Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Jäger - европейский премиумный эсминец IX уровеня

В этой теме 264 комментария

Рекомендуемые комментарии

591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
В 19.02.2024 в 10:08:18 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Пока лучший результат - 32 попадания торпедами и 200к урона (50к затопления вышло).

И где скриншот? 

В Рангах Ягеры жалкое зрелище. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 746 боёв
В 20.02.2024 в 23:51:05 пользователь inmybehalf сказал:

И где скриншот? 

Не сделал. А надо было?))

Понятное дело, что тот бой откровенное везение, но звёзды сошлись и мне повезло)

А вообще, если перепилят авики, как сейчас в скрытых манёврах, то Ягер очень сильно пострадает. Там хотят порезать возможность света для плоских, уровняв радиус засвета внутри класса. И если ЛК выиграют (6 км), то треугольники очень сильно пострадают. 4 км для Ягера - это будет прямо очень большой проблемой. Сейчас авику Ягера очень тяжело найти, а вот с радиусом 4 км будет намного легче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 10:04:46 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Не сделал. А надо было?))

Понятное дело, что тот бой откровенное везение, но звёзды сошлись и мне повезло)

А вообще, если перепилят авики, как сейчас в скрытых манёврах, то Ягер очень сильно пострадает. Там хотят порезать возможность света для плоских, уровняв радиус засвета внутри класса. И если ЛК выиграют (6 км), то треугольники очень сильно пострадают. 4 км для Ягера - это будет прямо очень большой проблемой. Сейчас авику Ягера очень тяжело найти, а вот с радиусом 4 км будет намного легче.

Ну, лучше иметь скриншот успешного боя. 

Дело в том, что на хороший бой у Ягера очень много посредственных, даже сейчас, а когда его ещё и светить начнут сильнее можно будет ставить на прикол. 

Этот эсм и сейчас крайне скилло и командо зависим. А что будет, если его заметность ещё больше пострадает, всем понятно. :Smile_glasses:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 746 боёв
Сегодня в 10:18:41 пользователь inmybehalf сказал:

Этот эсм и сейчас крайне скилло и командо зависим.

Я бы не сказал, что он не скилозависим, да и от зелёной команды тоже не зависим. На успех Ягера влияет две вещи: пытается ли кто-то из красной команды законтрить и есть ли рельсоходы на броневаннах. 

И вот тут ему на руку играет то, что среднестатистический игрок в кораблях не особо хочет в командную игру. Бросить фланг - стандартная практика для эсминца, летать на дамажку на авике тоже. В итоге для Ягера чаще всего есть возможность кошмарить торпедным супом фланг весь бой. Но всю малину может обломать один игрок, который поставит себе цель найти Ягера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 10:37:00 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Я бы не сказал, что он не скилозависим, да и от зелёной команды тоже не зависим. На успех Ягера влияет две вещи: пытается ли кто-то из красной команды законтрить и есть ли рельсоходы на броневаннах. 

И вот тут ему на руку играет то, что среднестатистический игрок в кораблях не особо хочет в командную игру. Бросить фланг - стандартная практика для эсминца, летать на дамажку на авике тоже. В итоге для Ягера чаще всего есть возможность кошмарить торпедным супом фланг весь бой. Но всю малину может обломать один игрок, который поставит себе цель найти Ягера.

Ну, то есть, если есть благоприятные условия для игры из-за слабой команды противника. Ну с этим трудно не согласится. 

Я же всегда исхожу, что противник сильнее и по тактике и по скиллу отдельных игроков. 

Всегда, кроме этого, есть заметная тенденция. Чем корабль новее, тем больше его фокусят. Например, я всегда ставлю среди эсмов Ягера в приоритетную цель. 

Такая же история сейчас с Наварином, его фокусят все и с удовольствием, так же совсем недавно было с Севастополем... Теперь Севастополи в бою  большая редкость тк все ЛК начинали в него кидать, как только засветится. Вот когда к Ягеру привыкнут, как к Шимке, тогда играть на нем станет серьёзно легче, но вряд ли интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 746 боёв
Сегодня в 10:49:19 пользователь inmybehalf сказал:

Например, я всегда ставлю среди эсмов Ягера в приоритетную цель. 

Это абсолютно правильно. Потому что надо ловить момент, когда он подставился. Следующего раза может и не быть. А так как это торпедник, то даже с 1% боеспособности он будет так же опасен, как и с 100% (плюс ещё за счёт отчаянного перезарядка торпед меньше минуты).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 10:55:28 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это абсолютно правильно. Потому что надо ловить момент, когда он подставился. Следующего раза может и не быть. А так как это торпедник, то даже с 1% боеспособности он будет так же опасен, как и с 100% (плюс ещё за счёт отчаянного перезарядка торпед меньше минуты).

Согласен, дело в том, что Ягер, это корабль второй половины боя, когда у него врагов становится меньше(дохнут эсмы и КР), а Лк оказываются разбросаны и к ним легче подойти. 

Вот только, это в случае равновесия или преимущества своей команды. А мне что-то на это не везёт. Обычно кидает в сливные команды, поэтому когда соотношение 1/3 не в нашу пользу чего на нем ловить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 746 боёв
Сегодня в 13:10:12 пользователь inmybehalf сказал:

Согласен, дело в том, что Ягер, это корабль второй половины боя

Не обязательно. Но в начале боя многое зависит от вражеского эсминца. Если он не бросил фланг, то надо искать варианты как его обойти. У меня пока мало боёв, поэтому готовых решений нет. Но думаю, что вполне можно найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 13:57:42 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Не обязательно. Но в начале боя многое зависит от вражеского эсминца. Если он не бросил фланг, то надо искать варианты как его обойти. У меня пока мало боёв, поэтому готовых решений нет. Но думаю, что вполне можно найти.

Кто против, ищите, поделитесь... Я пока вижу тактику именно так. В начале Ягер долго не живёт, значит надо в начале боя вести себя не агрессивно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 746 боёв
Сегодня в 14:12:01 пользователь inmybehalf сказал:

В начале Ягер долго не живёт, значит надо в начале боя вести себя не агрессивно. 

Его малая заметность и сам размер от первого фокуса всегда позволяют уйти. Если конечно первый фокус - это не носом в ГАП заехать.Тогда да, гарантированный уход в порт. А если РЛС или случайный засвет от эсминца, то развернулся и уезжаешь. Наверное только Брисбейн не позволит уйти так как, когда мы его засветили, то будем в 10 км от него. Даже в самой выгодной ситуации, надо 2 км пройти от него в сторону под РЛС, а по факту скорее всего надо будет ещё разворачиваться. В РЛС остальных крейсеров так глубоко не зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 15:05:31 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Его малая заметность и сам размер от первого фокуса всегда позволяют уйти. Если конечно первый фокус - это не носом в ГАП заехать.Тогда да, гарантированный уход в порт. А если РЛС или случайный засвет от эсминца, то развернулся и уезжаешь. Наверное только Брисбейн не позволит уйти так как, когда мы его засветили, то будем в 10 км от него. Даже в самой выгодной ситуации, надо 2 км пройти от него в сторону под РЛС, а по факту скорее всего надо будет ещё разворачиваться. В РЛС остальных крейсеров так глубоко не зайти.

РЛС от 12 до 10 км, не зайти? С торпедами на 12км?:cap_haloween:

Я недавно Блэка на Аляске через РЛС ликвидировал, фулового

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
721
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 361 публикация
11 746 боёв
Сегодня в 15:07:40 пользователь inmybehalf сказал:

РЛС от 12 до 10 км, не зайти? С торпедами на 12км

Ну очевидно, что лезть в зону РЛС, когда она не КД не стоит. Попасть по крейсеру с 10+ км торпедами - это везение. Были бы торпеды длиннее смысла от них больше бы не стало.

Если крейсер на фланге, то можно спровоцировать его прожать РЛС и выйти из зоны с минимальными потерями. Потом будет время на попытку его уничтожения с более близкого расстояния, пока РЛС в КД. Времени хватит на подход, пуск, отход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

Дополняю отзыв на предыдущей странице. 

Положительное впечатление не изменилось, любителям дамажки наверное не зайдет, но корабль просто куёт победы одну за одной. У меня это лучшая девятка по ПП (>20боев) Фармит тоже неплохо, может конечно есть тачки, которые делают это лучше, но меня всё устраивает.

P.S. кроме ПВО:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 16:29:19 пользователь Yohanpanzer сказал:

Дополняю отзыв на предыдущей странице. 

Положительное впечатление не изменилось, любителям дамажки наверное не зайдет, но корабль просто куёт победы одну за одной. У меня это лучшая девятка по ПП (>20боев) Фармит тоже неплохо, может конечно есть тачки, которые делают это лучше, но меня всё устраивает.

P.S. кроме ПВО:Smile_teethhappy:

У меня не куёт, пока отложил:Smile_hiding:

Не могу подобрать победную тактику. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя
Сегодня в 20:12:48 пользователь inmybehalf сказал:

У меня не куёт, пока отложил:Smile_hiding:

Не могу подобрать победную тактику. 

Если честно, то даже искать ничего не пришлось - катаемся и светим, кидаем торпедки.
В случае встречи с вражеским ЭМ убегаем к своим назад, в большинстве случаев отстреливаться в ответ не надо, только торпедки, а КД у них то что надо))

P.S. Этот эсминец хорошо играется даже под горячительными напитками)) Никакой концентрации не надо в отличии от, например, советских эсминцев)

Изменено пользователем Yohanpanzer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
Сегодня в 20:23:49 пользователь Yohanpanzer сказал:

Если честно, то даже искать ничего не пришлось - катаемся и светим, кидаем торпедки.
В случае встречи с вражеским ЭМ убегаем к своим назад, в большинстве случаев отстреливаться в ответ не надо, только торпедки, а КД у них то что надо))

P.S. Этот эсминец хорошо играется даже под горячительными напитками)) Никакой концентрации не надо в отличии от, например, советских эсминцев)

Тогда не понятно, почему бои победные... Если просто обычный свет и торпедки :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 946 боёв
В 07.03.2024 в 21:23:49 пользователь Yohanpanzer сказал:

Этот эсминец хорошо играется даже под горячительными напитками)) Никакой концентрации не надо

Вот как по мне это и есть первый признак токсичного корабля)  
Полностью согласен - лодка для подпивковичей, совершенно мусорная и токсичная. 
Но корабль довольно сильный. Как по мне - нужно нерфить. (без шуток, ягер способен задолбать любой корабль, играя только мозжечком)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
В 20.02.2024 в 23:51:05 пользователь inmybehalf сказал:

В Рангах Ягеры жалкое зрелище. 

Спасибо, посмеялся. Мечта торпедного аутиста. Бенхем и то забросили, все на этом катают.Смоленск на релизе не так бесил.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
502 публикации
12 377 боёв
Сегодня в 18:03:58 пользователь mishastirlitz сказал:

Спасибо, посмеялся. Мечта торпедного аутиста. Бенхем и то забросили, все на этом катают.Смоленск на релизе не так бесил.

Я вас умоляю. Ягеры, конечно, есть, но и Бенхэмов катается не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[TKW]
Бета-тестер
1 802 публикации
14 207 боёв
В 30.03.2024 в 18:03:58 пользователь mishastirlitz сказал:

Спасибо, зевал.:cap_old:

Урон от торпед не'мощный, а стоит его засветит, он труп через пару залпов тк чтобы реализовать торпы лезет на минималку. 

Смоленск вообще не бесил и не бесит.:cap_rambo: Хотя сравнение очень странное. В игре бесят только сокомандники, противники - никогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию