Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

Система поощрений устарела.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

141
[MAHAN]
Участник
154 публикации

Когда Разница между первым и последним игроком в команде по итогам боя отличается в разы, это не естественно, ибо это и есть дисбаланс. Я уверен,  что именно это губительнее всего отражается на игре в целом. Игре  Нужен не просто новый режим, а принципиально новая концепция поощрений игроков. Потому как жалобы и нулевой приз по итогам боя  всем по барабану-  это не работает. 
      Хоть на сотню режимов разработчики могут потратить свое время, но суть режимов  все равно не меняется. Кто хочет тот сливается, (сливается именно умышленно!), а кто-то наоборот пытается держаться до последнего НР. Почему их поощрение обязательно должно быть взаимозависимо, кто это придумал и зачем? Просто потому что в других играх так-же?...По этой причине Первый и последний игрок так ненавидят друг друга, что  даже убрали тимдамаг, а фильтр чата такой, что там вообще стараются ничего не писать.
. Может пора убавить накал этой ненависти, одеть очки и понять, что игра вовсе не такая уж и командная. И каждый должен получать по итогам боя что заслужил ЛИЧНО ОН.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
7 427 боёв

У нас "командная" игра. Побеждаем командой - и получаем награду командой. (сарказм).

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 840
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 127 боёв

Вот для этого

Сегодня в 08:39:06 пользователь Ugenyi сказал:

И каждый должен получать по итогам боя что заслужил ЛИЧНО ОН

И сделано

Разница между первым и последним игроком в команде по итогам боя отличается в разы

А вы почему-то говорите, что это неестественно. Кто сколько наиграл, тот столько получил, и занял соответстующее место по итогам боя. Можно просто спрятать результаты и каждому показывать только его результат, но тогда никакого стимула хорошо играть не останется.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 073 боя

Лично вы получаете чистый опыт и все, что от него проистекает, кредиты, а также, по возможности, удовольствие от медалек и превозмогания. Что ещё надо-то в системе поощрений?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[TTA]
Участник
280 публикаций
7 487 боёв

А разве разница между первым и последним местом не должна быть? Тут зависит от того, кто как провел бой. Бывает команда играет плохо и разница между топ 1 и последними местами минимальна. А есть бои, когда кто-то из игроков тащил весь бой, а кто-то пошел и слился сразу, ну тут конечно разница колоссальная. Но так и должно быть... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 073 боя
Сегодня в 10:17:00 пользователь ShotNoise сказал:

А вы почему-то говорите, что это неестественно. 

Видимо, ув. ТС удручился своими боевыми результатами в последней игровой сессии, а может даже и получил тонну проклятий на свою голову. Но таков путь, либо учишься играть, либо смотришь на свой ник внизу таблицы и страдаешь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAHAN]
Участник
154 публикации
Сегодня в 14:01:51 пользователь festspielhaus сказал:

Видимо, ув. ТС удручился своими боевыми результатами в последней игровой сессии, а может даже и получил тонну проклятий на свою голову. Но таков путь, либо учишься играть, либо смотришь на свой ник внизу таблицы и страдаешь.

Сомневаюсь что последние по опыту посещают форум. Когда челу плевать даже на собственный результат в игре, то на  форум этой игры плевать тем более. За 27 к боев мог-бы и сам догадаться.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 073 боя
Сегодня в 11:40:35 пользователь Ugenyi сказал:

Сомневаюсь что последние по опыту посещают форум. Когда челу плевать даже на собственный результат в игре, то на  форум этой игры плевать тем более. 

Ещё как посещают, тут их большинство. Но это все лирика, предложение-то в чем? Что надо сделать, чтоб не было первого и последнего мест и далее по тексту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

К примеру, что сейчас.Набиваю 70к, но в меня упоролись два авика и один подводный карась. Пол боя уклоняюсь от торпед. Урон не шедевральный, бой душный, играю роль щита для команды. Но за счёт того, что сбито 35 самолетов и потоплено два корабля, один из них авианосец и оттанковал более 2,5 млн потенциалки на ЛК 5 лвл, то по результатам боя в топе по опыту и кредитам. Меня все устраивает, так как уверен и знаю что, половина команды столько не заработала в этом бою. ТС предлагает уровнять мой доход с последним игроком, что вышел в бой под пенное и чипсы?:fish_aqua:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 599 боёв

Знаю, что тема токсичная и уже миллион раз обмусолена, но я бы в послебоевую добавил столбец с уроном. 

Чисто для потешить ЧСВ, порой проводишь бой, набиваешь килотонны урона, а похвастаться и некому. А тут хоп! И все видят какой ты молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:33:30 пользователь Zasofig сказал:

Знаю, что тема токсичная и уже миллион раз обмусолена, но я бы в послебоевую добавил столбец с уроном.

Надо ещё добавлять сколько точек захватил\помог взять, кол-во насвета, кол-во потенциалки, а ещё..., а потом..., вообщем лучше сразу замутить "мини третью вкладку" по щелчку на каждого игрока в командах.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 599 боёв
Сегодня в 13:41:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Надо ещё добавлять сколько точек захватил\помог взять, кол-во насвета, кол-во потенциалки, а ещё..., а потом..., вообщем лучше сразу замутить "мини третью вкладку" по щелчку на каждого игрока в командах.

Ну смотри, ИМХО в игре есть три показателя скилла: винрейт, средний опыт, средний урон. Средние показатели складываются из итогов боев. В итоги боя вводить отдельный столбец для победы пожалуй перебор будет, опыт уже есть, а вот урона лично мне не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[4MEZ]
Участник
386 публикаций
19 369 боёв

каждый должен получать по итогам боя что заслужил ЛИЧНО ОН.

Раньше за каждую медальку(могу ошибаться) давали доп награды в виде сигналов, по моему зря это убрали- все таки , небольшой бонус, игрок который хорошо сыграл получал

Ну а теперь - имеем что имеем, да и раньше также было.  Одна часть АФК стоит, другая летит чтобы выйти снова в другой бой, третьи не понимают что делать и трутся около синей линии, ищут портал в другое измерение в углу карты, последняя часть - играющие люди. Таковы реалии рандома. Скажу про себя - я в случайки играть стал очень редко, ну прям очень редко. Корабли все выкачены - идти в рандом? ну нафиг, нервы дороже.

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 840
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 405 публикаций
15 127 боёв
Сегодня в 13:33:30 пользователь Zasofig сказал:

послебоевую добавил столбец с уроном

Сегодня в 13:41:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Надо ещё добавлять сколько точек захватил\помог взять, кол-во насвета,

Я если серьёзно, вообще бы всю послебоевую командную статистику убрал, мб только фраги оставил и медальки. Пусть свои результаты только сам игрок и видит.

А экономику бы немножко построже сделал, чтобы каждый игрок на себе чувствовал: плохо играешь - не фармишь

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:33:30 пользователь Zasofig сказал:

Чисто для потешить ЧСВ, порой проводишь бой, набиваешь килотонны урона, а похвастаться и некому. А тут хоп! И все видят какой ты молодец.

Тема с уроном давно обмусолена и ещё больше чем то о чём идёт речь.

Нанесите 70к урону эсминцам или 120к урона по линкорам. Будете приятно удивлены что урон по эсминцам приносит больше прибыли в отличие от урона по линкорам.

Я бы вообще отменил всё БЗ на дамажку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 18:11:38 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Тема с уроном давно обмусолена и ещё больше чем то о чём идёт речь.

Нанесите 70к урону эсминцам или 120к урона по линкорам. Будете приятно удивлены что урон по эсминцам приносит больше прибыли в отличие от урона по линкорам.

Я бы вообще отменил всё БЗ на дамажку. 

Предлагаю отменить БЗ на торпедные попадания, мне например не нравятся эсминцы.

Когда Разница между первым и последним игроком в команде по итогам боя отличается в разы, это не естественно, ибо это и есть дисбаланс. Я уверен,  что именно это губительнее всего отражается на игре в целом. Игре  Нужен не просто новый режим, а принципиально новая концепция поощрений игроков. Потому как жалобы и нулевой приз по итогам боя  всем по барабану-  это не работает. 
      Хоть на сотню режимов разработчики могут потратить свое время, но суть режимов  все равно не меняется. Кто хочет тот сливается, (сливается именно умышленно!), а кто-то наоборот пытается держаться до последнего НР. Почему их поощрение обязательно должно быть взаимозависимо, кто это придумал и зачем? Просто потому что в других играх так-же?...По этой причине Первый и последний игрок так ненавидят друг друга, что  даже убрали тимдамаг, а фильтр чата такой, что там вообще стараются ничего не писать.
. Может пора убавить накал этой ненависти, одеть очки и понять, что игра вовсе не такая уж и командная. И каждый должен получать по итогам боя что заслужил ЛИЧНО ОН.

Когда-то был вопрос разработчкам о подбирании команд по "скилу" например по проальфе или по винрейту. Судя по всему на данный момент времени из-за низкого онлайна никто не будет возвращаться к данной теме. Как по мне единственный выход для игрока это получать удовольствие не от побед, а от самой игры и игровых моментов. 

Изменено пользователем JIoBu_3aJIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:29:25 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Предлагаю отменить БЗ на торпедные попадания, мне например не нравятся эсминцы.

Добрый день.

Существуют другие варианты : авианосцы , торпедные крейсера , даже ЛК с ТА .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
5 913 боёв
Сегодня в 19:43:45 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Существуют другие варианты : авианосцы , торпедные крейсера , даже ЛК с ТА .

Не интересует - онли ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:13:56 пользователь JIoBu_3aJIn сказал:

Не интересует - онли ГК.

Что здесь сказать ; сколько игроков  - столько и предпочтений. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 392 боя

Кац предлагает отменить все БЗ на урон... Да ладно отменяйте уже все БЗ! :cap_horn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию