62 [TD42] BaD_Karma_BaD Участник 34 публикации 15 117 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 авг 2023, 09:58:16 Хотелось бы вернуть звуки из предыдущего патча. А-то с новыми - одной рукой рулю кораблем, второй слезы умиления утираю.. P.S. Думаю не я один в настройки звука сегодня заходил столько, сколько за все время игры там не бывал. Но увы.. 19 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [MIRAW] Merser44 Участник 612 публикации 953 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 авг 2023, 11:08:26 Надо спрашивать у мододелов, но есть вероятность, что нет. На самом деле, дайте мозгу привыкнуть пару дней. В прошлый раз, несколько лет назад переделка звука была более масштабная. Я заходил в бой и просто не понимал, что где и как происходит. Если авик прилетал, то это начинало походить на какой-то блокбастер. Потом все устаканилось. И уже новое кажется опять необычным. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 [ODINS] ___Raven_____ Участник 432 публикации 174 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 авг 2023, 11:11:31 Сегодня в 16:08:26 пользователь Merser44 сказал: Надо спрашивать у мододелов, но есть вероятность, что нет. На самом деле, дайте мозгу привыкнуть пару дней. В прошлый раз, несколько лет назад переделка звука была более масштабная. Я заходил в бой и просто не понимал, что где и как происходит. Если авик прилетал, то это начинало походить на какой-то блокбастер. Потом все устаканилось. И уже новое кажется опять необычным. Вот только человеку не нужно новое - а нужно привычное 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 [MIRAW] Merser44 Участник 612 публикации 953 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 авг 2023, 11:14:08 (изменено) Сегодня в 14:11:31 пользователь ___Raven_____ сказал: Вот только человеку не нужно новое - а нужно привычное Понимаю. Мне на тесте некоторые звуки так же не понравились. Кажется, что их сделали более аркадными. Я лишь про то говорю, что сейчас немного непривычно, но уши привыкнут. Можно поспорить, что через две недели количество негативных сообщений будет стремиться к нулю. Изменено 16 авг 2023, 11:14:33 пользователем Merser44 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 092 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 794 публикации 29 605 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 авг 2023, 11:17:00 (изменено) Сегодня в 16:11:31 пользователь ___Raven_____ сказал: Вот только человеку не нужно новое - а нужно привычное С точки зрения игрового развития новые звуки лучше. Я лично с бета теста играю и без проблем принимаю изменения графики и звука. У вас же не возникает проблем когда вы переходите на другой смартфон? Каждый раз приходится привыкать но вы осознаёте что новый смартфон лучше предыдущего и нужно потратить время что бы к нему привыкнуть. Почему с игрой это не должно работать? Поиграйте пару-тройку дней и уже знать не будете что когда-то был другой звук. P.S. Когда я купил клавиатуру с подсветкой она меня очень сильно отвлекала и хотелось выключить подсветку и включать только ночью но через неделю привык. Изменено 16 авг 2023, 11:19:30 пользователем ACETON87 1 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 700 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 588 публикаций 1 332 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 авг 2023, 11:38:11 Сегодня в 12:58:16 пользователь BaD_Karma_BaD сказал: Хотелось бы вернуть звуки из предыдущего патча. А-то с новыми - одной рукой рулю кораблем, второй слезы умиления утираю.. P.S. Думаю не я один в настройки звука сегодня заходил столько, сколько за все время игры там не бывал. Но увы.. Я пока не самый опытный игрок в корабли и ранее не застал изменения в звуке, о которых писали в этой теме Но с моей точки зрения, как человека, который много играл и играет в другие игры — звуки стали насыщеннее, сочнее и мне они нравятся Как пользователь, у которого большой опыт в кораблях, поделитесь, что именно вам не нравится/раздражает и т.д. ? Сегодня в 14:17:00 пользователь ACETON87 сказал: Поиграйте пару-тройку дней и уже знать не будете что когда-то был другой звук. Тут поддержу — помню в другой любимой мне игре полностью переработали работу звуков и сами звуки, а так как это шутер, то там крайне важно знать откуда в тебя летит. Привык за пару дней и понял, что стало проще играть, если ориентируешься по звуку 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 574 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 162 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 16 авг 2023, 11:54:57 вся проблема в том, что мало кто хочет посмотреть настройки звука, пощупать какие варианты доступны (а их там много) и настроить все под себя. проще поворчать ВернитеКаГБыло(с) а по мне так новые звуки стали намного интереснее, сочнее и насыщеннее Сегодня в 16:58:16 пользователь BaD_Karma_BaD сказал: Хотелось бы вернуть звуки из предыдущего патча. А-то с новыми - одной рукой рулю кораблем, второй слезы умиления утираю.. P.S. Думаю не я один в настройки звука сегодня заходил столько, сколько за все время игры там не бывал. Но увы.. не подскажете ЧТО ИМЕННО Вам не нравится? конкретику и какие у вас конкретно настройки звука, на чем их слушаете? 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [T0003] P_c_h_e_l_a Бета-тестер 8 публикаций 11 791 бой Жалоба #8 Опубликовано: 16 авг 2023, 16:50:33 Сегодня в 14:54:57 пользователь angry_Murzik сказал: вся проблема в том, что мало кто хочет посмотреть настройки звука, пощупать какие варианты доступны (а их там много) и настроить все под себя. проще поворчать ВернитеКаГБыло(с) а по мне так новые звуки стали намного интереснее, сочнее и насыщеннее не подскажете ЧТО ИМЕННО Вам не нравится? конкретику и какие у вас конкретно настройки звука, на чем их слушаете? просидел более двух часов в настройка звуков, катал кооп с ботами и там тестил все это безобразие, ставил мод "старые звуки", короче ничего не помогло, на данный момент самый оптимальный вариант - "звуковая предустановка->Упрощенная" что-то где-то рядом. И да я не скажу что все звуки Г, но больше нет чем да 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 937 публикаций 12 584 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 авг 2023, 18:44:17 Сегодня в 14:54:57 пользователь angry_Murzik сказал: вся проблема в том, что мало кто хочет посмотреть настройки звука, пощупать какие варианты доступны (а их там много) и настроить все под себя. проще поворчать ВернитеКаГБыло(с) а по мне так новые звуки стали намного интереснее, сочнее и насыщеннее не подскажете ЧТО ИМЕННО Вам не нравится? конкретику и какие у вас конкретно настройки звука, на чем их слушаете? Тоже жду конкретики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 _Angels_Fall_First_ Участник, Коллекционер 35 публикаций 25 011 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 авг 2023, 19:17:40 Безликая масса просящая что то постоянно ликует,у меня после первого выстрела как линейкой об стол ударило.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [TTA] Ha_DoHblLLIKe26 Участник 279 публикаций 7 396 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 авг 2023, 19:36:02 А мне звуки понравились. Чуть с настройками поигрался и норм. Может конечно, в наушниках по-другому звучит, а с колонками всё ок. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 937 публикаций 12 584 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 авг 2023, 22:08:37 В 16.08.2023 в 22:36:02 пользователь PaK_0TIIIeJIbHuK_xD сказал: А мне звуки понравились. Чуть с настройками поигрался и норм. Может конечно, в наушниках по-другому звучит, а с колонками всё ок. В наушниках тоже отлично звучит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [HYPPO] MrDisbalance Участник 7 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 авг 2023, 17:56:33 звуки боя стали очень тихими это факт и напрягает сильно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [CLOUD] ZORYA Участник 213 публикации 17 731 бой Жалоба #14 Опубликовано: 17 авг 2023, 18:38:40 В 16.08.2023 в 14:08:26 пользователь Merser44 сказал: Надо спрашивать у мододелов, но есть вероятность, что нет. На самом деле, дайте мозгу привыкнуть пару дней. В прошлый раз, несколько лет назад переделка звука была более масштабная. Я заходил в бой и просто не понимал, что где и как происходит. Если авик прилетал, то это начинало походить на какой-то блокбастер. Потом все устаканилось. И уже новое кажется опять необычным. Уважаемый мы до сих пор плюёмся от последних звуков пуска торпед, а вы хотите, что бы народ свыкнулся сразу с таким масштабным обновлением.... ну уж нет.... хотят портить, ради бога их право, я лично подстраиваться не собираюсь. В 16.08.2023 в 14:17:00 пользователь ACETON87 сказал: С точки зрения игрового развития новые звуки лучше. Я лично с бета теста играю и без проблем принимаю изменения графики и звука. У вас же не возникает проблем когда вы переходите на другой смартфон? Каждый раз приходится привыкать но вы осознаёте что новый смартфон лучше предыдущего и нужно потратить время что бы к нему привыкнуть. Почему с игрой это не должно работать? Поиграйте пару-тройку дней и уже знать не будете что когда-то был другой звук. P.S. Когда я купил клавиатуру с подсветкой она меня очень сильно отвлекала и хотелось выключить подсветку и включать только ночью но через неделю привык. Вы сравниваете другие вещи, речь идёт о конкретной игре.... А вы дискутируете о разных компаниях, возьмите любую марку из смартфонов, выберите новую и старую модель, ОСь у них будет плюс минус одинаковая.... Взять яблоко например, там что в 8, что в 11, что в 14про, оболочка одна и таже.... Так что ваше сравнение неуместно, если бы я хотел играть в Вартандер, я бы давно уже это сделал... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 092 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 794 публикации 29 605 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 авг 2023, 22:33:20 В 17.08.2023 в 23:38:40 пользователь ZORYA сказал: Так что ваше сравнение неуместно, если бы я хотел играть в Вартандер, я бы давно уже это сделал... Мое сравнение как раз уместно. Потому что не все юэают яблочную продукцию. Точнее даже большинство не юзает и нормально переходит на смартфоны разной продукции. Даже моя мать в возрасте 57 лет спокойно сменила смартфон и привыкла к новому за несколько дней. В жизни не поверю что психически здоровый 30-ти летний дядька(по статистике это основная аудитория мира кораблей) не может привыкнуть к новому звуку. Я лично уже нормально воспринимаю. Хватило буквально одного вечера игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 982 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 842 публикации 23 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 авг 2023, 06:12:19 Такие запросы нужно делать до обновления. Где мы сейчас добудем уже старые звуки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [CLOUD] ZORYA Участник 213 публикации 17 731 бой Жалоба #17 Опубликовано: 18 авг 2023, 08:20:06 Сегодня в 01:33:20 пользователь ACETON87 сказал: Мое сравнение как раз уместно. Потому что не все юэают яблочную продукцию. Точнее даже большинство не юзает и нормально переходит на смартфоны разной продукции. Даже моя мать в возрасте 57 лет спокойно сменила смартфон и привыкла к новому за несколько дней. В жизни не поверю что психически здоровый 30-ти летний дядька(по статистике это основная аудитория мира кораблей) не может привыкнуть к новому звуку. Я лично уже нормально воспринимаю. Хватило буквально одного вечера игры. Смысл моего посыла ты не понял, вести дальше диалог не вижу целесообразным. Сегодня в 09:12:19 пользователь BattleFrame сказал: Такие запросы нужно делать до обновления. Где мы сейчас добудем уже старые звуки? А если у кого-то остался клиент, это возможно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 982 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 842 публикации 23 432 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 авг 2023, 08:38:41 Сегодня в 11:20:06 пользователь ZORYA сказал: А если у кого-то остался клиент, это возможно? ну если остался... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 [CLOUD] ZORYA Участник 213 публикации 17 731 бой Жалоба #19 Опубликовано: 18 авг 2023, 08:40:25 Сегодня в 11:38:41 пользователь BattleFrame сказал: ну если остался... Однозначно ещё не все обновились, знать бы ещё какие именно файлы нужны, что бы не отправлять весь клиент целиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 982 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 2 842 публикации 23 432 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 авг 2023, 08:42:00 Сегодня в 11:40:25 пользователь ZORYA сказал: Однозначно ещё не все обновились, знать бы ещё какие именно файлы нужны, что бы не отправлять весь клиент целиком. весь клиент целиком нужен. иначе не выдрать будет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию