Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Анонс нововведений. Скоро в игре!

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 958 боёв

Ну такое себе,даже не улыбнулся.Написали бы-"Водим авианесущие ПЛ с бобрами и топмачтовыми торпедами для ПЛ,добавляем ЛК "Ямато" ГАП на 10 мин. перезарядка 5 сек.,РЛС на 5 мин. перезарядка 5 сек.,дымы полного хода,на 10 мин. перезарядка 5 сек.,скорость хода 50 узлов,5трубные ТА по 5 на борт с перезпрядкой 30 сек.Так-же,вводим выбор боя "Только я попадаю с ГК,ТА,ПМК","Заморозка противника на 5 мин.","Уничтожить на карте все ПЛ и ЭСМ нажатием кнопки "Уничтожить"","Авианосцы сбрасывают сокомандникам хилки","Корабль противника воюет за вашу команду" и тп.,и тд.А так слабовато.

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 110
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Я бы оценил шутку про введение супер подлодок - АПЛ в игру. С с дополнительными ракетами против авиков. это зажгло бы, ИМХО... потому что на такую новость я бы сам пускал бы слюни часа два.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_SB_]
Участник
87 публикаций
5 437 боёв

Хоть как-то изменили бы картинку Океана "после", а про таран сделали бы последней новостъю. А то с первых строк никакой интриги. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 076
[LESTA]
Pазработчик
5 215 публикаций
4 882 боя

Для тех, кто не понял юмора из публикации - время серьезных новостей

В 02.04.2023 в 21:28:19 пользователь Turanchoks777 сказал:

Написали бы-"Водим авианесущие ПЛ с бобрами и топмачтовыми торпедами для ПЛ,добавляем ЛК "Ямато" ГАП на 10 мин. перезарядка 5 сек.,РЛС на 5 мин. перезарядка 5 сек.,дымы полного хода,на 10 мин. перезарядка 5 сек.,скорость хода 50 узлов,5трубные ТА по 5 на борт с перезпрядкой 30 сек.Так-же,вводим выбор боя "Только я попадаю с ГК,ТА,ПМК","Заморозка противника на 5 мин.","Уничтожить на карте все ПЛ и ЭСМ нажатием кнопки "Уничтожить"","Авианосцы сбрасывают сокомандникам хилки","Корабль противника воюет за вашу команду" и тп.,и тд.А так слабовато.

Ну такое себе, даже не улыбнулся...

Сегодня в 10:54:54 пользователь ermanec сказал:

Хоть как-то изменили бы картинку Океана "после", а про таран сделали бы последней новостъю. А то с первых строк никакой интриги. :Smile_smile:

Так в этом же весь смысл

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 352 боя
В 01.04.2023 в 19:06:10 пользователь aucMAH сказал:

Ну наконец то дождались! Теперь на карте "Океан" станет играть намного комфортнее! Ура!

Я всегда подозревал что в этой карте ошибки!

Наконец-то исправили! :cap_win:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации

скажем прямо, разворот карты на 90 градусов это вообще не ожидаемые 360. Разочарован.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 958 боёв
Сегодня в 11:20:43 пользователь Rushcore сказал:

Ну такое себе, даже не улыбнулся

Ну тык и у вас шутка была не особо хохотливая)))

Сошло бы  на крайний случай пиубликация-"Дорогие и  не очень дорогие игроки.В свете вашего нытья и недовольства,мы решили закрыть проект "Мир кораблей"!Без каких-либо компенсаций.Своё внимание мы сконцентрируем на новом проекте "Мир резиновых уточек".Если вы,всё-же хотите,чтоб мы оставили проект "Мир кораблей" в работе,то в течении 24 часов вы должны подписать Пользовательское соглашение с отказом каких-либо притензий сейчас и в будущем к Леста студия и к игре в частности,10 000 лайков и разного рода активностей в Дискорде и на Форуме.Разрешаются только хвалебные и одобрительные отклики,за негативные или просто-нейтральные будут выдаватся в автоматическом режиме накопительные баны в игре.за каждый нейтральный-1 день бана,в следующий 3 и с каждым разом будет увеличиватся на 3 дня.За негативный отзыв-3 дня,следующий-7 дней и далее +7 на каждый раз.

Вот такое бы меня улыбнуло)))При любом раскладе,удачи вам Павел и Лесте в целом.)))

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
[NPO]
Участник
768 публикаций
1 440 боёв

А правда ли, что в ранги перекочевала из блицев (подопытная станция) система подбора команды по скилу? Но только наоборот. Когда остаётся ОДНА звезда до заветного ранга, тебе в команду подбирают дипломированных лузеров и так ПЯТЬ раз???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 076
[LESTA]
Pазработчик
5 215 публикаций
4 882 боя
В 03.04.2023 в 21:42:16 пользователь Turanchoks777 сказал:

Сошло бы  на крайний случай пиубликация

Ну такое себе, даже не улыбнулся х2

:Smile_trollface:

Очередное доказательство того, что юмор - вещь субъективная)) Кому-то смешно одно, кому-то - другое. И это абсолютно нормально))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 338 боёв

Вот такое бы меня улыбнуло))

Ваш "юмор" - это хамство в чистом виде. Я удивлён, что Вам не дали бан в виде премодерации на пару месяцев. 

В своё время тут весьма жёстко наказывали за намного более мягкие шутки и сарказмы. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
[FLD]
Участник
1 563 публикации

Дорогие и  не очень дорогие игроки.В свете вашего нытья и недовольства

Думайте, что пишите. Или закусывайте перед написанием.... Полностью согласен с LAVR14 - Ваш пост совсем не юмор, даже с очень большими натяжками. Это неприкрытое хамство.

Вот такое бы меня улыбнуло)))

Мне Вас жаль....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[URLM]
Участник
2 481 публикация
26 930 боёв
В 01.04.2023 в 18:06:10 пользователь aucMAH сказал:

Ну наконец то дождались! Теперь на карте "Океан" станет играть намного комфортнее! Ура!

Вот бы ее еще развернули на 135 градусов..было бы еще комфортнее...

Изменено пользователем ORClNUS_ORCA
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 076
[LESTA]
Pазработчик
5 215 публикаций
4 882 боя
Сегодня в 11:43:23 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

К сожалению, у нас нет такого функционала, не уверен, что его в принципе изобрели...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 506
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 360 публикаций
26 828 боёв
Сегодня в 18:43:23 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Сегодня в 18:44:20 пользователь Rushcore сказал:

К сожалению, у нас нет такого функционала, не уверен, что его в принципе изобрели...

619140311_.png.ff5fe25baf5b2fff70db25dd6496723e.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[-RLS-]
Участник
346 публикаций
21 958 боёв
Сегодня в 11:01:24 пользователь LAVR14 сказал:

Ваш "юмор" - это хамство в чистом виде. Я удивлён, что Вам не дали бан в виде премодерации на пару месяцев. 

В своё время тут весьма жёстко наказывали за намного более мягкие шутки и сарказмы. 

Сегодня в 11:23:10 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Думайте, что пишите. Или закусывайте перед написанием.... Полностью согласен с LAVR14 - Ваш пост совсем не юмор, даже с очень большими натяжками. Это неприкрытое хамство.

Мне Вас жаль....

Сегодня в 08:57:58 пользователь Rushcore сказал:

Ну такое себе, даже не улыбнулся х2

:Smile_trollface:

Очередное доказательство того, что юмор - вещь субъективная)) Кому-то смешно одно, кому-то - другое. И это абсолютно нормально))

Я рад,что с Павлом мы друг-друга поняли.Да,юмор вещь субъективная.В очередной раз убедился в его мудрости и спокойствии.Ну а остальным,желаю найти свои шутки,над которыми они смогли бы улыбнутся.))(Для непонявших мою писанину,то поясню-я писал не для того,чтоб как-то задеть игру или Лесту,а на игроков и собрал некоторое их нытьё,которое постоянно фигурирует тут на форуме,на стримах и тп.Цените то,что есть,а не требуйте индивидуальные преференции).Всём удачи и хорошего настроения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[IMF]
Участник
84 публикации
18 942 боя

крестики нолики при таране

Это вот прям то чего не хватало игре.

Интересно а какую роль теперь будет играть флажок на снижение урона при таране.

Да и давно хотелось спросить вроде компания Леста наша Российская тогда почему все новинки в игре появляются либо амеровские либо немецкие или еще какие другие но не наши Российские.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
Сегодня в 08:50:46 пользователь aleksey_v78 сказал:

Интересно а какую роль теперь будет играть флажок на снижение урона при таране

Право первого хода:Smile_trollface:

Сегодня в 08:50:46 пользователь aleksey_v78 сказал:

Да и давно хотелось спросить вроде компания Леста наша Российская тогда почему все новинки в игре появляются либо амеровские либо немецкие

У кого больше корабликов было, те и выходят. Амеры, бритты, немцы. СССР как-то не богат был на корабли в этот временной период, Царская Россия - тоже. Все уже напихали Вам,включая проекты разной степени невиданности (типа советских авиков). Изначально в игре были ДВЕ нации - США и Япония, т.к. основные противники войны на Тихом Океане и обладатели самых крупных флотов.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

вы надоели разрабы. обещали же, что авики наконец-то вернутся в кб. а в обновлении 12.4 с 31 мая пишете что 21 сезон КБ снова пройдет авиков. что за дела??????????????????? зла не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию