Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Halford - американский премиумный эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

188
[TOOL]
Участник
201 публикация
13 981 бой

Странный эсм, но прикольный, конечно заход на цель в 5 секунд это Эрибор.

Изменено пользователем bottos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 990
[MIMIK]
Бета-тестер
3 131 публикация

Скрытый текст

image.thumb.png.ebb7fb10b1a1c7d1c6f90de5fbadf003.png

Стал его счастливым обладателем, будем испытывать в боях

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 12:45:24 пользователь Transformation сказал:

Показать содержимое

Поздравляю.

это гарантированный выпад?

Или была вариативность по кораблям, которые могли бы выпасть, но выпал Хэлфорд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 990
[MIMIK]
Бета-тестер
3 131 публикация
Сегодня в 12:33:47 пользователь DZCUGX1 сказал:

это гарантированный выпад?

Нет, до гарантии было где-то 160 ещё. Я был очень удивлён, что мне выпал кораблик из суперконтейнера

Сегодня в 12:33:47 пользователь DZCUGX1 сказал:

Или была вариативность по кораблям

image.thumb.png.5055ead94361e47114dfe39d0112fbaa.png

Нет где-то половины того, что в правом столбце. Остальные группы, вроде бы, всё собрано.

upd проверил через адмиралтейство, действительно, 1 и 2 группы собраны

Из 3 не хватает:

Тандерер, Хизен, Один, Анкоридж, ZF-6,

Ловенхард(АВ6 уровня немецкий), Джорджия, Жан Бар,

Масачусетс, Смоленск, Нельсон, Асашио,

Z-39, Хайда, Т-61, Джулио Чезаре, Фуджин

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 450 публикаций

Соболезную. Корабль хоть и может показаться интересным, но в бою из себя мало что представляет. Все очень плохо с нанесением урона, а самолетик не дает особого преимущества, которое бы перекрывало проблемы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 171
[IA]
Участник
3 558 публикаций
19 599 боёв
Сегодня в 14:02:04 пользователь General_Punisher сказал:

Соболезную. Корабль хоть и может показаться интересным, но в бою из себя мало что представляет. Все очень плохо с нанесением урона, а самолетик не дает особого преимущества, которое бы перекрывало проблемы.

+1, по сравнению с флетчером больше теряет, чем получает, и даже недавний ап ему не помог. На 8м уровне рядом с Киддом он бы выглядел логичнее. Очень жаль, что на всех прем лодках США с штурмовиками нельзя менять тайнитимы на хвары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Показать содержимое

не слушайте местных  игроков в форум...нормальный эсм,яб ему только уменьшил время пристрелки самолетов и всё

Изменено пользователем Nordland
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 450 публикаций
Сегодня в 14:37:51 пользователь Nordland сказал:

не слушайте местных  игроков в форум...нормальный эсм,яб ему только уменьшил время пристрелки самолетов и всё

Настолько нормальный эсм, что при ваших средних 54% винрейта, на Халфорде у вас 49%:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 990
[MIMIK]
Бета-тестер
3 131 публикация
Сегодня в 13:02:04 пользователь General_Punisher сказал:

Поиграл на нём в ранги. 
Как же приятно взлетать, находить этих противных ягеров инвизных и летать над ним, пока команда его отрабатывает.
Вообще, он неплох. Авиаруппа в линкор может и на 10к всадить с поджогом. Торпеды довольно быстро перезаряжаются. ГК слабоватое, но переподжечь или добить кого-то, достаточно

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 13:37:58 пользователь Transformation сказал:

Нет, до гарантии было где-то 160 ещё. Я был очень удивлён, что мне выпал кораблик из суперконтейнера

Завидую по доброму.

надеюсь, выпадет из НГ ящика 

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 450 публикаций
Сегодня в 15:23:08 пользователь Transformation сказал:

Как же приятно взлетать, находить этих противных ягеров инвизных и летать над ним, пока команда его отрабатывает.

Если вам больше в бою делать больше нечего, кроме как светить ягеров и рассчитывать что во все всем остальном вас команда непременно вытащит, то да, корабль для вас.

Авиаруппа в линкор может и на 10к всадить с поджогом.

А может и не всадить. Учитывая хрустальность кукурузников, их количество в группе, сколько ракет, их задержку и разброс, то нанести больше 6-8к это должно очень повезти. За то время, что там проходят в режиме управления кукурузниками, можно гораздо надежнее настрелять с ГК как минимум столько же, а то и больше с теми же самыми поджогами.

Торпеды довольно быстро перезаряжаются.

Не отменяет того, что торпедник всего 1. Его еще и зачастую приходится от безысходности использовать как основной источник урона, потому что если использовать самолеты, то время на ГК остается мало.

ГК слабоватое, но переподжечь или добить кого-то, достаточно

И вот каким-то чудом посредственная авиагруппа должна заменить как минимум 1 башню ГК и 1 торпедный аппарат.

Смотря серверную статистику становится смешно от того, что Ягер без самолетика, дамажит и светит больше чем Халфорд с самолетиком.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 990
[MIMIK]
Бета-тестер
3 131 публикация
Сегодня в 15:18:34 пользователь General_Punisher сказал:

Если вам больше в бою делать больше нечего, кроме как светить ягеров и рассчитывать что во все всем остальном вас команда непременно вытащит, то да, корабль для вас.

Игра должна приносить удовольствие. Халфорд мне его приносит, позволяя испортить игру Ягерам - кораблю, которого, я считаю, вообще не должно быть в игре в том виде, в котором он сейчас есть. Так что играть на нём я буду, в ранги иногда

А может и не всадить. Учитывая хрустальность кукурузников, их количество в группе, сколько ракет, их задержку и разброс, то нанести больше 6-8к это должно очень повезти. За то время, что там проходят в режиме управления кукурузниками, можно гораздо надежнее настрелять с ГК как минимум столько же, а то и больше с теми же самыми поджогами.

Я не авиковод ни разу, но пристрелялся ракетами быстро, по линкору вообще не проблема сброситься, накинуть лишний поджог

Не отменяет того, что торпедник всего 1. Его еще и зачастую приходится от безысходности использовать как основной источник урона, потому что если использовать самолеты, то время на ГК остается мало.

Да, к сожалению, торпедник всего 1. Но это лучше, чем ничего, тем более, что перезаряжается хотя бы быстро

И вот каким-то чудом посредственная авиагруппа должна заменить как минимум 1 башню ГК и 1 торпедный аппарат.

Лучше так, чем всякие Ягеры, Натсуказы и прочие торпедные гадости

Смотря серверную статистику становится смешно от того, что Ягер без самолетика, дамажит и светит больше чем Халфорд с самолетиком.

Только в этой же статистике Удалой на последнем месте по урону, хотя это один из лучших эсминцев 9 уровня для рандома. Так что я ей не доверяю

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 14:53:15 пользователь General_Punisher сказал:

Настолько нормальный эсм, что при ваших средних 54% винрейта, на Халфорде у вас 49%:Smile_trollface:

вы из тех кто сразу тыкает про стату да...так может информативней смотреть не процент побед а средний опыт-потому что победы зависят от рандома а опыт от игрока лично..меня он устраивает я прогеймеры не стремлюсь

Изменено пользователем Nordland

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[KRIGE]
Бета-тестер
1 450 публикаций
Сегодня в 18:58:02 пользователь Nordland сказал:

вы из тех кто сразу тыкает про стату да...так может информативней смотреть не процент побед а средний опыт-потому что победы зависят от рандома а опыт от игрока лично..меня он устраивает я прогеймеры не стремлюсь

Если есть такая возможность, то надо обязательно тыкнуть, особенно когда есть +- репрезентативная 100+ боев выборка, но ок, давайте посмотрим на средний опыт. Тут тоже мимо, у вас на Неустрашимом с винрейтом 54% больше опыта, хотя казалось бы урона там меньше. Насвет почти одинаковый с Неустрашимым, хотя у Халфорда есть такие "крутые" самолетики. Корабли одного уровня, один соответствует по проценту побед вашим средним показателям, а другой нет, отстает на 5%, а при таком количестве боев уже нельзя списывать на "рандом". Суммируя, вы на Халфорде не влияете как-то положительно на бой, когда на Неустрашимом команда получает от вас пользу. Прям показательно, на фоне того что Неустрашимый не является каким-то общепризнанно сильным кораблем, вот прям тот самый "нормальный" эсм. Халфорд даже на его фоне какая-то восьмерка.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой

Подумал тут… а в перках для ЭМ нет ни одного, который как-то улучшал самолетик гибрида.

Только модификация.

А у КР и ЛК есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 187
[MAHAN]
Модератор
4 602 публикации
В 28.11.2024 в 20:19:06 пользователь General_Punisher сказал:

Если есть такая возможность, то надо обязательно тыкнуть, особенно когда есть +- репрезентативная 100+ боев выборка.

Выборка по количеству боев всегда относительна. Лично Вам удобно взять цифру 100 для минимального количества боев, чтобы примерно оценить статистику игрока. В свое время один из лучших крейсероводов игры Olga_Odessa говорила про минимум 30 боев. Она обосновывала это тем, что корабли ниже 10 уровня как раз примерно за 30 боев заканчивают 2 цикла по распределению кораблей по уровню в сетапах (в топе, в середине и на дне списка). Ей так удобно было определять эффективность игроков. Я к тому, что для репрезантативной выборки нет установленной цифры. Кому то и 100 боев будет мало, а кому то и 30 хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
В 28.11.2024 в 23:12:23 пользователь DZCUGX1 сказал:

Подумал тут… а в перках для ЭМ нет ни одного, который как-то улучшал самолетик гибрида.

Только модификация.

А у КР и ЛК есть 

отчаянный-не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 21:11:40 пользователь Nordland сказал:

отчаянный-не?

Отчаянный - не знаю. Надо глянуть.

но он там пачкой много чего улучшает.

а вот как у КР и ЛК (у которых тоже есть отчаянный) нету…

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[TFS-1]
Бета-тестер
648 публикаций
5 635 боёв

Выпал из тестового ящика. Буду пробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 019
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой

Выпал из НГ ящика.

ничего лучше не надумал, как все в торпеды. Хоть и один ТА, но на 13,5 и 70 узлов скорость становится. 
и самолетики (вместо второго ТА)

ГК все равно не о чем. Так… добрать.

посмотрим, как будет получаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию