Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Necro_Morf

Я ничего не вижу.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

109
[BMP]
Участник
94 публикации

Как можно играть при таком освещении когда ничего не видно ,зачем так делать ?

2023-01-05_18-50-51.png

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[MAHAN]
Модератор
4 566 публикаций

У меня все норм, компьютер офисный, не игровой, видно все хорошо. А создание условий ночного боя вносит здоровое разнообразие.

Жаль, что убрали вместе с режимом Эпицентр сопутствующую ему снежную бурю. Тоже было интересно.

Условия ночного боя периодически встречаются и на карте Трезубец. Лично по мне - отличное разнообразие, разработчикам большое спасибо.

(Изменено) Позже, уже не с телефона, а с компьютера посмотрел ваш скриншот. Там все так, как и должно быть. Причем, так видят все игроки в обоих сетапах, а не то, что кому то лучше и кому то хуже.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
548 публикаций

У меня видно неплохо - северное сияние, мерцает и ярче и темнее все отлично, но немного напрягает постоянные плохие погодные условия - хоть я посчитал в среднем получается половина боев со светлыми картами и половина с темными. Темные я имею ввиду - это пасмурно и тучи,  туманы, сумерки так далее. Хотелось бы что бы перекос сделали в сторону лазурных морей и солнечных дней  хотя бы 60 - на 40 , а то немного напрягает)) И солнечные никак рассветное утро с встающим солнцем и все бликует и слепит когда повернешься в сторону рассвета)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 287 боёв

я уж подумал кто то метиловым спиртом траванулся.... а тут просто ночные бои)))

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 561 бой

играя на авианосцах на этой крте, тоже заметил, что корабли сливаются с водой и ничего толком не видно, особенно в условиях плотного зенитного огня. из-за чего гораздо чаще мазал.

ну это правильно, я считаю. ибо нефиг.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 18:57:16 пользователь WHITE_HODAK сказал:

Как можно играть при таком освещении когда ничего не видно ,зачем так делать ?

Попробуйте изменить настройки графики в игре. Предлагаю Вам ознакомиться с этой информацией.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 19:02:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

вносит здоровое разнообразие.

Вы можете каждый день ставить на своем мониторе случайные настройки яркости, контрастности и прочего. И если даже это покажется недостаточно разнообразным - попробуйте поворот изображения на 90, 180 и 270 градусов. И еще много разных замечательных идей. 

Вопрос - зачем всем такую вырвиглазную картинку ставить? Реально не видно же толком противника. Играем в "угадай по какому пятну на экране делать упреждение"?

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[MAHAN]
Модератор
4 566 публикаций
Сегодня в 22:46:18 пользователь touristM18 сказал:

Вы можете каждый день ставить на своем мониторе случайные настройки яркости, контрастности и прочего. И если даже это покажется недостаточно разнообразным - попробуйте поворот изображения на 90, 180 и 270 градусов. И еще много разных замечательных идей. 

Вопрос - зачем всем такую вырвиглазную картинку ставить? Реально не видно же толком противника.

Потому что ночные бои - это тоже разнообразие контента. Не нужно 50/50 с дневными. Как и получается, не более 5%.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 621 бой

Я вижу здесь слив... :cap_haloween:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 097
Участник
569 публикаций
2 135 боёв
Сегодня в 22:50:06 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Потому что ночные бои - это тоже разнообразие контента. Не нужно 50/50 с дневными. Как и получается, не более 5%.

Ну да - этих не более 5%, циклона не более 5%, безумных балансов не более... турбин тоже не более... И т.д, и т.п. В итоге в сумме получается сколько? И сколько остается на нормальные бои, после которых не хочется помыть руки?

Изменено пользователем touristM18
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 287 боёв

Берегите свои глаза!!!  Существуют компьютерные очки и даже нулевки(у кого нормальное зрение).

Разработчики здесь причем?  Это особенности ЖК мониторов и никуда от этого не деться.

Мыть руки после боя, стул проветривать... зачем себя так мучить?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
13 845 боёв

Хотя я и не испытываю неудобства от ночных боёв, ТСа всё же поддержу - в соревновательных режимах картинка не должна вызывать дискомфорта, всё должно быть чётко. Все вот эти снежные бури, ухудшение видимости и прочее пожалуйста в операции.

Изменено пользователем GR1FF1N_
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[RUIMP]
Участник
98 публикаций

Да уж не раз и не два писали.Освещенность  на одной карте(пусть и под разными названиями)просто феерия.

shot-22.12.30_12.28.30-0380.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 287 боёв

Ну можно в коопе соревноваться!... не помню, есть там ночные режимы или нет))

Футбол смотрите когда дождь идет или мокрый снег?  Им тоже надо отказываться от игры из за плохой погоды(выходит за рамки соревновательного режима).

А вообще то смешно, по 5-10к боев и не знаете как целиться))

Ютюб забит роликами, может что то новое для себя откроете...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BMP]
Участник
94 публикации
Сегодня в 19:21:34 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Ну можно в коопе соревноваться!... не помню, есть там ночные режимы или нет))

Футбол смотрите когда дождь идет или мокрый снег?  Им тоже надо отказываться от игры из за плохой погоды(выходит за рамки соревновательного режима).

А вообще то смешно, по 5-10к боев и не знаете как целиться))

Ютюб забит роликами, может что то новое для себя откроете...

При чем тут футбол,что вы несёте, может у меня монитор не новый ,но я не вижу вообще ничего,стрелять приходится по меткам красным и всё это только на этой карте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 044
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 490 публикаций
19 549 боёв
Сегодня в 20:04:17 пользователь WHITE_HODAK сказал:

При чем тут футбол,что вы несёте, может у меня монитор не новый ,но я не вижу вообще ничего,стрелять приходится по меткам красным и всё это только на этой карте.

Может не играть, поберечь остатки здоровья? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 287 боёв
Сегодня в 20:04:17 пользователь WHITE_HODAK сказал:

Футбол тоже соревнование.

Монитор не бывает новый или старый)))  есть понятие целостности матрицы(выбитые пиксели), если конечно у вас монитор не с ЭЛТ, по скрину видно что ЖК(картинка хорошего качества).

Что мешает видеть?...дамаг, ластомер и т.д. и т.п., поиграйтесь с ластомером если вы внимательный человек то станете на много позже уходить на дно))

Если сложно целиться то 4 строка процитированного вами текста.

Искренне желаю вам хороших и удачных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию