10 172 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 246 публикаций 4 910 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 май 2023, 04:45:00 Были изменены последовательные наборы в Адмиралтействе: добавлена возможность купить несколько или все наборы сразу; обновлён внешний вид последовательных наборов. Базовый корпус VIII Richelieu заменен на новый, созданный на основе исследуемого корпуса с изменённым составом ПВО. Соответственно при установленном новом корпусе «А» кораблю будет недоступно снаряжение «Истребитель» и «Корректировщик огня». Новые характеристики ПВО Корпуса "А" Richelieu Скрытый текст Состав: 48х1 20-мм, 14x2 40-мм, 6х2 100-мм. ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду — 357, вероятность попадания — 70 %, дальность действия — 2,0 км; ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду — 273, вероятность попадания — 75 %, дальность действия — 3,5 км; ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду — 77, вероятность попадания — 75 %, дальность действия — 5,8 км; Радиус постановки разрывов — 3,5–5,8км, количество разрывов в залпе — 4, урон в разрыве снарядов — 1330. В игру добавлены: X Kléber CLR с характеристиками, аналогичными X Kléber, но уникальным внешним видом; премиум контейнер «Яркая регата»; памятный флаг Kléber CLR; нашивки "Русский медведь" и "Драгонбот"; флаг «А. С. Пушкин»; Добавлены достижения для будущих сезонов Клановых боёв. С выходом обновления изменится содержимое ряда контейнеров. Изменения контейнеров Суперконтейнер Уменьшено количество дублонов, дней премиум аккаунта и некоторых других ресурсов, а также вероятность выпадения кораблей. Стандартные ежедневные контейнеры и контейнеры «Испытать удачу» будут вдвое быстрее заполнять шкалу прогресса «Суперконтейнера». В местах регулярного получения «Суперконтейнер» можно будет получать в два раза чаще или вдвое большем количестве. Содержимое всех Суперконтейнеров на аккаунтах игроков автоматически обновится с выходом Обновления 12.4. Изменения сделаны для поддержания стабильности игровой экономики в долгосрочной перспективе. Подробности доступны в Блоге разработки. Состав суперконтейнера: Скрытый текст «Суперконтейнер» содержит один из следующих предметов (в процентах указана вероятность выпадения каждой группы предметов): 7500 ед. угля — 10%; 1500 ед. стали — 1%; 1500 очков исследования — 1%; 1000 дублонов — 4%; 25 000 ед. свободного опыта — 6,5%; 75 000 ед. элитного опыта — 6,5%; 7 дней Корабельного премиум аккаунта — 5,4%; 25 особых экономических бонусов одного вида — по 7% для каждого вида; 15 редких экономических бонусов одного вида — по 1,65% для каждого вида; 50 штук одного из сигналов (India Delta, India X-Ray, India Yankee, Juliet Charlie, November Echo Setteseven, November Foxtrot, Sierra Mike, Victor Lima, Sierra Bravo, X-Ray Papa Unaone) — по 3% для каждого вида; корабль V–VII уровня — 0,82%; корабль VIII–IX уровня — 0,15%; корабль Х уровня или редкий корабль — 0,03%. Если у вас уже есть все корабли, которые можно получить из «Суперконтейнера», вы получите 1500 дублонов. Контейнер «Французские эсминцы» Обычная и премиум версии контейнера переименованы в «Французская эскадра», а также изменён их состав. Состав контейнера "Французская эскадра": Скрытый текст Состав контейнера «Французская эскадра» (в процентах указана вероятность выпадения каждой группы предметов): 1 камуфляж «Лазурный берег» — 100%; один предмет из списка — 100%, из них: 1 редкий экономический бонус одного вида — по 15% для каждого вида; 1 день Корабельного Премиум аккаунта — 4%; 2500 ед. свободного опыта — 25%; 1000 ед. угля — 10%; один из кораблей с командиром с 3 очками навыков (VIII Le Terrible, VIII Gascogne, VI Béarn, VII Toulon, VI De Grasse) — 1%; 1 камуфляж «Лазурный берег» — 100%. Если у вас уже есть все корабли из контейнера, вы получите 1000 ед. угля. Состав премиум контейнера "Французская эскадра": Скрытый текст Состав премиум контейнера «Французская эскадра» (в процентах указана вероятность выпадения каждой группы предметов): 3 камуфляжа «Лазурный берег» — 100%; один предмет из списка — 100%, из них: 10 редких экономических бонусов одного вида — по 15% для каждого вида; 25 000 ед. свободного опыта — 20%; 10 000 ед. угля — 10%; один из кораблей с командиром с 10 очками навыков (VIII Le Terrible, VIII Gascogne, VI Béarn, VII Toulon, VI De Grasse) — 10%; 3 камуфляжа «Лазурный берег» — 100%. Количество контейнеров, которые нужно открыть для гарантированного получения корабля — 25. Если у вас уже есть все корабли из контейнера, вы получите 10 000 ед. угля. Для тестирования силами разработчиков, волонтёров и комьюнити-контрибьюторов добавлены корабли I Júpiter, II Méndez Núñez, III Navarra, IV Almirante Cervera, V Galicia, VI Baleares, VII Asturias, VIII Cataluña, IX Andalucía, X Castilla, VIII Schill, IX Van Speijk, X Lüshun и VIII Дмитрий Пожарский. В обновлении 12.5 будут обновлены следующие контейнеры: Премиум контейнер «Огневая мощь» Добавлены новые корабли: X Tromp, X Malta, X Álvaro de Bazán. Премиум контейнер «Дальние странствия» Добавлены новые постоянные камуфляжи. Особые: «Озаряющий» для VII Toulon, «Косатка» для VII Huron, «Белый лебедь» для V Rio de Janeiro. Редкие: «1776» для VIII San Diego, «Рассветная гармония» для VIII Shimanto, «Индустриальный» для VIII Hawke, «Джонстон» для VIII Salmon, «Ньюфаундленд» для VIII U-190, «Легенда океанов» для VIII Anhalt, «Освободительный» для VIII Cherbourg, «Семь морей» для VII Синоп, VII Eendracht и VII Mahan. Уникальные: «Облачный капер» для VIII Hampshire, «Рассветная гармония» для IX Takahashi и X Yodo, «Греческая трирема» для IX Velos, «Индустриальный» для IX Duncan и X St. Vincent, «Освободительный» для IX Brest и X Marseille, «Серебристый вихрь» для X Conqueror и X Halland, «Sui Generis» для IX Black. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 017 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 007 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 24 май 2023, 08:12:32 Сегодня в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал: Базовый корпус VIII Richelieu заменен на новый А чем базовый предыдущий (исторический, ну почти) помешал? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
415 [GANG] Tor4ibald Участник 768 публикаций 19 712 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 24 май 2023, 15:56:45 Сегодня в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал: Суперконтейнер Уменьшено количество дублонов, дней премиум аккаунта и некоторых других ресурсов, а также вероятность выпадения кораблей. Стандартные ежедневные контейнеры и контейнеры «Испытать удачу» будут вдвое быстрее заполнять шкалу прогресса «Суперконтейнера». В местах регулярного получения «Суперконтейнер» можно будет получать в два раза чаще или вдвое большем количестве. Содержимое всех Суперконтейнеров на аккаунтах игроков автоматически обновится с выходом Обновления 12.4. Скрытый текст Вот тут прям всё честно)))) В который раз не чувствую себя прокинутым... И вроде содержимое уже новое, и контейнер только один... А в патч-ноуте написано ровно наоборот... Что мешало исправить?... Особенно, учитывая что патч вышел сегодня, и те кто не пропустил ни дня могли получить его только сегодня, после выхода патча.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 141 публикация 10 295 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 май 2023, 18:43:16 Сегодня в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал: Суперконтейнер Уменьшено количество дублонов, дней премиум аккаунта и некоторых других ресурсов, а также вероятность выпадения кораблей. Стандартные ежедневные контейнеры и контейнеры «Испытать удачу» будут вдвое быстрее заполнять шкалу прогресса «Суперконтейнера». В местах регулярного получения «Суперконтейнер» можно будет получать в два раза чаще или вдвое большем количестве. А что так - инфляция? Предлагаю изменить название например: "Чуть_Лучше_Обычного_Контейнер" Сегодня в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал: корабль V–VII уровня — 0,82%; корабль VIII–IX уровня — 0,15%; корабль Х уровня или редкий корабль — 0,03% С вашими нулевыми шансами, спасибо = не надо! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 588 [KRIGE] General_Punisher Бета-тестер 1 185 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 май 2023, 05:00:23 (изменено) В 24.05.2023 в 07:45:00 пользователь Rushcore сказал: В местах регулярного получения «Суперконтейнер» можно будет получать в два раза чаще или вдвое большем количестве. Компании и коллекции считаются регулярным местом получения суперконтейнера? А то что-то до сих пор 2 суперконтейнера дают за этапы компании у Ямамото и Хэлси, а не 4. Как и до сих пор дают 1 контейнер за сбор некоторых коллекций, а не 2. Изменено 25 май 2023, 05:13:45 пользователем General_Punisher 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 166 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 май 2023, 09:28:39 Ну сделали и сделали...не вижу ничего криминального..обычная движуха в никуда...способ траты нефти когда ВМБ полностью прокачана с сомнительной пользой...лучше б базу модернизировали... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 027 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 780 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 май 2023, 11:02:50 Приветствую! Не знаю куда написать. Попробую сюда. Разработчики ведь эту ветку читают? Давно заметил, что у вас, видимо, сменился моделлер, и "кабины" стали из "белого стекла". Я имею ввиду остекление рубки. Сравните обычный "Ташкент" и новый "Ташкент-39". У обычного остекление рубки нормальное, реалистичное, а у 39 белое. Причём, иллюминаторы оставлены тёмными, но остекление рубки зачем-то сделано белым. Зачем? В чём смысл? И такая беда у многих кораблей. Например, у "Курфа" "кабина" с нормальными стёклами, а у "Шлиффена" уже с белыми. Я сперва пробовал это объяснить тем, что это типа стёкла так бликуют. Ну ок. Если б они именно бликовали. Но они тупо белые! Причём, обычные круглые иллюминаторы почему-то не белые и не "должны бликовать". Я понимаю, что вряд ли из-за этого сообщения кто-то сейчас будет смотреть в клиенте каждый корабль в игре и записывать - у которых надо остекление исправить. Хотя там делов на один вечер, я полагаю. Исправить Альфу у текстуры - минута. Если это проблема не в текстуре, а в Мате, то подольше, но не сильно. Надеюсь, я был прочитан и понят правильно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 166 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 май 2023, 16:15:30 В 25.05.2023 в 16:02:50 пользователь Panzermacht сказал: Приветствую! Не знаю куда написать. Попробую сюда. Разработчики ведь эту ветку читают? Давно заметил, что у вас, видимо, сменился моделлер, и "кабины" стали из "белого стекла". Я имею ввиду остекление рубки. Сравните обычный "Ташкент" и новый "Ташкент-39". У обычного остекление рубки нормальное, реалистичное, а у 39 белое. Причём, иллюминаторы оставлены тёмными, но остекление рубки зачем-то сделано белым. Зачем? В чём смысл? И такая беда у многих кораблей. Например, у "Курфа" "кабина" с нормальными стёклами, а у "Шлиффена" уже с белыми. Я сперва пробовал это объяснить тем, что это типа стёкла так бликуют. Ну ок. Если б они именно бликовали. Но они тупо белые! Причём, обычные круглые иллюминаторы почему-то не белые и не "должны бликовать". Я понимаю, что вряд ли из-за этого сообщения кто-то сейчас будет смотреть в клиенте каждый корабль в игре и записывать - у которых надо остекление исправить. Хотя там делов на один вечер, я полагаю. Исправить Альфу у текстуры - минута. Если это проблема не в текстуре, а в Мате, то подольше, но не сильно. Надеюсь, я был прочитан и понят правильно. Прочитан-да..понят-нет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 027 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 780 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 май 2023, 12:49:42 В 28.05.2023 в 21:15:30 пользователь ORClNUS_ORCA сказал: Прочитан-да..понят-нет.... Ну, если буквы не понятны, буду пробовать объяснить картинками. Слева - новый 39, справа - старый Ташкент. Надеюсь, мне не придётся ВСЕ корабли скриншотить? )))))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 673 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 185 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 май 2023, 14:02:37 (изменено) все верно они матово-прозрачные. Давно заметил, но меня это не раздражает Скрытый текст Изменено 29 май 2023, 14:07:31 пользователем angry_Murzik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 166 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 май 2023, 19:05:06 В 29.05.2023 в 17:49:42 пользователь Panzermacht сказал: Ну, если буквы не понятны, буду пробовать объяснить картинками. Слева - новый 39, справа - старый Ташкент. Надеюсь, мне не придётся ВСЕ корабли скриншотить? )))))) Ну почему не понскриншотить....вперед и с песней...дорогу осилит идущий..)))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 017 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 007 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 май 2023, 05:58:48 В 29.05.2023 в 15:49:42 пользователь Panzermacht сказал: Ну, если буквы не понятны, Новые модели кораблей рисуют под новую систему освещения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 027 [MORE] Panzermacht Бета-тестер, Коллекционер 3 319 публикаций 18 780 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 май 2023, 07:25:45 Сегодня в 10:58:48 пользователь mauzerrrrrr сказал: Новые модели кораблей рисуют под новую систему освещения. У вас есть Хареказе? Я вчера с ужасом обнаружил, что и его зачем-то переделали. А ведь это далеко не новая модель. Даже на оф.форуме на скриншоте стёкла нормальные. А сейчас в игре - белые. И я прекрасно помню, что у его "шлюпок" (такие реактивные акулы, что ли) ветровые обтекатели были стеклянными. Сейчас просто белые. И с флагами какая-то дичь. Раньше, например, Флаг Победы прекрасно читался с любого расстояния. Сейчас, чтоб надпись на нём разглядеть, надо вплотную к нему приблизиться. И даже так текстура сильно замылена. Да, можно сказать, что это не так важно. А что важно? Зачем тогда вообще модели делать? Давайте играть на треугольничках и ромбиках. Зато тормозить ничего не будет. :-) Люди моделят корпус, надстройки, кнехты, прочие штуки, потом всё это текстурят... То есть - зачем-то ж пытаются сделать корабль, как настоящий. Так и стёкла ж должны быть как настоящие, наверно, а не белые. Не осилили прозрачность, ну хотя бы в чёрный покрасьте, а не в белый. Так и то реалистичней будет. Когда-то "такую мелочь", как такелаж - переделали. У всех. Помните, раньше на нём не работало сглаживание, и он был "лесенкой"? Тоже могли б сказать, что это не важно, мелочь, придирки, их вообще в игре не видно (в отличии от остеклений, кстати) и так далее. Однако ж переделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 100 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 май 2023, 06:27:31 Прошу завершить оффтопик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 261 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 220 публикаций 24 120 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 май 2023, 11:28:37 (изменено) Добрый день! Перестало отображаться начисление 10 нефти в клан за полученные контейнеры Изменено 31 май 2023, 11:28:49 пользователем Ssomm_And_Son Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 31 май 2023, 11:55:15 Сегодня в 14:28:37 пользователь Ssomm_And_Son сказал: Добрый день! Перестало отображаться начисление 10 нефти в клан за полученные контейнеры Добрый день. А всё остальное отображается корректно? Скрытый текст Не открывается (не грузится) адмиралтейство, клан, имущество, чат, раздел боевых задач и т.д. Необходимо: очистить игровой кэш (НЕ БРАУЗЕРА), папка cef_cache по пути \World_of_Warships\profile\ \Korabli\profile\ Если не поможет, рекомендуем восстановление игровых файлов через LGC. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 263 [IPLAY] mesosaurus Участник 909 публикаций 14 233 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 июн 2023, 22:08:37 (изменено) Господа, ваш Суперконтейнер заело: в четвёртый (!) раз подряд из СК мне выпадают зелёные экономические бонусы. В четвёртый, мать его, раз! Вот сколько у меня зелёных бонусов: Интересно, с учётом обновлённого механизма, сколько ещё СК с зелёными бонусами я должен получить, чтобы из них наконец-то выпало что-то нормальное? Я ловлю себя на мысли, что в последнее время мне больше хочется получать стандартный контейнер с флажками, чем суперконтейнер. Потому что ничего нормального из последнего не выпадает. Изменено 1 июн 2023, 22:09:20 пользователем mesosaurus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 516 публикаций 27 166 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 июн 2023, 02:12:05 Сегодня в 03:08:37 пользователь mesosaurus сказал: Господа, ваш Суперконтейнер заело: в четвёртый (!) раз подряд из СК мне выпадают зелёные экономические бонусы. В четвёртый, мать его, раз! Вот сколько у меня зелёных бонусов: Интересно, с учётом обновлённого механизма, сколько ещё СК с зелёными бонусами я должен получить, чтобы из них наконец-то выпало что-то нормальное? Я ловлю себя на мысли, что в последнее время мне больше хочется получать стандартный контейнер с флажками, чем суперконтейнер. Потому что ничего нормального из последнего не выпадает. Было б от чего страдать....всегда ж можно обменять сигналы на кредиты..или там тоже завал?...ну тогда не знаю.... Ну наконец-то нашли применение лишним дням премиум-аккаунта - обмен на ноттингемские жетоны...нормальная тема..спасибо разработка! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 508 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 2 июн 2023, 04:51:24 Сегодня в 01:08:37 пользователь mesosaurus сказал: Господа, ваш Суперконтейнер заело: в четвёртый (!) раз подряд из СК мне выпадают зелёные экономические бонусы. Добрый день. "Заесть" механизм выпадения не возможно в принципе : он рандомный. Соответственно, со всеми вытекающими... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 149 [L_I_S] Ergo_Proxy Участник, Коллекционер 1 369 публикаций 26 032 боя Жалоба #20 Опубликовано: 2 июн 2023, 16:36:52 Измените всплываемыке окна после боя. Они перекрывают баттон "получить контейнер". Приходится ожидать, пока пропадут. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию