Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск в обновлении 12.5

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

845
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
565 публикаций
15 604 боя
Сегодня в 03:15:39 пользователь Brennet сказал:

А есть гарантия, что с улучшенным БП жетонов хватит на набор с West Virginia '44, без всяких докупок? 

Желтых-то хватит. А вот серых (которые в основном через игру в игру получаются) может и не хватить. А на них задублонить нельзя...

Сегодня в 03:15:39 пользователь Brennet сказал:

Но видимо желающие находятся, раз этот фокус раз за разом повторяется из патча в патч. 

Ну... Лично я, как человек, навсегда отравленный Евой, ищу возможность поиграть в эксель даже в стрелялках...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[TANAT]
Участник
236 публикаций

Парни, заморочился, провел расчеты (60 мин), все перевел в дублоны через цены в адмиралтействе. :cap_book:

В общем самое выгодное для вложения нынче улучшенный боевой пропуск, рентабельность 4500% в мес. Сезонный 200%, при условии, что вы от играли весь пропуск и получили +18 уровней пост прогресса через покупку СП. Расчеты приводить не буду,  вряд ли кто будет разбираться. Тот кому нужно, думаю легко посчитает пропорции. Сам купил пропуск за 2500 в этом месяце и все. Кстати БП - тоже не плохой вариант, СБП нужен либо если отпуск и боитесь не отиграть, либо хотите ще задонатить, пусть и с более низкой рентабельностью. :cap_win:
Успехов!

Хотя ладно, вот скрин расчетов, если кому интересно

image.thumb.png.e5e6f86a868a97cb90f623875f11f53c.png

Изменено пользователем Avatar1609
  • Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 15:03:23 пользователь Avatar1609 сказал:

В общем самое выгодное для вложения нынче улучшенный боевой пропуск

Самое выгодное – не тратить без надобности. Многократно проверено. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 080 боёв

Скидка на снятие модернизации и переобучения капитанов долны БЫТЬ!!!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[TANAT]
Участник
236 публикаций
Сегодня в 15:58:39 пользователь Brennet сказал:

Самое выгодное – не тратить без надобности. Многократно проверено. 

Тоже верно Братуха, у меня в принципе на всех уровнях все есть, а коллекционирование в виртуал это лишнее, я считаю. Надо с этим донатом закругляться.

.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
Сегодня в 13:25:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Те же условия, которые вы поставили в качестве получения через аукцион Жан Барта - требуют вливания в десятки раз больших сумм. 

Да не парьтесь, купите Жан бара на Черную пятницу - если уж так приспичило....дешевле выйдет - экономия времени и нервов, из плюсов - летние деньки себе в удовольствие)

Сегодня в 13:41:13 пользователь Zakiren сказал:

Поигрался с цифрами. Что получилось: из известных сейчас источников серых жетонов можно накопать 27500 штук (это включая 100% выполнение БЗ на асимм. бой). На конверсию серых в желтые через ежедневные наборы тратится в пределе 12350 (правда, начинать надо уже сейчас), на выходе получается 5500 желтых. Этого прям впритык-впритык хватает на Вирджинию (остается 150 серых) и можно еще на что-то потрать 3000 желтых (если брать наборы, то шанс на коробку с каким-нибудь премом будет около 15%).

Шанс на какую-нибудь коробку с кораблем в случайных последовательных не 15%, ( 8 наборов с коробками кораблей из общего количества 263 наборов 8/263*100), а 3%, три процента, Карл..... это во время низкого онлайна и заманчивого лета... .

Изменено пользователем Dog_39_Dog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
565 публикаций
15 604 боя
Сегодня в 16:34:43 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Шанс на какую-нибудь коробку с кораблем в случайных последовательных не 15%, а 3%, три процента, Карл..... это во время низкого онлайна и заманчивого лета... .

Остатка жетонов хватит на пять попыток. Это таки чуть меньше 15%. Если купить УБП и потратить жетоны на наборы, то это уже почти 30%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
6 878 боёв

так ещё и доп задачу за сезонный БП понерфили в плане того, что вместо 30 очков в неделю теперь всего 20, зато с другой стороны дали единоразовую задачу на 100 очков БП, получается в плане очков БП даже выгоднее получается, пока не могу понять логику такой перетряски БП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[PRVK]
Участник
93 публикации
14 807 боёв

Зачем опять временные ограничения на выполнения задач? В адмиралтействе раз в сутки можно обменять проходные на золотые. Выполнить следующую цепочку задач можно только через несколько дней. До начала аукциона собрать приличную сумму не выйдет. Награда за прохождение боевого пропуска 3000 жетонов но аукцион то закончится раньше. Покупать золотые жетоны за дублоны сомнительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 407
[QUANT]
Участник
5 513 публикации
Сегодня в 12:22:59 пользователь BRUNO_178 сказал:

Зачем опять временные ограничения на выполнения задач? В адмиралтействе раз в сутки можно обменять проходные на золотые. Выполнить следующую цепочку задач можно только через несколько дней. До начала аукциона собрать приличную сумму не выйдет. Награда за прохождение боевого пропуска 3000 жетонов но аукцион то закончится раньше. Покупать золотые жетоны за дублоны сомнительно.

В смысле "зачем"? Чтобы ты заплатил деньги. Игра же делается для того чтобы собственник компании зарабатывал.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[A1]
Участник, Коллекционер
125 публикаций
24 721 бой
В 21.06.2023 в 09:30 пользователь Turanchoks777 сказал:

Зашёл в игру,посмотрел задачи на походные жетоны-БЗ 23 500 000  потенциалки без операций?

В задачах "Летние дни" потенциалка только на 2-м этапе, а этап можно закрыть, выполнив 4 из 5 задач. Т.е. пока делаете 3 и 4 этапы (но не в операциях, конечно), то вероятно и эту задачу "задним числом" выполните. Ну или пофиг на эти 600 жетонов, и без этой задачи закроется этап. А недостающие жетоны в задачах "День кораблестроителя" добьете, там вроде операции есть в условии (см "Общие" задачи).

Так что если взять улучшенный БП за 2.5 к дублонов, и выполнить все задачи "Летние дни" (кроме потенциалки) и "День кораблестроителя", то жетонов хватит на новую прем 7-ку ЛК.

НО, в задачах "Летние дни" большая часть задач без операций в условиях, если что. Удобно потенциалку в супер-коопе (асисмметричный бой) набивать, рекомендую покатать на пробу, если зайдет - тогда и можно думать, тратить ли дублоны на улучшение БП.

Изменено пользователем _RoKot_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[-RLS-]
Участник
352 публикации
22 461 бой
3 часа назад пользователь _RoKot_ сказал:

В задачах "Летние дни" потенциалка только на 2-м этапе, а этап можно закрыть, выполнив 4 из 5 задач. Т.е. пока делаете 3 и 4 этапы (но не в операциях, конечно), то вероятно и эту задачу "задним числом" выполните. Ну или пофиг на эти 600 жетонов, и без этой задачи закроется этап. А недостающие жетоны в задачах "День кораблестроителя" добьете, там вроде операции есть в условии (см "Общие" задачи).

Так что если взять улучшенный БП за 2.5 к дублонов, и выполнить все задачи "Летние дни" (кроме потенциалки) и "День кораблестроителя", то жетонов хватит на новую прем 7-ку ЛК.

НО, в задачах "Летние дни" большая часть задач без операций в условиях, если что. Удобно потенциалку в супер-коопе (асисмметричный бой) набивать, рекомендую покатать на пробу, если зайдет - тогда и можно думать, тратить ли дублоны на улучшение БП.

Благодарствую за совет,согласен со всем,но моё "нытьё" про ПУ в БЗ без операций длится уже давно,и не связано только с этой активностью)))Просто если бы Ассиметричный бой остался на постоянку,то я бы наверное и не ныл дальше.Но он то не постоянно,а вот опять верфь с упаранством в ПУ в БЗ-по 35-41+ ляма набивать?В рандоме скучно,я не особо люблю быть боксёрской грушей на ЛК,не ныкаюсь за спинами,но и не выпендриваюсь под фокусом,а на ПЛ или АВ вообще не реально.И самое печально,что адекватного объяснения недали на это.Хотя в анонсе планов по улучшению режимов игры объявили,что в этом году сделают такую возможность.Будем ждать)))Но опять-же,проблем в том,где/как/на чём набить ПУ у меня нет,я просто не люблю быть терпилой сносящему побои,а сам по большей степени играю в операции,в рандоме на ПЛ или АВ,вот и возник вопрос.И самое смешное,что были акции,где ПУ можно было набивать в операциях и размер ПУ был адекватный,не по 35-41+ ляма ПУ!))

Изменено пользователем Turanchoks777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
33 467 боёв
18 минут назад пользователь Turanchoks777 сказал:

Благодарствую за совет,согласен со всем,но моё "нытьё" про ПУ в БЗ без операций длится уже давно,и не связано только с этой активностью)))Просто если бы Ассиметричный бой остался на постоянку,то я бы наверное и не ныл дальше.Но он то не постоянно,а вот опять верфь с упаранством в ПУ в БЗ-по 35-41+ ляма набивать?В рандоме скучно,я не особо люблю быть боксёрской грушей на ЛК,не ныкаюсь за спинами,но и не выпендриваюсь под фокусом,а на ПЛ или АВ вообще не реально.И самое печально,что адекватного объяснения недали на это.Хотя в анонсе планов по улучшению режимов игры объявили,что в этом году сделают такую возможность.Будем ждать)))Но опять-же,проблем в том,где/как/на чём набить ПУ у меня нет,я просто не люблю быть терпилой сносящему побои,а сам по большей степени играю в операции,в рандоме на ПЛ или АВ,вот и возник вопрос.И самое смешное,что были акции,где ПУ можно было набивать в операциях и размер ПУ был адекватный,не по 35-41+ ляма ПУ!))

Это, полагаю, сделано ровно по тем же причинам, почему не засчитываются КБ, чтобы народ к победе стремился, а не бэзэшечки поделать. Будто нам и так мало в операциях всяких Фубуки, со старта ввязывающихся в перестрелку, или танкующих бортами крейсеров. Ну там фраги/урон/опыт еще куда ни шло засчитывать, это все-таки активная составляющая боя; потенциалка завязана на торговле лицом перед противником, а это путь такой сомнительный, может привести к -1 в команде и сливу. Так что, когда введут ее в БЗ операций, то, надеюс, мультипликатор будет не менее 1,5. Ну, игроки, не желающие быть боксерской грушей на ЛК, зато желающие, чтоб для них на днолодках и овегах таковыми кто-то был, должны немножко пострадывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[-RLS-]
Участник
352 публикации
22 461 бой
2 часа назад пользователь festspielhaus сказал:

Это, полагаю, сделано ровно по тем же причинам, почему не засчитываются КБ, чтобы народ к победе стремился, а не бэзэшечки поделать. Будто нам и так мало в операциях всяких Фубуки, со старта ввязывающихся в перестрелку, или танкующих бортами крейсеров. Ну там фраги/урон/опыт еще куда ни шло засчитывать, это все-таки активная составляющая боя; потенциалка завязана на торговле лицом перед противником, а это путь такой сомнительный, может привести к -1 в команде и сливу. Так что, когда введут ее в БЗ операций, то, надеюс, мультипликатор будет не менее 1,5. Ну, игроки, не желающие быть боксерской грушей на ЛК, зато желающие, чтоб для них на днолодках и овегах таковыми кто-то был, должны немножко пострадывать.

интересные рассуждения,но явно не постоянно играющего в операции,а иногда поигрывающего.Давайте по рассуждаем-я на любом корабле в операции можем получить 1-1.5 ляма и то,надо запотеть,не в каждой операции так можно.Среднее-это 700-800к ПУ и при это длительность боя больше 15-20 минут,да и боты если фокусят,то разбирают быстро (только в "Нараи" проще).И берём те же требования к случайному бою-набить 2-3 ляма за 10 минут вообще не проблема.Ну и где тут логика?Я понимаю по нанесению урона,по уничтожению фрагов и тп.,но ПУ-это нонсенс и ещё-состовляющая боя-это нанесение урона врагу и его уничтожение,а это можно делать и без "торговли лицом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
33 467 боёв
2 минуты назад пользователь Turanchoks777 сказал:

интересные рассуждения,но явно не постоянно играющего в операции,а иногда поигрывающего.Давайте по рассуждаем-я на любом корабле в операции можем получить 1-1.5 ляма и то,надо запотеть,не в каждой операции так можно.Среднее-это 700-800к ПУ и при это длительность боя больше 15-20 минут,да и боты если фокусят,то разбирают быстро (только в "Нараи" проще).И берём те же требования к случайному бою-набить 2-3 ляма за 10 минут вообще не проблема.Ну и где тут логика?Я понимаю по нанесению урона,по уничтожению фрагов и тп.,но ПУ-это нонсенс и ещё-состовляющая боя-это нанесение урона врагу и его уничтожение,а это можно делать и без "торговли лицом".

Именно что регулярно играю, а потому вижу, какая там дичь творится постоянно. Если эта дичь будет БЗ-ориентированная, то победы в операциях, и так сильно зависящие от рандомычей (норм же Гневный и Везер в тиме на Эгиде?), сильно усложнятся. Потому урон, фраги и вот это всё - вполне нормально, тут как бы постараться надо, а потенциалка - это боты стреляют, тут стараться не надо. Более того, некоторые ради БЗ будут активнее подставляться. Инвизников и овегов будут брать меньше, ну а чо они не танкуют, БЗ же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[-RLS-]
Участник
352 публикации
22 461 бой
7 минут назад пользователь festspielhaus сказал:

Именно что регулярно играю, а потому вижу, какая там дичь творится постоянно. Если эта дичь будет БЗ-ориентированная, то победы в операциях, и так сильно зависящие от рандомычей (норм же Гневный и Везер в тиме на Эгиде?), сильно усложнятся. Потому урон, фраги и вот это всё - вполне нормально, тут как бы постараться надо, а потенциалка - это боты стреляют, тут стараться не надо. Более того, некоторые ради БЗ будут активнее подставляться. Инвизников и овегов будут брать меньше, ну а чо они не танкуют, БЗ же.

Нет,я считаю,что вы-ошибаетесь.В коопе для таких проще набить ПУ и даже там умудряются творить дичь!В операции приходят адепты рангов/блицов/случайных боёв,которые верят в свою  божественную силу над ботами,что будут их уничтожать левым мизинчиком и попивая кофе.Приходить стали те,которых в рандоме разрывают и они надеются компенсировать криворукость в операциях,но и там проблема.Не хотят учится,я многих таких встречаю и часто в операциях.По никам стали запоминаться.Недумаю,что все кинутся в операции за ПУ для БЗ,не так просто и легко он там дасца.В рандоме,коопе,блицах ПУ проще всего напилить ПУ.Даже п альтернативном бою намного проще-там боты появляются все и сразу и стреляют фокусом плотно,а в операциях боты появляются пачками и не все доживают до конца боя-Гефест,Цветок сакуры,Ньюпорт и тп.,там требуется оприделённая стратегия,но бывает,что толпа бросается за одним фрагом из доп.задачи и сливают основную.И если ты играешь в операции постоянно,то для тебя это не новость.Не будут кидатся за ПУ в операции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 794 публикации
33 467 боёв
3 минуты назад пользователь Turanchoks777 сказал:

Не будут кидатся за ПУ в операции.

Я видел срачи в чате за фраги, когда было БЗ на них. Кидались за фрагами и уроном, будут и потенциалку отрабатывать. В том числе и постоянные обитатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[-RLS-]
Участник
352 публикации
22 461 бой
1 минуту назад пользователь festspielhaus сказал:

Я видел срачи в чате за фраги, когда было БЗ на них. Кидались за фрагами и уроном, будут и потенциалку отрабатывать. В том числе и постоянные обитатели.

Возможно,но сильного наплыва с перекосом в игре не будет.Этого в обычном рандоме и рангах-блицах хватает,многие считают операции нудными и однообразными.Неадекватов хватает в любом режиме игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SCORP]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
41 990 боёв

БП 12.4 и БП 12.5

12.4:

Пакет сезонных бонусов в обновлении 12.4 содержит:

Задачи на получение дополнительных очков Боевого пропуска* +1
Уголь, сталь и очки исследования +5%
Ежедневный бонус за первую победу ко всем видам опыта +100%
Скидка на переобучение командира за дублоны −50%
Скидка на сброс навыков командира за дублоны −40%
Скидка на сброс навыков командира за элитный опыт −25%
Бесплатный демонтаж модернизаций

12.5:

Пакет сезонных бонусов в обновлении 12.5 содержит:

Задачи на получение дополнительных очков Боевого пропуска* До двух уровней в неделю
Дополнительная задача на 10 уровней БП за 1 победу +1
Уголь, сталь и очки исследования +5%
Ежедневный бонус за первую победу ко всем видам опыта +100%

Ещё один регресс(не оскорбление?) в  игре, где идёт постоянное уменьшение количества играющих, и, естественно, падение прибыли разрабов...

Грустно...

Неужели одинакова???

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию