Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NoobProGosu

Уникалки и почему десятки в игре дороже чем суперы.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Выкачал недавно ветку Петропавловска, давясь убогими кактусами вроде Риги. 

Но Петро в целом понравился. По крайней мере геймплей интересный. 

И тут внезапно разрабы выкатывают обнову с новыми уникалками, в том числе на Петро. 

И все! Мой корабль в мгновение превратился в тыкву! Просто стал не актуален! Ведь уникалка в 100 раз лучше обычных модерок!

И теперь я просто обязан заново качать ветку японских лк с таким лютым мега кактусом как изюм..! 

Как неожиданно и приятно, очень приятно! (нет)

Я бы продал его и купил Новосиб, но он в раннем доступе еще миллион лет будет сидеть. =(

И теперь подумайте какова реальная цена десяток.. И стоят ли они того? 

Еще хотел выкачать ветку линейных крейсеров бритов, но где гарантия, что разрабы не превратят в тыкву и Винсента? 

Изменено пользователем NoobProGosu
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 14:24:12 пользователь NoobProGosu сказал:

давясь убогими кактусами вроде Риги. 

Норм корабль, зря вы так.

Но Петро в целом понравился. По крайней мере геймплей интересный. 

И тут внезапно разрабы выкатывают обнову с новыми уникалками, в том числе на Петро. 

И все! Мой корабль в мгновение превратился в тыкву! Просто стал не актуален! Ведь уникалка в 100 раз лучше обычных модерок!

1. Ну не в сто, а примерно в 1.05.

2. Почему в тыкву??? Остальные же корабли не изменились, т.е. вполне можно и без уникалки обойтись. Пока.

И теперь я просто обязан заново качать ветку японских лк.

Харугумо дешевле. 

с таким лютым мега кактусом как изюм..! 

Бред, Изюм класс, кактусом он был ооочень давно.

Как неожиданно и приятно, очень приятно! (нет)

По всякому.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 217 боёв

Фу быть таким провокатором. Всем прекрасно известно, что уникалка не является необходимостью на корабль, а предоставляется для изменения геймплея. Хотя в некоторых случаях, имхо, уникалки являются необходимостью, так как значительно усиливают корабль :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
245 публикаций
В 17.08.2023 в 14:12:16 пользователь Asoc сказал:

Не надо ввод уникалки приравнивать к нерфу.

фух, спасибо капитан О. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 13:24:12 пользователь NoobProGosu сказал:

Ню ню   ... Где  там  Влад  с Демоном   с  уникалкой :Smile_trollface: , он тебе  ответит , что  обратный  процесс   куда как более болезненен. Вот это тыква  так  настоящая  тыква :cap_haloween:

Сегодня в 14:00:02 пользователь DontSayMeBoo сказал:

от вот! вопиющая не справедливость! Купил себе БМВ в максималке, а через два месяца они выпустили такуюже, но на 3 лошадиных силы больше, и в одно мгновение моя БМВ превратилась в Жигуль. где справедливость?

Позволь по профилю  с тобой  не согласится  , многие  так  считающие  потом ностальгируют по  старому  , да  лошадей  меньше  , но они  намного  ..здоровее:cap_haloween:

И теперь я просто обязан заново качать ветку японских лк с таким лютым мега кактусом как изюм..! 

А вот  здесь  вся моя  игровая  жизнь  в  одном предложении  похоже :Smile_trollface: Я  очень  долго  думал  что все ЛК  как  эти  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:49:53 пользователь Barnsburner сказал:

Хотя в некоторых случаях, имхо, уникалки являются необходимостью, так как значительно усиливают корабль :cap_haloween:

Правда в таких случаях её понерфят, когда народ нафармит ОИ и купит:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя

Все, точно решил, что ОИ не буду фармить, на правокацию разрабов не поведусь. Хватит с меня кача на кактусах. Щас бы ветку пройти на которой уже играл и она надоела. 

У меня еще и кэп нищий с кринж озвучкой (типо исторический), а нужен Кузнецов 20 лвл. 

В этой игре, чтобы иметь "все" надо быть олигархом играющим 24\7. Хотя в других подобных играх еще хуже ситуация так, что ныть не буду. 

Поэтому в кораблях главное смирение и терпение. 

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[LI_LU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
33 734 боя

Играю с ЗБТ,водитель погрузчика,не олигарх,в порту есть все(почти)... Что со мной не так???

И да...играю по вечерам и немного...

Изменено пользователем poruchik_spb
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:57:49 пользователь NoobProGosu сказал:

В этой игре, чтобы иметь "все" надо быть олигархом играющим 24\7

Нет, играть желательно каждый день.

Но без фанатизма, хватает 5-7 боёв в коопе.

По секрету скажу что имеется 520 лодок в порту. Из рандома ушел года 4 назад. Операции и кооп.

Кроме того периодически сбрасываю ветку Харугумо для получения ОИчек. 2 корабля за ОИ не выкупил. Остальные имею.

А уникалки, так это самый спорный вопрос. Шимаказе с уникалкой - мусор а не эсминец.

Грозовой стал ГК эсмом но потерял торпеды. В общем ставить уникалку или нет вопрос всегда спорный.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя
Сегодня в 13:48:55 пользователь _U2_Broiler сказал:

Бред, Изюм класс, кактусом он был ооочень давно.

Ага, только по серверной стате на самом дне почему то. 

Сегодня в 13:48:55 пользователь _U2_Broiler сказал:

1. Ну не в сто, а примерно в 1.05.

Да не уникалка на Петро сильно лучше, чем обычная на перезарядку. Ему башни замедлять крайне не желательно. А хилка слабая, и одной меньше катастрофы не будет. 

Сегодня в 17:09:08 пользователь poruchik_spb сказал:

в порту есть все(почти)

И на всех кораблях уникальные кэпы 21 го, а на всех десятках уникальные модерки? 

Это ММО игра и хочется иметь ВИП (тупа топ) корабль. 

А "тупа топ" корабль должен иметь "тупа топ" кэпа ( уникальный или улучшенный 21 уровня )

И уникалку, если это десятка. 

Я за столько лет и боев имею только ВИП Сацуму и Азуму с 21 Ямомото и все.. =(

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 871
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 456 публикаций
31 971 бой

Это точно?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[MAHAN]
Модератор
4 566 публикаций
Сегодня в 16:57:49 пользователь NoobProGosu сказал:

Все, точно решил, что ОИ не буду фармить.

Детально анализировать нужно уникалку каждому игроку, если собирается приобретать ее на свою десятку на предмет того, нужна она ему там или нет.

Например, для Хабаровска с его сильно обрезанной дальностью стрельбы ГК уникалка с увеличением дальности помогает держаться на большей дистанции и беречь ХП. А вот на ДеМойна уникалка мне не понравилась, она лишает этот корабль других лично для меня значимых улучшений.

Как правильно подсказали выше:

Сегодня в 13:49:53 пользователь Barnsburner сказал:

уникалка не является необходимостью на корабль, а предоставляется для изменения геймплея. Хотя в некоторых случаях, имхо, уникалки являются необходимостью, так как значительно усиливают корабль.

Но анализировать нужно каждому игроку для себя, нужна уникалка на конкретную десятку или нет. Потому что с той же уникалкой на ДеМойна (которая мне не понравилась), мой бывший соклановец потом эффективно играл в турнире KOTS.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 18:17:36 пользователь NoobProGosu сказал:

Да не уникалка на Петро сильно лучше, чем обычная на перезарядку. Ему башни замедлять крайне не желательно. А хилка слабая, и одной меньше катастрофы не будет. 

И на всех кораблях уникальные кэпы 21 го, а на всех десятках уникальные модерки? 

Это ММО игра и хочется иметь ВИП (тупа топ) корабль. 

А "тупа топ" корабль должен иметь "тупа топ" кэпа ( уникальный или улучшенный 21 уровня )

И уникалку, если это десятка. 

Я за столько лет и боев имею только ВИП Сацуму и Азуму с 21 Ямомото и все.. =(

Вот смотрите, у меня 4 уникалки всего, халявные (раньше просто на 10-х фармились сами по себе). Установлена только одна - на Москву, остальные мне не нравятся. ОИ есть, было бы надо - купил бы. Но как то и не надо)

Так что играю "тупа на стоке":Smile-_tongue:

shot-23_08.17_18_37.45-0545.thumb.jpg.8ae8d9613ec89159fecd937c5dee0a9d.jpg

Изменено пользователем RealBrahman
А не, соврал, на Москву покупал
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[MAHAN]
Модератор
4 566 публикаций
Сегодня в 18:17:36 пользователь NoobProGosu сказал:

Вы в основном по серверной стате определяете эффективность корабля? По моему мнению это неправильно. Игрок должен найти корабль под свою манеру игры. Я вчера в свой клан взял

игрока, который на Щорсе играл эффективно в маневренный бой на дальне-средней дистанции, при этом продержался до конца боя и занял в итоге 1 место в команде противника по опыту. Против него было сложно играть. Я играл против него на тяжелом крейсере и он под конец на меня еще и в раш пошел, наверное, намереваясь и торпеды использовать. Бой против него был интересный. Обычно на Щорсе монотонное настреливание на предельной дальности стрельбы ГК. То есть, он играл на Щорсе так, как многие НЕ играют, ибо на средних уровнях у советских крейсеров брони почти нет.

Я это все к тому, что не по серверной статистике корабль нужно оценивать, а по конкретно вашей эффективности на нем.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 17:48:29 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Из рандома ушел года 4 назад. Операции и кооп.

Несчастный  ты  человек :Smile_sad: Ну год   , ну полтора  до  вырабатывания жесткого алгоритма  боя  с   ботами  ,а  дальше ?  Я  бы  повесился   без  всплеска  адреналина  если честно ...  :Smile_facepalm:

Сегодня в 18:37:09 пользователь RealBrahman сказал:

Вот смотрите, у меня 4 уникалки всего, халявные (раньше просто на 10-х фармились сами по себе). Установлена только одна - на Москву, остальные мне не нравятся.

Поздно  на Гиринг  она вышла  , кораблик стал  проигрывать по всем  фронтам  , ээх если бы по раньше   когда  не  было бешенных  шлюпок  с  ракетами  вместо торпед 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 19:05:41 пользователь Bifrest сказал:

Поздно  на Гиринг  она вышла  , кораблик стал  проигрывать по всем  фронтам  , ээх если бы по раньше   когда  не  было бешенных  шлюпок  с  ракетами  вместо торпед 

Я кб Гирю еще долго гонял, с Сомерсом чередовал, пока там авиков не было. Надоест, что на Сомерсе эсма пристрелить не могу нормально - на Гирю сажусь (я ему дпм наотрез отказываюсь резать ради инвиза).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 17:48:29 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Шимаказе с уникалкой - мусор а не эсминец.

Очень  вкусная  и  здоровая пища   для меня   на ЭМ  , ох  как я  обожал   таких  товарищей  ))

Сегодня в 19:23:06 пользователь RealBrahman сказал:

Надоест, что на Сомерсе эсма пристрелить не могу нормально - на Гирю сажусь (я ему дпм наотрез отказываюсь резать ради инвиза).

Ну  не знаю ... По моему  Соммерс  это машинка   богов   ))  низкий борт  и маневренность   Мэхана  и мощь залпа  с  подвижными  башнями  , плюс  три  торпедника в  "шоры "  да на 16 (как  в фильме  "так  чего тебе  надобно  еще  . хороняка???")), моя единственная  любовь на  10  ках ( Бэнхам конечно   тоже хорош  , но 4  пукалки  -мало  )

Сегодня в 19:23:06 пользователь RealBrahman сказал:

Я кб Гирю еще долго гонял

Оох  ..как же долго я  его жевал :Smile_facepalm: в соло   до 30  ки  акка упал  :cap_haloween:  .а что  поделать  -машинка  нужная именно в КБ  там  и  было тогда немного вариантов ..   Знаешь что больше всего выбешивало лично меня ?    Скорость / толщина корпуса ,тяжело проходить веера       и нагибал он   по сути  в механике  "черных  оконечностей"  , броня то башен ... внезапно есть  и площадь  их есть  .в итоге неубиваемый  дзот с  визави  ЭМ  в  носовой проекции почище  француза  , был  даже  реплей в РБ где я  300 хп  в  хвосте  у  него  просто не смог  добрать с  японских  орудий ЭМ   :Smile_veryhappy:  , как  вспомню  так  грустно  становится  ..какие были  тогда игроки   ..уух    мудрые как каа :cap_cool:   Но как только почикали " оконечность"   ..все  , сразу вылезли  недостатки  ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 569 публикаций
13 440 боёв
Сегодня в 19:17:36 пользователь NoobProGosu сказал:

Да не уникалка на Петро сильно лучше, чем обычная на перезарядку. Ему башни замедлять крайне не желательно. 

А дальность не пробовали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[VANOM]
Участник
242 публикации
7 094 боя
Сегодня в 20:09:21 пользователь _U2_Broiler сказал:

А дальность не пробовали?

Пробовал, но перезарядка думаю лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
997 публикаций
12 814 боёв
В 17.08.2023 в 18:17:36 пользователь NoobProGosu сказал:

Кроме хилки там ещё минус один гап и рлс. И я бы поспорил насчет слабой хилки - такая же как у всех крейсеров (ну кроме Минотавра конечно), но спасти может

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию