4 136 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 271 бой Жалоба #361 Опубликовано: 18 июл 2023, 09:48:34 Сегодня в 11:03:59 пользователь angry_Murzik сказал: Игрок на померани слился сразу. И если бы я и 2 союзника не взяли 2 базы, был бы слив. В игре было против нас 4 эсминца и 2 пл. НО! при этом игрок на померани на 1 позиции =) вангону, что померань хорошенько проредила треугольники (и не только, ибо опыта довольно много) и сдохла под фокусом ЛК, но вопрос в том, а что бы делал тандыр (про айову вообще молчу) супротив этих самых треугольников и под фокусом ЛК? с оптимистической точки зрения, померань создала вам задел на победу =) Сегодня в 11:20:34 пользователь Ded_anahoret сказал: грамотно работает в команде (а не каждый дамажит на своем фланге, зачатую сливаясь) учитывая размер большинства карт для данного режима, командная работа зачастую невозможна в принципе, разве что в случае двойки на фланге или авика в команде. кстати по моему опыту, бои с авиками в команде самые затяжные и трудные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 _ANTI__HYPE Участник 13 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 18 июл 2023, 13:21:53 если кто то думает что режима угнетения не существует, то что тогда это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [VVV] Ded_anahoret Участник 299 публикаций 14 901 бой Жалоба #363 Опубликовано: 18 июл 2023, 14:25:36 (изменено) Сегодня в 16:21:53 пользователь _ANTI__HYPE сказал: если кто то думает что режима угнетения не существует, то что тогда это? Это возможно неудачный сетап(ы) либо кто-то что-то делает не так... пару раз подряд на Поммерне тоже нынче слился, но это скорее исключение (вернее впервые, чтобы уж подряд, обычно не более 1-2 раз за день). И именно сегодня как раз много вот таких инвизно-фугастно-торпедных раскладов, которые жизнь крайне портят, и бои стремительно проигрываются захватом наших баз: Скрытый текст А в целом по режиму, к его финалу - очень похоже что Отдел Баланса фокус (вернее Страшный и Ужасный Всеобщий Фокус) с крейсеров по просьбам трудящихся убрал - сейчас на Агире стало намного проще выживать, чем в первые дни. Ну бывает фокус, но по ходу боя он постоянно меняется, боты постоянно переключаются на более (по их логике) "правильные" цели. Сейчас вероятно в АБ именно та "золотая середина" ПВЕ, когда на и на ЛК, и на крейсере начинаешь чувствовать и комфортно, и интересно, и можно уже позволить относительно агрессивный геймплей. Скрытый текст 20230718_133007_PGSC519-Aegir_18_NE_ice_islands.wowsreplay 20230718_154327_PGSC519-Aegir_18_NE_ice_islands.wowsreplay Изменено 18 июл 2023, 16:20:27 пользователем Ded_anahoret 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #364 Опубликовано: 18 июл 2023, 15:06:17 Сегодня в 16:21:53 пользователь _ANTI__HYPE сказал: если кто то думает что режима угнетения не существует, то что тогда это? Добрый день. "Режима угнетения" конечно же не существует. За исключением раздела мифологии Игры . А полоса проигрышей случается у всех игроков , даже у самых опытных. Попробуйте, в подобных случаях, сменить уровень, класс корабля, сделать перерыв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 010 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 299 публикаций Жалоба #365 Опубликовано: 18 июл 2023, 15:09:49 Сегодня в 20:21:53 пользователь _ANTI__HYPE сказал: если кто то думает что режима угнетения не существует, то что тогда это? это не угнетение, а не надо переть вперед, надеясь на то, что ПМК вытащит) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 057 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 18 июл 2023, 18:17:33 Сегодня в 12:48:34 пользователь pashu86 сказал: кстати по моему опыту, бои с авиками в команде самые затяжные и трудные. есть такое. не все могут на авиках,часто в угол карты убегают и ничего сделать не успевают. хотя толковый авик может очень помочь. выходил в бой на мальте и нахиме,ругали меня за это. потом смотришь--самый ругатель слился чуть не первым и бедному авику приходится дамажить,хотя уроний у них отняли очень сильно. требую авики аппнуть,а то смех один--2-4к урона с торпеды--это курам на смех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [STARF] alatewolf9 Участник 7 публикаций 12 516 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 18 июл 2023, 18:43:36 разрабы пожалуйста оставите асиметричный бой на постоянку нищтяковый режим после работы поиграть раслабится 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 507 Shimushu Help Team 8 012 публикации Жалоба #368 Опубликовано: 18 июл 2023, 19:19:01 Сегодня в 21:43:36 пользователь alatewolf9 сказал: разрабы пожалуйста оставите асиметричный бой на постоянку нищтяковый режим после работы поиграть раслабится Добрый день. Необходимо проанализировать полученную информацию и сделать выводы. Лишь после этого можно будет принимать решение. В любом случае, мнение игроков обязательно будет учитываться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [BLDN] alexsav78 Участник 179 публикаций 25 768 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 18 июл 2023, 20:10:19 (изменено) Цитата В 18.07.2023 в 08:15:50 пользователь angry_Murzik сказал: имхо станет хуже: 1.замена ЛК на КР у ботов = будет не торп суп, как Вы ожидаете. А будут хорошие пожарчики у зеленых на ЛК и КР) Кто хочет проверить -вэлкам в "последний рубеж" (в котором всего-то эсмы 3 ур если не ошибаюсь + кр4-5 ур хорошо так выжигают на ходу); 2.точность ботов урежем? будет простой тир для зеленых. СкуШно и уныло - тот же кооп; 3. убрать противоторпедные маневры ботов - аналогично режим тир. Это для подпивасов хорошо и для нубов. сейчас можно в текущем коопе глубокой ночью проверить = один игрок практически в состоянии против 9 слабых ботов вытащить бой. И превращать в это режим АС неразумно. Текущий АС очень адреналиновый (на КР и ЭСМ). По мне лучше вообще убрать ПМК-ЛК из режима АС или просто убрать ЛК-10лвл. Нечего им там делать Собсно почему многим так зашел режим АС: -весьма бодро и адреналиново; -отличная замена стоялову в СБ; -прокачка кораблей 9-10лвл; -хорошо проявляется режим командной игры (особенно когда олешки на шлифах сливаются, а оставшимся приходится тащить). Итог: при заметном ослаблении режима АС получим кооп, в котором пяткой левой ноги скучно и уныло убивать ботов за гроши фарма. Вы реально это хотите? Тогда лучше ввести режим "подпивас" и там боты будут просто переть прямо, а народ "на чиле" подшофе будет их расстреливать. у меня свое предложение: 1. оставьте режим АС для 9-10ур 2. сделайте режим АС lite для 4-5 (5 игроков на 4-5 ур играют против 12 ботов 3-5 ур) + доходность добавьте хотя бы в 1,5 раза, ибо она очень уныла на 4-5 уровнях. Народ стопудово туда пойдет, он и так там есть. Будет весело и фаново, заодно там много историчных кораблей, а также нет ПЛ. Ну не спорю, что при засилье крейсеров может быть больше "золотого дождя", чем "торпедного супа" и это будет опасней, но, во-первых, сейчас уже две ветки крейсеров в игре вообще без фугасов, во-вторых, в нескольких боях было засилье эсминцев и "торпедные супы" от них были куда опаснее "золотых дождей". Но дело собственно говоря не в этом. Смысл моего пассажа был в том, что некоторые утверждали в этой теме, что с засильем линкоров у ботов бороться не надо, ибо это, мол, сделает АБ слишком легкими. Мне же хотелось сказать, что легче не станет, просто изменится фактор опасности для линкоров (которым станет, вероятно, тяжелее, особенно линкорам без ГАПа), а вот крейсерам и эсминцам, думаю, станет легче и интереснее. Тем более, что я не предлагаю заменить ботов-линкоров ботами-крейсерами, а за их баланс. Что касается второго и третьего – это все же, наверно, личные пристрастия игроков. Вам так нравится, меня же, если я на «Сталинграде», а тем более на легком крейсере, не прельщает фокус девяти линкоров с трех сторон. Ну а «предвидение» ботов против торпед резко снижает ценность торпедных эсминцев. У меня был недавно один бой, когда союзный «Ягер» при действительно активной и классной игре и постоянном пуске торпед по КД имел НОЛЬ фрагов. При моих восьми, так как он был моими глазами. Вряд ли его владелец был счастлив от этого факта. И да - я совсем не против противоторпедных маневров ботов, я о том, что зачастую они эти самые маневры начинают едва ты наводишь на них торпедные аппараты. Я за то, чтобы возможности обнаружения торпед у ботов уровнять с теми, которые у игроков. Вот и все. Эффективность же артиллерийских эсминцев в реалиях засилья в АБ ботов-линкоров у меня вызывает большие сомнения. Урон-то по линкорам они набивать будут. А влиять на бой? И да, я не верю в командную игру в любом режиме иначе как в сработанном отряде со связью. Точнее, реально помогать другим игрокам реально умеют и хотят единицы. Но думаю в АБ отряды как раз не нужны, уж они точно сломают баланс в пользу игроков. Естественно, что я и против любых запретов кораблей в АБ. Нужно лишь найти правильный баланс команды ботов, чтобы было ни слишком сложно, ни слишком легко, и чтобы любой средний игрок на корабле любого класса и подкласса мог заметно влиять на бой. А вот предложение ввести такой режим для кораблей любого уровня (хотя бы с пятого) я целиком и полностью поддерживаю. Изменено 18 июл 2023, 22:14:47 пользователем alexsav78 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [OGNI] GaZzila78 Участник 144 публикации Жалоба #370 Опубликовано: 18 июл 2023, 22:30:47 Вот и закончился этот очень интересный режим. и даже после окончания игрокам очень хотелось в БОЙ. и таких было в 1:00 более 35 человек(в очереди) и не хотелось верить всем на линкорах что уже не получится этого сделать) прошло более 24 минут ожиданий.... пока не остался последний в очереди. Скрытый текст Спасибо за отличный режим ! много 9-ток прокачал. Супер! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 360 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 167 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 19 июл 2023, 01:43:38 Да, очень жалко что закончилось. Прокачал вчера Пруссию. Дер Гроссе просто офигителен. забыл докачать Зао. :( Сейчас начнётся печаль. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию