Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабельный журнал. Тихоокеанская эскадра

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 765 боёв

за 7к голды получил авианосец и кучу плюшек в виде угля и синих бустеров так что эти наборы выгодные вышли а сам авианосец хорош мне понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 18:24:12 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я готов вложить $ на конкретно интересующее  меня имущество, без шансов \ возможностей \ случая \ вероятностей и прочей ерунды. Гарантированно, и вручную. Буду ждать сам ав без коробок и прочей шелухи.

Это ваше право.

В настоящий момент 9 наборов стоят 17850 дублонов. Самый дорогой АВ VIII уровня в Адмиралтействе стоит 14000 дублонов. Даже если не повезет и придется купить все 9 наборов, то разница составит 17850-14000=3850 дублонов, которые в преммагазине стоят 605 рублей. Это цена вопроса. Причем за наборы дают не только АВ, но и весьма приличное количество игрового имущества.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[DRZKY]
Участник
33 публикации
21 124 боя

Повод шикарный!!! А в награду очередная бесполезная нашивка. Нужен бр ОРЕЛ хотя бы (хоть за деньги), МИКАСА скучает один!!!!!!!!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 222 публикации
24 121 бой

Чего то БЗ с утра в клиенте не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:02:39 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Чего то БЗ с утра в клиенте не было

Добрый день. 

Необходимо нажать заветную кнопку "Получить задание" в анонсе

Сегодня в 08:04:48 пользователь novik73 сказал:

Нужен бр ОРЕЛ хотя бы (хоть за деньги), МИКАСА скучает один!!!!!!!!!!!!

Добрый день. 

Может быть лучше кого то другого из "бородинцев"? Всё таки Орёл сдался. И дальше служил во флоте той же Японии. 

Изменено пользователем Shimushu
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RF-1]
Бета-тестер
145 публикаций
12 053 боя

Мне очень печально что корабли до 5-го уровня не участвуют в выполнении задач. Тема первой мировой войны канула в глубокую безызвестность. Единственные упоминание о тех исторических событиях небольшие задачки типа сегодняшней на получение символа. И даже в этой задаче выполнение от 5-го уровня! Я бы с удовольствием выполнил задачи  на кораблях той эпохи , знаменитые корабли Аврора, Варяг, Князь Суворов, Богатырь, Микаса рвутся в бой. Операции, портальные кампании ну хотя бы задания для этих героических кораблей можно сделать??? Хотя о чём я тема песка окончательно забыта. 

Печально да! Но хочется закончить словами из известной песни...

Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!

701157_original.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
В 27.04.2023 в 20:50:30 пользователь LAVR14 сказал:

Это ваше право.

В настоящий момент 9 наборов стоят 17850 дублонов. Самый дорогой АВ VIII уровня в Адмиралтействе стоит 14000 дублонов. Даже если не повезет и придется купить все 9 наборов, то разница составит 17850-14000=3850 дублонов, которые в преммагазине стоят 605 рублей. Это цена вопроса. Причем за наборы дают не только АВ, но и весьма приличное количество игрового имущества.

Народ бухтит из-за отсутсвия четкого разделения на дорогой набор (с кораблём и кучей ценного имущества плюс флаг) и дешевым (просто с кораблём). То что есть сейчас получится где-то посередине - дешевле дорогого, но скорее всего дороже дешевого. Хотя.... у некоторых есть шанс получить Колоссус вообще за 75, или 450 дублонов. Этим и хотят купить игроков..... Но, думаю, зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 12:44:39 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Этим и хотят купить игроков..... Но, думаю, зря.

Мне трудно представить себе как реально нищий человек, считающий буквально каждую копейку, играет в компьютерные игры и покупает в преммагазине какие-то кораблики. 

Просто игроков жаба душит. 

Состоятельный игрок из-за каких-то лишних 600 рублей даже заморачиваться не будет. Вот охота ему кораблик купить и он его купит. А поиграть с наборами контейнеров? Почему бы и нет! Никаких проблем. 

Ну а если кто-то принципиальный недонатер, то ему и дела не должно быть до цен на эти наборы. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 18:31:44 пользователь aspilot48 сказал:
Скрытый текст

701157_original.jpg

Блин, не сдержался...

Скрытый текст

Исправил:

1476028089_.png.30d8c3f7502d9a57a6bbefbd912779b9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[GRAND]
Участник
1 141 публикация
10 313 боёв
Сегодня в 12:44:39 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Народ бухтит из-за отсутсвия четкого разделения на дорогой набор (с кораблём и кучей ценного имущества плюс флаг) и дешевым (просто с кораблём). То что есть сейчас получится где-то посередине - дешевле дорогого, но скорее всего дороже дешевого. Хотя.... у некоторых есть шанс получить Колоссус вообще за 75, или 450 дублонов. Этим и хотят купить игроков..... Но, думаю, зря.

Лично я огорчён отсутствием альтернативных лутбоксам способов получения - причём сами разработчики писали, что курс будет на большую вариативность получения различного игрового имущества:

Скрытый текст

1147603085_.thumb.jpg.7a5c2d10197a132f3ff2591fd8adab71.jpg

Что - то изменилось? Где другие варианты, кроме наборов с ящиками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SSR_]
Участник
963 публикации
49 040 боёв

Повод шикарный!!! А в награду очередная бесполезная нашивка. Нужен бр ОРЕЛ хотя бы (хоть за деньги), МИКАСА скучает один!!!!!!!!!!!!

Сегодня в 09:08:53 пользователь Shimushu сказал:

Может быть лучше кого то другого из "бородинцев"? Всё таки Орёл сдался. И дальше служил во флоте той же Японии. 

Колоссусы, шашлыки - блииин...:cap_rambo:

Хоть некоторые (только 3-е), вспомнили про Русско-Японскую войну?!

Эй!?  А причём здесь "бородинцы" (Ослябя, Кн.Суворов, Бородино, Адм.Ушаков, Нахимов...) и Орёл, который сдался ?! Это про шшшто??? 

Спасибо, что эту Тему подняли!!! Скоро - 120 лет Порт-Артуру и Цусиме!!! Разрабы - Не забудьте...!!! 

А то так и будут :cap_rambo:"бородинцы"  :cap_rambo:на РУ-сервере, ёёёлклмн... :cap_old:

Сегодня в 11:31:44 пользователь aspilot48 сказал:

Мне очень печально что корабли до 5-го уровня не участвуют в выполнении задач. Тема первой мировой войны канула в глубокую безызвестность. Единственные упоминание о тех исторических событиях небольшие задачки типа сегодняшней на получение символа. И даже в этой задаче выполнение от 5-го уровня! Я бы с удовольствием выполнил задачи  на кораблях той эпохи , знаменитые корабли Аврора, Варяг, Князь Суворов, Богатырь, Микаса рвутся в бой. Операции, портальные кампании ну хотя бы задания для этих героических кораблей можно сделать??? Хотя о чём я тема песка окончательно забыта. 

Печально да! Но хочется закончить словами из известной песни...

Наверх вы, товарищи, все по местам
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!

701157_original.jpg

...наверное забыл про Аскольд, Стерегущий, Рюрик, да и Рюрик-2(красавец) - хотя и не той войны...

Оч.много кораблей, которых бы хотелось иметь в порту!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RF-1]
Бета-тестер
145 публикаций
12 053 боя
Сегодня в 17:21:43 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

...наверное забыл про Аскольд, Стерегущий, Рюрик, да и Рюрик-2(красавец) - хотя и не той войны...

Не забыл, этих кораблей в игре нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
В 28.04.2023 в 17:44:08 пользователь H1tche сказал:

Она там главный ивент. Происходит постоянно, только лутбоксы сменяются раз в две недели. Сейчас "золотая неделя" идёт с Майа, Хьюгой и Хайат. С 5 мая говорят вот этот вот Колоссус будет. Судя по всему, среди той публики эта схема весьма популярна.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[NPO]
Участник
783 публикации
1 509 боёв
В 28.04.2023 в 19:18:57 пользователь __Henry_Morgan_ сказал:

Она там главный ивент. Происходит постоянно, только лутбоксы сменяются раз в две недели. Сейчас "золотая неделя" идёт с Майа, Хьюгой и Хайат. С 5 мая говорят вот этот вот Колоссус будет. Судя по всему, среди той публики эта схема весьма популярна.

А у нас, судя по всему, не очень. Хотя, при условно бесплатной игре, разрабам нужно как то крутиться чтобы иметь наш кусок масла на свой кусок хлеба - грех осуждать.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
356 боёв

Минное заграждение было выставлено минным транспортом "Амур" не ночью, а днем 1 (14) мая 1904 года под прикрытием тумана.

Изменено пользователем tuzaleksej_1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию