Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Морозная гонка начинается

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 605
[BEAT]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
27 047 боёв
Сегодня в 03:50:44 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

:Smile_sad: а ж грустно стало...

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 873
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 236 публикаций

завершено

забавный кэп)

Скрытый текст

image.png.a498af5ed13bb0f289908dc30046d4cc.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 157
[HA7AH]
Бета-тестер
1 273 публикации
Сегодня в 17:08:05 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

модераторы плохие

Спасибо,без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 750 боёв

В который раз вот это (подобное) событие проходит — и я в который раз задаюсь вопросом, ответа на который мне никто дать не может (или не хочет). Задамся им ещё раз — вдруг в этот раз повезёт?

Может ли мне кто-то объяснить, зачем и нафига этот режим (выполнение его задач) ограничены во времени? Кому плохо от того, что кто-то в ночи крабит ленты/потанцевалку/чистый опыт? Это ведь не ранги какие-то или блицы, в которых из-за малого онлайна может плохо работать матчмейкер. Это просто набивание лент или иных метрик. Похожее на боевые задачи, только ещё с условным соревновательным элементом (который никому абсолютно не упёрся, как мне кажется: победа не влияет ни на что; попасть в команду инвалидов можно было, когда команд было больше. Кажется, то ли на немецких чудищах, то ли на конструкторах советских был свидетелем того, как моя команда умудрилась не дойти до последней планки, за что я был ей очень признателен (потому что из-за этого получил меньше жетонов). Так вот, повторю — почему не сделать возможным выполнять задачи режима круглосуточно?

Ну и раз уж я упомянул блицы, не могу не сказать, что крайне обидно, что в них (блицах) задачи дедморозьей гонки не выполняются. Я бы вот хотел весело и задорно посбивать снежинки со своих семёрок в режиме, а вместо этого приходится бежать за уходящим поездом и срочно крабить всё вот это вот в обществе железяк бездушных в коопе. Абыдна.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
29 913 боёв
В 15.12.2022 в 14:26:48 пользователь Ded_anahoret сказал:

Спрашивают - отвечаем :cap_old: :
Отказался.
Ибо, санты все равно в переработку на элитный опыт идут, одним больше, одним меньше... А вот от ненужных постоянных (сказочных, хелоуниских, анимешных и прочих фэнтези) камуфляжей избавляться - только челом бить в ЦПП, а по мне участие в мероприятии таких доп.телодвижений не стоит....

Телодвижение - один раз нажать на кнопку при входе в игру, когда появляется предложение вступить в одну из команд. Если что, то это окно ещё закрыть надо. Так что в любом случае надо лишний раз совершаете телодвижение. Просто в вашем случае ещё и ничего не получаете. :cap_haloween: Логично(нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[VVV]
Участник
281 публикация
14 537 боёв
В 16.12.2022 в 21:26:24 пользователь ACETON87 сказал:

Телодвижение - один раз нажать на кнопку при входе в игру, когда появляется предложение вступить в одну из команд. Если что, то это окно ещё закрыть надо. Так что в любом случае надо лишний раз совершаете телодвижение. Просто в вашем случае ещё и ничего не получаете. :cap_haloween: Логично(нет)

Сударь, наверное меня прошлый раз неверно поняли, постараюсь дать более развернутое пояснение - наградой за гонку автоматом идут ненужные мне "волшебные" камуфляжи.
Стараюсь в порту соблюдать порядок, и от всего, не имеющего отношения к истории ВМФ стараюсь избавляться. Фэнтезийный мусор ни в порту, ни на складе мне не нужен. Раздражает.
И если очередного "Санту" можно пустить в расход на элитный опыт, то выковырить с аккаунта постоянный камуфляж можно только через запрос в ЦПП, что и имелось ввиду под "дополнительным телодвижением"... только вот от Максима, гм. "Меткого" избавился и вот опять... наверное пусть лучше ЦПП более важными и нужными вещами занимается :cap_yes:, чем раз-за-разом всякие стариковские капризы разруливает... так что я в сторонке постою в этот раз.
А если серьезно, то подобные ивенты с призовым имуществом, от которого Просто-Так-Не-Избавиться, лучше-бы проводить в форме "развилки" - или в финале например желающим "Камуфляж-с-Феечками", кэпа "Максима/Олега/Виктора-белку-в глаз-Разящего/Грозного/Непобедимого", etc, - или нежелающим: кредиты-флажки-экобонусы... да особо без разницы...

Изменено пользователем Ded_anahoret
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 014 боёв
Сегодня в 01:53:35 пользователь Ded_anahoret сказал:

то выковырить с аккаунта постоянный камуфляж можно только через запрос в ЦПП,

Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 10:48:38 пользователь igor5let сказал:

Это как?

пишешь заявку в ППЦ "просю списать с моего аккаунта начисленное имущество в виде корабля/камуфляжа/капитана, как не соответствующее моим религиозным убеждениям и оскорбляющее мое мировоззрение" :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[VVV]
Участник
281 публикация
14 537 боёв

Сегодня в 10:48:38 пользователь igor5let сказал:

Это как?

Именно так - "Прошу убрать с аккаунта ненужное (неудаляемое) игровое имущество в составе 1) 2) 3), без компенсаций и возможности восстановления"

Изменено пользователем Ded_anahoret

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 936 публикаций
29 913 боёв
В 16.12.2022 в 23:53:35 пользователь Ded_anahoret сказал:

А если серьезно, то подобные ивенты с призовым имуществом, от которого Просто-Так-Не-Избавиться, лучше-бы проводить в форме "развилки" - или в финале например желающим "Камуфляж-с-Феечками", кэпа "Максима/Олега/Виктора-белку-в глаз-Разящего/Грозного/Непобедимого", etc, - или нежелающим: кредиты-флажки-экобонусы... да особо без разницы...

Можно ведь просто не пользоваться контентом. Кстати за эту активность ещё и жетоны получаем, которые модно потратить на вполне ценное имущество. Хотя вы по хорошему должный играть на полностью голом корабле, без модернизаций и сигналов, потому что это эльфизм. Так что и тут мимо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 014 боёв
Сегодня в 15:17:00 пользователь Ded_anahoret сказал:

без компенсаций и возможности восстановления"

"Это не наш метод, Федя" (с)

А если потом это добро можно будет продавать,а  я его просто так выкинул?

Сегодня в 17:13:56 пользователь ACETON87 сказал:

Хотя вы по хорошему должный играть на полностью голом корабле, без модернизаций и сигналов, потому что это эльфизм. Так что и тут мимо получается.

И Хилкой не пользоватся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 671
[JAGER]
Участник
8 850 публикаций
27 936 боёв

Кто придумывал эти камуфляжи? Без звезды во лбу они были бы очень даже ничего, а с ней придется отказаться от установки, т.к. она упрощает прицеливание по кораблю. :Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 01:34:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

упрощает прицеливание по кораблю. :Smile_facepalm:

аааа, серьезно?! :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 671
[JAGER]
Участник
8 850 публикаций
27 936 боёв
Сегодня в 08:36:52 пользователь Sergbob сказал:

аааа, серьезно?! :Smile_facepalm:

Думаете те, кто наносят флуоресцентные метки на оружейные прицелы - дyраки?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 10:55:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаете те, кто наносят флуоресцентные метки на оружейные прицелы - дyраки?

Думаю, не надо путать игру с реальностью.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 671
[JAGER]
Участник
8 850 публикаций
27 936 боёв
В 18.12.2022 в 16:54:05 пользователь Sergbob сказал:

Думаю, не надо путать игру с реальностью.

Думаю, глаза одинаковые смотрят как на монитор, так и на оружейный прицел, и то, что работает в реальности, сработает и в игре.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 041
[FLD]
14 490 публикаций
19 551 бой
Сегодня в 00:03:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Думаю, глаза одинаковые смотрят как на монитор, так и на оружейный прицел, и то, что работает в реальности, сработает и в игре.

Думаю, картинка на мониторе сильно упрощается в игре для лучшего восприятия.

К тому же пример ваш неудачен. Фосфорная метка в игре - это сетка прицела, а цель видна всегда, хоть со звездой, хоть без.

Скрытый текст

и вопрос на засыпку: на каком расстоянии сможете отличить, к примеру, "Морозная ель" от "Твой, день капитан?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ZAMES]
Участник
50 публикаций

Зачем вообще нужна шкала выполнения команды ??? Давно пора её убрать , а жетоны включить в состав линой задачи , а то получается выбрал "не ту" команду и как не крутись она финальную награду не берёт и ты остаёшься без жетонов .

Насколько помню вначале подобных акций был некий инструмент компенсации - если какая-то команда отставала , то её начислялись дополнительные очки , чтобы нивелировать разницу . 

Потом стали давать дополнительные БЗ , чтобы необходимые для получения наград жетоны .

А что сейчас ??? Команда куда ломанулось всё "стадо" мало того , что ведёт по очкам почти в два раза , так ещё и получает из-за этого какую-то награду - полный бред .

З.Ы. Так быть не должно и игрок выбравший ЛЮБУЮ команду должен получить ВСЕ награды при выполнении личных задач вне зависимости от прогресса выполнения команды . А пока вы устраиваете тупую лотерею "угадал-не угадал" .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 297
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 271 публикация
24 344 боя

там последняя командная награда 15 жетонов по моему....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 769 боёв
Сегодня в 14:13:45 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

там последняя командная награда 15 жетонов по моему....

Да. Но человеку жалко. Пять старушек - рубль. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию