17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 684 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 ноя 2022, 04:32:00 Вкладки с боевыми задачами Блицев, Клановых и Ранговых боёв объединены в одну — «Блиц, Ранги, Кланы». Изменение делает навигацию в разделе боевых задач удобнее. Добавлена возможность привязывать стили к премиум подлодкам VIII уровня. Исправлена ошибка в описании бонусов снаряжения «Улучшенные рулевые приводы» — вместо параметра «Скорость хода под водой» добавлен параметр «Максимальная скорость погружения и всплытия». Обновлён виджет состава контейнеров. Теперь в нём есть информация о количестве контейнеров, необходимом для гарантированного выпадения предмета из определённой группы. Добавлена информация о компенсации уникальных предметов из контейнеров. Исправлено отображение статусов кораблей в виджете содержимого контейнеров. Исправлены геометрия и текстуры кораблей: III Dreadnought, ★ Dalarna, ★ Clausewitz, IX Dalian, VIII Anhalt, VII Flint, III Аврора, VI Renown, X Z-52, IX Duncan, IX Azuma, IX AL Azuma, VIII Vittorio Cuniberti, VIII Vanguard, V Rio de Janeiro, VIII Roma, III Indefatigable, IV Queen Mary, VIII Salmon, IX Iwami, VIII Kidd, VIII Tirpitz, III Олег, X Marceau, IX Lion, X Jinan, VII Синоп, VIII Asashio, X Yoshino и X Hakuryū. Доработан текст во всплывающей подсказке при наведении курсора на опыт корабля в блоке ТТХ. Добавлена анимация смены экономических бонусов. Теперь окно экономических бонусов может быть открыто одновременно с окном навыков командира. Доработаны тексты уведомлений в Порту. Обновлены существующие и добавлены новые портреты командиров Японии. Исправлены графические ошибки на некоторых картах. Обновлены загрузочные экраны карт «Соломоновы острова», «Путь воина», «Край вулканов», «Два брата» и «Фарерские острова». Теперь ники игроков со статусом нарушителя отображаются цветом нарушителя в списках команд, послебоевой статистике и на миникарте. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях могло произойти аварийное завершение работы клиента после продолжительного нахождения в свёрнутом или неактивном состоянии. Добавлен эффект дыма для декоративных кораблей во всех Портах. Исправлена ошибка в названии ББ-снаряда VIII Harbin. Исправлена ошибка в названиях некоторых постоянных камуфляжей. Исправлена ошибка в работе настройки «Голосовое сопровождение быстрых команд», из-за которой голосовые сообщения озвучивались даже когда настройка была отключена. Исправлена ошибка, в некоторых ситуациях приводившая к аварийному завершению работы клиента. Исправлена ошибка, из-за которой в окне контейнеров мог отображаться блок с ТТХ корабля. Обновлены текстуры флагов ВМФ КНР и Китайской республики. Обновлено положение боевой камеры при управлении торпедоносцами VIII Чкалов. Исправлена ошибка с отображением камуфляжа на самолётах VIII Sanzang. Исправлена ошибка, из-за которой в описании снаряжения «Ускорение перезарядки ГК» отсутствовала строка «Время перезарядки ГК» с бонусом к данному параметру. Исправлена ошибка с выдачей дополнительного задания в Операции «Цветок сакуры». Исправлена ошибка, из-за которой происходило аварийное завершение работы клиента при нажатии кнопки предпросмотра корабля после повторного входа в Адмиралтейство. Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях мог не происходить автоматический захват цели при переходе к ГК во время игры на подводной лодке. Полный список доступен в нашем Центре поддержки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 771 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 394 публикации 31 506 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 ноя 2022, 06:12:33 Вроде бы должен был измениться порт Зипангу, но сейчас упоминаний об этом нет в патчноуте, а самого порта нет в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноя 2022, 07:25:04 Сегодня в 09:12:33 пользователь Kringesmarine сказал: Вроде бы должен был измениться порт Зипангу, но сейчас упоминаний об этом нет в патчноуте, а самого порта нет в игре. Добрый день. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 ноя 2022, 08:06:12 Не уверен, в какой раздел написать, напишу сюда. С выходом патча 0.11.10 был списан постоянный экономический бонус "За личные заслуги", начисленный мне при вводе новой экономики. Можно узнать почему? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 008 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 159 публикаций 4 845 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 ноя 2022, 08:08:19 Сегодня в 11:06:12 пользователь Ravenar сказал: Не уверен, в какой раздел написать, напишу сюда. С выходом патча 0.11.10 был списан постоянный экономический бонус "За личные заслуги", начисленный мне при вводе новой экономики. Можно узнать почему? Показать содержимое Создайте, пожалуйста, заявку в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 945 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 800 публикаций 11 147 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 ноя 2022, 08:10:22 Сегодня в 11:08:19 пользователь Rushcore сказал: Создайте, пожалуйста, заявку в ЦПП Кстати, мне тоже такое уведомление падало, но в ЦПП уже не пойду, ибо лень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 839 публикаций 14 869 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 ноя 2022, 09:10:34 Не знаю, делалось ли что-то с балансировщиком, но сыграв всего 2 боя сегодня, желание играть в рандоме как-то поубавилось. Слишком много 11 уровней. Скрытый текст Я понимаю, там БЗ, но как-то может стоить ограничить их штук до 5 ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 ноя 2022, 09:11:28 Так на слова с пробелами антимат и не работал никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [E-EMP] __Winston_Churchill__ Участник 231 публикация 5 018 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 ноя 2022, 14:20:07 В 03.11.2022 в 10:25:04 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Здравствуйте! Можете сказать, почему вы так настойчиво ограничиваете игроков от получения контента? https://blog.korabli.su/blog/389 Тут уже на следующем обновлении уберут Николая I из СК, это мягко говоря несправедливо решать игроков даже такого призрачного шанса его получить... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 082 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 ноя 2022, 06:01:26 (изменено) В 03.11.2022 в 12:10:34 пользователь Transformation сказал: понимаю, там БЗ, но как-то может стоить ограничить их штук до 5 ? Их и так всего пять на команду. Или предлагате пять на бой? Ассиметрия форева? Изменено 5 ноя 2022, 06:02:47 пользователем Alexahiks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 532 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 839 публикаций 14 869 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 ноя 2022, 10:16:51 Сегодня в 08:01:26 пользователь Alexahiks сказал: Их и так всего пять на команду. Или предлагате пять на бой? Ассиметрия форева? У меня уже было неоднократно по 7 на команду. Это перебор, особенно если ещё ПЛ10 всунет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 942 [34] Strateg1980101 Участник, Коллекционер 1 969 публикаций 16 040 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 ноя 2022, 18:33:47 В 03.11.2022 в 12:10:34 пользователь Transformation сказал: Не знаю, делалось ли что-то с балансировщиком, но сыграв всего 2 боя сегодня, желание играть в рандоме как-то поубавилось. Слишком много 11 уровней. Показать содержимое Я понимаю, там БЗ, но как-то может стоить ограничить их штук до 5 ? Не попадайте в такие ситуации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 444 публикации 26 728 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 ноя 2022, 04:33:14 Может дополнительно с возможностью купить за ОИ корабли и модернизации добавить опцию продажи камуфляжей с экономическими бонусами на прокачиваемые корабли типа Монтана, Коломбо и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [CHILI] CO6AKA_6A6AKA Участник, Коллекционер 178 публикаций 30 568 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 ноя 2022, 09:01:11 Что означает следующее: Обновлён виджет состава контейнеров. Теперь в нём есть информация о количестве контейнеров, необходимом для гарантированного выпадения предмета из определённой группы. Добавлена информация о компенсации уникальных предметов из контейнеров. это личный прогресс по каждому контейнеру (например информация сколько мне осталось открыть суперконтейнеров до 166 контейнера, что-то вроде шкалы)? И почему при нажатии на вопросик с описанием механизма выпадения выкидивают в папку с игрой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 659 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 378 публикаций 20 732 боя Жалоба #15 Опубликовано: 15 ноя 2022, 09:13:49 присоединяюсь - такая же беда Теперь другой вопрос Кто так накрутил кооп? Играть на суперах невозможно. меня который раз в одного закидывает против ботов. А там как на зло полно Ушаковых с их 135К ХП и Секир - у которых палуба не пробивается. А еще Клавки (клаузецы) бегают и гадят и гадят торпедами. Не, я понимаю набить 300 с лишним К дамагу - оно приятно и получить почти 1500 опыта в коопе, тоже неплохо. но блин - куда мне только? я одних самолетов сбил за бой - 75 штук. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 246 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 275 публикаций 15 014 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 дек 2022, 08:51:12 В этом обновлении произошло УХУДШЕНИЕ. До этого обновления, когда в игре выходили Новости, это отображалось на вкладке Новости так, что можно было не заходить во вкладку и, оставаясь в порту, понимать, что новости есть, их остается только просмотреть. Я понимал, что Новость вышла, и мне остается только ее просмотреть. Теперь выход Новостей не отображается. Приходится специально заходить во вкладку Новости и там уже смотреть. Сегодня зашел в игру, до этого 3 дня забывал Новости просматривать, и понял, что там много чего накопилось для ознакомления. Неудобно. Я за предыдущие 3 дня про Новости просто забывал. Раньше была напоминалка и было проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 3 дек 2022, 09:35:50 Сегодня в 11:51:12 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: В этом обновлении произошло УХУДШЕНИЕ. До этого обновления, когда в игре выходили Новости, это отображалось на вкладке Новости так, что можно было не заходить во вкладку и, оставаясь в порту, понимать, что новости есть, их остается только просмотреть. Я понимал, что Новость вышла, и мне остается только ее просмотреть. Теперь выход Новостей не отображается. Приходится специально заходить во вкладку Новости и там уже смотреть. Сегодня зашел в игру, до этого 3 дня забывал Новости просматривать, и понял, что там много чего накопилось для ознакомления. Неудобно. Я за предыдущие 3 дня про Новости просто забывал. Раньше была напоминалка и было проще. Добрый день. К сожалению , сколько людей - столько и мнений . Другие считают прямо противоположное. Теперь представляете каково разработчикам ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 246 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 275 публикаций 15 014 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 дек 2022, 12:12:43 Сегодня в 12:35:50 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. К сожалению , сколько людей - столько и мнений . Другие считают прямо противоположное. Теперь представляете каково разработчикам ? Добрый день. Понял Вас. Не знал, что кому-то ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ мешают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию