10 181 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 252 публикации 4 923 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 фев 2023, 16:30:00 Командиры! Участие в Общем тесте позволит вам получить контейнеры с премиум кораблями, постоянные и расходуемые камуфляжи, а также другое имущество. В этот раз у вас также будет возможность получить британские жетоны. Вы сможете потратить их в специальном разделе Адмиралтейства, посвящённом раннему доступу к британским подлодкам, до конца версии 12.2. В обновлении 12.2 вас ждёт «Разборка в джакузи», изменения экономики, ранний доступ к крейсерам Пан-Америки и другие новинки. Знакомьтесь с бюллетенем разработки и присоединяйтесь. Встретимся на сервере Общего теста! Период проведения первого этапа тестирования Начало: 23 февраля 19:30 (МСК) Окончание: 28 февраля 08:30 (МСК) Особенности тестирования Для тестирования технических улучшений на Общем тесте 12.2 будет заново запущена гамбургская верфь. Вместо VII Renown '44 и IX Admiral Schröder за прохождение 19 и 30 этапов будет выдаваться уголь. Задачи и награды На сервере Общего теста вы можете получить жетоны единства за выполнение задач. Жетоны единства можно обменять на различные награды в Адмиралтействе, включая контейнеры, редкие постоянные камуфляжи и другие предметы. Награды за активности на сервере Общего теста могут отличаться от наград на основном сервере.Обратите внимание: награды Боевого пропуска на сервере Общего теста отличаются от наград на основном сервере версии 12.2. Этап 1 2 Заработайте 250 ед. чистого опыта за один бой в Случайном или Кооперативном бою. Награда на основной сервер: 100 жетонов единства. Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных или Кооперативных боях. Награда на основной сервер: 200 жетонов единства. Заработайте 5000 ед. чистого опыта в «Разборке в джакузи». Награда на основной сервер: 1 контейнер «Специальный тактический». Пройдите Улучшенный боевой пропуск и получите финальную награду. Награда на основной сервер: 1000 жетонов единства. Завершите 30 этапов строительства на Верфи, не менее 4 из которых должны быть завершены за выполнение боевых задач Верфи. Награда на основной сервер: 750 жетонов единства. Одержите 3 победы в Ранговых боях. Награда на основной сервер: 500 жетонов единства. Одержите победу в одном Ранговом бою на подводной лодке. Награда на основной сервер: 450 жетонов единства. Одержите 5 побед в «Разборке в джакузи». Награда на основной сервер: 7 расходуемых камуфляжей «Первопроходец». Контейнер «Специальный тактический» содержит 1 день корабельного премиум аккаунта, 2 расходуемых бонуса +300% свободного опыта за бой, 3 расходуемых сигнала Juliet Charlie. При первом заходе на сервер Общего теста 12.2 на первом и втором этапе тестирования игроку на основной сервер будет начислено по 750 ед. угля и 100 дублонов за каждый этап. На Общем тесте 12.2 игрокам также будут доступны специальные задачи с наградами на основной сервер. Обновляемые задачи: Скрытый текст Заработайте 12 000 ед. чистого опыта в Случайных и Ранговых боях и в «Разборке в джакузи» на кораблях VI–X уровней, а также на суперкораблях. Награда на основной сервер: 1600 жетонов единства. Заработайте 1000 ед. чистого опыта в Случайных и Кооперативных боях. Награда на основной сервер: 1000 ед. угля, 2500 ед. свободного опыта, 200 жетонов единства, 500 000 кредитов. Боевая задача доступна только во второй и третий день каждого этапа Общего теста. Задача обновляется в 05:00 МСК. Первая цепочка боевых задач: Скрытый текст Часть 1 Одержите победу в двух боях. Часть 2 Заработайте 1500 ед. чистого опыта. Часть 3 Нанесите 150 000 ед. урона кораблям противника. Часть 4 Уничтожьте три корабля противника. Награда на основной сервер за выполнение цепочки: 5000 ед. свободного опыта, 700 ед. угля, 800 000 кредитов, 10 000 ед. элитного опыта. Цепочка боевых задач выполняется в «Разборке в джакузи» и Случайных боях на кораблях VI–X уровня, а также суперкораблях. Она доступна три раза в день в следующее время: 14:00–18:00 МСК, 20:00–00:00 МСК и 01:00–05:00 МСК. Вы можете выполнять задачи и получать за них награды три раза в день. Вторая цепочка боевых задач: Скрытый текст Часть 1 Нанесите 385 000 ед. урона кораблям противника. Награда на основной сервер: 1 контейнер «Специальный тактический». Часть 2 Заработайте 13 200 ед. чистого опыта. Награда на основной сервер: 25 британских жетонов. Часть 3 Получите 14 лент «Уничтожил». Награда на основной сервер: 25 британских жетонов. Награда на основной сервер за выполнение цепочки: 30 британских жетонов. Цепочка боевых задач выполняется в Случайных, Ранговых и Кооперативных боях и в «Разборке в джакузи» на кораблях VI–X уровня, а также суперкораблях. Цепочка доступна для выполнения в течение всего Общего теста версии 12.2. Игроки, зашедшие на сервер Общего теста 12.2, также получат следующие награды на основной сервер: 250 дублонов и 1 контейнер «Специальный тактический». Таким образом, суммарно за Общий тест 12.2 вы сможете получить до 8600 жетонов единства, 23 600 ед. угля, 3 контейнера «Специальный тактический», 450 дублонов, 80 британских жетонов, 14 камуфляжей «Первопроходец», 150 000 ед. свободного опыта, 24 400 000 кредитов и 280 000 ед. элитного опыта командиров. Стартовые бонусы Стоимость исследования кораблей и корабельных модулей будет значительно уменьшена. Возможность бесплатно перераспределять навыки командира. Если вы впервые зашли на сервер Общего теста с обновления 12.1, то дополнительно получите следующие бонусы: все исследуемые корабли VI и VIII уровня с командирами с 21 очками навыков; 500 000 000 кредитов, 30 000 дублонов, 250 000 ед. угля и 90 дней Корабельного премиум аккаунта; наборы с расходуемыми экономическими бонусами и 50 флажных сигналов. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 003 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 фев 2023, 17:51:04 В ходе боёв В Джакузи пару раз попадал в ситуацию, когда союзник по команде толкнул в борт, моя утка отлетала в ближайшиего дельфина, от него в очередной "круг" и только потом моя "лодка" останавливалась где то в центре какой-нибудь "открытой воды" хвостом вперёд. Предложение - на порядок уменьшить "повторный" рикошет Уток. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
786 [ZOV] SINSOV Участник, Коллекционер 526 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2023, 02:39:11 Тест не запускается. При проверке обновления, как рекомендовано разработчиками, пишется, что Центр обновления недоступен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 [COOP] Tigris_Albus Участник 881 публикация 16 985 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2023, 06:35:46 В 23.02.2023 в 20:51:04 пользователь OGTPP4245otbr сказал: В ходе боёв В Джакузи пару раз попадал в ситуацию, когда союзник по команде толкнул в борт, моя утка отлетала в ближайшиего дельфина, от него в очередной "круг" и только потом моя "лодка" останавливалась где то в центре какой-нибудь "открытой воды" хвостом вперёд. Предложение - на порядок уменьшить "повторный" рикошет Уток. так интересней , не надо ничего менять 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 003 боя Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2023, 07:33:13 Сегодня в 11:35:46 пользователь Tigris_Albus сказал: так интересней , не надо ничего менять Ну возможно так задумано. Я если честно проржался когда это увидел ...))))) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [D_H] SeeWolf_777 Участник 1 публикация 235 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2023, 07:40:26 (изменено) Привет уважаемые)Хочу написать и я пару строк о тестовом сервере и утках) Как мне утки очень зашли вот где рандом на подставу с этими рикошетами))) нажмешь ускорение и понеслась *** знаешь где остановишься пока закончит тебя футболить как мячик)или на минное поле бросит либо в толпу врага где ты и создашь минное поле сам и все дохнут как мухи вокруг тебя.Короче весело ночь провел играя напару с сыном)по факту одни плюсы но есть и минус У меня вопрос а когда будут награды за тест и выполнение заданий (которые можно сказать все выполнены) на боевом сервере Сейчас на тесте заданий уже нет и награды на боевом тоже нет Ждемс))) Изменено 24 фев 2023, 07:45:22 пользователем SeeWolf_777 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2023, 07:54:19 Сегодня в 10:40:26 пользователь SeeWolf_777 сказал: Привет уважаемые)Хочу написать и я пару строк о тестовом сервере и утках) Как мне утки очень зашли вот где рандом на подставу с этими рикошетами))) нажмешь ускорение и понеслась *** знаешь где остановишься пока закончит тебя футболить как мячик)или на минное поле бросит либо в толпу врага где ты и создашь минное поле сам и все дохнут как мухи вокруг тебя.Короче весело ночь провел играя напару с сыном)по факту одни плюсы но есть и минус У меня вопрос а когда будут награды за тест и выполнение заданий (которые можно сказать все выполнены) на боевом сервере Сейчас на тесте заданий уже нет и награды на боевом тоже нет Ждемс))) Награды начисляют примерено через неделю после выхода на основу тестируемого патча ( короче в следующем патче)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [CNCRS] HenRih11 Участник, Коллекционер 134 публикации 13 240 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 фев 2023, 08:30:34 (изменено) привет. первые впечатления хорошо. но есть несколько моментов которые меня огорчили. из того что понравилось: 1) купание веселых уточек в умывальнике(просто умора). 2) участие п\л в рангах.разнообразие но желательно что бы участвовали кораблики одного уровня. 3) красивый праздничный порт. 4) награды на "основу". и многое другое. то что мне не понравилось: 1) участие в ранговых боях корабликов разных уровней это не просто свободный бой с половиной команды это полный ужас.стул начинает тлеть после первых боев.зачем так делать мне не приятно:20230224_121339_PGSS208-U190_28_naval_mission.wowsreplay помимо всего прочего встречаются игроки которые не желают играть честно там в начале мне прилетело без засвета по каким причинам и зачем так делают мне не понятно питаю надежду что с такими "игроками"будут вести борьбу. 2) стоимость выполнения задач для получения наград на "основу" у меня нет желания "состарится"за компом выполняя б\з (личное мнение) . пожелания:по мне зашел на тест поиграл\высказал пожелания.получил с полки пирожок. и еще тут момент 1 кораблик союзника стал прозрачным еслив мне не показалось 20230224_121339_PGSS208-U190_28_naval_mission.wowsreplay. с уважением игрок. Изменено 24 фев 2023, 10:47:30 пользователем HenRih11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [65RU] bergberg Участник 89 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 фев 2023, 09:25:47 Справедливо! Большинство посещают сие сомнительное мероприятие лишь ради выгоды шкурной! Посему, уже предлагал "демократизировать" условия их выполнения дабы не оставлять пагубный осадок! И "Специальные Задания" не хотите/желаете дать возможность гамбузом выполнить, позвольте появиться им и не исчезать до завершения стадии тестирования! Элементарно, Ватсон! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [RUDEL] SLEEPY_KILLER_WHALE Участник 62 публикации 3 389 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 фев 2023, 11:06:24 (изменено) вчера было немного проблем, даже выкинуло разок, но вроде всё наладилось, утки не понравились, не моё просто, детство это прекрасно, но по мне перебор))), а в общем тест проходит довольно норм и багов сейчас нет, и больше не выкидывает так что продолжаем) Да по рангам хочу сказать я не очень понял игру в ранги с ботами, это к чему вообще? Ранговые бой проходят между игроками зачем туда ботов вообще вплетать я не понял?! Изменено 24 фев 2023, 11:09:27 пользователем LeWWaa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 696 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 063 публикации 34 538 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 фев 2023, 11:17:05 Сегодня в 14:06:24 пользователь LeWWaa сказал: Ранговые бой проходят между игроками зачем туда ботов вообще вплетать я не понял?! потому что иначе не собрать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Lozi Участник 7 публикаций 928 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 фев 2023, 11:22:35 Добрый день. Общее впечатление положительное, некоторые возникшие вопросы будут в соответствующих темах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 213 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 фев 2023, 12:41:16 Сегодня в 12:40:26 пользователь SeeWolf_777 сказал: Привет уважаемые)Хочу написать и я пару строк о тестовом сервере и утках) Как мне утки очень зашли вот где рандом на подставу с этими рикошетами))) нажмешь ускорение и понеслась *** знаешь где остановишься пока закончит тебя футболить как мячик)или на минное поле бросит либо в толпу врага где ты и создашь минное поле сам и все дохнут как мухи вокруг тебя.Короче весело ночь провел играя напару с сыном)по факту одни плюсы но есть и минус У меня вопрос а когда будут награды за тест и выполнение заданий (которые можно сказать все выполнены) на боевом сервере Сейчас на тесте заданий уже нет и награды на боевом тоже нет Ждемс))) Всегда награды находят своего героя в первый понедельник после обновы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [K-ROF] __Yascherka__ Участник 18 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 24 фев 2023, 15:55:27 (изменено) Стесняюсь спросить, а где тема про дополнительные награды за тест? На прошлом этапе теста в аналогичной статье https://korabli.su/ru/news/public-test/additional-public-test-rewards/ была прямая ссылка на тему в форуме, а в новой статье https://korabli.su/ru/news/public-test/additional-public-test-rewards-122/ ссылки на тему в форуме нет. И да, а что розыгрыш призов за второй этап предыдущего теста уже прошел? Что-то нигде на форуме не нашла информацию про это: https://korabli.su/ru/news/public-test/public-test-121-contest-compensation/#:~:text=Мы разыграем эти контейнеры между всеми игроками Общего теста 12.1%2C при этом удвоив награды суммарно до 200 контейнеров! В этой теме тоже тишина и игнор вопросов от игроков Изменено 24 фев 2023, 16:03:27 пользователем __Yascherka__ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 731 бой Жалоба #15 Опубликовано: 24 фев 2023, 22:31:07 (изменено) Ранги и подлодки... Особого желания поднимать кипишь нет, да и не против ПЛ в целом. Но, пл в рангах весьма токсичны ввиду увеличенного влияния на небольшой состав команды. И коль у разработки есть желание "поместить" их в РБ, то стоит балансить подлодки по скилу. Уж слишком большой разброс возможностей у подпивковича в одной команде и скиллового игрока в другой. Бесить будет такой расклад крепко, а оно вам нужно? И о улучшенном БП - на тесте финальной наградой Кливленд. Если вы и впрямь прокачиваемый КР поставите, то для многих желание покупать улучшение отпадет. Сделайте выбор - КР или один сертификат. Предположим насобирал 10 сертификатов и покупаешь за дублоны редкий прем выведенный из продажи. И стимул покупать БП, играть почаще и кораблик в порт получить - повторюсь - покупая его за дублоны. Или вариации на подобную тему выбора, но только не просто прокачиваемую лодку в финале. Изменено 24 фев 2023, 22:32:33 пользователем _v_T_v_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [TUPIK] wiki0165 Участник 25 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 фев 2023, 05:43:40 Что-то этот тест не очень....Какие-то дурацкие утки в тазике... Кроме рангов и уток больше и нет ничего. Хотел попробовать лодку, которую хочу купить, не мог зайти в случайные бои, хотел попробовать пан-американские крейсера, а они ещё недоступны. Зачем тогда их вообще выставлять, написали в новостях и ладно. Выставили бы их когда пощупать можно. Про награды правильно писали выше: зашёл попробовал, получил что заработал. А ждать когда дадут долго, может кто-то уже и играть не будет или награда будет для него уже не актуальна. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
678 [MIRAW] Merser44 Участник 614 публикации 975 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 фев 2023, 06:38:35 (изменено) Сегодня в 01:31:07 пользователь _v_T_v_ сказал: Если вы и впрямь прокачиваемый КР поставите, то для многих желание покупать улучшение отпадет В новости написано, что на основе будет другая награда. Хотя прокачиваемый корабль в БП уже был - Небраска. Думаю, что сделают также, поставят новый крейсер из раннего доступа. Изменено 25 фев 2023, 06:38:57 пользователем Merser44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [SIMUL] balamut_j Участник 70 публикаций 10 699 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 фев 2023, 07:44:11 (изменено) Немного запутался, "БОЕВОЙ ПРОПУСК" нужно закрыть за первый этап теста или за оба этапа в сумме? Или "ПРОПУСК" на втором этапе обнулится и выполнять нужно будет заново, аналогично с "ВЕРФЬЮ"? Пожалуйста, прописывайте условия поконкретнее. Изменено 25 фев 2023, 07:49:14 пользователем balamut_j 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
678 [MIRAW] Merser44 Участник 614 публикации 975 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 25 фев 2023, 08:14:50 Интересно, сыграют ли какую-то роль жетоны британские на основе, если выполнить задачу и получить их в наградах. В патче говорилось, что бесплатных жетонов (за задачи на основном сервере) хватит на 6-ку пл и экон.комплект и камуфляж на 8. Дадут ли жетоны за тест возможность взять ещё что-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [65RU] bergberg Участник 89 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 25 фев 2023, 17:55:31 Сегодня в 10:44:11 пользователь balamut_j сказал: Немного запутался, "БОЕВОЙ ПРОПУСК" нужно закрыть за первый этап теста или за оба этапа в сумме? Или "ПРОПУСК" на втором этапе обнулится и выполнять нужно будет заново, аналогично с "ВЕРФЬЮ"? Пожалуйста, прописывайте условия поконкретнее. Он "сплошной"! То есть до конца тестирования в целом! Время задачи же видно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию