Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PaDLa

Стало не интересно играть!

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 471
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 506 боёв
Сегодня в 07:39:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А почему ваш корабль цел, с неизрасходованными ремками и без фрагов? За вас эсминцы танковать должны? Результат немного закономерен

Очевидно же, что там были более удобные цели, чем быстрая Бургонь. Эсмы быстро сдохли на точках, далее нет света и не по кому стрелять. Остальные посыпались как карточный домик. В результате турбина. Я так вижу.

Сегодня в 07:53:47 пользователь festspielhaus сказал:

Наверное, БЗ на пожары или что там сейчас актуально в краблении американских жыдонов. Да, за 7+ минут боя 300к танковки - это синдром синей линии. Конец был немного предсказуем.

Для БЗ на пожары кораблик немного не подходящий, не находите?

А сколько должно быть потенциального урона на линкоре за 7 минут, учитывая что первые 2-3 минуты адекватный линкоровод чаще всего не достижим для ГК противника и потом нет света, ибо подохли все эсмы?

Изменено пользователем SharkKiss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
В 14.02.2023 в 23:39:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А почему ваш корабль цел, с неизрасходованными ремками и без фрагов? За вас эсминцы танковать должны? Результат немного закономерен

Я правильно понимаю, что когда на D у меня слился ололо Марсо и Гинденбург, а шима 39% пошла танковать, я, оставшийся один, должен был как настоящий линкор идти танковать за трупом шимы?

В 14.02.2023 в 23:53:47 пользователь festspielhaus сказал:

Наверное, БЗ на пожары или что там сейчас актуально в краблении американских жыдонов. Да, за 7+ минут боя 300к танковки - это синдром синей линии. Конец был немного предсказуем.

Какая дичь.

Снимок экрана (383).png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
Сегодня в 09:18:20 пользователь SharkKiss сказал:

Очевидно же, что там были более удобные цели, чем быстрая Бургонь. Эсмы быстро сдохли на точках, далее нет света и не по кому стрелять. Остальные посыпались как карточный домик. В результате турбина. Я так вижу.

Всё верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
Участник
399 публикаций
25 685 боёв
Сегодня в 09:09:40 пользователь kaper722 сказал:

а меня новые не устраивают.

старые интересней были.

Согласен, мне тоже. Но кто-то сумел наныть 😅, так, что пользуйтесь ,тем что есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 09:18:20 пользователь SharkKiss сказал:

Для БЗ на пожары кораблик немного не подходящий, не находите?

А сколько должно быть потенциального урона на линкоре за 7 минут, учитывая что первые 2-3 минуты адекватный линкоровод чаще всего не достижим для ГК противника и потом нет света, ибо подохли все эсмы?

Что значит "неподходящий"?) У нас любой корапь с фугасами подходит для БЗ на подпалы. Бургонь в этом плане даже выше среднего, 12 орудий, шанс поджога конский, меткая. Многие так и играют на ней, думая, что французские 380 мм ничего не пробивают. У нее, кстати, зелёный дамаг на прошипс по цифрам на уровне топовых британских фугасоплюев, так что не баклажаны там на ББ-хах его накрутили, ой не баклажаны :Smile_trollface:

А так чего, адекватному быстрому ЛК даже во время турбины хватает времени, чтобы настрелять прилично и прилично получить в ответ, при условии что он поехал помогать. Если он решил покататься в тылу и пострелять в силуэты красных фугасами по чужому засвету с 24+км, то вот так и выходит. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
Сегодня в 12:11:47 пользователь festspielhaus сказал:

Бургонь в этом плане даже выше среднего, 12 орудий, шанс поджога конский, меткая.

Именно  ..Когда она появилась  , мне помнится  было  заявление  я чем  тогда Тандыр не угодил   ,его пробитие компенсируется количеством   стволов  француза  , а  его  маскировка  -скоростью   , итог  одно убрали  ,другое ввели))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 506 боёв
Сегодня в 20:11:47 пользователь festspielhaus сказал:

Что значит "неподходящий"?) У нас любой корапь с фугасами подходит для БЗ на подпалы. Бургонь в этом плане даже выше среднего, 12 орудий, шанс поджога конский, меткая. Многие так и играют на ней, думая, что французские 380 мм ничего не пробивают. У нее, кстати, зелёный дамаг на прошипс по цифрам на уровне топовых британских фугасоплюев, так что не баклажаны там на ББ-хах его накрутили, ой не баклажаны :Smile_trollface:

У Бургони шанс поджога- 36%, как у Монтаны; Конь- 50%, Тандер- 63%, Винсент- 64%, даже у Курфа 42%, а у Кремля 45%. Поэтому урон на ней набивают именно ББ, с дистанции, а фугасы по случаю носостоятелям. Так что ты сильно ошибся, у Бургони шанс поджога совсем не конский)).

Сегодня в 20:59:34 пользователь Bifrest сказал:

Именно  ..Когда она появилась  , мне помнится  было  заявление  я чем  тогда Тандыр не угодил   ,его пробитие компенсируется количеством   стволов  француза  , а  его  маскировка  -скоростью   , итог  одно убрали  ,другое ввели))

Тандер был за более легкодоступный ресурс и их в боях стало слишком много, до 9 в бою лично видел. А Бургонь была и есть за сталь, потому и реже встречается, к тому же не все умеют её готовить, это ведь не фугасами плеваться с 24 км и поджигать с каждого залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 13:11:19 пользователь SharkKiss сказал:

У Бургони шанс поджога- 36%, как у Монтаны; Конь- 50%, Тандер- 63%, Винсент- 64%, даже у Курфа 42%, а у Кремля 45%. Поэтому урон на ней набивают именно ББ, с дистанции, а фугасы по случаю носостоятелям. Так что ты сильно ошибся, у Бургони шанс поджога совсем не конский)).

Игроки на фугасах на Ямато: мы какая-то шутка для тебя?! Уважаемый, ну доколе тут у нас логика будет считаться общим принципом и аксиомой? Вы тут можете написать хоть тыщу простыней, как правильно играть на Бургони на ББ, и это правильно, потому что она на них и хороша. Но 80% пацанов, придя с завода, все равно будут заряжать фугасы, потому что ББ надо целиться, там рикошеты, ПТЗ и прочие вещи, это журавль в небе, а фугас надёжен как синица - белый урон небольшой, зато стабильный, плюс подпалить можно.

А для 12 метких пух с барабаном 36% это вполне конский поджог. На Коне вон ещё надо суметь попасть, например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[ORDA]
Участник
930 публикаций
26 506 боёв
Сегодня в 21:25:11 пользователь festspielhaus сказал:

А для 12 метких пух с барабаном 36% это вполне конский поджог. На Коне вон ещё надо суметь попасть, например)

На Коне хорошая баллистика, там это не сложно. 

Я редко встречаю на стальных кораблях нубасов и это хорошо, так интереснее играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 906
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 051 публикация
28 027 боёв
Сегодня в 08:18:20 пользователь SharkKiss сказал:

Очевидно же, что там были более удобные цели, чем быстрая Бургонь. Эсмы быстро сдохли на точках, далее нет света и не по кому стрелять. Остальные посыпались как карточный домик

Потому и сдохли, потому и посыпались, потому и турбина. На бургунь никто не обращал внимания, потому что она никому не мешала, только и всего. Убивать эсминцы, брать точки, выигрывать, короче. Так что повторюсь - результат целиком закономерен. Вообще, мое мнение, что линкор может не иметь повреждений и потенциалки к середине боя только в одном случае  - когда происходит турбовин и противник толком не стреляет. Во всех остальных случаях линкор должен вести себя так, чтобы по нему стреляли. Чем больше стреляют в него - тем меньше стреляют в эсминцы и крейсера.

Сегодня в 08:18:20 пользователь SharkKiss сказал:

сколько должно быть потенциального урона на линкоре за 7 минут, учитывая что первые 2-3 минуты адекватный линкоровод чаще всего не достижим для ГК противника и потом нет света, ибо подохли все эсмы?

Хорошо бы, чтобы миллион-полтора. Чтобы у противников включилось туннельное зрение и они и думать забыли о каких то там эсминцах. 

Ну разве что он настолько в себе уверен, что первым залпом оторвет противнику кабинет - тогда можно тихарится. Но это для очень хороших игроков, которые понимают, что эсминцы отдаются не сами по себе, а потому, что красным позволяют их убивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 13:48:37 пользователь SharkKiss сказал:

На Коне хорошая баллистика, там это не сложно. 

Я редко встречаю на стальных кораблях нубасов и это хорошо, так интереснее играть.

Это уже нюансы, к сути вопроса отношения не имеющие. А сталь щас любой крабит, и фугасных Бургоней дофига видел. А так чего, пацаны всегда будут играть на фугасах. Вчера за 3 боя на ЛК видел Миннесоту, Измаил и Колорадо на фугасах. Шоу маст гоу он :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 17:48:37 пользователь SharkKiss сказал:

На Коне хорошая баллистика

Как и на монтане, как и на демойне...

Сегодня в 17:11:19 пользователь SharkKiss сказал:

Ещё стоит учитывать шанс поджечь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
19 478 боёв
Сегодня в 13:50:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Потому и сдохли, потому и посыпались, потому и турбина. На бургунь никто не обращал внимания, потому что она никому не мешала, только и всего. Убивать эсминцы, брать точки, выигрывать, короче. Так что повторюсь - результат целиком закономерен. Вообще, мое мнение, что линкор может не иметь повреждений и потенциалки к середине боя только в одном случае  - когда происходит турбовин и противник толком не стреляет. Во всех остальных случаях линкор должен вести себя так, чтобы по нему стреляли. Чем больше стреляют в него - тем меньше стреляют в эсминцы и крейсера.

Ну-ну..Ш-шима, М-марсо, Г-гинда, П-пруссия, С - салем слились за 4 минуты. Свой путь я нарисовал, каким он должен был быть? И первые выстрелов 5 моих были по Рагнару и Хаяте.

Снимок экрана (381)1.png

Изменено пользователем Frei_WilD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 13:50:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

... Во всех остальных случаях линкор должен вести себя так, чтобы по нему стреляли.

... Чтобы у противников включилось туннельное зрение и они и думать забыли о каких то там эсминцах. 

1.Что КОНКРЕТНО Вы имеете в виду? Я пытаюсь обдумать это, но не могу) 

Как надо себя вести на лк "чтобы в него стреляли"? :Smile_amazed:

2. Мы наверное с Вами в разные ранги играем, но в моих рангах если враг (или союзник) видит подставившийся эсм или кр, в 90% случаев (если там не баклажан 47% в бинокле залип) он будет стрелять именно в эсм или кр, а не в лк, который во-первых дальше, во-вторых менее уязвим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 906
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 051 публикация
28 027 боёв
Сегодня в 13:32:38 пользователь DrBullet сказал:

Как надо себя вести на лк "чтобы в него стреляли"?

Не болтаться в 20 км и представлять угрозу. Обычно этого достаточно 

Сегодня в 13:32:38 пользователь DrBullet сказал:

если там не баклажан 47% в бинокле залип

Так этих баклажанов - как бы не большинство. Строить стратегию в расчете на них - в принципе достаточно, чтобы иметь 50+%))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 21:04:18 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не болтаться в 20 км и представлять угрозу. Обычно этого достаточно 

Ну... Это прописная истина... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 12:11:47 пользователь festspielhaus сказал:

А так чего, адекватному быстрому ЛК даже во время турбины хватает времени, чтобы настрелять прилично и прилично получить в ответ, при условии что он поехал помогать. Если он решил покататься в тылу и пострелять в силуэты красных фугасами по чужому засвету с 24+км, то вот так и выходит. 

Откуда там 12? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
Сегодня в 21:56:40 пользователь XMeNN сказал:

Так, ловите поддельного баклажана! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 993
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 793 публикации
33 423 боя
В 15.02.2023 в 09:31:35 пользователь Frei_WilD сказал:

Какая дичь.

Статколожец?) Так что по фугасам-то, играете в стиле "вжж, я огненный шторм" с 20+ км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[TRYBA]
Участник
1 194 публикации
22 816 боёв
В 15.02.2023 в 21:56:40 пользователь XMeNN сказал:

Надо у разработчиков спросить. Они точно знают откуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию