Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

С-1 - Советская подводная лодка VI уровня

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 014
[ROF]
Участник
1 559 публикаций
9 958 боёв
В 22.01.2025 в 23:11:17 пользователь AGASFER_JlyKI4 сказал:

Дальше-да, но сила ударной волны, за счёт более вязкой среды, нежели воздух, намного быстрее с расстоянием от точки детонации. то же самое и в воздушной среде, только фугасное действие идёт на большую дистанцию. и разлёт осколков(да, даже в простых фугасах есть оболочка) в воздухе идет дальше.

вы сейчас теплое и мягкое мешаете в одну кучу. мне кажется вы считаете что ударная волна (принцип ее распределения) физически не отличима от же осколков. это не так. осколочное действие, да - в воде будет сильно слабее чем в воздушном пространстве. воздействие же ударной волны сильнее ... ну где то в 4 раза наверное... но это не точно (простите уж точнее не помню, с одной стороны уже не помню эти формулы, а с другой, еще рано обновлять школьные знания =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 284
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 404 публикации

Уважаемые Пользователи, не отходите, пожалуйста, от темы, воздействия гидроударов, распространение ударной волны под водой и все сопутствующие с этим последствия, конечно, очень интересны, но эта тема для обсуждения советской подводной лодки С-1, а не того что я выше перечислил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_IZI_]
Участник
2 публикации
882 боя

Я конечно играю не очень долго (только недавно взял эту подлодку), но по мне это-медленная неповоротливая калоша. Только светит неплохо, однако недолго, особенно если вражеский авианосец летает своими кукурузниками сверху.

Максимум разгоняется 30, у меня Repulse 6-ка так же прёт 31.7 без турбины, только это линкор. с турбиной 34 выжимал. О какой скорости у этой посудины речь в надводном, пока доползёшь-союзники всех поразбирают. и да-торпеды нормальные только без наведения в упор, иначе можно остаться без дамага. Короче это подводный упорант, одно позабавило-взял на ней случайно "Твердолобый", столкнулся с вражеской подлодкой под водой, друг друга не увидели.

Может у совет подлодок в этом фишка-крепкие очень?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию