177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 24 035 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 22 фев 2023, 16:31:09 В 21.02.2023 в 18:31:24 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Баги в траекториях движения кораблей союзников и противников. Операция "Эгида". Наблюдается после патча 12.1. 1. Союзный эсминец НПС траекторией вместо к створу между скалами По горизонтали F, двигается в скалу с правой стороны от курса игроков. 2. Крейсер "Щорс" НПС так же двигается прямо в скалу и оба упираются до конца боя. 3. Противник вместо перемены курса на эскадру игроков, двигается прямым курсом по карте параллельно движения конвоя и останавливается как только попадает под огонь (снимки 356, 357). 4. Большинство кораблей противника стали часто попадаться выше уровнем. Так происходит два раза подряд в этой операции из двух попыток. Показать содержимое Я не буду описывать перечень всех обнаруженных косяков поведения ботов на "Эгиде", продолжающиеся зависания на респе волн на "Ньюпорте", я просто прикладываю этот реплей... Если бы за каждый баг поведения ботов в Операции "Эгида" я терял бы по волосу - уже бы полысел окончательно. 20230222_190805_PGSA108-Parseval_37_Ridge.wowsreplay Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 22 фев 2023, 16:34:09 Сегодня в 19:31:09 пользователь RomanLeonydych сказал: Я не буду описывать перечень всех обнаруженных косяков поведения ботов на "Эгиде", продолжающиеся зависания на респе волн на "Ньюпорте", я просто прикладываю этот реплей... Если бы за каждый баг поведения ботов в Операции "Эгида" я терял бы по волосу - уже бы полысел окончательно. 20230222_190805_PGSA108-Parseval_37_Ridge.wowsreplay Добрый день. Предоставьте , пожалуйста , отчет GCheck (как его сделать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 025 публикаций 43 538 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 22 фев 2023, 17:01:00 Прекрасный дизайн. Правда ничего прочитать практически невозможно, но это ерунда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [4AL1] rbw_alex Участник, Коллекционер 21 публикация 11 344 боя Жалоба #44 Опубликовано: 22 фев 2023, 17:04:16 (изменено) Итак....очередной постнасчет поломанных в хлам операций. 3 боя подряд выпала Эгида. Ни одной операции без багов. Союзные флетчер и щорс - багаются со старта и утыкаются в остров. первая волна ботов с дружным криком "ОЛОЛООЛОЛОЛООЛ!!!!111" отворачивает от пути следования. Финальная волна крейсеров гуськом по 10й линии идет Ньюпорт - волны багаются и не двигаются, соответственно убийство ботов до начала главной атаки почти невыполнимо из-за расстояния до них. Гнейзенау делает неведомую дичь, неподдающуюся какой-либо логики20230222_193313_PASB208-Nebraska_37_Ridge.wowsreplay20230222_190812_PBSB207-Rooke_37_Ridge.wowsreplay20230222_194805_PASA108-Lexington_37_Ridge.wowsreplay Изменено 27 фев 2023, 14:08:29 пользователем Riba_Baskervilei Сообщение приведено к соответствию с правилами форума. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 24 035 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 фев 2023, 07:08:55 В 22.02.2023 в 19:34:09 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Предоставьте , пожалуйста , отчет GCheck (как его сделать). GameCheck — утилита для проверки целостности клиента игры и сбора информации о работе клиента и лончера игры. Также она собирает техническую информацию о вашем компьютере (отчёт DxDiag), списки активных процессов и установленных на компьютере приложений. А теперь расскажите, пожалуйста, мне, какое отношение имеет мой клиент игры и мой компьютер к поломанному поведению ИИ в определенных операциях. Или пересмотрите реплеи RBW_ALEX в сообщении выше, мы были в отряде. Т.е. у нас у обоих комп и клиент игры ломают Вашу программу на удаленном сервере? Или комп и клиент игры при неправильных настройках вызывают галлюцинации, при этом исправно фиксирующиеся реплеем? Л - Логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 фев 2023, 07:12:08 В 23.02.2023 в 10:08:55 пользователь RomanLeonydych сказал: GameCheck — утилита для проверки целостности клиента игры и сбора информации о работе клиента и лончера игры. Также она собирает техническую информацию о вашем компьютере (отчёт DxDiag), списки активных процессов и установленных на компьютере приложений. А теперь расскажите, пожалуйста, мне, какое отношение имеет мой клиент игры и мой компьютер к поломанному поведению ИИ в определенных операциях. Или пересмотрите реплеи RBW_ALEX в сообщении выше, мы были в отряде. Т.е. у нас у обоих комп и клиент игры ломают Вашу программу на удаленном сервере? Или комп и клиент игры при неправильных настройках вызывают галлюцинации, при этом исправно фиксирующиеся реплеем? Л - Логика. Для фиксации вашей проблемы обратитесь в ЦПП, создайте заявку и приложите нужный реплей боя. В 22.02.2023 в 20:04:16 пользователь rbw_alex сказал: Итак....очередной постнасчет поломанных в хлам операций. 3 боя подряд выпала Эгида. Ни одной операции без багов. Союзные флетчер и щорс - багаются со старта и утыкаются в остров. первая волна ботов с дружным криком "ОЛОЛООЛОЛОЛООЛ!!!!111" отворачивает от пути следования. Финальная волна крейсеров гуськом по 10й линии идет Ньюпорт - волны багаются и не двигаются, соответственно убийство ботов до начала главной атаки почти невыполнимо из-за расстояния до них. Гнейзенау делает неведомую дичь, неподдающуюся какой-либо логики20230222_193313_PASB208-Nebraska_37_Ridge.wowsreplay20230222_190812_PBSB207-Rooke_37_Ridge.wowsreplay20230222_194805_PASA108-Lexington_37_Ridge.wowsreplay Действия, аналогичные, указанным выше - опишите все то же самое, только в заявке ЦПП. Чем больше подобных заявок - тем весомее проблема, а значит устранится быстрее. В 22.02.2023 в 20:01:00 пользователь Wobla35 сказал: Прекрасный дизайн. Правда ничего прочитать практически невозможно, но это ерунда. Мой ЛГЦ выглядит так, полагаю сейчас и ваш тоже) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 [SEAL] RomanLeonydych Участник 172 публикации 24 035 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 фев 2023, 07:21:33 Сегодня в 10:12:08 пользователь Rushcore сказал: Для фиксации вашей проблемы обратитесь в ЦПП, создайте заявку и приложите нужный реплей боя. Действия, аналогичные, указанным выше - опишите все то же самое, только в заявке ЦПП. Чем больше подобных заявок - тем весомее проблема, а значит устранится быстрее. Благодарю, отправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #48 Опубликовано: 23 фев 2023, 07:36:34 Сегодня в 10:21:33 пользователь RomanLeonydych сказал: Благодарю, отправил Спасибо, надеюсь на скорейшее решение проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 809 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 104 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 23 фев 2023, 08:06:18 Сегодня в 10:36:34 пользователь Rushcore сказал: Спасибо, надеюсь на скорейшее решение проблемы Простите, но это уже перебор. Эгида третий месяц как в хлам поломана, о чём профильная тема исписана. Можно отключить её? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #50 Опубликовано: 23 фев 2023, 08:18:53 Сегодня в 11:06:18 пользователь Wespe_D сказал: Простите, но это уже перебор. Эгида третий месяц как в хлам поломана, о чём профильная тема исписана. Можно отключить её? Коллеги в курсе о проблемах с Эгидой. Но когда и какое решение будет принято я попросту не знаю, а узнать смогу не раньше окончания праздников( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [BEKAS] teozavr Участник 1 601 публикация 30 128 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 фев 2023, 08:56:09 (изменено) Делал реорганизацию жесткого удалил папку с тестом. Зашел скачать тест. Жму на клавишу и получаю это Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Дайте адекватную ссылку скачать тест Изменено 23 фев 2023, 09:00:06 пользователем teozavr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 707 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 259 публикаций 15 762 боя Жалоба #52 Опубликовано: 23 фев 2023, 11:31:09 Сегодня в 10:12:08 пользователь Rushcore сказал: Мой ЛГЦ выглядит так, полагаю сейчас и ваш тоже) Для того чтобы интерфейс ЛГЦ стал рабочим нужно было закрыть его и запустить заново. Во избежание подобных проблем и вопросов в будущем попросите ответственных за обновление ЛГЦ добавить функцию чтобы после обновления интерфейса перезагружался и ЛГЦ для актуализации изменений. Кстати с банерами о каких то проблемах или объявлениях о работах тоже не всегда понятно - иногда при свёрнутом в трей ЛГЦ и разворачивая его можно увидеть актуальный банер, который может тут же исчезнуть если он устарел, но часто бывает чтобы увидеть актуальный банер или убрать неактуальный нужно закрыть ЛГЦ и запустить его заново. Почему не всегда работает автоматическое обновление новостей в ЛГЦ при развёртывании его из трея непонятно. Данный момент встречал на двух разных устройствах так что ситуация не единична, конечно в обычно эта проблема не так остра, но когда были постоянно продляемые тех работы на сервере, а информация в ЛГЦ обновлялась в основном перезапуском было неудобно. И ещё один момент уже касаемо форуме - на главной странице евросервера перед проведением каких либо тех работ(плановых или неплановых) всегда появляется банер о том что либо планируются какие то работы, либо например наблюдаются какие то проблемы с игрой. Почему подобную практику не сделать и у нас на форуме? Ведь наличие данного банера будет намного удобнее чем то как часто бывает что у нас данная информация от разработки на форуме обычно появляется с большим опозданием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #53 Опубликовано: 23 фев 2023, 11:47:26 Сегодня в 14:31:09 пользователь Corsair сказал: Для того чтобы интерфейс ЛГЦ стал рабочим нужно было закрыть его и запустить заново. Во избежание подобных проблем и вопросов в будущем попросите ответственных за обновление ЛГЦ добавить функцию чтобы после обновления интерфейса перезагружался и ЛГЦ для актуализации изменений. Кстати с банерами о каких то проблемах или объявлениях о работах тоже не всегда понятно - иногда при свёрнутом в трей ЛГЦ и разворачивая его можно увидеть актуальный банер, который может тут же исчезнуть если он устарел, но часто бывает чтобы увидеть актуальный банер или убрать неактуальный нужно закрыть ЛГЦ и запустить его заново. Почему не всегда работает автоматическое обновление новостей в ЛГЦ при развёртывании его из трея непонятно. Данный момент встречал на двух разных устройствах так что ситуация не единична, конечно в обычно эта проблема не так остра, но когда были постоянно продляемые тех работы на сервере, а информация в ЛГЦ обновлялась в основном перезапуском было неудобно. И ещё один момент уже касаемо форуме - на главной странице евросервера перед проведением каких либо тех работ(плановых или неплановых) всегда появляется банер о том что либо планируются какие то работы, либо например наблюдаются какие то проблемы с игрой. Почему подобную практику не сделать и у нас на форуме? Ведь наличие данного банера будет намного удобнее чем то как часто бывает что у нас данная информация от разработки на форуме обычно появляется с большим опозданием. спасибо за развернутые предложения, действительно, много годного. Обязательно передам коллегам, разве что только не раньше чем закончатся праздники. Но еще раз спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 65 742 боя Жалоба #54 Опубликовано: 23 фев 2023, 12:59:40 Подкину немножко ,правда это не всегда получается....Если я нахожусь во вкладке Адмиралтейство,то периодически не получается написать в любой из каналов,будь это официальные или созданые.... То есть бывает в какой то день это удаётся ,в какой то не получается,бывает как бы некомфортно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 074 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 208 публикаций 4 882 боя Жалоба #55 Опубликовано: 23 фев 2023, 13:04:21 Сегодня в 15:59:40 пользователь kompas1979 сказал: Подкину немножко ,правда это не всегда получается....Если я нахожусь во вкладке Адмиралтейство,то периодически не получается написать в любой из каналов,будь это официальные или созданые.... То есть бывает в какой то день это удаётся ,в какой то не получается,бывает как бы некомфортно Добрый день, попробуйте восстановить файлы игры. Если проблема сохранится, попробуйте запустить игру без модов (если используете), если не поможет - соберите отчет GameCheck и создайте заявку в ЦПП, приложив этот отчет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [GEPAZ] kompas1979 Старший альфа-тестер 3 498 публикаций 65 742 боя Жалоба #56 Опубликовано: 23 фев 2023, 13:14:09 То что выше,первое регулярно делаю,где то 2 раза в месяц,второе использую при каждом входе в игру Как бы уже это сложился такой прикол из Самолётов,при каждой неполадки там надо чистить кэш....В Цпп сообщу после Праздников,пусть люди хоть и работа меньше так то) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [NTTSU] Kot_Begemot_Z Участник 14 публикаций 21 790 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 26 фев 2023, 17:17:35 Граждане, моё почтение! А это что за юмор такой? Баг обновления или ещё что? Первый раз такое вижу. Думаю, понятно будет в двух скринах: При том что: Я не был АФК, как видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [OKEAH] Dobroxot Участник 21 публикация 9 493 боя Жалоба #58 Опубликовано: 26 фев 2023, 19:16:34 (изменено) Ошибка авторизации в игру так и не чинится пока? Изменено 26 фев 2023, 19:16:46 пользователем Dobroxot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 [PSC] Inok_9 Участник, Коллекционер 499 публикаций 27 893 боя Жалоба #59 Опубликовано: 26 фев 2023, 22:02:54 Некритичный косметический глюк, только что заметил. Наблюдается на Такахаси. Смотрим на тросы, фиксирующие стрелу грузового крана. Тросы есть: Скрытый текст Один щелчок колеса мыши на удаление - тросов нет: Скрытый текст При этом если на том же удалении камеру опустить... Скрытый текст ...тросы вновь с нами. Но не полностью - если присмотреться, то внизу (там, где носы баркасов) их всё ещё нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 27 фев 2023, 04:57:08 В 26.02.2023 в 22:16:34 пользователь Dobroxot сказал: Ошибка авторизации в игру так и не чинится пока? Добрый день. Только что зашёл в Игру с двух разных аккаунтов. Всё ОК. С ноута и с компа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию