Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
egorychevvitaliy

Предложение с кармой для участия в розыгрыше на стриме

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

151
[54321]
Участник
280 публикаций
Сегодня в 18:36:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте, вас же вежливо попросили прекратить тегать коллег в каждом сообщении

Лады. Крайний раз. Но предложенную систему рассмотрите хотя бы. Иначе пост с предложением тупо утонет вместе с данной темой под новыми.

Изменено пользователем egorychevvitaliy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:39:50 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Лады. Крайний раз. Но предложенную систему рассмотрите хотя бы. Иначе пост с предложением тупо утонет вместе с данной темой под новыми.

Спасибо.

Мы не оставляем без внимания предложения игроков, ничего не утонет, честно-честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 190 боёв
Сегодня в 12:59:16 пользователь nAPACEHAK сказал:

а вот с плюсами там сложнее.

утопил 7 кораблей, вытащил бой - молодец. но плюс я не поставлю т.к. у меня уже след.бой

И прилетят минусы от вражеской команды, за то что ты такой молодец и не дал им победить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[54321]
Участник
280 публикаций

Уважаемые форумчане. Очень хотел бы послушать мнения на счет моего предложения с кармой в посту 20.

Те кому пофиг прошу проигнорировать. Нужно ли вообще что то менять в карме? Надо ли ее перерабатывать? Нужно ли чтобы карма стала доступом к участию в розыгрыше через билетики на стриме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 12:19:27 пользователь LAVR14 сказал:

Разные группы разработчиков выполняют разные задачи. Это не одни и теже люди. Кто-то дельфинов рисует, а кто-то другой - интерфейс переделывает. 

И у всех план. И что-то новое в этот план втиснуть крайне сложно. Тем более, если предлагаемые изменения не ведут напрямую к быстрому и резкому увеличению доходов компании. 

Ну,как нибудь пересекуться "комьюнити" и кто то кому то жбан проломит,может тогда зачешутся.У нас в России всегда так,пока кого нибудь не посадят всем по барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[33]
Бета-тестер, Коллекционер
413 публикации

Считаю, карма в игре - штука бессмысленная. Поэтому и награды за нее (здесь же мечтают некоторые игроки о кармическом)) обогащении) должны быть одноименными. Бессмысленными. Но радующими озабоченных.

Например!

Повесить в каждом порту дирижабль. Чем выше карма, тем он сильнее надувается и взлетает выше. При отрицательных значениях падает и тонет. 

В случае бана от администрации дирижабль горит и даже взрывается.

С возможностью отключения этого бреда в настройках.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 24.08.2023 в 19:31:42 пользователь LAVR14 сказал:

Я в игре никому ничего не должен.

Надо будет ваш ник запомнить, что бы если в бою встретились и я вам ничего не должен был - так же оно честнее будет, правильно :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 079 публикаций
46 439 боёв
В 23.08.2023 в 23:44:17 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Почему игроки до сих пор не понимают что Элбинг не совсем эсминец?

Что на точках ему труднее бороться из за размеров. А те бери точку бери точку.

На мой взгляд Элбинг это самый лучший уничтожитель кармы.

Но почему то игрокам на Шимках никто минусы не кидает что они по краям карты плавают. 

Видите ли.Игроки все понимают.Но если вы на фланге один,вариантов нет.Тут у меня в команде Шульц плавал позади крейсеров и все говорил "я совсем не эсминец"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 01:44:32 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Надо будет ваш ник запомнить, что бы если в бою встретились и я вам ничего не должен был - так же оно честнее будет, правильно

Мне любой игрок , в любой случайно набранной команде, ровным счётом ничего не должен, как и я ему. 

В игровой чат я стараюсь и вовсе ничего не писать от слова "совсем".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 503 боя
В 24.08.2023 в 18:31:42 пользователь LAVR14 сказал:

Я в игре никому ничего не должен

Может не играть тогда с людьми то, играй с ботами, с таким подходом к союзникам им так же наплевать на тебя соответсвенно. Как что так сразу "никому ничего не должен" :cap_old:пусть они не играют, может тебе не играть то? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 463 боя
В 24.08.2023 в 19:20:46 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Нужно ли вообще что то менять в карме? Надо ли ее перерабатывать? Нужно ли чтобы карма стала доступом к участию в розыгрыше через билетики на стриме?

В карме надо отменить минусы и оставить одни плюсы. Я не понимаю почему разработчикам нужно так настырно тыкать игроку в нос тем что о нём думают какието другие игроки?! 

Здесь многопользовательская игра, а не киберспортивный клуб. Вот в таком клубе игроки за свою игру зарплату получают и с них жёстко требуют хорошую игру. Там есть тренеры, которые убирают из команды явных слабаков. Вот там мнение о конкретном игроке его сокомандников очень важно. 

А в многопользовательскую игру люди приходят отдыхать, развлекаться и получать положительные эмоции. Если разработчики не могут это обеспечить, то в такую игру никто играть не будет. 

Лично я в игру как раз и прихожу за положительными эмоциями, а мне здесь сливают негатив. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 027 боёв
Сегодня в 09:17:31 пользователь LAVR14 сказал:

Я не понимаю почему разработчикам нужно так настырно тыкать игроку в нос тем что о нём думают какието другие игроки?! 

Наверное, потому что это онлайн-игра с групповыми игровыми сессиями, которые предполагают хоть какое-то взаимодействие между игроками. Тот факт, что какому-нибудь 43+% "одмералу", который играет в свою бесплодную тактику отлёта в первые 3 минуты, например, и "никому ничего не должен", ставят минус, носит воспитательный характер в том числе, ну типа посмотри, ты же что-то сделал не так в этом бою, можно бы и проанализировать. Без этого инструмента могут и прямо написать, и даже в грубой форме, и наш "одмерал" в таком случае бежит на форум и требует вообще все запретить и не пущать. Так что, карма также и свисток для выпуска пара.

ЗЫ. Награды и розыгрыши за нее не нужны. Такие вещи должны быть предсказуемы, а любой неудачный разъезд с отлётом в порт по случайности может легко планы по добыче наград порушить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 09:38:46 пользователь festspielhaus сказал:

Без этого инструмента могут и прямо написать, и даже в грубой форме,

Карма никому не мешает писать оскорбления другим игрокам. Что и делается в массовом порядке. Хотя это запрещено Правилами игры. 

Нормальным языком замечания почему-то почти никто не пишет. 

Если игрок сознательно и добровольно пошёл в бой с какими-то случайными людьми в команде, то это его выбор и потом пусть пеняет на себя. Со случайными людьми нельзя успешно работать, нести службу или играть в спортивные игры. С ними проигрыш - норма, а победа - редкая удача. И эти случайные люди никогда не будут играть слаженно. Так не бывает. И фонтанировать по этому поводу грязью в чате или на форуме - бессмысленно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 027 боёв
Сегодня в 09:55:19 пользователь LAVR14 сказал:

Если игрок сознательно и добровольно пошёл в бой с какими-то случайными людьми в команде, то это его выбор и потом пусть пеняет на себя. 

Это касается и кармы :cap_haloween:

Если игрок добровольно пошел в бой с людьми, которые могут поставить ему минус за откровенный косплей бота или охрану респа, то это его выбор и потом пусть он меняет на себя. Вы же понимаете, что позиция "я никому не должен" это стрелочка, которая легко поворачивается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 10:05:55 пользователь festspielhaus сказал:

могут поставить ему минус за

Я не против минусов. Это пусть ставят сколько хотят. Я против хамства в чатах. Вот эту проблему разработчики за много лет так и не решили! 

Механизм кармы в игре никого от хамства не удерживает. Что есть карма, что её нет. К тому же ниже нуля карма всё равно не опускается. В таком случае минусы и вовсе бессмысленны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 027 боёв
Сегодня в 10:12:14 пользователь LAVR14 сказал:

Я не против минусов. 

Сегодня в 09:17:31 пользователь LAVR14 сказал:

В карме надо отменить минусы 

Что делать-то? :fish_nerv:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 463 боя
Сегодня в 10:17:02 пользователь festspielhaus сказал:

Что делать-то?

Замечания игрокам писать нормально - вежливо. Кто хамит - гнать из игры. 

А игру в карму можно и вовсе прекратить, убрать её из игры, как отживший своё игровой инструмент. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 973
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 769 публикаций
33 027 боёв
Сегодня в 11:09:08 пользователь LAVR14 сказал:

Замечания игрокам писать нормально - вежливо. Кто хамит - гнать из игры. 

А игру в карму можно и вовсе прекратить, убрать её из игры, как отживший своё игровой инструмент. 

Хорошо, что вы не разработчик. С таким вахтерством игрулечка-то наша про масштабные морские баталии и не взлетела бы вовсе :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя

Со случайными людьми нельзя успешно работать, нести службу или играть в спортивные игры. С ними проигрыш - норма, а победа - редкая удача.

Сгущаешь  краски Лавруша  )) , и наговариваешь на себя  ...  

И эти случайные люди никогда не будут играть слаженно. Так не бывает.

Бывает, и ты сам  тому свидетель , не видел бы в  бою не писал  бы ,как  ..собственно и многие "старые перцы"  здесь присутствующие  , и  это  чат для  нас  минималистичен  , обычно замечательно все понимаем  и по клику  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 11:55:19 пользователь LAVR14 сказал:

Со случайными людьми нельзя успешно работать, нести службу или играть в спортивные игры.

Нельзя, но в рамках творящегося здесь есть одно важное НО:
с другой стороны тоже сборник случайных игроков.

Из-за этого резко возрастает влияние отдельного игрока на соотношение сил в какой-либо части карты (фланге сражения, если угодно):
если вражеский эсминец пытается светить, а союзный никому ничего не должен - шансы победить у противника возрастают

если вражеские линкоры выходят вперёд, что бы принять на себя внимание и урон, а союзные никому ничего не должны  - шансы победить у противника возрастают

если вражеские крейсеры оказывают саппорт в силу своих возможностей (РЛС, ПВО, заливание и тд.), а союзные никому ничего не должны  - шансы победить у противника возрастают

и т.д.

Сегодня в 11:55:19 пользователь LAVR14 сказал:

С ними проигрыш - норма, а победа - редкая удача

А в сухом остатке, "редкая удача" победы, тех, кто никому ничего не должен, почему-то посещает хорошо если в 45-46% случаев, а тех, кто всё-таки считает, что союзники ждут от них каких-либо действий в бою и пытаются эти действия отыгрывать (потому что и должны собственно их отыгрывать), посещает в 50+% случаях, если попытки становятся успешнее, то и 60+%, а особо успешные и все 67-68% и больше понавыбивали - потому что знали, что в такой-то ситуации должны были выйти вперёд, в такой -то должны были максимально эффективно отобороняться, а в такой-то ситуации должны были дать союзникам свет, в такой-то ситуации должны были, для большей эффективности, отдать союзнику свои дымы  и т.д.

Скрытый текст

image.jpeg.bc0826b30695c86d3e455c247ae14315.jpeg

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию