4 [R_B_F] SnoWavE Бета-тестер 19 публикаций 13 587 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 ноя 2022, 16:26:26 Проблема нарисовалась. При двойном нажатии ЛКМ через раз на третий случается задержка на 1-2 секунды. Проверял на другой мышке, аналогичная ситуация. Переустановка клиента не помогла. Железо ?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 098 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 27 ноя 2022, 16:40:30 а на управление орудиями/торпедными аппаратами мышь работает? а то у меня так же бывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [R_B_F] SnoWavE Бета-тестер 19 публикаций 13 587 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 ноя 2022, 16:53:44 все остальное норм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 260 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 27 ноя 2022, 17:26:14 Сегодня в 19:26:26 пользователь SnoWavE сказал: Проблема нарисовалась. При двойном нажатии ЛКМ через раз на третий случается задержка на 1-2 секунды. Проверял на другой мышке, аналогичная ситуация. Переустановка клиента не помогла. Железо ?? Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет GCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет GCheck). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [R_B_F] SnoWavE Бета-тестер 19 публикаций 13 587 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 27 ноя 2022, 18:12:00 MK_report.gch 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 395 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 308 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 28 ноя 2022, 04:04:39 (изменено) При высоком онлайне стрельба с ГК по нажатию ЛКМ иногда срабатывает с задержкой. При низком онлайне (по ночам и до полудня) таких ситуаций не возникает. Изменено 28 ноя 2022, 04:19:27 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [R_B_F] SnoWavE Бета-тестер 19 публикаций 13 587 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 ноя 2022, 08:26:28 Вы это серьезно ? Никогда такой проблемы не было и тут резко высокий онлайн случается каждые пол минуты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 ноя 2022, 09:02:33 (изменено) 1. Задержки при стрельбе залпом 2. Глючный автозахват цели 3. Неработающие нстройки боевой камеры (те что с галками) 4. Непонятные недолёты/перелёты даже по стоящей цели 5. Непонятные накрытия цели ( трасеры снарядов в кораблик все таки "попадают", только урона нет) И другие чудеса... Забыл упомянуть постоянно выживающих кораблях с 2-1000 хп. Из последнего: лк горит 2-я пожарами не теряя хп Изменено 28 ноя 2022, 09:12:52 пользователем NitroExpress_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 046 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 184 публикации 4 878 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 ноя 2022, 11:04:37 Сегодня в 12:02:33 пользователь NitroExpress_ сказал: 1. Задержки при стрельбе залпом 2. Глючный автозахват цели 3. Неработающие нстройки боевой камеры (те что с галками) 4. Непонятные недолёты/перелёты даже по стоящей цели 5. Непонятные накрытия цели ( трасеры снарядов в кораблик все таки "попадают", только урона нет) И другие чудеса... Забыл упомянуть постоянно выживающих кораблях с 2-1000 хп. Из последнего: лк горит 2-я пожарами не теряя хп Как верно подсказывал коллега из Help Team - вам необходимо создать заявку в ЦПП с подробным описание вашей проблемы, приложить скрины и реплеи, на которых четко видно описанные проблемы. Плюс ко всему обязательно приложите отчет GameCheck. Сегодня в 12:02:33 пользователь NitroExpress_ сказал: 1. Задержки при стрельбе залпом 2. Глючный автозахват цели 3. Неработающие нстройки боевой камеры (те что с галками) 4. Непонятные недолёты/перелёты даже по стоящей цели 5. Непонятные накрытия цели ( трасеры снарядов в кораблик все таки "попадают", только урона нет) А теперь по пунктам 1. Обратитесь в ЦПП 2. См. Пункт 1 3. Не понятно, в принципе, о чем вы говорите. Хоть бы скрины приложили. На данный момент известных схожих проблем нет. В ЦПП 4. Вы слышали про разброс? 5. Вы слышали про типы попаданий? (сквозное пробитие, рикошет, непробитие) Без скринов вообще нельзя судить ни о чем Сегодня в 12:02:33 пользователь NitroExpress_ сказал: Забыл упомянуть постоянно выживающих кораблях с 2-1000 хп. Чудеса, и как такое возможно? Сегодня в 12:02:33 пользователь NitroExpress_ сказал: Из последнего: лк горит 2-я пожарами не теряя хп Хилка. Они используют Хилку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 257 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 418 публикаций 32 040 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 ноя 2022, 11:39:21 (изменено) Сегодня в 14:04:37 пользователь Rushcore сказал: Как верно подсказывал коллега из Help Team - вам необходимо создать заявку в ЦПП с подробным описание вашей проблемы, приложить скрины и реплеи, на которых четко видно описанные проблемы. Плюс ко всему обязательно приложите отчет GameCheck. А теперь по пунктам 1. Обратитесь в ЦПП 2. См. Пункт 1 3. Не понятно, в принципе, о чем вы говорите. Хоть бы скрины приложили. На данный момент известных схожих проблем нет. В ЦПП 4. Вы слышали про разброс? 5. Вы слышали про типы попаданий? (сквозное пробитие, рикошет, непробитие) Без скринов вообще нельзя судить ни о чем Чудеса, и как такое возможно? Хилка. Они используют Хилку а нужен ли такой разброс?делая несколько залпов по стоячей цели и не попадая в нее,начинаешь сомневаться что такой разброс нужен.или взять торпеды-кидая торпеды в афк цель стоящию носом они проходят мимо.из этого возникает вопрос-не ужели так сложно сделать на торпедном прицеле статическую отметку центральной торпеды,что бы хотябы одна торпеда могла попасть в афк корабль(если их четное количество,то можно отметку одной из двух центральных торпед) Изменено 28 ноя 2022, 11:40:19 пользователем _Yaroslavl_76 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [R_B_F] SnoWavE Бета-тестер 19 публикаций 13 587 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 ноя 2022, 12:54:56 Интересно а как по реплею можно будет увидеть задержку при нажатии ЛКМ ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 NitroExpress_ Участник 891 публикация 14 693 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 ноя 2022, 06:34:29 В 28.11.2022 в 14:04:37 пользователь Rushcore сказал: . Вы слышали про разброс? 5. Вы слышали про типы попаданий? (сквозное пробитие, рикошет, непробитие) Без скринов вообще нельзя судить ни о чем Я специально слово попадают взял в кавычки. Про разброс слышал, в угнетение и скрытые нерфы не верю, но уверен что в игре со стрельбой появились проблемы в этом году, примерно с лета. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 ноя 2022, 11:52:04 В 28.11.2022 в 07:04:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: При высоком онлайне стрельба с ГК по нажатию ЛКМ иногда срабатывает с задержкой. В 28.11.2022 в 12:02:33 пользователь NitroExpress_ сказал: 1. Задержки при стрельбе залпом Последнее время такие задержки регулярны (лаги, резкие просадки пинга при высоких активностях). Об этом спрашивали на форуме в соответствующей теме - вопросы были проигнорированы. ИМХО, писать в ЦПП смыла не вижу - знаю, что мне ответят. Да и смысл обращаться в ЦПП? - это косяк серверной части. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 046 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 184 публикации 4 878 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 ноя 2022, 11:55:35 Сегодня в 14:52:04 пользователь Ravenar сказал: Последнее время такие задержки регулярны (лаги, резкие просадки пинга при высоких активностях). Об этом спрашивали на форуме в соответствующей теме - вопросы были проигнорированы. ИМХО, писать в ЦПП смыла не вижу - знаю, что мне ответят. Да и смысл обращаться в ЦПП? - это косяк серверной части. Смысл как раз в том, чтобы оценить массовость. Если 1 игрок пожаловался на проблему - это одно дело, и тут может быть все что угодно. Но если начали поступать регулярные заявки - значит дело явно не в порядке. Мы же должны понимать, что появились проблемы? При всем уважении ко всем, большая часть жалоб сообщает об ошибках, которые действительно на стороне игроков. Например: не работает клавиатура, вы все сломали! А потом появляется апдейт: ой, я забыл ее воткнуть. Вот для того, чтобы понимать степень проблемы и ее наличие и нужно ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #15 Опубликовано: 29 ноя 2022, 12:03:22 Сегодня в 14:55:35 пользователь Rushcore сказал: Смысл как раз в том, чтобы оценить массовость. Если 1 игрок пожаловался на проблему - это одно дело, и тут может быть все что угодно. Но если начали поступать регулярные заявки - значит дело явно не в порядке. Мы же должны понимать, что появились проблемы? При всем уважении ко всем, большая часть жалоб сообщает об ошибках, которые действительно на стороне игроков. Например: не работает клавиатура, вы все сломали! А потом появляется апдейт: ой, я забыл ее воткнуть. Вот для того, чтобы понимать степень проблемы и ее наличие и нужно ЦПП То, что проблема массовая, разработчикам известно из сообщений на форуме. Смысл пользователю тратить время еще и на общение с ЦПП? Тем более, предполагаю, что подобных заявок в ЦПП уже и так достаточно. 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 046 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 184 публикации 4 878 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 ноя 2022, 12:13:30 Сегодня в 15:03:22 пользователь Ravenar сказал: То, что проблема массовая, разработчикам известно из сообщений на форуме. Смысл пользователю тратить время еще и на общение с ЦПП? Тем более, предполагаю, что подобных заявок в ЦПП уже и так достаточно. Массовая - это по вашему сколько сообщений о проблеме? А может быть о массовости проблемы сообщили именно тегнув кого-то из представителей разработки? Или может быть тем подобных хотя бы 5 есть? Большинство подобных сообщений возникает в порядке переписки между пользователями, которые делятся тем, что когда-то что-то такое-то случалось. И что не говорит абсолютно ни о чем. Ни отчетов гейм чек, ни каких либо подтверждений, кроме как слов. Нескольких игроков за большой период времени. Мне не понятно одно: откуда такое непринятие установленных порядков? Считаете, что есть проблема? Сообщите о ней. В ЦПП. Который ровно для этого и предназначен. А то выходит - мне показалось, что есть траблы, но решать я их не буду. Сегодня в 14:52:04 пользователь Ravenar сказал: Последнее время такие задержки регулярны Вот у меня таких проблем нет. Ни дома ни на работе. И у того парня тоже нет. И у его друга нет. А у кого-то есть. Внимание, вопрос: как без соответствующих заявок и отчетов можно сделать вывод, что проблема есть на нашей стороне? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #17 Опубликовано: 29 ноя 2022, 12:41:49 (изменено) Сегодня в 15:13:30 пользователь Rushcore сказал: Вот у меня таких проблем нет. Ни дома ни на работе. И у того парня тоже нет. И у его друга нет. Со своей стороны я детально описал проблему и приложил отчет в соответствующей теме. Сегодня в 15:13:30 пользователь Rushcore сказал: Мне не понятно одно: откуда такое непринятие установленных порядков? Это субъективный момент. Лично я за месяц 2 раза обращался в ЦПП, общением остался крайне не доволен. Но в первый раз мне помогли лично Вы, во второй раз @Shimushu из Help Team - за что большое спасибо. Изменено 29 ноя 2022, 13:44:38 пользователем Ravenar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию