Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Акция «Подводная охота»

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

160
[FULLM]
Участник
140 публикаций
Сегодня в 15:40:29 пользователь DrBullet сказал:

а те, кто не сидит, там все как один молодые люди 18 лет, с 5 к юоев, по Вашей логике?) Нет, это не так, уверяю))
Мне вот 34, у меня 6,5 к. Я что, дед чтоли?))

почти)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 13:41:41 пользователь eskomus сказал:

почти)

ну спасибо канеш!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой

На самом деле все довольно просто - для тех, кто освоил игру подлодки могут стать досадной помехой в некоторых боях. Не более того.

А вот тем, кто играть так и не научился несмотря на любые цифры в статистике ПЛ козел отпущения, на которого можно списать свою криворукость. 

Ну не рвут глотку на форуме умелые игроки. Мнение свое имеют, уходят или остаются, но не по вине наличия ПЛ.

Просто смешно наблюдать, как некоторые считают причиной всех своих бед в игре подлодки. :cap_haloween:

Не собственные руки или неспособность грамотно позиционировать себя  на карте, повторяя ошибки тысячи раз подряд, а именно подлодки. А теперь докопались до акции. :cap_haloween:

Нормальная акция, а с ПЛ просто постарайтесь немного думать, и все у вас получиться. Главное попробовать это делать, а дальше само пойдет:cap_haloween:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[JAGER]
Участник
8 466 публикаций
27 604 боя
Сегодня в 08:05:48 пользователь DrBullet сказал:

А на подлодке дизель типа бездымный стоял?) 

Типа дымил он меньше.

Сегодня в 08:18:41 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Ни один эсминец не может "засветиться" и не получить по шапке, ни с одним эсминцем не играют в "поддавки") 

Может, я сам не раз такое видел. Какие поддавки?

Сегодня в 10:37:10 пользователь sudak68 сказал:

Да говорю,и не только я.Вы же каждый раз пытаетесь оправдать класс пл игровыми допущениями в других классах,не опровергая по сути.

А по сути-то что скажете? Я задал вполне понятные вопросы и не вижу на них ответов.

Я не собираюсь спорить с наличием допущений для подлодок - они имеются. Но их и до этого был в игре вагон, в основном введенных ради уравнивания эсминцев в возможностях с др. классами, потому что в реальности возможности были ох как неравны. Так что в ком больше "магии" можно поспорить.

Сегодня в 10:40:46 пользователь DrBullet сказал:

Человек честно признал что на пл он нагибает

Ну, относительно нагибает, 70+% достичь не удается. И я нигде не говорил, что нагибаю только на ПЛ или что нагибаю в каждом бою. Бывают бои без нагиба, бывает нагиб на др. классах, на некоторых даже часто.

Сегодня в 11:52:22 пользователь DrBullet сказал:

Магическим образом % побед на пл у этих игроков выше чем на других классах на 10 а то и 20%.

А у кого выше на 20%?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 372 боя
Сегодня в 14:03:15 пользователь Panzer_krabe сказал:

Какие поддавки?

Поддавки в виде ГБ и АВ) вы о них тоже не слышали?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 406
[JAGER]
Участник
8 466 публикаций
27 604 боя
Сегодня в 14:14:43 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Поддавки в виде ГБ и АВ) вы о них тоже не слышали?) 

Нет, расскажите поподробнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 14:11:40 пользователь festspielhaus сказал:

Откуда такие выводы?

Сегодня в 14:13:07 пользователь DrBullet сказал:

Если В ДАННЫЙ МОМЕНТ игрок 55+ не подставляется, но выплыл бортом 45 рачила, ЕСТЕСТВЕННО, что сначала убьют его. А потом- опять будут фокусить сильного.

И изза этого игроки со статой 55+ должны скрывать свою стату??? :Smile_facepalm:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 972
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
32 833 боя
Сегодня в 14:19:25 пользователь teozavr сказал:

И изза этого игроки со статой 55+ должны скрывать свою стату??? :Smile_facepalm:

Показать содержимое

Какая связь между сокрытием статы и отлётом в порт? Все отлетают в порт, рано или поздно, крабы рано, кто получше играют, позднее. Если кто-то считает, что скрытие статки ему поможет -флаг в руки. Я просто по всем стреляю без всяких модов, бгг. Но по тем, кто торопится первым отлететь - особенно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 14:19:25 пользователь teozavr сказал:

Показать содержимое

Кто сказал что они должны, не понял?

Вы все время говорите загадками))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 14:13:07 пользователь DrBullet сказал:

но выплыл бортом 45 рачила, ЕСТЕСТВЕННО, что сначала убьют его

откуда вы знаете что у него 45?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 14:26:48 пользователь festspielhaus сказал:

Какая связь между сокрытием статы и отлётом в порт? Все отлетают в порт, рано или поздно, крабы рано, кто получше играют, позднее. Если кто-то считает, что скрытие статки ему поможет -флаг в руки. Я просто по всем стреляю без всяких модов, бгг. Но по тем, кто торопится первым отлететь - особенно.

Я делаю официальное заявление- Я ТОТ САМЫЙ который надеится, что скрытие статы поможет отлететь в бою поздней, чем другому, и поэтому есть шанс что я смогу самостоятельно, или с помощью оставшейся части команды (когда 47 уже умерли) затащить данный бой):Smile_veryhappy:

Сегодня в 14:30:58 пользователь teozavr сказал:

откуда вы знаете что у него 45?

У кого "у него"?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 14:31:07 пользователь DrBullet сказал:

У кого "у него"?)

Вы в адеквате? Я задаю конкретные вопросы на то что вы конкретно пишете а в ответ читаю про бузину и плетень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[FULLM]
Участник
140 публикаций
Сегодня в 16:26:48 пользователь festspielhaus сказал:

а как скрыть стату?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 14:26:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно его похвалить за хорошие результаты, правда выборка маловата для далеко идущих выводов на ее основе. Ни на одной лодке даже сотни боев нет.

После их тотального нефра  перед релизом я на них катаю не часто в основном для МС 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 14:38:00 пользователь eskomus сказал:

а как скрыть стату?

А стату скрыть можно в личном кабинете на сайте)  в игре самой нельзя, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 14:38:00 пользователь eskomus сказал:

а как скрыть стату?

https://profile.korabli.su/statistics/5942844

Под ником - видимость профиля

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 14:34:52 пользователь teozavr сказал:

Вы в адеквате? Я задаю конкретные вопросы на то что вы конкретно пишете а в ответ читаю про бузину и плетень

1. ну я то если НЕ " в адеквате" то я не пищу на форум, хотя когда такое было?!?!

2. Если вы не поняли, то я рассматривал гипотетического (перевожу-вымышленного) игрока, который вышел бортом, и получил фокус от врага.

Предвидя вопрос " а откуда я знаю что у него 45" отвечаю- дА! может не 45! а 46!:Smile_veryhappy:

Надеюсь, понятно объяснил?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 510
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 532 публикации
53 571 бой
Сегодня в 10:40:46 пользователь DrBullet сказал:

Человек честно признал что на пл он нагибает, а на других классах получается хуже, тут в принципе и добавить нечего. 

И в этой и подобной темах он чуть ли не единственный на форуме, кто топит за пл. 

Опять же очень показательно на мой взгляд. 

П. С. 

Аххахххаахх

Посмотрел, кто щас минусанул мой пост-человек 20 к боев. Общий процент побед 47. А на подлодке  67%)) 

Краб, ну что ты тут рассказываешь, ну чтооо)) 

Сегодня в 11:52:22 пользователь DrBullet сказал:

В темах о хейте пл есть лишь несколько игроков, которые защищают пл. 

Магическим образом % побед на пл у этих игроков выше чем на других классах на 10 а то и 20%.

Совпадение? Не думаю! :cap_haloween:

Вот ваш переход на личности и чужую статистику. Дискуссия открытая и для отповеди вам нет необходимости задевать именно меня. 

Читая внимательно текст, думаю можно найти разницу между оборотом "рвать глотку" и высказать свое мнение? Свое мнение высказывать никто не запрещает, если оно выражено в корректной форме и не за счет унижения других. И да, "ваше мнение очень важно" для тех, кто играет на подлодках :cap_haloween: 

Модераторы тоже сегодня долготерпеливы. Тема посвящена ивенту, призванному повысить популярность классу. Противники ПЛ смогут отточить умение контрдействий. Награды не космические (не дискриминирующие тех, кто не играет на ПЛ) Участие добровольное, так в чем проблема? Не смог или не захотел - твой выбор. Подобные акции необходимы, и за данную я благодарен. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв
Сегодня в 14:42:33 пользователь DrBullet сказал:

Предвидя вопрос " а откуда я знаю что у него 45" отвечаю- дА! может не 45! а 46!:Smile_veryhappy:

Ластомер определяющий стату зеленых относится к запрещенным...

Надеюсь я понятно объяснил...  :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 261 публикация
15 772 боя
Сегодня в 14:18:35 пользователь _v_T_v_ сказал:

Ладно, объясню.

Переход на личности в любой дискуссии это признак слабости и отсутствия адекватных аргументов. Следующим шагом на этом пути упоминание в споре национальности или "родственников". Вы с этого начали высмеивая чужую статистику.

Умелые игроки и в реальной жизни чего-то обычно достигли, потому что способны думать и принимать верные решения. Оттого и на форуме высказывая свое мнение не рвут глотку, понимая, когда стоит остановиться. Это называется благоразумием.

Прокачавшие успешно свой аккаунт обычно не подвержены сиюминутным эмоциональным решениям типа - "все, я ухожу и забираю с собой друга Колю". Слишком много вложено в игру для подобных поступков. Потому прежде осмотрятся, поиграют против ПЛ и на них и решат для себя стоит ли менять свой стиль игры иле же проще уйти. Но большинство умелых игроков сумеют адаптироваться к изменениям. Гибкость ума позволит, без которой успешным невозможно быть ни в чем.

А хейт ради хейта, как и переход на личности это удел слабых. 

Ох вы и расписали. Мы все пришли в игру чтобы получать удовольствие от неё, но постепенно из за определённых изменений в игре удовольствие от неё начинает пропадать. Многие какое то время всё же пробуют плыть по течению так как интересной альтернативы нет, ущют другие режимы, по максимуму стараясь меньше контактировать с токсичными изменениями, но лица делающие эту игру всё равно целенаправленно запихивают этот токсичный контент и туда.

Скрытый текст

Сравнил бы это со столовой которая для вас удобно расположена, меню нравится и тд и тп. Но в какой то момент в часть блюд начинают добавлять приправу привкус от которой вам не нравится, вы начинаете брать блюда без этой приправы но через какое то время её добавляют и туда. В итоге вы вынуждены есть то что вам не нравится, так как перестать ходить вы в эту столовую можете, но смена столовой несёт свои издержки(далеко до неё, дорого ), но всё равно в какой то момент вам всё надоест и вы смените заведение.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию