Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Punisher

Trade-in в Мире Кораблей или аналог

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 595
[KRIGE]
Бета-тестер
1 197 публикаций

Добрый день.
Открыв очередную пачку контейнеров черной пятницы в ходе события "Летние дни" обнаружил у себя два Чкаловых (можно еще пожаловаться что за 40 контейнеров за эвент из 9-10 выпали прем дни и только 2 корабля). Выпала черная копия с которой я вообще без понятия что делать, куда её пристроить. Вот в чем беда, с обновлением 12.4 и вводом непрерывного выхода в бой, наличие двух одинаковых кораблей почти полностью потеряло свой смысл. А для авианосца что живет обычно до конца боя, при этом не имеет особой гибкости в плане выбора модернизаций, и подавно. Мне кажется наконец уже пора ввести механику конвертации одинаковых премиум кораблей. Самое очевидное решение это проведение Trade-In акции по аналогии с Миром Танков или ввод данной механики на постоянной основе. Возможно перевод черных версий в камуфляж с компенсацией разницы стоимости камуфляжа. Возможно обмен кораблей в рамках одной серии на другой той же серии. Хотелось бы услышать представителей разработки, планируются ли подобные изменения в Мире Кораблей?

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 19:39:12 пользователь General_Punisher сказал:

планируются ли

Уже 100500 раз отвечали – нет, не планируется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 17:39:12 пользователь General_Punisher сказал:

Добрый день.
Открыв очередную пачку контейнеров черной пятницы в ходе события "Летние дни" обнаружил у себя два Чкаловых (можно еще пожаловаться что за 40 контейнеров за эвент из 9-10 выпали прем дни и только 2 корабля). Выпала черная копия с которой я вообще без понятия что делать, куда её пристроить. Вот в чем беда, с обновлением 12.4 и вводом непрерывного выхода в бой, наличие двух одинаковых кораблей почти полностью потеряло свой смысл. А для авианосца что живет обычно до конца боя, при этом не имеет особой гибкости в плане выбора модернизаций, и подавно. Мне кажется наконец уже пора ввести механику конвертации одинаковых премиум кораблей. Самое очевидное решение это проведение Trade-In акции по аналогии с Миром Танков или ввод данной механики на постоянной основе. Возможно перевод черных версий в камуфляж с компенсацией разницы стоимости камуфляжа. Возможно обмен кораблей в рамках одной серии на другой той же серии. Хотелось бы услышать представителей разработки, планируются ли подобные изменения в Мире Кораблей?

Добрый день.

См. правильный ответ =>

Сегодня в 18:34:29 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[KRIGE]
Бета-тестер
1 197 публикаций
Сегодня в 18:34:29 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

Вы разработчик? Я не вас спрашиваю.

Сегодня в 18:36:58 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

См. правильный ответ =>

А правильный ли? @RushcoreДайте пожалуйста комментарий

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 174
[LESTA]
Pазработчик
5 247 публикаций
4 921 бой
Сегодня в 18:37:19 пользователь General_Punisher сказал:

Вы разработчик? Я не вас спрашиваю.

А правильный ли? @RushcoreДайте пожалуйста комментарий

На самом деле мы раздумывали над таким решением, но сейчас, действительно, не планируем вводить что-то подобное. 
С другой стороны, мы постоянно анализируем все, что происходит, и исключать появление Trade-in тоже нельзя, потому как ваш комментарий не первый с подобным запросом.

Резюмирую: на сегодняшний день планов таких нет, но все может и поменяться

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 18:37:19 пользователь General_Punisher сказал:

А правильный ли? 

Для этой цели (и не только) ввели Аукцион. 

А не будет (в обозримом будущем - точно) по причине возможных спекулятивных действий игроками. 

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 804 боя
Сегодня в 18:43:24 пользователь Shimushu сказал:

Можно подробней,аукцион и трейд-ин,как-то не вяжется?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[KRIGE]
Бета-тестер
1 197 публикаций
Сегодня в 18:43:09 пользователь Rushcore сказал:

На самом деле мы раздумывали над таким решением, но сейчас, действительно, не планируем вводить что-то подобное. 
С другой стороны, мы постоянно анализируем все, что происходит, и исключать появление Trade-in тоже нельзя, потому как ваш комментарий не первый с подобным запросом.

Резюмирую: на сегодняшний день планов таких нет, но все может и поменяться

Благодарю за ответ. Я конечно понимаю, что в определенной степени сам виноват, что решил сыграть в эти контейнеры, но лично я не коллекционер и не гоняюсь за всеми возможными корабликами. Я согласен даже там доплатить половину цены корабля N уровня или там половину цены самого дорого корабля N уровня, чтобы сдать его и получить контейнер "премиум корабль N уровня", если не хотите чтобы игроки могли делать выбор. Может быть обновить купон на скидку за дублоны. Идей можно придумать много, было бы желание пойти навстречу игрокам в этом вопросе.

Сегодня в 18:43:24 пользователь Shimushu сказал:

А не будет (в обозримом будущем - точно) по причине возможных спекулятивных действий игроками. 

Какой цели? Я хочу сдать ненужный корабль пусть даже не за половину, то за треть цены, получить новый с доплатой. А сейчас у меня 2 совершенно одинаковых корабля, один из которых просто украшает порт.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:00:20 пользователь General_Punisher сказал:

Какой цели? Я хочу сдать ненужный корабль пусть даже не за половину, то за треть цены, получить новый с доплатой. А сейчас у меня 2 совершенно одинаковых корабля, один из которых просто украшает порт.

Ассортимент Аукциона постоянно увеличивается . Совсем недавно , например , был лот с формой оплаты в виде премдней. (В том числе и по фидбэкам игроков) Не исключается (в принципе) и рассмотрение вашего варианта. Но (на данный момент уж точно) под эгидой разработки.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 590 боёв

Как по мне, больше не хватает какой-нить механики для простаивающих в порту кораблей. Например как в этих помойных гача играх, где есть 5-6 любимых героев(кораблей), а все остальное отправляешь фармить ресурсы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[KRIGE]
Бета-тестер
1 197 публикаций
Сегодня в 19:17:37 пользователь Zasofig сказал:

Как по мне, больше не хватает какой-нить механики для простаивающих в порту кораблей. Например как в этих помойных гача играх, где есть 5-6 любимых героев(кораблей), а все остальное отправляешь фармить ресурсы.

Как вариант. Пассивный доход, пока не играешь. Да даже бы вариант, если бы корабль давал какой-то пассивный бонус к фарму чего-нибудь, тоже было бы нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 116
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 535 публикаций
13 137 боёв
Сегодня в 20:00:20 пользователь General_Punisher сказал:

Я согласен даже там доплатить половину цены корабля N уровня или там половину цены самого дорого корабля N уровня, чтобы сдать его и получить контейнер "премиум корабль N уровня",

Есть риск выпадения его же снова, т.е, теоретически, может получиться бесконечный процесс слива ресурсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[KRIGE]
Бета-тестер
1 197 публикаций
Сегодня в 20:11:51 пользователь _U2_Broiler сказал:

Есть риск выпадения его же снова, т.е, теоретически, может получиться бесконечный процесс слива ресурсов.

Бесконечный он только в случае, если ты размениваешь когда есть все корабли из ящика, а это кем надо быть? С последним шансы 50 на 50, да и там уже проще просто докупить не рискуя. А так то риск есть, что выпадет тот же самый, но это все равно лучше чем ничего. Да и если например сдавать черный корабль, получаешь ящик с обычным и ты гарантированно получаешь обычный, которого у тебя нет.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 804 боя
Сегодня в 19:17:37 пользователь Zasofig сказал:

а все остальное отправляешь фармить ресурсы.

Думаю этого, точно не будет ни когда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Трейд-ин-  хорошая идея. Купил человек корабль -> Надоел/Не понравился/Не был понят -> Всё равно будет стоять в порту без дела -> Сдал за купон 50% стоимости. Win-Win

Как  идея:  реализовать механизм того , что при открытии прем контейнера  давался выбор из 2-3 кораблей. А там пусть игрок сам выбирает чему он больше обрадуется. Вопрос  был бы исчерпан. Или выбор класса во время открытия контейнера, а корабль уже рандомно.  Иногда  хочется взять прем контейнер с кораблем, но мысль что выпадет корабль класса на котором совсем не играешь останавливает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 589
[W-D-W]
Участник
3 762 публикации
14 265 боёв

А сейчас у меня 2 совершенно одинаковых корабля, один из которых просто украшает порт

Да пусть себе два будут — и снежинку лишнюю на НГ и др игры сбить, и периодически менять, играя потихоньку на обоих. Выглядят-то по разному:fish_cute_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[WWWWW]
Участник
1 053 публикации
8 434 боя

а подождать ЧП не судьба? там дают специальную бз для таких случаев как ваш

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[KRIGE]
Бета-тестер
1 197 публикаций
Сегодня в 22:01:49 пользователь pion_122 сказал:

а подождать ЧП не судьба? там дают специальную бз для таких случаев как ваш

Мой случай? Нет, это не мой случай. Может я хочу оставить черный, а сдать обычный? Может у нас на дворе июль, а ЧП только в ноябре 1 раз в год, при этом никто кроме разработчиков не знает, что будет в этом году на ЧП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[MASON]
Участник
188 публикаций
Скрытый текст
В 12.07.2023 в 16:39:12 пользователь General_Punisher сказал:

Добрый день.

Полностью поддерживаю идею, которую и сам неоднократно предлагал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 150
[QUANT]
Участник
5 243 публикации

На самом деле я готов платить за возможную опцию когда я плачу, например, 1000 голды, и мне гарантированно не выпадут из ящиков авианосцы или эсминцы. То есть я готов платить не за повышение шанса выпадения кораблей в принципе, а за то, что если сработает шанс выпадения корабля из контейнера, мне не выпадет тот тип корабля, который мне в принципе не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию