Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaidenShogun_BoobaSword

Обмен бонусов

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
8 069 боёв

Предлагаю наладить схему обмена бонусов. Есть у меня куча бонусов на опыт корабля, которые мне не нужны, и было бы не плохо иметь возможность обменять эти бонусы на другие, такой-же редкости

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций

Да кстати хорошая штука была бы. Я их так прост продаю, но было бы прикольно их просто конвертировать. 4 зелёных 40% на 1 160% к серебру. Хотеть. Но не дадут. Не все ещё купили золотые унитазы…

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 19:03:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Да кстати хорошая штука была бы. Я их так прост продаю, но было бы прикольно их просто конвертировать. 4 зелёных 40% на 1 160% к серебру. Хотеть. Но не дадут. Не все ещё купили золотые унитазы…

Я не про обмен зелёных на синии. Я писал про обмен синих на синих. Синие на опыт, поменять на синие на серебро/свободку/опыт капитана

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 114
[QUANT]
Участник
5 205 публикаций
Сегодня в 23:24:26 пользователь BokuBokuChagami сказал:

Я не про обмен зелёных на синии. Я писал про обмен синих на синих. Синие на опыт, поменять на синие на серебро/свободку/опыт капитана

Это слишком жырно, имхо.

а синие итак на серебро можно менять - их в имуществе продавать можно.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Не предлагайте лазейку для игроков которые захотят заработать в игре.

Все варианты с которыми я знаком описывать не буду, чтобы те кто не додумался не принял это как совет.

А таких вариантов много, уж поверьте.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 433
[W-D-W]
Участник
3 727 публикаций
14 171 бой

Лучшая конвертация — возможность обмена более низких бонусов на более высокие. Серые на зеленые, зеленые на синии, ну дальше ясно...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 19:27:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Не предлагайте лазейку для игроков которые захотят заработать в игре.

Все варианты с которыми я знаком описывать не буду, чтобы те кто не додумался не принял это как совет.

А таких вариантов много, уж поверьте.

Вам везде заговор мерещится? Лазейка для тех кто хочет заработать в игре? 

Сегодня в 19:26:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Это слишком жырно, имхо.

а синие итак на серебро можно менять - их в имуществе продавать можно.

Окей, мнеии серебро не шибко нужно. Мне нужны бонусы на элитку и свободку. 

Сегодня в 19:32:25 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Лучшая конвертация — возможность обмена более низких бонусов на более высокие. Серые на зеленые, зеленые на синии, ну дальше ясно...

И что делать с миллионами бонусов на опыт? Обменять на серебро, которое миллионами лежит на аккаунте?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 433
[W-D-W]
Участник
3 727 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 19:34:00 пользователь BokuBokuChagami сказал:

И что делать с миллионами бонусов на опыт?

Обмен явно будет не равноценным, тем более на красные. Плюс если активно играть, то ничего не заваляется, еще нехватка образуется

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв
Сегодня в 20:30:54 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Обмен явно будет не равноценным, тем более на красные. Плюс если активно играть, то ничего не заваляется, еще нехватка образуется

Не понял. Как обмен одного бонуса цвета "х" на другой тоже цвета "х" может быть не равноценным? Если они отмечены одним цветом, у них одинаковая степень редкости/полезности или я не прав?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 425
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 517 публикаций
20 890 боёв
В 25.08.2023 в 19:24:26 пользователь BokuBokuChagami сказал:

ну это равнозначно что ввести один бонус - синий, зеленый.... и втыкать его в любой слот. 1-2-3-4

весь смысл разделения бонусов потеряется

вряд ли вас услышат

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
437 публикаций
13 063 боя

Не все ресурсы равноценны в игре,так что обмен к примеру тех же синих экономических бонусов на серебро,не будет равен тем же экономическим бонусам на свободный опыт..у вас может быть сколько угодно серебра и при этом не быть свободного опыта и вы вдруг решили поменять их... тогда,с помощью свободного опыта вы можете изучить ветку при сбросе и за очки ИО купить кораблик себе... А как вы думаете.. нужно ли это разработчикам?  

Моё мнение такое.. обмен возможен,но только. Если он будет выгоден разработке..они тоже не за бесплатно работают, поэтому рушить систему монетизации ни кто не станет ради прихоти пары сотен игроков.

Все игры формата free to play,работают на принципе того,что если вы играете активно,то вы сможете без какого-либо вложения финансовых средств, получить большинство контента, что предложат разработчики контента.. если вы хотите что-то,что сейчас доступно только за вложение средств,то это уже как DLC...так что это за доп плату идёт...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 25.08.2023 в 21:34:00 пользователь BokuBokuChagami сказал:

что делать с миллионами бонусов на опыт? Обменять на серебро, которое миллионами лежит на аккаунте?

Есть супер пупер корабли. Скупаем и .... Нет серебра.

Вам везде заговор мерещится? Лазейка для тех кто хочет заработать в игре? 

В 25.08.2023 в 21:27:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А таких вариантов много, уж поверьте

Для тех кто в танке повторяю. Таких схем очень много. И нет никаких заговоров. Есть игроки которые хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 272 публикации
15 797 боёв
Сегодня в 09:24:55 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Для тех кто в танке повторяю. Таких схем очень много. И нет никаких заговоров. Есть игроки которые хотят.

Вот взяли и заинтриговали, зачем так делать? Вроде как можно сказать все прокачиваемые корабли в порту, есть 500 лямов серы, но интересно всё же услышать что там за тайные способы заработка в игре ещё есть? А то может не такие они и тайные?

А вообще сейчас у меня такой расклад по эконом бонусам в имуществе:

Скрытый текст

2023-08-26_09-30-49.thumb.png.89c89f70d10fcca38741826f64877d62.png2023-08-26_09-31-17.thumb.png.26e7d2c541ea8d41bd61de23cf55c51b.png

Было бы неплохо иметь возможность обмена бонусов младших уровней на старший, пусть и с серьёзной наценкой. Да и внутри уровня тоже неплохо было бы иметь возможность менять например бонусы опыт корабля на бонусы на свободку или опыта командира. Но наверное это несбыточная мечта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 11:30:09 пользователь Corsair сказал:

интересно всё же услышать что там за тайные способы заработка в игре ещё есть?

Однажды ко мне в клан вступило трое из другого клана. Собираемся играть в КБ и один из вновь вступивших спрашивает кому и сколько скидывать на карту. Ну все в шоке и давай говорить что в КБ играть могут все игроки альянса. И платить за это не нужно.

Странно, сказали все трое, в предыдущем альянсе глава выставил ценник за игру в КБ и номер карты.

Ещё рассказать что нибудь или всё же не стоит, дабы не давать советы?

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 683 публикации
16 595 боёв
Сегодня в 09:56:02 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

колись дальше - передачи типа "изжизнидом2" все любят! ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 092
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 798 публикаций
29 612 боёв

И что делать с миллионами бонусов на опыт? Обменять на серебро, которое миллионами лежит на аккаунте?

А вы только по себе судите? Я вот например эти миллионы слил на раз два, когда в скрытых маневрах прокачал 6 десяток. Первый раз за все время у меня возник дефицит серебра. Но сейчас в рангах на прем девятках восстанавливаю баланс серебра. Ну и в последнее время некоторые сигналы стали заканчиваться. А их пополнение порой съедает много миллионов серебра.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 801
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 413 публикации
31 652 боя

Странно, сказали все трое, в предыдущем альянсе глава выставил ценник за игру в КБ и номер карты.

Да, ещё расскажите каких-нибудь выдуманных баек

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 433
[W-D-W]
Участник
3 727 публикаций
14 171 бой
В 25.08.2023 в 20:42:37 пользователь BokuBokuChagami сказал:

Не понял. Как обмен одного бонуса цвета "х" на другой тоже цвета "х" может быть не равноценным? Если они отмечены одним цветом, у них одинаковая степень редкости/полезности или я не прав?

Я писал не об обмене одного и того же цвета, а об обмене разных цветов:

В 25.08.2023 в 19:32:25 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Серые на зеленые, зеленые на синии, ну дальше ясно...

Что же тут не понятного?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 272 публикации
15 797 боёв

Однажды ко мне в клан вступило трое из другого клана. Собираемся играть в КБ и один из вновь вступивших спрашивает кому и сколько скидывать на карту. Ну все в шоке и давай говорить что в КБ играть могут все игроки альянса. И платить за это не нужно.

Я думал вы про тайные внутриигровые фишки тайну разводили, а тут про внеигровое мошенничество на игре.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
8 069 боёв

Эта схема заработка называется "*** не мамонт, *** не вымрет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию