126 [MAS77] dim405 Бета-тестер 82 публикации 9 702 боя Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2023, 07:24:47 (изменено) Какую то дикость обсуждаем (на мой взгляд)!!! 1. Стукачество - как элемент игры (или натуры. Трудно сказать). Автор предложения не понимает, что я для его уровня - плохой игрок. Мне он ограничит уровни игры...и (барабанная дробь) останется в итоге с теми, для кого уже он сам будет раком и они его отправят на уровни следом за мной. В итоге останется процентов 5 с полным уровнем прав, от численности игроков, которые есть сейчас. Ну это же просто статистика плюс логика. Ну и подобные матчмейкеры уже тестировались. Не говоря уже о том, скольких денег лишится компания, если будет ущемлять одних игроков, которые плохо играют. Точнее - хуже, чем кому то хочется. 2. Лучше бы за доносы просто платили стукачам - по 30 дублонов, например. Изменено 5 янв 2023, 07:29:42 пользователем dim405 2 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 279 публикаций 1 380 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2023, 07:51:30 Сегодня в 10:59:38 пользователь RealBrahman сказал: Поставьте себя на место 42% игрока, которому на протяжении 20000 боёв сокомандники-раки постоянно сливают катки! А противники на читах все! Запас минусомёта должен быть огромен, а вместо этого бедняга регулярно бан чата получает ну мож в его команде все 42%..а в красной 50+. Сегодня в 11:24:47 пользователь dim405 сказал: Лучше бы за доносы просто платили стукачам - по 30 дублонов, например. бло бы здорово))) хоть куда то можно было жалобы потратить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 [DELFI] HenryRed Бета-тестер 366 публикаций 5 138 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2023, 07:54:13 Сегодня в 10:24:47 пользователь dim405 сказал: Какую то дикость обсуждаем (на мой взгляд)!!! 1. Стукачество - как элемент игры (или натуры. Трудно сказать). Автор предложения не понимает, что я для его уровня - плохой игрок. Мне он ограничит уровни игры...и (барабанная дробь) останется в итоге с теми, для кого уже он сам будет раком и они его отправят на уровни следом за мной. В итоге останется процентов 5 с полным уровнем прав, от численности игроков, которые есть сейчас. Ну это же просто статистика плюс логика. Ну и подобные матчмейкеры уже тестировались. Не говоря уже о том, скольких денег лишится компания, если будет ущемлять одних игроков, которые плохо играют. Точнее - хуже, чем кому то хочется. 2. Лучше бы за доносы просто платили стукачам - по 30 дублонов, например. Пора бы выучить, что такое стукачество и донос и заодно научиться читать то, что пишет автор и не приписывать ему то, чего он не писал. Где было про ограничение уровня игры? Речь только о минусах в карму и все. Внимательнее нужно быть. Теперь про стукачество. Стучать это когда сдаешь своего. Мне 40% игрок, сливший бой, не товарищ. Он испортил мне игру своим неумением играть и то, что я хочу занизить ему карму абсолютно нормально и заслуженно. Если бы я снижал карму тому, кто тащит бой, вот тогда да, стукачество и то вопрос, кому я стучу? Это просто снижает карму и все, никаких санкций это не влечет. И вобще стукачество это зоновское понятие всяких зэков и прочих маргиналов. Вы из них чтоли? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [MAS77] dim405 Бета-тестер 82 публикации 9 702 боя Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2023, 08:11:13 (изменено) Сегодня в 10:54:13 пользователь HenryRed сказал: Пора бы выучить, что такое стукачество и донос и заодно научиться читать то, что пишет автор и не приписывать ему то, чего он не писал. Где было про ограничение уровня игры? Речь только о минусах в карму и все. Внимательнее нужно быть. Теперь про стукачество. Стучать это когда сдаешь своего. Мне 40% игрок, сливший бой, не товарищ. Он испортил мне игру своим неумением играть и то, что я хочу занизить ему карму абсолютно нормально и заслуженно. Если бы я снижал карму тому, кто тащит бой, вот тогда да, стукачество и то вопрос, кому я стучу? Это просто снижает карму и все, никаких санкций это не влечет. И вобще стукачество это зоновское понятие всяких зэков и прочих маргиналов. Вы из них чтоли? 1. Прежде чем учить кого то читать, научитесь это делать сами! Где то в моих словах я сказал, что автор этого предложения в ветке и автор самой темы - одно и то же лицо? Точно? 2. Если для вас стукачество и донос - разные вещи, то это ваша парадигма мыслей, я же в сортах....не разбираюсь. Для меня, все, что сказано, сделано за спиной человека, или анонимно, или с оскорблениями - стукачество и донос. Что крайне низко и подло. И вот уже такой человек, будь у него хоть 100 процентов побед , мне представляется мелким и подлым. 3. Для вас 40%игрок заслуживает минуса в карму, а для 70% - вы и сами ничего иного не заслуживаете. Потому, прежде чем судить других,примерьте на себя самого эти же ощущения.Не за счёт ли таких плохих игроков вы и имеете свой процент побед? Не будь нас, то вы сами бы стали кормом для более хороших игроков. И так по спирали до бесконечности. 4. Игра не должна культивировать негативные эмоции, тем более, поощрять их. 5. Повторюсь, - мое предложение - 30 дублонов каждому автору доноса. 6. А что вы так занервничали и аж начали пытаться установить происхождение терминов и круг их применения? Для вас это такой триггер, что ищите для чего то оправдание самому себе? Ну тогда хорошо - ещё остатки совести у вас остались. Я же прав, вы часто используете в игре и в жизни принцип -"я не стукач, но форму рапорта я знаю!", так, коллега? Изменено 5 янв 2023, 08:15:53 пользователем dim405 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 726 [PROST] Body_Bag Участник 2 753 публикации 23 716 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2023, 08:37:05 Я, с неограниченными жалобами, буду на все подряд подводки жаловаться. Другие игроки - на авики. И как определять "плохого" игрока? По опыту? Обтиратель синей линии на Славе или Тандыре может много опыта заработать, торгуя союзниками. Что он, после этого, хороший игрок, что ли? Не замечал, чтобы в боевом чате таких союзничков хвалили. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 [TR1-1] andyinet Участник 907 публикаций 12 455 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 5 янв 2023, 08:37:17 Неоднократно встречал высказывания типа "вижу авика - сразу ставлю минус". Ну и куда мы приедем, если от этих минусов будут какие-то последствия? Нужно не так много активных неадекватов, чтобы поломать игру. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 kaper722 Старший бета-тестер 2 279 публикаций 1 380 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 янв 2023, 08:45:34 Сегодня в 12:11:13 пользователь dim405 сказал: Повторюсь, - мое предложение - 30 дублонов каждому автору доноса. и каждому по 100 жалоб в сутки))) я бы каждый день фармил бы и фармил. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 569 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 30 024 боя Жалоба #28 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:02:08 Сегодня в 07:32:24 пользователь MoGwaai сказал: Точно. А потом создадим тему на форуме про долгое время ожидания боя и низкий онлайн Нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:03:48 Сегодня в 11:45:34 пользователь kaper722 сказал: и каждому по 100 жалоб в сутки))) я бы каждый день фармил бы и фармил. не вы один. А что, три сотники дублонов в день, это девять тысяч в месяц, уже прем восьмерка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 569 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 30 024 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:06:17 Сегодня в 07:58:59 пользователь MoGwaai сказал: Ну вот смотрите. Я топтался в районе 7го ранга в серебре. Игрок я - очень средний. Играл, честно говоря, по разному, но в основном был не ниже 3го места в команде, то есть - опыт за бой был выше среднего по команде. Три дня назад пересел на Сюррей. Сейчас - на втором ранге. В выигранных катках практически все время 4й по опыту или ниже. Мало дамажки, но много потенциалки. Также минимум 5-7 пожаров за бой. Дамага, повторюсь, мало, но пожары это ведь чьи-то "выбитые" ремки (а в серебре много Хенрихов и Синопов, где количество ремок, если память не изменяет, не бесконечно). В проигранных катках (их было 3) - один сейв звёзды и одно второе место в команде. Объективно ли оценивать игру по опыту? Все ли полезные действия игрока можно оценить опытом? Не уверен, если честно. Так проще всего. Возможно стоит пересмотреть источники начисления опыта, добавив туда танковку. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 576 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 026 публикаций 16 444 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:06:53 Для меня жалоба — способ выплеснуть недовольство. На глупого союзника, трусливого или стремящегося слится в первые пять минут, или на умника, который в чате указывает, как надо играть. На противников на авиках и подлодках, которые упарываются в мой корабль. В крыс на Тендерерах и Славах, которые пуляют за линией моего эффективного поражения. Так что карма как таковая не нужна, а вот эфемерные возможности плюсануть или минуснуть нужны. Чисто для душевного равновесия — это все равно что в личный чат написать "спасибо" хорошему игроку, или совсем не "спасибо" плохому. 1 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 915 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 127 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:06:56 (изменено) Сегодня в 12:03:48 пользователь Alexahiks сказал: не вы один. А что, три сотники дублонов в день, это девять тысяч в месяц, уже прем восьмерка 30x100=3000 в сутки, в месяц 90 000 дублонов =) озолотится кто-то думаю надо вообще убрать: -жалобу в игре - бесполезный рудимент. Вместо нее - заявку в ЦПП с баном на неделю. Сразу поубавится желающих подгадить и матюкаться в чатах; -убрать дублоны в рангах и все эти акции =) да, сразу прекратится ололо и любители быстрой халявы свалят в другие проекты. Останутся те, кому интересна игра и реально бои, а не турбосливы; Изменено 5 янв 2023, 09:09:53 пользователем angry_Murzik 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 684 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 069 публикаций 35 518 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:07:41 Сегодня в 12:06:17 пользователь Panzer_krabe сказал: Так проще всего. Возможно стоит пересмотреть источники начисления опыта, добавив туда танковку. а её там нет? а то я по дикости своей пропустил момент опубликования за что у нас опыт дается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 629 [4MEZ] Rushcore Участник 5 485 публикаций 5 860 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 янв 2023, 09:09:51 А теперь я расставлю все точки над i. Функционал жалоб помогает: Вам - выпустить пар. Нам - рассмотреть персонально игроков с большим количеством жалоб за короткий временной промежуток и, при необходимости, принять меры. Количество жалоб на данный момент - это именно то количество, которое мы хотим видеть в игре. Если вы вспомните - раньше оно было сильно меньше. По поводу формулировок о "стукачестве" и тд. Это совершенно не применимо к игровым жалобам, поскольку жалобы - это один из инструментов сбора нами обратной связи. Увеличения количества жалоб (похвал) не планируется. Ответ дан максимально подробный, тема закрыта, ибо начинает скатываться в выяснения отношений. 8 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию