Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подлодки СССР в Адмиралтействе!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Как оказалось, получив в порт 3 лодки я внезапно достиг 150 корабликов в порту и, новый уровень Коллекционера и 30% скидку на голду. Очень расстроен был, так как был уверен, что Коллекционер дается хотя бы за 1 бой на лодке, а не просто за наличие ее в порту. Если бы знал это заранее, то просто купил бы 3 кораблика 2 лвл и голду на наборы уже бы купил со скидкой... Пришлось срочно покупать еще 50к голды.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[BCB69]
Участник, Коллекционер
327 публикаций
34 361 бой
В 23.09.2023 в 22:07:28 пользователь LAVR14 сказал:

Если из состава Балтфлота, то например, Матиясевич. Вот это был действительно достойный человек и настоящий герой. Почему бы не начать с него? Почему надо хвататься сразу именно за Маринеско? Его просто распиарили чрезмерно. Только поэтому его имя на слуху. 

Не согласен, никто не пиарил Александра Ивановича. Он все подвигом своим и экипажа доказал, (Вильгельм Густлоф и Генерал фон Штойбен потопить- это просто огромная удача и риск) хотя и ГСС получил лишь посмертно в 1990-м.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций

Поясните, что значит случайный набор? Как получить С-189, я что должен все 149 штук купить по 500 дублонов за каждую, а у лесты харя не треснет?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 19:52:14 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Поясните, что значит случайный набор? Как получить С-189, я что должен все 149 штук купить по 500 дублонов за каждую, 

Добрый день.

Это значит что вы можете получить желаемый вами набор из любого . С одинаковыми шансами на выпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций

В смысле? Я 3 открыл, мне какая-то дичь досталась, какие-то бустеры нищие 

Сегодня в 19:58:38 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Это значит что вы можете получить желаемый вами набор из любого . С одинаковыми шансами на выпадение.

В смысле? Я 3 открыл, мне какая-то дичь досталась, какие-то бустеры нищие 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:01:10 пользователь Invoker_Razumist сказал:

В смысле? Я 3 открыл, мне какая-то дичь досталась, какие-то бустеры 

А могла бы и ПЛ оказаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:04:08 пользователь Shimushu сказал:

А могла бы и ПЛ оказаться .

Получается, это типа сундука, только он показывает, что выпадет в следующем наборе, и если будет подлодка, то он и покажет подлодку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:14:56 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Получается, это типа сундука, только он показывает, что выпадет в следующем наборе, и если будет подлодка, то он и покажет подлодку?

Совершенно верно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 356 боёв
В 26.09.2023 в 13:07:23 пользователь LLEHTHEP сказал:

никто не пиарил Александра Ивановича

Его лично пиарить не имело смысла, он давно умер. Причём в жуткой нищете. 

А вот на его подвиге очень даже многие сами пиарились. И ещё как! Вот поэтому имя Маринеско и на слуху. Спроси большинство игроков о советских подводниках,  они если и вспомнят, то почему-то именно Маринеско. Я уверен, что при введении в игру капитанов подводников надо не с Маринеско начинать. Там и без него есть кого вспомнить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[BCB69]
Участник, Коллекционер
327 публикаций
34 361 бой

Году где-то в 1988-м попалась книжка такая в руки- "Боевой путь советского военно-морского флота" (толстая синяя книжка, больше энциклопедия, наверное) (дедушка дал почитать), весьма рекомендую- кому интересно- так там много очень интересной информации и про подводников и про историю флота в целом. Там полно достойных командиров ПЛ упоминается (Травкин, Щедрин, Грешилов, Осипов и далее по списку много кто).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GRAND]
Участник
1 127 публикаций
10 222 боя

Надо сказать, красиво нарисованы, молодцы художники и дизайнеры!:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[BRIGM]
Коллекционер, Участник
346 публикаций
11 761 бой
В 27.09.2023 в 21:52:14 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Поясните, что значит случайный набор? Как получить С-189, я что должен все 149 штук купить по 500 дублонов за каждую, а у лесты харя не треснет?

Это значит, что ПЛ может выпасть как в самом первом наборе, так и в самом последнем. Если в жизни не хватает адреналина и прям веришь в свою фартовость - вперёд!! :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

За архипелаг героев - огромный минус разработчикам.

Это крайне неправильный подход:

1) Менять задачу после каждого боя и при этом сделать задачи привязанные к типу корабля, а тои боя - это просто бред. Т.е. ты перед каждый боем должен зайти во вкладку и посмотреть, что у тебя за задача и какой корабль тебе взять. Т.е. это тебе нужно сделать 4 клика дополнительных перед каждым боем, и оно мало того ещё и подгружается не мгновенно. 

2) Абсолютно несбалансированные задачи. Вот задача нанести 20к урона без засвета, беру авик, и нарываюсь на какого-то оленя который на авике влетает в меня первой же эскадрильей. Дальше играть бесполезно, а по сути не интересно. 

3) Непонятно как срабатывающие задачи, вот задача повредить 7 кораблей противника. Я сейчас молчу про то, что эта задача просто снижает эффективность игрока, который вместо того что бы играть на победу вынужден заниматься фигнёй перебирая цели и носясь по флангам. НО вот я на авике повредил 8 кораблей, но мне выполнение задачи не засчитали.

4) В результате задача стала просто стала нереально сложной для выполнения. Я вот последние 10 отчков уже 8 боёв не могу нафармить, то на меня упоролись и засветили, то не засчиталось, то турбослив, то ненабрал 100 урона, то ещё что-то.

PS

Если вы думаете, что если постоянно увеличивать сложность задач, при этом понижая награды приведёт к росту онлайна. то вы очень ошибаетесь.
Вот я на верфь по сути забил уже, так как наград там нет, а задачи не адекватные по времени и сложности выполнения.

Вполне возможно и на этот режим забью, ибо играть 30 боёв в надежде, что что-то случится и я сделаю одно выполнение - ну это бред.

PPS

И вопрос, а последний этап вы для кого сделали?
Какой % игроков у вас относительно регулярно имеет в рандоме 3 фрага? А тут ещё и разный тип нужен. 
Какой % выживаемости у игроков, ну раз вы в задачах его ожидаете?
Вы вообще чем руководствовались, когда придумывали эти задачи? Там из 5 задач без подставных боёв, супер везения, и не будучи упоротым "киберспорсменом" условно выполнима только одна.  Да и то, чисто на эсминце если повезёт.

Изменено пользователем _zHErDeLKa_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 01:36:03 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

тебе нужно сделать 4 клика дополнительных перед каждым боем

Лайфхак - если навести в порту курсор на плашку Архипелага, то будет показана текущая задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
Сегодня в 13:21:38 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лайфхак - если навести в порту курсор на плашку Архипелага, то будет показана текущая задача.

Да, оказывается так работает. 

Но по сути это меняет не сильно много. Чуть быстрее увидишь что за задача - но все остальные проблеммы, осбенно с последним регионом никуда не денутся.

В общем идея так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 411
[JAGER]
Участник
8 480 публикаций
27 619 боёв
Сегодня в 21:03:10 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Да, оказывается так работает. 

Но по сути это меняет не сильно много. Чуть быстрее увидишь что за задача - но все остальные проблеммы, осбенно с последним регионом никуда не денутся.

В общем идея так себе.

Некоторые задачи выполнить трудно, но зато ты в них не упираешься. Не получилось - в следующем бою будет другая задача. Я вообще весь архипелаг на одном классе прошел за исключением пары боев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 30.09.2023 в 21:43:28 пользователь vzakhvatov сказал:

Все эти задачки хороши для любителей коопа,там они достаточно быстро выполняются,только от такой "игры" потом в игру заходить желание пропадает..

Последний этап в коопе не делается вообще.

Да   и повредить 7 кораблей за бой в копе не сделаешь. А в рандоме на авике можно. Как и надомажить без засвета что-то, в коопе  фиг сделаешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 10:33:27 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Последний этап в коопе не делается вообще.

Да   и повредить 7 кораблей за бой в копе не сделаешь. А в рандоме на авике можно. Как и надомажить без засвета что-то, в коопе  фиг сделаешь. 

Я в рандоме и рангах стараюсь в меру своих скромных умений на победу играть,а все эти челенджи потом в коопе добиваю,когда с победами не прет.Мое мнение- выполнять челендж в бою это дичь.То,что одно другому не мешает не согласен.Я уже предлагал делать челенджи в двух вариантах,либо выполнение челенджа,либо за чистый опыт.Все *** из игры не исчезли бы(куда ж мы денемся то)),но осмысленности боям добавило бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
В 01.10.2023 в 09:33:27 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Как и надомажить без засвета что-то, в коопе  фиг сделаешь. 

Дамаг без засвета - самая легкая задача. 

Берешь эсминец, ставишь дымы и минуту пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
В 30.09.2023 в 22:15:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я вообще весь архипелаг на одном классе прошел за исключением пары боев.

Там 7 этапов, на каждый этап минимум 15 боёв. Итого 105 боёв? 
Но то, что в последнем этапе вы задачу делали хотя бы в каждом третьем бою, я в жизни не поверю.
Вы очень целеустремлённый.

Сегодня в 01:35:15 пользователь Yurs_ сказал:

Берешь эсминец, ставишь дымы и минуту пострелять.

С моими ботами это не работает. Типично - на моём фланге 1 эсминец, который мгновенно перестанет светиться если поставить дымы. Линкор, который сразу рванёт на другой фланг, и не факт, что я его на форсаже в итоге догоню. Ну и крейсер который обязательно включит РЛС. Ну да, в теории можно свалить на 6й уровень, там проблемма РЛС типа решается, но и крейсера не будет скорее всего.
Вообще после обновы одной из боты стали вообще неадекватные. То развернётся и зачем-то поплывёт непонятно куда к себе на респ.
Сейчас я на линкоре мимо меня проплыл по центральнйо точке советский союз, не умер от моих торпед в бок, и пошёл к нам на респ. Доплыл туда и стал, так как что там делать в бою, где нет авиков ему не прописали.
А уж убегание от меня куда-то в закат, где радостно убьются об моих ботов - это вообще классика жанра. 

PS

Ну если вам механика архипелага понравилась - я ж не спорю. Я считаю, что это плохое решение, которое даже в режиме с ботами заставляет творить какую-то дич. А последний этап - это вообще очень странное решение.
А вообще с задачами сейчас какой-то треш творится. Оно последнее время для сдернепаршивости игрока выглядит примерно так - за неделю 10-12 часов с ботами или 30-40 часов с людьми. И то и то по сути - лютый перебор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию