Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Ruggiero di Lauria - Итальянский линкор X уровня

В этой теме 232 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя
Сегодня в 10:24:22 пользователь Pyotrmai сказал:

P.S. Никакой рандомности и косости пушек я у него не заметил, да и к баллистике не так уж сложно привыкнуть, если не пытаться стрелять на 25км.

На ПББ имелось в виду. ББ обычные - то залп на полморды, то сквозняк-ришакет-ПиТэЗе. А ведь ПББ преподносились как фишка. тем более здесь калибр ненаучный. Странный корабль. Тем более с его цитой, ему на средней дистанции морду ломают только в путь, даже крейсера типа Конде или Анри на бронебойных. Так что и остается палить с 19км (про 25 - это надеюсь шутка была). Ставить на него дальность - смысла ноль, надо точность в 3й слот и скорострельность в 6й.

Из плюсов у Лаурии высокая скорость хода и неплохая перекладка, хоть и циркуляция в километр. Если удастся зайти противникам в инвизе в борт и дать залЬпен, то можно неплохо обидеть оппонента. Рим также играется, но мне он проще и понятнее.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
Сегодня в 10:29:12 пользователь mauzerrrrrr сказал:

На ПББ имелось в виду. ББ обычные - то залп на полморды, то сквозняк-ришакет-ПиТэЗе. А ведь ПББ преподносились как фишка. тем более здесь калибр ненаучный. Странный корабль. Тем более с его цитой, ему на средней дистанции морду ломают только в путь, даже крейсера типа Конде или Анри на бронебойных. Так что и остается палить с 19км (про 25 - это надеюсь шутка была). Ставить на него дальность - смысла ноль, надо точность в 3й слот и скорострельность в 6й.

Я стреляю на нем только ПББ, потому что это его фишка. И никто мне не "ломает морду", и на 19, и на 15, и даже на 12 км.. Я реально не понимаю, в чем проблема корабля (если не брать в расчет проблемы класса лк в игре в целом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя
Сегодня в 10:40:20 пользователь Pyotrmai сказал:

И никто мне не "ломает морду"

Видимо по Вам не стреляют:Smile_teethhappy:. Посмотрите схему бронирования с цитаделью под трубами...

Сегодня в 10:40:20 пользователь Pyotrmai сказал:

(если не брать в расчет проблемы класса лк в игре в целом

Какие проблемы, Вы что! У нас в игре проблемы только у сминцев (сарказм). Линкоры же живут непозволительно долго!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
Сегодня в 10:41:20 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Видимо по Вам не стреляют:Smile_teethhappy:. Посмотрите схему бронирования с цитаделью под трубами...

Наверно, мне не ломают потому что я не только смотрел его схему бронирования, но ещё и смотрю на миникарту и не подставляю его слабые места всем желающим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя
Сегодня в 10:44:50 пользователь Pyotrmai сказал:

Наверно, мне не ломают потому что я не только смотрел его схему бронирования, но ещё и смотрю на миникарту и не подставляю его слабые места всем желающим.

Желающие могут Вас "захотеть" из вполне внезапного угла :Smile_veryhappy: От всех не спрячешься. А столь уязвимое место и выцеливать не надо, как ту же "щеку" Ямат, просто добавь воды выстрели в мидель под трубы чуть выше ватерлинии. Столь очевидное место для стрельбы и столь уязвимое - это надо было такое придумать! Кассоне вряд-ли бы такое проектировал, если бы проектировал.

P.S. Кстати изначально это был каземат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
Сегодня в 10:58:34 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Желающие могут Вас "захотеть" из вполне внезапного угла :Smile_veryhappy: От всех не спрячешься. А столь уязвимое место и выцеливать не надо, как ту же "щеку" Ямат, просто добавь воды выстрели в мидель под трубы чуть выше ватерлинии. Столь очевидное место для стрельбы и столь уязвимое - это надо было такое придумать! Кассоне вряд-ли бы такое проектировал, если бы проектировал.

P.S. Кстати изначально это был каземат...

Ну так и надо писать - корабль не подойдет тем, кто по миникарте или глазками не может следить за крупнокалиберными противниками. А то так пафосно 

Цитата

Средними игроками

Я всё-таки верю, что средний игрок у нас повнимательнее. И судя по тому, что по средней потенциалке лаурия выше среднего, то так оно и есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
Сегодня в 11:38:33 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Не верьте...

Не дождетесь, всех по Вам ровнять не буду:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв

Типичный представитель игры чужим хп, а если никто не подставляется? Сдуешься и бегство глазками по миникарте не поможет. Не всем нравится такая манера игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[KRIEG]
Участник
461 публикация
374 боя
В 27.05.2025 в 19:34:04 пользователь nastigatel777 сказал:

Типичный представитель игры чужим хп, а если никто не подставляется? Сдуешься и бегство глазками по миникарте не поможет. Не всем нравится такая манера игры.

Своим хп на любом лк, даже картонном Хоке, играть можно и нужно. Главное при этом не подыхать, что на этом корабле не такая уж и сложная задача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв
В 28.05.2025 в 01:31:23 пользователь Langsdorff сказал:

Своим хп на любом лк, даже картонном Хоке, играть можно и нужно. Главное при этом не подыхать, что на этом корабле не такая уж и сложная задача.

Это адресовано мастеру с бегающими глазками по миникарте и поэтому непобедимому

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя
В 30.05.2025 в 17:57:42 пользователь nastigatel777 сказал:

Это адресовано мастеру с бегающими глазками по миникарте и поэтому непобедимому

Это глаз ястреба с транспортиром Кашпировского. Отслеживает стволы всех кораблей на карте, куда они направлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя

Стрелять по малобронированному Хоуку - вот те самые 15к с залпа, по китайским КР - тоже. Нарвался на Кремль - иди-броди. Нанести Кремлю урон можно только в борт и только ББ-хами. Немцы плохо поддаются, с Америкой и Францией легче - Монтаны получают, Огайо получают,  Республики и прочие Эльзасы-Бургуни тоже, попонские Ямато аналогично получают. С Вермонтом проблемы - у него ВПИТЭЗЕ случается постоянно! Ну и попасть с этой дуры по сминцам - проще делать вид, что их рядом нет, а ПМК никакое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя

А вот так бы он мог вылядеть. И мне он больше нравится, чем у дизайнеров Лесты.

0-Cassone-5.jpg

Схема бронирования. И ведь правильно нарисовали... Но слишком это место получилось уязвимым, как щеки цитадели Ямато, которые в  реальности должны были дать мегазащищенность, а в игре - дыры в броне.

0-Cassone-3.jpg

изображение_2025-07-21_220611680.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[VA-11]
Участник
18 публикаций

Славный линкор, и просто хорошая девочка, очень неплохо (и стабильно) набивает дамаг, а уж скоростные характеристики... просто мечта. И пофиг что не победка. Похоже на очередное открытие года (не трогал с получения на НГ 2024-25) )

image (1).png

Изменено пользователем DEFYGrayFox
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв
Сегодня в 17:54:36 пользователь DEFYGrayFox сказал:

Славный линкор, и просто хорошая девочка, очень неплохо (и стабильно) набивает дамаг, а уж скоростные характеристики... просто мечта. И пофиг что не победка. Похоже на очередное открытие года (не трогал с получения на НГ 2024-25) )

image (1).png

Первые бои , да. вынимал по 20 к хп в ромб. А потом просто пук, без ничего. Рекошет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя
В 27.07.2025 в 20:17:45 пользователь nastigatel777 сказал:

Первые бои , да. вынимал по 20 к хп в ромб. А потом просто пук, без ничего. Рекошет

Все ПББ в борт наносят хороший урон, но как только цель доворачивает, они рикошетируют даже от сминцев. Для игры от бронебоек есть другие линкоры. Лаурия очень больно бьет англичан, французов, американцев, да и Яматам прилетает, но опять же - линкору проще в борт ББ-хами зарядить с надеждой на цитадели, чем ковырять белым уроном полу-ББшками. Немцы или советы - уже проблема, много толстой брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 783
[MIMIK]
Бета-тестер
3 810 публикаций
17 781 бой

Поиграл немного на нём. Первые бои в рандоме прямо радовали, по 20 тысяч в силуэт крейсерам и мягким ЛК, по 180 тысяч урона минимум было.
А потом демо-режим выключился, сразу напротив отряды хорошие появились. Кидает на фланг, где будет 2 ЭМ, 1 КР и 1ЛК, то есть урона не набить. Ну как обычно, короче.

Это я молчу про то, что лететь стало, как из дробовика, а шоты по 20к и более в последние 3 боя я не увидел. Был ещё Девастатор, ровнюсеньким бортом в 12км, которому я ББ в ватерлинию кидал, и выбил 0 цитаделей за 3 залпа. Естественно, это моя криворукость, а не то, что там что то еще.

Первые бои порадовали, но сейчас я уже не рад его появлению в порту. Винрейт на дне, настроение там же

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 809
[SEAL]
Участник
3 656 публикаций
4 724 боя
В 26.08.2025 в 13:04:52 пользователь Transformation сказал:

Первые бои порадовали, но как демо-режим выключился, я уже не рад его появлению в порту. Винрейт на дне, настроение там же

Welcome to the club, buddy!

В операции можно его юзать, но только с досылом. И ПМК там нет... Хотя мне Репа заходит больше, банально из-за дикой скорострельности, как для линкора.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 885
[IA]
Участник
5 333 публикации
21 610 боёв
В 26.08.2025 в 13:04:52 пользователь Transformation сказал:

Был ещё Девастатор, ровнюсеньким бортом в 12км, которому я ББ в ватерлинию кидал, и выбил 0 цитаделей за 3 залпа.

Это потому что девастатор бронирован гораздо лучше коня. Интуитивно кажется, что у него из ровного борта должны вылетать цитадельки, но в реальности из него могут достать только корабли с настильной баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию