Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Gato — американская премиумная подводная лодка X уровня (стартовая)

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 14:34:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если автономности менее 50% и в радиусе 6км нет кораблей - можно всплыть на перископ и удирать на 42 узлах к ближайшему краю люстры.

Её свет не постоянен, т.к самолеты нарезают круги,  а на самом краю они вовсе не дотягиваются до 2.1 км.

А если курятник вешает люстру над тобой и через 20-30 секунд  вешает люстру на перед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 14:50:40 пользователь ACETON87 сказал:

А если курятник вешает люстру над тобой и через 20-30 секунд  вешает люстру на перед? 

Значит вы тупите) Авику что бы вешать вторую люстру, надо тащить новую эскадрилью. А это время.

А если же выползать по стелсу на глубине, то не нужно делать это предсказуемо.

Меняем направление вплоть до противоположного, на краю всплываем без засвета на перископ, и на 40+ узлов "давай досвиданья ищите меня семеро"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 197 боёв
Сегодня в 12:34:58 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Если автономности менее 50% и в радиусе 6км нет кораблей - можно всплыть на перископ и удирать на 42 узлах к ближайшему краю люстры.

Не все играют с флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 14:56:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не все играют с флажками.

Крайне глупо играть на подлодке, у которой главнейшее преимущество скорость, без флажка на неё.

Только не надо про кредиты. Подлодки фармят все доступные в бою ресурсы как не в себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 14:54:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Значит вы тупите) Авику что бы вешать вторую люстру, надо тащить новую эскадрилью. А это время.

А если же выползать по стелсу на глубине, то не нужно делать это предсказуемо.

Меняем направление вплоть до противоположного, на краю всплываем без засвета на перископ, и на 40+ узлов "давай досвиданья ищите меня семеро"

Действия ПЛ весьма предсказуемы. Особенно в маленьких командах. Особенно если учитывать их зеркальный респ. Ну можно конечно уйти на другой респ, тогда мой союзник останется без света и скорее всего тоже пойдет на другой фланг. Итог - полностью голый фланг.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 197 боёв
Сегодня в 12:58:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Крайне глупо играть на подлодке, у которой главнейшее преимущество скорость, без флажка на неё.

Только не надо про кредиты. Подлодки фармят все доступные в бою ресурсы как не в себя.

20 флажков стоят 2,4кк, Салмон за не самый плохой бой вывозит 250-300к с премом. А если еще один повесить? Играть только на флажки?  Не, я уже без них привык.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 14:59:43 пользователь ACETON87 сказал:

Действия ПЛ весьма предсказуемы. Особенно в маленьких командах. Ну можно конечно уйти на другой респ, тогда мой союзник останется без света и скорее всего тоже пойдет на другой фланг

Потому что большинство пытаются катать ПЛ используя опыт игры на других кораблях. А конкретно эсминцев.

Мы не лампочка. Светить нужно постольку поскольку. Если мы палим для бронебойщиков корабли стоящиее бортом это одно. Светить для помойки смоленска в популькивающего из облачка - совсем другое.

Бежать захватывать точку со старта, так же крайне шаблонное занятие, оно может привести к лобовому столкновению сразу с несколькими кораблями, что ни к чему хорошему не приведет.

Куда полезнее будет обойти эту точку с фланга, в иделае по центру, и выбивать одиночные цели в борта, заставив их или развернутся или закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 15:17:38 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Потому что большинство пытаются катать ПЛ используя опыт игры на других кораблях. А конкретно эсминцев.

Мы не лампочка. Светить нужно постольку поскольку. Если мы палим для бронебойщиков корабли стоящиее бортом это одно. Светить для помойки смоленска в популькивающего из облачка - совсем другое.

Бежать захватывать точку со старта, так же крайне шаблонное занятие, оно может привести к лобовому столкновению сразу с несколькими кораблями, что ни к чему хорошему не приведет.

Куда полезнее будет обойти эту точку с фланга, в иделае по центру, и выбивать одиночные цели в борта, заставив их или развернутся или закончится.

В моем случае бой в рангах. Все решил вражеский Авик, который светил моего Смоленска и не давал мне играть. Наш Авик предпочел играть на другом фланге. Определить где будет вражеская ПЛ проще простого. Мне это не составляет труда. Тем более я играю очень часто намеренно против ПЛ противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 15:12:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

20 флажков стоят 2,4кк, Салмон за не самый плохой бой вывозит 250-300к с премом. А если еще один повесить? Играть только на флажки?  Не, я уже без них привык.

У меня с премом сливные бои на Гато/Балао(комплект взят) под миллион бывали, а победы варьируются от 500к до 1.5кк. 

Крче подлодки фармят как не в себя.

Регулярно пополняю указанный набор флажков. Все беру по 100 за раз. Таран по 500.

Скрытый текст

image.thumb.png.9bd72b6f58f5d50f526440b4dd3fdea1.png

В итоге серебро еще и копится умудряется.

Сегодня в 15:21:37 пользователь ACETON87 сказал:

Все решил вражеский Авик, который светил моего Смоленска и не давал мне играть. 

Значит у вас был очень... странный смоленск ибо я не понимаю как светили истребителями дымовой крейсер с заметностью равной радиусу его ПВО.

Не повезло, бывает.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Видимо даже десятке подлодке сделали льготный фарм!

Morskoi_Svitar,

Выложите плиз свои риплеи. Хочу поучиться у Вас перед покупкой Гато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 15:22:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Значит у вас был очень... странный смоленск ибо я не понимаю как светили истребителями дымовой крейсер с заметностью равной радиусу его ПВО.

Не повезло, бывает.

Начало боя. Я и смоленск идём на среднюю точку, прилетает Авик, ставит первую люстру, отрывает Смоленску лицо, прилетает второй раз, ставит люстру ему на ход, а заодно мне(я в этот момент под водой ещё от первой не ушел), и отрывает кусок от Смоленска ещё раз. С другой стороны тоже Смоленск и Трэшер идут на эту центральную точку. И вот я всплываю возле точки, Смоленск ополовиненый встаёт в дымы подальше. Меня светит Трэшер и Авик уже намеренно ставит люстру над мной.  Фуловый Смоленск стреляет по мне и прилетает ещё от линкора с другой стороны. У меня пожар, все сломано, автономности меньше минуты. Уходу под воду. И пытаюсь скрыться. Но уже не получается т.к, автономность закончилась и не могу преодолеть зону действия истребителей. В итоге всплываю и меня добивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 15:57:53 пользователь ACETON87 сказал:

Начало боя. Я и смоленск идём на среднюю точку, прилетает Авик, ставит первую люстру, отрывает Смоленску лицо, прилетает второй раз, ставит люстру ему на ход, а заодно мне(я в этот момент под водой ещё от первой не ушел), и отрывает кусок от Смоленска ещё раз. С другой стороны тоже Смоленск и Трэшер идут на эту центральную точку. И вот я всплываю возле точки, Смоленск ополовиненый встаёт в дымы подальше. Меня светит Трэшер и Авик уже намеренно ставит люстру над мной.  Фуловый Смоленск стреляет по мне и прилетает ещё от линкора с другой стороны. У меня пожар, все сломано, автономности меньше минуты. Уходу под воду. И пытаюсь скрыться. Но уже не получается т.к, автономность закончилась и не могу преодолеть зону действия истребителей. В итоге всплываю и меня добивают.

Итак ошибки:

1)После первой люстры вы не сменили направление в сторону от крейсера.

2)Трешер добрался незамеченным. Пеленгатор на Гато 9км, брит не мог идти весь путь ниже перископа. Видимо вы не проверили поверхность перед всплытием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 16:15:04 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Итак ошибки:

1)После первой люстры вы не сменили направление в сторону от крейсера.

2)Трешер добрался незамеченным. Пеленгатор на Гато 9км, брит не мог идти весь путь ниже перископа. Видимо вы не проверили поверхность перед всплытием.

Почему ошибки?

Бросать фланг вообще?

Пеленгатор 9км сканирует только в перископе и на поверхности. Я увидел Трэшера и он меня. Только у него 5 минут автономности и его не светит люстра, а у меня минута автономности и люстра нон стоп. Под водой Гато полный шлак в плане подвижности и выйти из под люстры не в состоянии за минуту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 16:22:01 пользователь ACETON87 сказал:

Бросать фланг вообще?

Я уже писал выше. Не нужно сталкиваться со старта лоб в лоб на точке. Ищите альтернативные пути.

Сегодня в 16:22:01 пользователь ACETON87 сказал:

Пеленгатор 9км сканирует только в перископе и на поверхности. 

Верно. Но трешер явно не полз на глубине до самой точки. Он либо был на перископе либо вообще на поверхности все это время, а значит его можно было запеленговать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 16:53:54 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Верно. Но трешер явно не полз на глубине до самой точки. Он либо был на перископе либо вообще на поверхности все это время, а значит его можно было запеленговать.

Пеленг не видит за островами. Смысла нет его тыкать, когда точка среди двух островов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 17:14:26 пользователь ACETON87 сказал:

Пеленг не видит за островами.

Карта какая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 17:15:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Карта какая?

Осколки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 17:16:53 пользователь ACETON87 сказал:

Не помню. три точки. В центре два острова, по бокам точки закрытые островами зеркально.

Нипанятна! Бублик что ли?

https://korabli.su/ru/news/general-news/ranked-battles-11/

тут список карт золотой лиги с названиями.

Сегодня в 17:16:53 пользователь ACETON87 сказал:

Осколки.

Её же нет в золотой лиге.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 17:20:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Нипанятна! Бублик что ли?

https://korabli.su/ru/news/general-news/ranked-battles-11/

тут список карт золотой лиги с названиями.

Её же нет в золотой лиге.

Значит рандомный бой. Просто маленькие команды были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию