнулся драматург.

Это не к теме, что разработчики продались и всё такое, но предложение об обмене прозвучало именно от Вас.

П.С. наверное, для точности стоит добавить, что вы не предложили, а участвовали в обсуждении возможного обмена

Изменено пользователем Borodec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
13 090 боёв
В 31.10.2022 в 16:09:38 пользователь Rushcore сказал:

Хорошая попытка)))

Да, издалека зашел.

В 31.10.2022 в 16:15:46 пользователь Nord_351 сказал:

Обмен и есть!

Я отключаю видео в начале игры и вместо него таращусь в черный (или какой -то там еще) экран монитора.

Вы в качестве компенсации делаете мне галочку "Играть без подводных лодок”

Извините, но это не обмен, вы в обоих случаях в плюсе. Вот если б вы за эту галку поклялись этот ролик смотреть каждый запуск по два раза, то это был бы 

В 31.10.2022 в 16:10:41 пользователь Nord_351 сказал:

Баш на баш!

.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 072
[LESTA]
Pазработчик
5 208 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 11:26:34 пользователь Borodec сказал:

что вы не предложили, а участвовали в обсуждении возможного обмена

Эм...а я не предлагал и даже представлял возможного обмена.

Мне тут игрок говорит, мол "давай баш на баш", на что я резонно ответил - что такое выражение уместно при обмене, а мы тут не меняемся ничем. И не обсуждаем обмены, о чем вообще может быть речь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 950
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 806 публикаций
11 197 боёв
Сегодня в 11:59:27 пользователь Rushcore сказал:

Эм...а я не предлагал и даже представлял возможного обмена.

Мне тут игрок говорит, мол "давай баш на баш", на что я резонно ответил - что такое выражение уместно при обмене, а мы тут не меняемся ничем. И не обсуждаем обмены, о чем вообще может быть речь?)

А вот мы поняли, что уже можно начинать направлять предложения, от которых вы не сможете отказаться.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 519
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 616 боёв
В 31.10.2022 в 14:41:35 пользователь Rushcore сказал:

Выход подводных лодок - это одно из самых крупных событий за последнее время. 

Да, взятие Рима Теодорихом тоже одно из самых крупных событий в истории Римской Империи.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 414
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
19 052 боя

Да, мне старый ролик нравился. Смущали только два момента. 1. У Ямато вместо вьюшек со швартовыми - какие-то кабельные катушки с досками поперёк. 2. Зачем, мистер Андерсон, зачем вы взорвали старичка Варспайта?! Ведь он благополучно пережил две войны и мирно закончил свои дни на разделке.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 144
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 354 публикации
25 848 боёв
Сегодня в 14:34:35 пользователь JollyDolphin сказал:

Да, мне старый ролик нравился. Смущали только два момента. 1. У Ямато вместо вьюшек со швартовыми - какие-то кабельные катушки с досками поперёк. 2. Зачем, мистер Андерсон, зачем вы взорвали старичка Варспайта?! Ведь он благополучно пережил две войны и мирно закончил свои дни на разделке.

Я тоже надеялся на "Худ". Но это мог быть и " Барем". Хотя, тот тоже, не от детонации потоп... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию