Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц 2x2 на кораблях VIII уровня

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 694 публикации

Сражайтесь за кредиты, уголь, элитный опыт командиров, сигналы и расходуемые экономические бонусы.

Читать на портале
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Всё что не 1x1 – мимо кассы. Зависеть от союзников? Увольте! Я в игру прихожу за положительными эмоциями. А после боёв, как на скрине постом выше, даже ачивку "пылающий стул" не получишь.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 723
[KKZ50]
Участник
3 026 публикаций
23 210 боёв
Сегодня в 14:33:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Режим 1 vs 3:fish_cute_2:

Знакомо. Я не суперигрок, считаю себя терпеливым, однако, когда союзный чапаев включает РЛС с респа, бросает торпеды на 10 км, прёт вперёд по рельсам и умирает от эсма.... Наверно впервые я три раза нажал на кнопку "плохо играет". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 15:44:54 пользователь Brennet сказал:

Всё что не 1x1 – мимо кассы. Зависеть от союзников? Увольте! Я в игру прихожу за положительными эмоциями. А после боёв, как на скрине постом выше, даже ачивку "пылающий стул" не получишь.

Не знай,сыграл 3 боя- три победы,в 2-х убил обоих красных.Другое дело что доходность таких боев почти нулевая(фарма то нет).С такой экономикой 1×1 вообще в минус игра.Экономику блицов желательно переделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 15:17:31 пользователь vzakhvatov сказал:

Не знай,сыграл 3 боя- три победы,в 2-х убил обоих красных.

С такими вводными я про любой режим буду говорить в позитивных красках. Не спешите. Дождитесь серии сливов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 16:20:17 пользователь Brennet сказал:

С такими вводными я про любой режим буду говорить в позитивных красках. Не спешите. Дождитесь серии сливов. 

За победу на первом месте,с премом и серыми бонусами заработал 150000 серы))Чтобы забрать 750000 надо откатать минимум 5 боев с победами.Так что я тоже "мимо",но по другой причине))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 777 боёв

Массыч выкачу, но больше нравится 3 на 3 или 4 на 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 18:44:54 пользователь Brennet сказал:

Всё что не 1x1 – мимо кассы

Все верно, при наличии правильного корабля и нужного адмирала победа в 80% случаев в твоих руках, так то проще, чем стараться превозмогать и играть на команду в 3на3 :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 777 боёв
Сегодня в 16:19:11 пользователь FaradF сказал:

Все верно, при наличии правильного корабля и нужного адмирала победа в 80% случаев в твоих руках, так то проще, чем стараться превозмогать и играть на команду в 3на3 :fish_haloween:

Ну да, берешь имбу какую-то и процентов 80 победа твоя, интересно ли это? Ну боек другой в день может и да. Но все время рубится не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 20:24:39 пользователь Fillota сказал:

Ну да, берешь имбу какую-то и процентов 80 победа твоя, интересно ли это? Ну боек другой в день может и да. Но все время рубится не интересно.

Согласен, но народ за простой фарм, это то понятно, но зачем называть это "спортивным" мероприятием?:Smile_trollface:

Из серии, что разработчики догадаются о дисбалансе блицов 1на1, а они разве не знают?:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 356
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 304 публикации
24 549 боёв
Сегодня в 16:24:39 пользователь Fillota сказал:

подскажите пожалуйста имбу. Масса? Бранденбург?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 777 боёв
Сегодня в 16:29:03 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

подскажите пожалуйста имбу. Масса? Бранденбург?

Масса да, Бранден ну нет. Тирпиц, Бисмарк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 20:29:03 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

подскажите пожалуйста имбу

Любой маневренный и торпедный ЛК с гапом, 80% новичков гарантированно утопнут при сближении, но это в блицах 1на1 работает:Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 777 боёв
Сегодня в 16:32:20 пользователь FaradF сказал:

Любой маневренный и торпедный ЛК с гапом, 80% новичков гарантированно утопнут при сближении, но это в блицах 1на1 работает:Smile_trollface:

Да, зависит от корабля меньше от скилла. Даже 2 на 2 на имбовом тоже шанс большой развалить.

Мое мнение, фишка интересная, нужно как то вводить, галочки наверное. Сам задаешь условия. Кто как и когда в каком сетапе сам выбирать будешь. Больше режимов это хорошо.

Изменено пользователем Fillota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 028 боёв

Попробую прокачать две-три сброшенные восьмёрки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SP-CH]
Участник
768 публикаций
1 724 боя

Всегда мечтал о Массачусетсе с его ПМК, поэтому сделал Алабаму в ПМК сборку, чего эсминец не мог ожидать:Smile_trollface: Когда на него валит *** с ПТЗ 56% и не умершая от двух вееров в лоб, наверное ему страшно было:fish_aqua:

Скрытый текст

image.thumb.png.6199a433f9e58c47a1c55ff028992d02.png

P/S> В тему того, что нашла коса на камень и на любой торпедный билд найдется свой контрбилд.

Изменено пользователем FaradF
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 111 боёв

зашел в бой - выиграли. 600 опыта. Серьезно? ушел в ассиметрию - 2000. на кой мне блицы?

уже который раз в эти грабли падают, все исправить никак. Ставили бы просто победа 1250 поражение 250 как в 1х1 и народу было бы море.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 053 публикации
14 777 боёв
Сегодня в 18:41:40 пользователь FaradF сказал:

Всегда мечтал о Массачусетсе с его ПМК, поэтому сделал Алабаму в ПМК сборку, чего эсминец не мог ожидать:Smile_trollface: Когда на него валит *** с ПТЗ 56% и не умершая от двух вееров в лоб, наверное ему страшно было:fish_aqua:

Показать содержимое

image.thumb.png.6199a433f9e58c47a1c55ff028992d02.png

P/S> В тему того, что нашла коса на камень и на любой торпедный билд найдется свой контрбилд.

Так у Алабамы ПМК слабое. Это более живучая и более косая Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
684
[MIRAW]
Участник
615 публикаций
1 028 боёв
Сегодня в 19:40:08 пользователь igor5let сказал:

600 опыта. Серьезно? ушел в ассиметрию - 2000.

Так что б в ассиметрию уйти, надо 8ку прокачать. А потом там девятку. Ну это про случай сброса ветки. Если ж ежедневки пропуска закрывать, то да.

А так, все ж время боя, по идее, небольшое, надо смотреть сколько в среднем за час выходит, например.

Изменено пользователем Merser44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию