Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Nebraska — американский гибридный линкор VIII уровня (стартовая)

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

94
[CCCP-]
Участник
68 публикаций
10 487 боёв

Основное достоинство Небраски - то что она в рангах позволяет создавать ситуацию "у нас есть авик, у них авика нету".
Недостаток - из-за странного бага "Небраска" на миникарте отображается значком линкора, что вводит союзников в заблуждение, и недалекие союзники вместо того чтобы попивая кофе разделывать красных в одну калитку по засвету, лезут брать точки.

Изменено пользователем T0G_II
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 428 боёв

Выкатил вчера это чудо. Есть Кирзач и Исе и оба оставили хорошее впечатление, а вот Недобраска больше разочаровала. В первую очередь ГК, мало того, что оно неудобное из-за паршивой баллистики и медленных снарядов, так ещё мало пушек и их точность/перезарядка огорчила. В этой теме один гражданин сетовал, что вместо стрельбы на 20км игроки отправляют самолёт, так вот, на этом корабле лучше именно отправить самолёт. На 20км можно попасть только по стоячему и то это будет 1 снаряд из 6 и скорее всего будет непробил/рикошет.  Этим вы засветите свою позицию и получите больно в нос от большинства линкоров-соперников 9-10 уровня, чаще всего придётся играть против них. А броня не держит, и вообще живучесть так себе. Что касается бомберов, то их точность тоже хромает, да ещё надо думать кого лучше атаковать для большей пользы, по линкорам удобнее, но урон там маловат. Ну и особо сказать больше нечего, неплохо едет, неплохая маскировка, можно стоять/двигаться носом к врагам, хоть как-то минимизирую урон. В общем рассчитываю на ап ГК, точности/скорострельности неплохо бы добавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[U4IM]
Участник
6 публикаций
10 358 боёв

Главный плюс корабля - геймплей. Очень интересный , гк все в носу ( косовато )  - живучесть неплохая. Бобры , как описывали выше ситуативные, но тут нужно следить у кого пожара и кто из противников прожал ремку. Мы с бобрами 1-2 пожара накинуть сможем. Так кстати основной урон и набивается). В рангах где не авиков подсвет делать хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 642 публикации
26 683 боя

Проходной и неинтересный ЛК

Косое ГК на средней и близкой дистанции.

Бомберы косые. Урон рандомный.

Из достоинств: засвет кораблей самолетами

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[SWPVE]
Участник
497 публикаций
8 287 боёв

Корабль , не рыба , не мясо.

Плохой линкор.

Плохой авик.

Подозреваю , и  топ этой ветки, такое же не дорозумение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 765
[MIMIK]
Бета-тестер
2 971 публикация
15 187 боёв

Абсолютно случайно вышел на нём в рандом (планировал качать его в операциях)
В первом же бою попал против десяток, и конечно же на моём фланге был Рузвельт, который в меня упоролся. По итогу 27к урона, испорченное настроение. Понимаю, что дело не в корабле, а в токсичном плоском классе и упорантах на них, но впечатление этот кораблик уже составил очень посредственное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 149 боёв

Забавная "парта", чтобы понять: нравятся гибриды, или не очень. 

Весьма неплох для ответа на вопрос "нужен ли Кирзач" (таки да, но там другие самолёты - это надо будет учесть).

Мне понравился больше, чем Исе и Тоне. 

Раз в четыре боя будет встречать семёрки (если Великий Маниту отвлёкся, то и шестёрки), но в основном - девятки и десятки. Это не радует, поскольку пушки мне показались печальными. Но в борт цитадель достанут, правда, километров с 10 и меньше.

Корабль в меру шустрый, все пушки в носу, не надо по старинке пытаться развернуть борт для залпа. Пушки несколько косые, стволов мало...

Идти во второй линии, на первой делать вообще нечего, на третьей ни в кого серьёзно не попадёшь. Насчёт первой линии - для линкора это за крейсером и эсминцем впереди себя. Так что надо идти за линкором, который идёт за крейсером, который... :Smile_Default:

Самое главное, что, по-моему, очень многие забывают, это - ЛИНКОР, а не авианосец! :cap_viking: Да, не самый вооружённый, но тем не менее. Что-то типа Ришелье. Играет же народ на Ришелье? 

Соответственно, играть в авианосец - самое дурацкое занятие.

Небраска пройдена (с премиум-аккаунтом и синими бустами) за 8 боёв, в семи удалось победить.

Дальше будет лучше (по пушкам - точно).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации

Прошел за 9 боёв. Нормальный кораблик. Играется от средней дистанции - 14-17 км.

Очень мощная авиагруппа, сносная живучесть.

ГК ожидаемо слабоват. Причем он не косой - точность такая же, как на Норке. Но самих стволов слишком мало, хотелось бы точность как у Джорджии.

Но в целом достаточно комфортный, прошел с удовольствием. Будь у него прем-систершип схожей концепции - даже, пожалуй, купил бы.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[IA]
Участник
3 111 публикация
18 844 боя
Сегодня в 12:40:15 пользователь Chelicera сказал:

Прошел за 9 боёв. Нормальный кораблик. Играется от средней дистанции - 14-17 км.

Очень мощная авиагруппа, сносная живучесть.

ГК ожидаемо слабоват. Причем он не косой - точность такая же, как на Норке. Но самих стволов слишком мало, хотелось бы точность как у Джорджии.

Но в целом достаточно комфортный, прошел с удовольствием. Будь у него прем-систершип схожей концепции - даже, пожалуй, купил бы.

Сколько среднего урона вышло при игре на 14-17км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 13:01:09 пользователь Pyotrmai сказал:

Сколько среднего урона вышло при игре на 14-17км?

Screenshot_20230329_140526.thumb.jpg.264d864feafb3eba583b4e686a6bef9c.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 825
[IA]
Участник
3 111 публикация
18 844 боя
Сегодня в 14:06:48 пользователь Chelicera сказал:

Screenshot_20230329_140526.thumb.jpg.264d864feafb3eba583b4e686a6bef9c.jpg

Забавно, точность попаданий 33,59%, я столько даже играя на короткой дистанции не выдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
В 29.03.2023 в 18:02:46 пользователь Pyotrmai сказал:

Забавно, точность попаданий 33,59%, я столько даже играя на короткой дистанции не выдаю.

Мне кажется, это вполне обычная для линкора точность.

У Небраски американский эллипс разброса снарядов и сигма 2.0 - как у Норт Кэролайн. Т.ч. не вижу проблемы. Самих снарядов мало, и попаданий, соответственно, тоже. Потому корабль кажется косым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[BOPOH]
Участник
137 публикаций
21 853 боя

Косой кусок отстоя. Разработчики себе не изменяют, новые восьмерки по традиции это какое-то страдание, а не игра

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
371 публикация
20 429 боёв
В 30.03.2023 в 15:56:57 пользователь Chelicera сказал:

Мне кажется, это вполне обычная для линкора точность.

У Небраски американский эллипс разброса снарядов и сигма 2.0 - как у Норт Кэролайн. Т.ч. не вижу проблемы. Самих снарядов мало, и попаданий, соответственно, тоже. Потому корабль кажется косым. 

Да там не пахнет Северной Каролиной даже близко. Да, посмотрел, у меня точность 46% но это фигня какая, так как точности точно абсолютно нет, снаряды все летят в разные стороны. А до Джорджии ему оооочень далеко. Самолетики так себе, интересный момент, по эсминцам выбиваю лучше чем по линкорам, странно все это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
В 07.05.2023 в 18:13:28 пользователь Rocinante__ сказал:

Да там не пахнет Северной Каролиной даже близко. Да, посмотрел, у меня точность 46% но это фигня какая, так как точности точно абсолютно нет, снаряды все летят в разные стороны. А до Джорджии ему оооочень далеко. Самолетики так себе, интересный момент, по эсминцам выбиваю лучше чем по линкорам, странно все это.

Лень уже спорить. Пусть будет косая.

Я корабль прошел с удовольствием и неплохими показателями, свое очень важное мнение тут озвучил, дальше как-нибудь без меня разберётесь.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MET4M]
Участник
371 публикация
20 429 боёв
В 08.05.2023 в 04:15:27 пользователь Chelicera сказал:

Лень уже спорить. Пусть будет косая.

Я корабль прошел с удовольствием и неплохими показателями, свое очень важное мнение тут озвучил, дальше как-нибудь без меня разберётесь.

Может быть вы и правы, а я слишком много хочу от 8, Делавэр взял все вопросы отпали. Взял Луизу еще интересней и фана больше.

Ветка зачетная, от корабля к кораблю все интересней. 

Изменено пользователем Rocinante__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 106 боёв

Неплохой кораблик. Правда вначале боя активность ему противопоказана. Ну и всякие Мусаси через ном нас цитадели выбивают, а мы от них рикошетим. Наверное единственный американский ЛК где я задумываюсь поиграть от фугасов ( Ой нет , не единственный еще Охлокома) .  Вблизи может выбивать цитадели. Для двух башен разброс грустный, нередко заходит один снаряд с залпа, а бывает и он "непробил-сквозняк". При активной игре тает моментально. ДИнамика хорошая но разгон уныл, а модернизацию на разгон брать не хочется, ибо есть более нужные.  Если не забывать про бомберы и не давать им зря стоять на палубе, урон у корабля нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
9 739 боёв
В 26.03.2023 в 22:15:09 пользователь Amadey72 сказал:

Корабль , не рыба , не мясо.

Плохой линкор.

Плохой авик.

Подозреваю , и  топ этой ветки, такое же не дорозумение.

Топ ветки лучше, на 4 пушки больше, самолеты мощнее, круг вообще маленький легко попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[OPA-S]
Бета-тестер
13 публикаций
4 966 боёв

Забавный агрегат, но очень сложный в игре. Еще у него такая особенность, что все корабли выбирают вас целью, так как набить на этом огромном сарае урон легко, а промахнуться из-за его размеров очень сложно. 

В итоге, даже дожидаясь второй линии, когда начинаешь светиться, сразу ловишь фокус +3-4 ассиста. 

В борта так же очень здорово ловит в циту, так что маневры противопоказаны, бобры использую как дополнение, подсветить, резко сделать вылет между перезарядкой и тд. Набивает 80к+ урона нормально, но фугасники вас обожают, так что теперь понимаю, почему в рандомах этот корабли стоит за 3-й линии, ибо все хотят по нему пострелять, да и что греха таить, я тоже часто отстреливаюсь по гибридам если вижу, цифры попадания всегда приличные.

Пушки кладут чуть выше прицела, приходится чуть прицел занижать, полет снарядов очень медленный, по навесной, разлет не большой, кучность хорошая.

Изменено пользователем Varm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
9 739 боёв

У корабля чтоль точность ПМК подкручена? В блицах эсмы топятся им отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию