Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
BattleFrame

ProShips FIX. Плагин для браузера (v1.2)

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
910 публикаций
12 292 боя
В 21.08.2023 в 17:45:39 пользователь johny26cm сказал:

Все там есть, только не доступно к приобретению.

Показать содержимое

1570999378_1111.thumb.JPG.1ae388c0eef68461018a7f417f56fdff.JPG

Клиент то по сути один, только методы распространения и ивенты разные. Надеюсь никто не думает, что Варгейминг и Леста, независимо друг от друга, запилили абсолютно одинаковые новые звуки в "разные" игры.

Потому что планы были расписаны на год вперёд, вот и получаются одинаковые обновы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 803 публикации
23 314 боёв

1-79396-128

Скрытый текст

image.thumb.png.0491f0d8f21cd9e5710473757979ed8a.png

Изменено пользователем BattleFrame
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[BLAZE]
Участник
71 публикация

#ДайтеПрошипсБаттлу. Ну или под это дело, дайте чистую вакансию ему, не с таким окладом как у Вас заложено под Ваши предложенные вакансии.

Ведь Баттл лучше многих (особенно сотрудников Лесты)-  понимает игроков и отлично знает игру и игроков, и в турнирах помогает, и моды делает, и за это дело тоже взялся, наградите парня, или как-то покажите что цените его вклад и вложеные силы и время в то, что нужно игрокам, это более значимые для игроков дела, котловые он бесплатно создал, а люди на ставках кто сидит работает - совсем не зная игры - пилит нам такие звуки, балансные вещи, и т.п.- не будем переходить на минусы- ну по факту:

Человек делает полезные и качественные вещи для игроков бесплатно, а сотрудники на многочисленных ставках - делают игру хуже - за деньги.

Может ресурс (финансы)- стоит пускать туда, откуда отклик по положительному отзыву есть, а тех кто не шарит и тяп-ляпая работку работает, (ну хотя бы ограничить частично в этих финансах, понятно пока в перспективе лучшего кадра на такое время трудно найти).

Без обид, с уважением, мое мнение чисто как игрока.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[KKZ50]
Участник
2 745 публикаций
21 884 боя
Сегодня в 09:40:32 пользователь BestFather_ сказал:

Без обид, с уважением, мое мнение чисто как игрока. 

Мнение поддерживаю. 

Сегодня в 09:40:32 пользователь BestFather_ сказал:

Может ресурс (финансы)- стоит пускать туда, откуда отклик по положительному отзыву есть

Да. Есть толковые активные мододелы, которые умеют много и интересуются вопросом. Отличный ресурс и резерв для улучшений. 

Дамы и господа руководители Лесты, обратите внимание! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[JP]
Участник
63 публикации
24 058 боёв

Сделали бы API нормальное уже, и появились бы уже новые прошипсы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
2 803 публикации
23 314 боёв

Плагин обновлён до версии 1.1

Добавлено отображение таблицы рейтинга кланов по КБ в сезонах 19+

https://proships.ru/stat/ru/clans/

Столбцы данных слегка отличаются от тех что выдаёт прошипс по-умолчанию. Здесь нет разделения на рейтинги и нет процента побед.

Установка:

Скачиваем архив из первого поста и повторяем процедуру установки по инструкции предварительно удалив плагин старой версии.

image.thumb.png.6a7f2c51188610645871c54385f29713.png

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
910 публикаций
12 292 боя
Скрытый текст
В 05.09.2023 в 12:08:13 пользователь BattleFrame сказал:

Плагин обновлён до версии 1.1

Добавлено отображение таблицы рейтинга кланов по КБ в сезонах 19+

https://proships.ru/stat/ru/clans/

Столбцы данных слегка отличаются от тех что выдаёт прошипс по-умолчанию. Здесь нет разделения на рейтинги и нет процента побед.

Установка:

Скачиваем архив из первого поста и повторяем процедуру установки по инструкции предварительно удалив плагин старой версии.

image.thumb.png.6a7f2c51188610645871c54385f29713.png

жаль, что нельзя его обновить, а только переустанавливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Походу проипс никому не нужен из разрабов, а ведь они не понимают главное, что во многом люди играют ради статки на прошипс.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
2 803 публикации
23 314 боёв
Сегодня в 16:06:36 пользователь shankly сказал:

Походу прошипс никому не нужен из разрабов, а ведь они не понимают главное, что во многом люди играют ради статки на прошипс и теряют онлайн из-за неработающего сайта.

абсолютно не нужен. ибо разрабы никакого отношения к прошипсу не имеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 19:02:03 пользователь BattleFrame сказал:

абсолютно не нужен. ибо разрабы никакого отношения к прошипсу не имеют

Ага, если не считать, что его разработчик уже работает на лесту. Плюс кто мешает заняться проектом, сделать его разделом сайта. Как можно так недальновидно управлять компанией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
2 803 публикации
23 314 боёв
Сегодня в 19:30:54 пользователь shankly сказал:

Ага, если не считать, что его разработчик уже работает на лесту. Плюс кто мешает заняться проектом, сделать его разделом сайта. Как можно так недальновидно управлять компанией? 

мух с котлетами перемешал. его разработчик работает на Лесту, но в Танках как стало недавно известно. Разделом танкового сайта его сделать? Я сомневаюсь что танкистам это интересно. А компанией он пока не управляет xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
Сегодня в 19:56:13 пользователь BattleFrame сказал:

мух с котлетами перемешал. его разработчик работает на Лесту, но в Танках как стало недавно известно. Разделом танкового сайта его сделать? Я сомневаюсь что танкистам это интересно. А компанией он пока не управляет xD

Я про то, чтобы разработчики задумались о том, чтобы наконец привести прошипс в порядок, т.к. это позволит не терять аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Плагин 1.1 работает корректно? 
Проверил через Хром на двух компах, мод уже не работал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
2 803 публикации
23 314 боёв
Сегодня в 02:27:02 пользователь Asoc сказал:

Плагин 1.1 работает корректно? 
Проверил через Хром на двух компах, мод уже не работал

я знаю, прошипс чутка обновился) но есть подозрение что плагин никто не юзает, поэтому сижу жду комментов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 741
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв
Сегодня в 15:02:51 пользователь BattleFrame сказал:

но есть подозрение что плагин никто не юзает, поэтому сижу жду комментов

я его половине нашего клана продвинул, комфортный он)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
2 803 публикации
23 314 боёв
Сегодня в 15:21:12 пользователь Asoc сказал:

я его половине нашего клана продвинул, комфортный он)) 

Обновил в первом посте

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
26 919 боёв
Сегодня в 15:02:51 пользователь BattleFrame сказал:

но есть подозрение что плагин никто не юзает, поэтому сижу жду комментов

Я думаю много, кто установил и сидит юзает спокойно))) Жаль не промониторить количество установок

Я вот узнал ток что про такую полезную штуку, вечером дома протестю обязательно, такое мне надо!

Изменено пользователем FlyTheDragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[KRONE]
Участник
81 публикация
15 887 боёв

А почему бы не опубликовать в магазине расширений?

Там в целом никакой рокет сайенс - страничка разработчика: https://chrome.google.com/u/1/webstore/devconsole, нужно просто разобраться, какие параметры при публикации задать, чтобы модерацию прошло, и все будет - оценки и количество пользователей, отзывы, автообновления и все блага :)

По предложениям: Неплохо бы полученные данные по кораблям кешировать в локальный сторадж и показывать при повторном открытии. А то я один раз открыл, названия кораблей подгрузились и отобразились. Второй раз открыл - не загружаются, не отображаются, хотя они уже были и можно было бы сразу показать, нет необходимости качать повторно - вряд ли за это время названия изменились )

Перезапрашивать удаленные данные вообще можно не чаще раза в день, и отдельную кнопочку сделать для принудительного обновления - чтобы не нагружать сервак лишними запросами, если расширение станет популярным.

Изменено пользователем Minamoto_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 916
[GA]
2 803 публикации
23 314 боёв
Скрытый текст
В 02.11.2023 в 11:11:52 пользователь Minamoto_ru сказал:

А почему бы не опубликовать в магазине расширений?

Там в целом никакой рокет сайенс - страничка разработчика: https://chrome.google.com/u/1/webstore/devconsole, нужно просто разобраться, какие параметры при публикации задать, чтобы модерацию прошло, и все будет - оценки и количество пользователей, отзывы, автообновления и все блага :)

По предложениям: Неплохо бы полученные данные по кораблям кешировать в локальный сторадж и показывать при повторном открытии. А то я один раз открыл, названия кораблей подгрузились и отобразились. Второй раз открыл - не загружаются, не отображаются, хотя они уже были и можно было бы сразу показать, нет необходимости качать повторно - вряд ли за это время названия изменились )

Перезапрашивать удаленные данные вообще можно не чаще раза в день, и отдельную кнопочку сделать для принудительного обновления - чтобы не нагружать сервак лишними запросами, если расширение станет популярным.

Вот последняя фраза и является причиной) пока по логам я вижу примерно 20 пользователей. Стоит ли заморачиваться если неизвестно выживет ли плагин вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[KRONE]
Участник
81 публикация
15 887 боёв
Сегодня в 14:47:57 пользователь BattleFrame сказал:

Вот последняя фраза и является причиной) пока по логам я вижу примерно 20 пользователей. Стоит ли заморачиваться если неизвестно выживет ли плагин вообще?

А есть гитхаб или что, где скрипт размещен, чтобы можно было пулл-реквесты кидать?

Сейчас по подлодкам фильтровать таблицу нельзя, но становится можно, если добавить магическую команду:

$.tablesorter.updateCache(MyShips.config)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию