Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morskoi_Svitar

Gato — американская премиумная подводная лодка X уровня (стартовая)

В этой теме 694 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 17:37:48 пользователь ACETON87 сказал:

Значит рандомный бой. Просто маленькие команды были.

На такой карте однозначно нужно было оставить смолу решать свои проблемы самостоятельно и обходить точку по флангу слева/справа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 17:40:32 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На такой карте однозначно нужно было оставить смолу решать свои проблемы самостоятельно и обходить точку по флангу слева/справа.

На лево пошла толпа союзников и Авик полетел. Я и Смоленск появились на центре внизу. На правой стороне вообще не было союзников. Весь бой проходил на двух точках по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Исправьте описание вооружения лодки в порту. Носовая группа ТА названа почему то "кормовой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв

Рекомендую при встрече Гато разворачиваться и валить в край карты если ГАПа нет либо закончился. Сегодня один валенок (специально стату посмотрел) на этой Гате в меня упоролся (я на Ивами был) пришлось идти от него до упора в край карты ибо на него не развернуться утопит и не почешется, а так хоть кого другого не достает. В итоге 24к дамага, но победа. Какой  *** её балансировал?  Очень интересный геймплей и главное новый (сарказм).

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[UMKA]
Старший альфа-тестер
698 публикаций
В 03.06.2023 в 00:17:07 пользователь pantel2000 сказал:

Исправьте описание вооружения лодки в порту. Носовая группа ТА названа почему то "кормовой".

Эта ошибка в описании была у всех ПЛ, писал об этом в обратной связи на форуме, но пока получается, не исправили...

Сегодня в 03:05:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Рекомендую при встрече Гато разворачиваться и валить в край карты если ГАПа нет либо закончился. Сегодня один валенок (специально стату посмотрел) на этой Гате в меня упоролся (я на Ивами был) пришлось идти от него до упора в край карты ибо на него не развернуться утопит и не почешется, а так хоть кого другого не достает. В итоге 24к дамага, но победа. Какой  *** её балансировал?  Очень интересный геймплей и главное новый (сарказм).

Вас пугает всё новое и вы бежите от него ?! ))

Что мешает присоединиться к союзниками или потанковать урон и закидать ПЛ своими авиаударами, если они у вас есть, не знаю, наверняка о их наличии на Iwami ?

А впрочем, забудьте, обычные стоны не желающего играть не по шаблону.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 00:05:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Понимаю вас. Я сегодня в конвое три ЛК противника слил. Каждому снёс от 44 до 66 тысяч очков прочности за один залп из носовых ТА. Они ничего не могли мне сделать. А все потому что удалось церез центр карты пройти в тыл без стычки с противником. Первая жертва на Союзе вообще не знал где я нахожусь. Ещё один на Коломбо был вынужден бежать и был уничтожен когда пытался завернуть за остров. Третий на Бургунии меня видел и пытался в маневр, но это ему не помогло. Просто в наглую всплыл и с 2км в нос зарядил несколько торпед. Шансов у него не было от слова совсем. Очень сомневаюсь что на эсминце смог бы так издеваться над противниками. Считаю такой баланс абсолютно не приемлемым. До массового бомбления пользователей не доходит только потому, что мало кто может полноценно и стабильно реализовывать ПЛ и встречаются они не часто.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 00:05:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Рекомендую при встрече Гато разворачиваться и валить в край карты если ГАПа нет либо закончился. 

Так себе совет.

Вчера в рангах от меня так конь убегал.

Минуты через полторы я его догнал и утопил, а потом спокойно вернулся в бой:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв
В 04.06.2023 в 22:59:10 пользователь Slotburg сказал:

Вас пугает всё новое и вы бежите от него ?! ))

Что мешает присоединиться к союзниками или потанковать урон и закидать ПЛ своими авиаударами, если они у вас есть, не знаю, наверняка о их наличии на Iwami ?

Куда кидать? Он себя не обнаруживал. Так то по КД в примерную сторону кидал только он ни разу не засветился и по факту только напугал (возможно). Союзников тоже рядом не было (все по флангам расплылись), на ПЛ либо в сторону плыть тоже не вариант остается только сваливать до упора ибо при такой скорости займет удобную позицию очень быстро и паровозик из шести торпед с уроном 18 к отправит в упор, а так как я не знаю где он до последнего момента то и не уклонюсь кроме как  уходя от него.

Сегодня в 05:51:51 пользователь Morskoi_Svitar сказал:
В 04.06.2023 в 22:05:15 пользователь Strateg1980101 сказал:

Рекомендую при встрече Гато разворачиваться и валить в край карты если ГАПа нет либо закончился. 

Так себе совет.

Вчера в рангах от меня так конь убегал.

Минуты через полторы я его догнал и утопил, а потом спокойно вернулся в бой:Smile_trollface:

А какие еще варианты?

Сегодня в 00:56:15 пользователь ACETON87 сказал:

Понимаю вас. Я сегодня в конвое три ЛК противника слил. Каждому снёс от 44 до 66 тысяч очков прочности за один залп из носовых ТА. Они ничего не могли мне сделать. А все потому что удалось церез центр карты пройти в тыл без стычки с противником. Первая жертва на Союзе вообще не знал где я нахожусь. Ещё один на Коломбо был вынужден бежать и был уничтожен когда пытался завернуть за остров. Третий на Бургунии меня видел и пытался в маневр, но это ему не помогло. Просто в наглую всплыл и с 2км в нос зарядил несколько торпед. Шансов у него не было от слова совсем. Очень сомневаюсь что на эсминце смог бы так издеваться над противниками. Считаю такой баланс абсолютно не приемлемым. До массового бомбления пользователей не доходит только потому, что мало кто может полноценно и стабильно реализовывать ПЛ и встречаются они не часто.

Вот и я о том же. Баланс? Не, не слышал. (разрабы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 08:53:14 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вот и я о том же. Баланс? Не, не слышал.

Ну их надо в обе стороны перебаланировать. Потому что есть ситуации, когда ПЛ контрится нон стоп и ничего сделать не может. Если например Авик захочет законтрить, то сделает это без проблем. Особенно легко законтрить Гато т.к. она под водой плывет крайне медленно и не обладает феноменальной автономностью, что бы авику надоело ее пасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв
Сегодня в 07:24:16 пользователь ACETON87 сказал:

что бы авику надоело ее пасти.

Чтобы авику либо кому то другому контрить ПЛ надо как минимум знать где она хоть примерно, а в описываемом случае она приехала и шотнула авик не светясь ни разу, а потом за мной гоняться принялась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Ну все, в четверг, как купон обновится, возьму.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Надо брать пока не понерфили. До нерфа успеем урон набить и опыта набрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 09:28:20 пользователь Strateg1980101 сказал:

Чтобы авику либо кому то другому контрить ПЛ надо как минимум знать где она хоть примерно, а в описываемом случае она приехала и шотнула авик не светясь ни разу, а потом за мной гоняться принялась.

Обычно после первого же кила противник понимает где ПЛ. Авик может оперативно туда прилететь и поставить люстру. Другой вопрос есть ли у него желание этим заниматься? Наверное он предпочтет играть на урон и фраги, чем светить ПЛ. Но в маленьких командах, в рангах например, АВ меня регулярно блокировали. Потому что в рангах почти всегда команды разбредаются на два направления и АВ легко контрит ПЛ. Проблема только с немецкой и британской ПЛ, которые могут по 5 минут торчать под водой. А немецкие ещё и шуруют под водой очень быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 10:33:19 пользователь ACETON87 сказал:

Обычно после первого же кила противник понимает где ПЛ. Авик может оперативно туда прилететь и поставить люстру. 

Куда?

На пустую воду? Гато за это время успеет уйти.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 10:32:51 пользователь ___ShuT_ сказал:

Надо брать пока не понерфили. До нерфа успеем урон набить и опыта набрать.

Справедливости ради Гато не такая универсальная как Балао. Не удивлюсь если у Балао статистика лучше. Потому что против чуваков с ГАПом она гораздо комфортнее, может запиликать их импульсными торпедами с безопасного расстояния и от авиаударов на глубине уходит намного лучше.

Сегодня в 10:34:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Куда?

На пустую воду? Гато за это время успеет уйти.

Не знаю как у вас, а мне практически всегда отчётливо понятно куда ПЛ пойдет после первого кила.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 197 боёв
Сегодня в 08:38:57 пользователь ACETON87 сказал:

Не удивлюсь если у Балао статистика лучше.

У Гато получше. Как и у всех стальных кораблей. Потому что процент вменяемых водителей выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 11:14:29 пользователь ___ShuT_ сказал:

По евросерверу.

IMG_0299.jpeg

Ну пока что статисты поддерживают статистику Гато. Явно нерф ей не грозит, если только в контексте перебалансировки всего класса. Если поставить ее в ветку исследования, то почти наверняка она просядет ниже чем Балао. Потому что объективно хуже нее. Только в упор она лучше расстреливает альтернативными торпедами, в остальных сценариях Балао предпочтителньее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 12:26:57 пользователь ACETON87 сказал:

Потому что объективно хуже нее. Только в упор она лучше расстреливает альтернативными торпедами, в остальных сценариях Балао предпочтителньее.

Скорость на поверхности и перископе, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 363 боя
Сегодня в 13:07:18 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Скорость на поверхности и перископе, не?

Разница не такая большая.32 узла против 35. Зато подводная скорость значительно хуже у Гато что сильно сказывается на живучести когда она попадает под авиаудары.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию