Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск в обновлении 12.5

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
[MOSKV]
Участник
81 публикация
  В 20.06.2023 в 14:07:11 пользователь Avatar1609 сказал:

Ну зачем видео отсматривать:cap_yes:

К примеру, я любые видео по любой теме буду смотреть только в самом крайнем случае, если текстовой инфы в принципе невозможно найти.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[-RLS-]
Участник
355 публикаций
22 742 боя
  В 20.06.2023 в 19:37:16 пользователь K0shey сказал:

ну что за них можно купить в видео мелькало, семерка, контейнеры, фантики, что как по мне никак не заменяет уголь в постпрогрессе, отсутствие плюшек к демонтажу переобучению сводит на нет интерес не только к БП, но к акции за жетончики, если такая тенденция будет и в следующем БП, пожалуй вернусь назад в танки, там БП более адекватный, сейчас вот сильно подумаю брать ли сезон в этом БП, хоть золото уже и куплено на него....

Так и я про то-корабь 7 уровня и фантики на которые надо пыхтеть.Я понимаю,если бы Вирджиния 44 была призом в улучшенном БП,то да,жир.А так нерфанули БП в желании неведомом конечному потребителю-нам игрокам.Может тогда сделаете платный вход на старшие уровни,начиная с 6?Пусть бесплатники в песке катают,а потокеры,тестеры,фанаты и волонтёры уже за голдишку катают в своё удовольствие?Не,ну а чё,хорошая же идея?!Хорошая!Только не долго такое бы продлило игру.Да-да,многие представители разработки игры рассказывают,что поигрывают в игру,что вкурсе её проблем и хотелок.Только вот "поигрывание" не сама игра.И что бы вы не говорили,но делать ту работу,на которую вас взяли и ещё играть полноценно-очень и очень сложно.Только в свободное время и то,если оно будет.По этому многие потокеры ушедшие в компанию начинают постепенно терять связь с игрой и игроками,это неоспоримый факт.И в следствии такового начинаются всякого рода нестыковки между игроками и разработчиками.Что печалит.Я искренне надеюсь,что данный эксперимент,останется экспериментом.И дальше будет лучше,но я как реалист в поговорке-надо валить:песимист-когда,оптимист-куда,реалист-кого!))))(шутка естесно)

В 20.06.2023 в 20:22:00 пользователь Msk_199_RUS сказал:

К примеру, я любые видео по любой теме буду смотреть только в самом крайнем случае, если текстовой инфы в принципе невозможно найти.

та же ситуация-в последнее время видео не особо информативны-галопом по европам-даже меньше чем в текстовом варианте информации.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
  В 20.06.2023 в 16:05:55 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Его заменили жетоны.

C выходом обновления 12.5 начнётся событие «Летние дни». Оно продлится всю версию 12.5 и первые две недели 12.6.

Выполняйте различные боевые задачи в течение обновления, продвигайтесь по шкале Боевого пропуска, приобретайте специальные наборы в Адмиралтействе и участвуйте в различных активностях, чтобы пополнить свой трюм двумя видами временных ресурсов — 91debb1c-05ea-11ee-9975-8cdcd4b147d4.png летними и 91e3e312-05ea-11ee-a8df-8cdcd4b147d4.png походными жетонами. Их можно будет обменять на различные наборы в Адмиралтействе, включая случайные наборы с элитными контейнерами с премиум кораблями. Также одной из наград события станет набор с flag_USA_a608afcc194232095536ebc93508eb7 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192VII West Virginia '44 в постоянном камуфляже «Восставший из пепла».

А есть гарантия, что с улучшенным БП жетонов хватит на набор с West Virginia '44, без всяких докупок?

Или будет всё как всегда: задублонишь БП, а потом, когда выяснится что не хватает этих самых летних жетонов, всё равно придётся их докупать и снова за дублоны (ибо жалко уже потраченного)? Почему не дают исчерпывающую информацию сразу, целиком и в одном месте? Зачем придумали такую сложную схему? 

* * *

Снова: чтобы получить это, нужно сделать то, а чтобы сделать то, нужно получить ещё что-то… и т.д. Сходу и не рассчитаешь сколько понадобится времени и средств. Прям замануха какая-то. Но видимо желающие находятся, раз этот фокус раз за разом повторяется из патча в патч. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Их можно будет обменять на различные наборы в Адмиралтействе, включая случайные наборы с элитными контейнерами с премиум кораблями. Также одной из наград события станет набор с flag_USA_a608afcc194232095536ebc93508eb7 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192VII West Virginia '44 в постоянном камуфляже «Восставший из пепла».

корабли хочу и уголь.... уголь дайте....эта шлюпка неинтересна

Безымянный.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[QUANT]
Участник
5 871 публикация

Реально дизмораль дикая... оказывается за эти жетоны будут наборы.

скорее всего жетонов, даже всех собранных за все акции в игре 100% не хватит на набор с корабликом. и придется покупать жетоны. тогда мимо... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[-RLS-]
Участник
355 публикаций
22 742 боя
  В 21.06.2023 в 00:15:39 пользователь Brennet сказал:

А есть гарантия, что с улучшенным БП жетонов хватит на набор с West Virginia '44, без всяких докупок?

Или будет всё как всегда: задублонишь БП, а потом, когда выяснится что не хватает этих самых летних жетонов, всё равно придётся их докупать и снова за дублоны (ибо жалко уже потраченного)? Почему не дают исчерпывающую информацию сразу, целиком и в одном месте? Зачем придумали такую сложную схему? 

* * *

Снова: чтобы получить это, нужно сделать то, а чтобы сделать то, нужно получить ещё что-то… и т.д. Сходу и не рассчитаешь сколько понадобится времени и средств. Прям замануха какая-то. Но видимо желающие находятся, раз этот фокус раз за разом повторяется из патча в патч. 

В видео цена такая 2450 летних и + к ним 15000 походных!Так вот летних хватит,а вот походные-это либо пыхтеть,либо донатить!Выводы сделай сам)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PRVK]
Участник
94 публикации
14 997 боёв

Честно говоря задумался, покупать улучшенный пропуск или нет. В конце к наградам можно было бы добавить низкоуровневые корабли. может быть некие модернизации .  И вообще! Где командиры для подводных лодок!

Наградой за прохождение боевого пропуска можно сделать доступ к новой интересной компании на неограниченное время. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[-RLS-]
Участник
355 публикаций
22 742 боя

Зашёл в игру,посмотрел задачи на походные жетоны-БЗ 23 500 000  потенциалки без операций?Ну так и эта летняя "активность" может идти п пешее путешествие лесами и полями!Думаете я расстроюсь не "получая удовольствие от верчения на сковороде эсминцем или терпеливо снося удары на линкоре,как боксёрская груша"?Да-да,я ваши яркие жетоны не делал,ни на евроэсмов,ни верфь и прочие "активности" в которых БЗ на ПУ без операций!Думаете я расстроился не участвуя в этих "активностях"?Ну да- ну да,ничего не поменялось,мне по бую прибрежному с рындой,на такие "активности",скажите-сиди без подарка,да это не подарок,если приходится делать то,что не нравится!Комуто может и нравится,когда его избивают,а он либо вертится уворачиваясь на КР или ЭСМ,либо терпилит на ЛК.Мне такое не нравится,я не люблю за спинами отиратся-играю в первой линии,но и не терплю попаданий по мне или даже рядом пролетевшее.Тем-более вы ввели ПЛ-раскажите, как на них потенциалку фармить или на авиках?Скажите-"пересаживайся на другой класс и "получай""-это можно сравнить с таким ответом-"тогда стоит забросить игру и не переживать,игр много и разных и похожих-эта игра не панацея".Нравится такой подход? Делали и старались придумывая "активности" для всех,да только не для всех,по крайней мере,я не участвую по вашей же вине,дискриминируете по выбору режима игры.

И ещё,что за отдельное "непотребство"-когда заходишь из игры в адмиралтейство и кликаешь на бонусы после обновления-приходится вводить свой @ и пароль?Что за фетишь такой?Уже не первый раз такое и вы так и не починили баг с отключением вооружения-переодически отключаются ГК и ТА в бою!

Изменено пользователем Turanchoks777
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
  В 21.06.2023 в 06:30:35 пользователь Turanchoks777 сказал:

БЗ 23 500 000  потенциалки без операций?Ну так и эта летняя "активность" может идти п пешее путешествие лесами и полями!

Вот полностью с вами согласен, что реально притомила эта дичь на танковке с такими цифрами, за период  марафона с брисбана натанковали наверно уже миллиард...если эта фишка разрабов "быть мальчиком для битья"  то удачи им  в своих "решениях"

Изменено пользователем Michelangelo_snajper
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций

15 000 серых таблеток можно собрать за БЗ в течение события, 3000 желтых таблеток за улучшенный БП, что хватит на 44-ю Верджинию.

Вопрос... кто не покупает улучшенный БП - где добрать желтых таблеток? Есть ключевая цель... где еще взять их пока не увидел, может пропустил.

Если только в наборах за дублоны- то это опасная идея  - я даже заморачиваться не стану.

За майские события - спасибо, отличная была идея.:cap_win:

Сейчас же вы пересекли "тонкую красную линию" ибо донатить или потенциалкой или другими БЗ набивать вам онлайн.... на удовольствие совсем не тянет. Друзья, девушки, природа, веселые пикнички мне 100% интереснее:cap_popcorn:

Если не хочешь 44-ю, то можно набрать всяких эконбонусов.... плюсом они будут за ряд заданий в новости про ассиметричный бой (650 таблеток)

Изменено пользователем Dog_39_Dog
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[QUANT]
Участник
5 871 публикация

Глянул адмиралтейство... ндааааааа....... проживи лето за компом. Наверное я сейчас поэкономлю чутка все же. Я слегка задолбался что то.

Да, короче понятно, спасибо, но я думаю, что я периодически погоняю ранги, может в альтернативный бой несколько раз схожу, в КБ с кланом поезжу по возможности, но как то упарываться желания нет. По сути уголь теперь подорожает на 50% так как его убрали из постпрогресса и он стал ближе к ценности стали.. Жаль, прикольная была фишка.

Да, и тратить теперь уголь на наборы с жетонами уже ТОЧНО НЕ БУДУ.

А, ну еще блицы погоняю, прокачаю несколько восьмерок.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 985 боёв

самое лучшее в этой акции это аукцион, но там чтоб получить корабль чет мне кажется никаких денег не хватит...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[QUANT]
Участник
5 871 публикация
  В 21.06.2023 в 09:48:38 пользователь K0shey сказал:

самое лучшее в этой акции это аукцион, но там чтоб получить корабль чет мне кажется никаких денег не хватит...

Ну нам то с тобой точно не хватит. А вот коллекционеры, которым в силу жизненной удачи денег пихать некуда, уже накупили жетонов столько, что мама не горюй. И потому они тут не пишут и не возмущаются.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 393
[LESTA]
Pазработчик
5 410 публикаций
4 993 боя
  В 21.06.2023 в 10:17:21 пользователь Anti_Pod сказал:

жизненной удачи денег

У - удача. Не усилия, труд и способности, не литры пота и годы опыта, а удача.

Записал =))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 766
[QUANT]
Участник
5 871 публикация
  В 21.06.2023 в 10:19:30 пользователь Rushcore сказал:

У - удача. Не усилия, труд и способности, не литры пота и годы опыта, а удача.

Записал =))

Те кто так пашут, обычно не играют в игрушки. У них игрушки настоящие.

У меня есть возможность тратить в игре согласно моим доходам, причем нормально, но так как я именно зарабатываю, я не трачу деньги в игре направо и налево. Последний раз когда я действительно мощно вкинул - это когда были наборы на Альянс. Я выкупил все. Но это очень редкий случай. Те же условия, которые вы поставили в качестве получения через аукцион Жан Барта - требуют вливания в десятки раз больших сумм. 

ЗЫ Да, и когда ноунейм с непонятным образованием и опытом работы внезапно оказывается знаком/встречается по жизни с кем то с которым хорошие отношения и он через него устраивается на хорошую, не пыльную работу, это тоже удача. Потому что много достойных, но мало избранных.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BEAT]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
27 426 боёв

Добрый день.

Его заменили жетоны.

C выходом обновления 12.5 начнётся событие «Летние дни». Оно продлится всю версию 12.5 и первые две недели 12.6.

Выполняйте различные боевые задачи в течение обновления, продвигайтесь по шкале Боевого пропуска, приобретайте специальные наборы в Адмиралтействе и участвуйте в различных активностях, чтобы пополнить свой трюм двумя видами временных ресурсов — 91debb1c-05ea-11ee-9975-8cdcd4b147d4.png летними и 91e3e312-05ea-11ee-a8df-8cdcd4b147d4.png походными жетонами. Их можно будет обменять на различные наборы в Адмиралтействе, включая случайные наборы с элитными контейнерами с премиум кораблями. Также одной из наград события станет набор с flag_USA_a608afcc194232095536ebc93508eb7 premium_1d0cabf1997104fd727039ab9c098192VII West Virginia '44 в постоянном камуфляже «Восставший из пепла».

Здравствуйте!

А зачем столько вариантов получения летних жетонов если их потрать можно на единственно что боле менее стоящее это VII West Virginia '44  ?

С УВАЖЕНИЕМ!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
575 публикаций
15 867 боёв

Поигрался с цифрами. Что получилось: из известных сейчас источников серых жетонов можно накопать 27500 штук (это включая 100% выполнение БЗ на асимм. бой). На конверсию серых в желтые через ежедневные наборы тратится в пределе 12350 (правда, начинать надо уже сейчас), на выходе получается 5500 желтых. Этого прям впритык-впритык хватает на Вирджинию (остается 150 серых) и можно еще на что-то потрать 3000 желтых (если брать наборы, то шанс на коробку с каким-нибудь премом будет около 15%).

Надеюсь, скоро будет официальная статья и можно будет свериться с ней ;)

В 21.06.2023 в 10:27:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

А зачем столько вариантов получения летних жетонов если их потрать можно на единственно что боле менее стоящее это VII West Virginia '44  ? 

Наборы по 550 жетонов - там синие и красные бусты и коробки с премами, включая две девятки.

А вообще желтые жетоны идут на:

* Вирджинию

* рандомные наборы с бустами и премами

* конты с кэпами

* last but not least - на аук с ЖанБаром, Девастейшеном и тем же Халфордом.

Изменено пользователем Zakiren
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
  В 21.06.2023 в 10:27:29 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Здравствуйте!

С УВАЖЕНИЕМ!

Добрый день. 

Имеются и другие мнения. Как пример >

В 21.06.2023 в 10:41:13 пользователь Zakiren сказал:

Наборы по 550 жетонов - там синие и красные бусты и коробки с премами, включая две девятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BEAT]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
27 426 боёв
  В 21.06.2023 в 10:44:36 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Имеются и другие мнения. Как пример >

Услышал, понял, принял,

спасибо!

В 21.06.2023 в 10:41:13 пользователь Zakiren сказал:

Благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
703 публикации
21 354 боя
  В 21.06.2023 в 02:52:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Реально дизмораль дикая... оказывается за эти жетоны будут наборы.

скорее всего жетонов, даже всех собранных за все акции в игре 100% не хватит на набор с корабликом. и придется покупать жетоны. тогда мимо... 

мало того, это (золотые жЭтончики) еще и валюта для Аука!

image.thumb.png.68ff7aea4651714ca44c59e5757b46f2.png

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию