Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sir_Francis_Drake1540

Что делать? (Достоевский)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 382
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 765 боёв
Сегодня в 13:04:17 пользователь getfun_rule сказал:

Я прошу прощения, что позволил себе глянуть Ваш профиль! Сделаю свое предположение, упреждение снарядов происходит без подсказок. Я бы убрал перки, которые ускоряют перезарядку, увеличивают скорость торпед, удлиняют дымы. И вообще убрал механику подсказки сектора пуска торпед.

Я не говорю о комфортности игры на том или ином классе. Я рассуждаю об общей тенденции развития проекта. Что происходит? Куда движемся? И какой будет финал?

Зачем? Для чего это нужно было? Я просто не понимаю. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[FLD]
Участник
1 580 публикаций
Сегодня в 13:04:17 пользователь getfun_rule сказал:

Я рассуждаю об общей тенденции развития проекта. Что происходит? Куда движемся?

Посмотрите на танки и будете знать. Корабли сейчас на линейке развития проекта приблизительно там, где танки были в 2018 году. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[4MEZ]
Участник
547 публикаций
20 843 боя
В 07.04.2023 в 21:16:24 пользователь getfun_rule сказал:

И я себя чувствую идиотом. Я понимаю, что играю с людьми, которым совершенно «до фонаря» игра. Они пришли сюда делать пиу-пиу.

а вы что пришли сюда делать? клепать твинков? 

целевая аудитория любой игры , повторюсь - ЛЮБОЙ - любители "пиу пиу"

вы хотите чтобы все превратилось в киберспорт? напомните мне хоть одну игру где количество "статистов" преобладает ?

это коммерческий проект, и ничего ты с этим не сделаешь , либо принимаешь условия игры( которая при  регистрации обязательна) либо идешь дальше

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
9 398 боёв
В 09.04.2023 в 13:39:33 пользователь XMeNN сказал:

Зачем? Для чего это нужно было? Я просто не понимаю. 

Ваши предложения выдавали эсминцевода.

Я не ошибся)))

В 09.04.2023 в 16:03:03 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Посмотрите на танки и будете знать. Корабли сейчас на линейке развития проекта приблизительно там, где танки были в 2018 году. 

Я "не смог" в танки. Поэтому, не могу представить.

"Корабли не танки"))))))

В 09.04.2023 в 16:49:18 пользователь OnixSkyLine сказал:

а вы что пришли сюда делать? клепать твинков? 

целевая аудитория любой игры , повторюсь - ЛЮБОЙ - любители "пиу пиу"

вы хотите чтобы все превратилось в киберспорт? напомните мне хоть одну игру где количество "статистов" преобладает ?

это коммерческий проект, и ничего ты с этим не сделаешь , либо принимаешь условия игры( которая при  регистрации обязательна) либо идешь дальше

Клепание твинков, это мой следующий эволюционный этап)))

В самом начале (в самолеты, корабли, танки), я начинал играть потому, что мне нравиться данная тематика. Я читаю литературу, смотрю документальны фильмы, общаюсь с интересными людми и т.д. Кроме пиу-пиу я стараюсь с пользой проводить время.

И если "коммерческий проект" в таком как я не заинтересован, значит проект делают недоучки экономических институтов.

И прошу не начинать тему про то, что они смогли создать такой популярный проект, а я никто в экономике. Проект они не создавали. Они только исполнители (гробовщики) гениальной идеи. 

В 07.04.2023 в 22:09:09 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Но ничего поделать тут нельзя. Ни игра, ни её разработчики в этом не виноваты. Игроки тут разные, с разными целями и требованиями к игре - кому-то нужен первый ранг, а кому-то просто хочется на Бисмарке вокруг вулкана поплавать.

Кто Вам сказал, что "ничего поделать тут нельзя"? Вы пробовали? Нет? Почему отрицаете возможность? Вы автоматически "проиграли"

Разработчики виноваты. Не путайте Ваш пример с пейзажем и проектом. Создателю абсолютно "до лампочки" на ваше отношение к своему творению по одной причине, он создал то, что хотел создать. А ваше субъективное мнение можете оставить при себе. Данный проект создали разработчики. Они преследовали определенную цель. И я боюсь, что результат их не очень удовлетворяет. Из чего следует, что они виноваты сами.

Если Вы понимаете, что у игроков разные цели, почему не разделить их. Зачем смешивать игрока с историческими интересами и анимешника? Вы можете возразить, что не хочешь не выполняй БЗ на анимешного капитана. Простите, а почему кто-то за просто поиграть получит капитана с 10 очками, а я нет? Почему нельзя предоставить игрокам выбор? Что мешает? Я бы сказал прямо, но воздержусь.

Ограниченность - вот основная проблема данного проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 765 боёв
В 09.04.2023 в 16:03:03 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Как ранее игравший в танки, сравнение некорректное. В танках, за эти годы многое уже добавили, улучшили, апнули, оптимизировали. Одна только поддержка многоядерности чего только стоит, а также новый графический движок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[FLD]
Участник
1 580 публикаций
Сегодня в 09:06:39 пользователь XMeNN сказал:

В танках, за эти годы многое уже добавили, улучшили, апнули, оптимизировали.

... и параллельно наворотили кучу всякой дичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию