Перейти к содержимому
Rushcore

[12.5] Асимметричный бой

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:38:47 пользователь crabolobster сказал:

тогда как объяснить,что играя на том же корабле и с теми же показателями опыта почти в половину меньше капает?

Добрый день.

=}

Сегодня в 15:52:09 пользователь angry_Murzik сказал:

скорее всего у ботов в этом бою было  больше 7-рок. А также, если в бой выходить на корабле с несбитой звездой = + 100% опыта капает

К тому же необходимо знать какому именно классу кораблей и сколько именно вы нанесли урона. Сколько получили потенциального урона. Сколько было дамага по вашему засвету. И т.д. и т.п. Бой на бой не приходится со 100% идентичностью. Отсюда и конечное вознаграждение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 17:16:12 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

=}

К тому же необходимо знать какому именно классу кораблей и сколько именно вы нанесли урона. Сколько получили потенциального урона. Сколько было дамага по вашему засвету. И т.д. и т.п. Бой на бой не приходится со 100% идентичностью. Отсюда и конечное вознаграждение.

это понятно,но не в два же раза

более веротно прав автор,что сказал про лвл протов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:38:29 пользователь crabolobster сказал:

это понятно,но не в два же раза

более веротно прав автор,что сказал про лвл протов.

Так это самое собой подразумевается. :Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[TTA]
Участник
58 публикаций
8 009 боёв

Асимметричный бой интересная и весёлая акция. Продолжайте пожалуйста. Понравилась. :cap_like: Случайно влез и затянуло. Неделю пулькаю. :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[MIRAW]
Участник
612 публикации
933 боя

Вечером для задания 50 лент поджогов, а также получения большого спектра эмоций, планирую вывести в данный режим Colbert. )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 016 боёв

ПМК линкорам надо как-то жизнь усложнять в этом режиме. Оно конечно после рандома приятно, что ты можешь, но не настолько же.

2023-07-10_203509913.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 428
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 122 публикации
Сегодня в 12:13:43 пользователь Der_Traktorist_2 сказал:

ПМК линкорам надо как-то жизнь усложнять в этом режиме. Оно конечно после рандома приятно, что ты можешь, но не настолько же.

2023-07-10_203509913.png

есть смутное подозрение, что точность ботам уже порезали.

А для ПМК -ЛК конечно же хорошо бы усложнить режим. НО при этом могут пострадать игроки на легких КР и эсминцах. 

Все же считаю целесообразным дождаться окончания периода действия режима асимметричный бой, сбора фидбэка разработчиками и подведение итогов с последующим разбором недочетов режима.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:26:15 пользователь angry_Murzik сказал:

Все же считаю целесообразным дождаться окончания периода действия режима асимметричный бой, сбора фидбэка разработчиками и подведение итогов с последующим разбором недочетов режима.

Добрый день.

Вы абсолютно правы : предстоит большая работа над полученной информацией. 

И , лишь затем, можно будет делать выводы о дальнейшем будущем данного режима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
57 публикаций
10 894 боя
Сегодня в 08:13:43 пользователь Der_Traktorist_2 сказал:

Шлиффен с ПМК набивает урона больше в этом режиме. Имхо, ассиметричный бой - это идеальный режим для ПМК линкоров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 08:26:15 пользователь angry_Murzik сказал:

есть смутное подозрение, что точность ботам уже порезали.

А для ПМК -ЛК конечно же хорошо бы усложнить режим. НО при этом могут пострадать игроки на легких КР и эсминцах. 

Понятно, что статистику соберут, но поныть на то, что не нравится конкретно игрокам тоже не будет лишним. Статистику всё же потом применять надо будет так, чтобы людям хотелось в это играть.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:58:37 пользователь Der_Traktorist_2 сказал:

что не нравится конкретно игрокам тоже не будет лишним.

Добрый день.

Поверьте, это тоже читается и анализируется. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 106
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

На самом деле в Асимметричными боями игра для меня стала реально - игрой, отдыхом и развлечением, которое приносит удовольствие и удовлетворение, а не работой или превозмоганием. После того как уберут АБ опять придется по 5 часов выполнять дневной этап БП... слив за сливом...

• Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORKI]
Участник
115 публикаций
40 498 боёв

Для выполнения БЗ самый оптимальный режим. Иногда бои бывают очень потные.

Снимок экрана (17).png

Снимок экрана (18).png

Изменено пользователем Bismark_8888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[BCB69]
Участник, Коллекционер
322 публикации
34 302 боя

Кстати -на "раз-два-три" с товарищем играть в этот режим весьма прикольно, Огайо весьма комфортно себя тут чувствует, давит направление с одной мыслью, как увидит красненьких- "о, новая цель, ТЕБЯ Я УНИЖАТЬ!!":cap_haloween:

Изменено пользователем LLEHTHEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 13:58:37 пользователь Der_Traktorist_2 сказал:

Понятно, что статистику соберут, но поныть на то, что не нравится конкретно игрокам тоже не будет лишним. Статистику всё же потом применять надо будет так, чтобы людям хотелось в это играть.

Ну так играйте в рандоме на пмк-линкорах,кто не дает то?))Так до каждого режима и корабля докопаться можно.

Сегодня в 14:02:34 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Поверьте, это тоже читается и анализируется. )

Нормальный режим,лучший за 7 лет игры в кораблики.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 16:38:06 пользователь vzakhvatov сказал:

Ну так играйте в рандоме на пмк-линкорах,кто не дает то?))Так до каждого режима и корабля докопаться можно.

Так я и играю. Я про то, что в рандоме или другом ПВП режиме реализовать ПМК на линкоре надо ещё ухитриться. Тебе Анаполисы и Гинденбурги быстро объяснят, что ты на Курфюрсте как-нибудь в другой раз своё ПМК покажешь. А тут ехай себе вперед и лениво постреливай. А на крейсерах и эсмах надо потеть и результаты будут заведомо хуже при любых раскладах. Режим отличный, я сам тремя руками за то, чтобы его оставили, но перекос в сторону одного геймплея раздражает. Хочется выйти в бой на любом корабле и иметь возможность быть хотя бы примерно одинаковым по эффективности. А не так, что хочешь первое место в бою - бери ПМК линкор и баста.

Изменено пользователем Der_Traktorist_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 17:50:41 пользователь Der_Traktorist_2 сказал:

Так я и играю. Я про то, что в рандоме или другом ПВП режиме реализовать ПМК на линкоре надо ещё ухитриться. Тебе Анаполисы и Гинденбурги быстро объяснят, что ты на Курфюрсте как-нибудь в другой раз своё ПМК покажешь. А тут ехай себе вперед и лениво постреливай. А на крейсерах и эсмах надо потеть и результаты будут заведомо хуже при любых раскладах. Режим отличный, я сам тремя руками за то, чтобы его оставили, но перекос в сторону одного геймплея раздражает. Хочется выйти в бой на любом корабле и иметь возможность быть хотя бы примерно одинаковым по эффективности. А не так, что хочешь первое место в бою - бери ПМК линкор и баста.

А про ранги что скажите?В каждом режиме есть "имбовые" корабли.Те же фугасники в рандоме житья не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 16:58:44 пользователь vzakhvatov сказал:

А про ранги что скажите?В каждом режиме есть "имбовые" корабли.Те же фугасники в рандоме житья не дают.

Ранги я не катаю на постоянной основе, не специалист. Да там ПМК попроще наверное, но стараться играть надо на любом корабле. Тут на ПМК линкорах стараться не надо вообще. При этом можно иметь минимум 200к за бой. На крейсерах разных я с трудом 100к делаю. Слишком большой перекос. Имбы есть во всех режимах, но такой запредельной эффективности я ни на одном типе кораблей не видел ни в одном.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:38:06 пользователь vzakhvatov сказал:

Добрый день.

Но вы же понимаете что необходимо всё проанализировать и сделать выводы. Для этого необходимо время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 18:05:14 пользователь Der_Traktorist_2 сказал:

Ранги я не катаю на постоянной основе, не специалист. Да там ПМК попроще наверное, но стараться играть надо на любом корабле. Тут на ПМК линкорах стараться не надо вообще. При этом можно иметь минимум 200к за бой. На крейсерах разных я с трудом 100к делаю. Слишком большой перекос. Имбы есть во всех режимах, но такой запредельной эффективности я ни на одном типе кораблей не видел ни в одном.

Дело не в пмк линкорах,а в том что у ботов в основном линкоры.Хотите бой с 12 эсмами или 12 фугасниками?Дело в том что у них тупо хп нет и опять вы много не надамажите.Повторяю,не надо ломать то,что уже хорошо работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию