Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poseidon_rage

Уникальная модернизация на Клебер

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 338 боёв
Сегодня в 11:29:53 пользователь Poseidon_rage сказал:

Последнее, турниры - это не рандом

Да, так это модерка и существует для спецефичной задачи. Однако даже с таким ограничителем Клебер много кого перестреляет на расходнике и, что более важно, не отлетит быстро сам из за особенностей настройки корпуса. Точки он будет брать шустро и всё ещё сможет обстреливать большие цели с дистанции. 

РЛС и там есть другие эсмы, авики, которые Вас будут светить и не давать подойти.

Стесняюсь спросить, а шимка от этого не страдает? Я ведь верно понимаю что вы только что как раз раскритиковали эсминцы полагающиеся на дымы засильем РЛС и других эсмов? Или только Клебера высвечивают с воздуха и с РЛС а остальные эсмы нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:39:06 пользователь drozd707 сказал:

Стесняюсь спросить, а шимка от этого не страдает? Я ведь верно понимаю что вы только что как раз раскритиковали эсминцы полагающиеся на дымы засильем РЛС и других эсмов? Или только Клебера высвечивают с воздуха и с РЛС а остальные эсмы нет?

То есть Вам мало, что страдает Шима, и вы решили поддержать, чтобы из Клебера сделать Шиму, чтобы Шиме нескучно было страдать. Мда, а маркиз, знает толк в извратах. Из нормального арт эсма сделать Шиму. А давайте из шимы клебера замутим модеркой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 753
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 278 публикаций
15 835 боёв

Тут обсуждают Клебера с уникалкой как пикировщика, конечно это один из вариантов но в некоторых раскладах он может в начале боя долететь до крупных кораблей противника и из инвиза забросать их торпедами тогда когда они ещё не ожидают торпед. Как минимум в рангах, в случайных боях подобное реализовать намного тяжелее. Также за счёт инвиза и скорости они могут брать точки до того как до них доплывут вражеские эсмы(чем дальше респ от такой точки тем больше преимущество такого клебера).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:38:49 пользователь DrBullet сказал:

Ну вроде ж никто не заставляет... 

Увидели что модерка делает геймплей неприемлемым для Вас-не поставили её... 

Ок, согласен, а почему у других кораблей не так, зачем делать модерки, которые не заходят на корабль, который сам заходит. Я просто ума не приложу, в чем фетиш то, камрад?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 338 боёв
Сегодня в 11:45:02 пользователь Poseidon_rage сказал:

То есть Вам мало, что страдает Шима, и вы решили поддержать, чтобы из Клебера сделать Шиму

А с чего данные что клебер будет страдать так же как шима? Как бы скорость у корабля никто не отнимал, как раз в отличии от большинства эсмов с такой маскировкой он может в случае чего удрать от РЛС и всё ещё напомню, клебер получает меньше урона чем любой другой эсм. Данная модерка имеет место быть и она именно что тактичесикая.

Сегодня в 11:45:02 пользователь Poseidon_rage сказал:

А давайте из шимы клебера замутим модеркой?

Ямагари и так уже существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 18:49:21 пользователь drozd707 сказал:

1) А с чего данные что клебер будет страдать так же как шима? Как бы скорость у корабля никто не отнимал, как раз в отличии от большинства эсмов с такой маскировкой он может в случае чего удрать от РЛС и всё ещё напомню, клебер получает меньше урона чем любой другой эсм. Данная модерка имеет место быть и она именно что тактичесикая.

2) Ямагари и так уже существует.

1) Скорость Клебера хорошо работает от дальности, выходя на кинжальные дистанции Вы лишаетесь этого преимущества. Тактическая роль это уже просто другой корабль. Понимаешь, камрад,      просто       другой     корабль. Тут недавеча как пару лет назад конкуэрор почти таким макаром тундру "родил", а потом курф пруссию, правда там тактическая роль не менялась.

2) Ямагири даже близко не Клебер по гк. Он вообще Клеберу не соперник в арт.дуэли, даже со своей серий залпов.

Камрад, я вот просто пытаюсь найти в твоей статистике бои на Клебере в рандоме, и на прошипсе не вижу, а рассуждаешь ты как профильный клеберовод. Покажи мне, может я смотрю не туда, укажи, я посмотрю, научишь меня как надо уметь. А то тебя так послушать, так как два пальца...

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 11:48:25 пользователь Poseidon_rage сказал:

Ок, согласен, а почему у других кораблей не так, зачем делать модерки, которые не заходят на корабль, который сам заходит. Я просто ума не приложу, в чем фетиш то, камрад?

1. Ну надо понимать, что иногда эти модерки апают. Такой ап был буквально наверное месяц назад. Возможно и клеберу её переделают. Если она не покажет нужной популярности. 

2. Я когда смотрел эти уникалки все, у меня сложилось впечатление, что их делали абы как. Некоторым кораблям они давали реальное усиление, а кому то (как с клебером) они резали сильную черту, и увеличивали слабую. 

А были и совсем на мой взгляд абсурдные модерки типа увеличения маневренности и скорости ремонта рулей как у коня. 

Короче нет тут никакой системности. 

Она здесь вообще присутствует далеко не во всех аспектах, пора бы понять уже это... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 11:48:25 пользователь Poseidon_rage сказал:

А ты смотрел другие уникалки то у кораблей? Там и у Деринга она забавная и у Юянга.

Сегодня в 06:57:22 пользователь Poseidon_rage сказал:

У Хабаровска есть существенные проблемы с модулями рулей и двигателя, чёрт возьми корабль полностью заточенный в профилактику повреждений эти модулей всё равно критуется с завидной частотой от каждого чиха, при том даже эсминцев. Вопрос: зачем? Почему перки и модернизации не снижают вероятности крита указанных модулей на Хабаровске до минимальной частоты?

Нет там проблем, выбитые рули и движок полностью перекрывает перк из последних сил. При работающем форсаже, активно играться надо скоростью, а не рулями, потому в 4ый слот ставят энергетичку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 338 боёв
Сегодня в 11:58:05 пользователь Poseidon_rage сказал:

Камрад, я вот просто пытаюсь найти в твоей статистике бои на Клебере в рандоме, и на прошипсе не вижу, а рассуждаешь ты как профильный клеберовод.

Каждый раз когда лезут в стату убеждаюсь что закрыть её, идея не плохая. Сейчас внимание! Я натыкался на Клеберов с этой модеркой будучи на другом эсме и да, они работают, их сложно законтрить и гораздо сложнее выцепить чем другие эсмы. Плюс опять же сидел на стримах где катали такого Клебера. Ой, я ж забыл... наблюдатель же ничего не решает и знать не может, верно? "Ну так сними лучше же, не можешь так молчи", верно?

В целом дискуссию можно закрывать, я вижу непонимание ключевых преимуществ такого набора характеристик. Вижу сугубо желание пол боя с 15 км фугасить линкоры и не понимание, как это так, человек может хотеть играть с меньшей дистанции и иметь шансы сжирать цитками лёгкие крейсера от стелсового выхода в борт на скорости, плюс нормально воевать за базы, а не светиться как ёлка на подходе к ним.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций
Сегодня в 15:51:11 пользователь drozd707 сказал:

Каждый раз когда лезут в стату 

А зачем нужна стата, если не для того, чтобы иметь возможность понять, как играет человек перед тобой? 

Специально водят чтобы поощрять сильных возможностью участия в турнирах например, и чтобы видеть какие человек допускает ошибки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 766 боёв

1) Не становится, совсем не становится.

Возможно, вы просто не разобрались, как именно с УМ играет Клебер. С перком на скорость в инвизе под форсажем вы быстрейший ЭМ на карте, грамотное использование Радиопеленгатора помогает оказаться быстрее всех там, где вас не ждет вражеский ЭМ, откидать торпеды и уйти. В очных дуэлях с расходником, больше, чем у вас будет быстрых залпов и не нужно, 3-4 залпа и у вражеского ЭМ уже нет больше половины очков боеспособности. Торпедные аппараты при потере 50% очков боеспособности перезаряжаются, если не ошибаюсь, около 70 сек, это же просто торпедный спамер 80ого уровня :cap_horn:

Сегодня в 08:21:39 пользователь Barnsburner сказал:

Если Вас не устраивает уникальная модернизация на клебер, то это не означает, что она не понравилась другим игрокам. Модернизация существенно меняет геймплей корабля (кстати, именно с целью изменения геймплея и было заявлено существование уникальных модернизаций). Вместо артэсминца он превращается в отличного торпедного пикировщика с такой модернизацией.

Полностью поддерживаю Ваше высказывание :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
151 публикация
23 846 боёв

За все время, которое я играю в корабли, встречал такого Клебера три раза, все три раза в ранговых боях. Первый раз я не подозревал вообще о существовании таких Клеберов в природе и за это поплатился) Я был на Марсо и понимал, что на моем фланге Клебер, шел по пеленгу на него и когда я попал в засвет, а он не засветился, заподозрил что-то неладное, но поздно, поймал торпеды и потом меня добил крейсер противника. В этом же бою также погиб и наш Минотавр, поймав торпеды из ниоткуда. Остальные два боя, в которых я встречал Клебер, закончились для него никак. Я уже был готов к таким неожиданностям и довольно легко поймал его и уничтожил на Марсо. Если же его на фланге контрит инвизный эсминец, то реализовать возможности уникальной модернизации очень сложно, он и убить противника не сможет и торпедный потенциал реализовать не получится. Редкий зверь в наших краях)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 19:01:52 пользователь gootien сказал:

помогает оказаться быстрее всех там, где вас не ждет вражеский ЭМ

... где не ждёт вражеский ЭМ, не светит вражеский авик и... не видит вражеская подлодка. То есть, где-то в фантазиях разработчиков...

Изменено пользователем __Henry_Morgan_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 766 боёв
В 11.04.2023 в 21:45:12 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

... где не ждёт вражеский ЭМ, не светит вражеский авик и... не видит вражеская подлодка. То есть, где-то в фантазиях разработчиков...

Отличная шутка :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 16:50:41 пользователь gootien сказал:

Отличная шутка :cap_haloween:

Да нет, уважаемый, в общем-то это сарказм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[LESTA]
Pазработчик
1 146 публикаций
14 766 боёв
Сегодня в 11:09:15 пользователь Poseidon_rage сказал:

Да нет, уважаемый, в общем-то это сарказм. 

Спасибо, я это понял :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию