Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница близится к завершению

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[GQS]
Участник, Коллекционер
274 публикации
43 952 боя
Сегодня в 11:37:29 пользователь Shimushu сказал:

И для коллекции (если уж имеются обычные)

Доброго дня, сколько всего черных кораблей в игре на сегодня, насчитал 28 или что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
10 137 боёв
Сегодня в 15:26:39 пользователь Lost_Unit сказал:

не принимайте близко к сердцу, я действительно немного шутил. Но посыл изначально такой, что игрокам со скромной финановой статистикой хотелось бы иметь возможность покупать в крупнейшую распродажу себе интересные корабли за действительно выгодную цену...Вот хочу я жан бар, очень рассчитывал, что в этом обновлении смогу его урвать выгодно, с купончиком, или хотя бы дублоны по скидке приобрести...а в итоге акция получается не для моей целевой аудитории. К ящичкам и прочему контенту претензий не имею, но вот корабли не сказать чтобы можно было как-то действительно выгодно приобрести...

А игрокам со скромными временными возможностями хотелось бы иметь кучу всяких акционных медалек, флажков, комуфляжей, коллекций. А игрокам с кривыми руками хотелось бы иметь красивую статистику. И так далее.

Ценность премиумов в том и состоит, что за них нужно платить. Как только они начнут сыпаться даром, то их никто не будет ценить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 240 боёв
Сегодня в 15:43:47 пользователь Stellite сказал:

А игрокам со скромными временными возможностями хотелось бы иметь кучу всяких акционных медалек, флажков, комуфляжей, коллекций. А игрокам с кривыми руками хотелось бы иметь красивую статистику. И так далее.

Ценность премиумов в том и состоит, что за них нужно платить. Как только они начнут сыпаться даром, то их никто не будет ценить.

Так я и не против заплатить за корабль. Вопрос о выгодности самой распродажи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Сегодня в 15:26:39 пользователь Lost_Unit сказал:

не принимайте близко к сердцу, я действительно немного шутил. Но посыл изначально такой, что игрокам со скромной финановой статистикой хотелось бы иметь возможность покупать в крупнейшую распродажу себе интересные корабли за действительно выгодную цену...Вот хочу я жан бар, очень рассчитывал, что в этом обновлении смогу его урвать выгодно, с купончиком, или хотя бы дублоны по скидке приобрести...а в итоге акция получается не для моей целевой аудитории. К ящичкам и прочему контенту претензий не имею, но вот корабли не сказать чтобы можно было как-то действительно выгодно приобрести...

Советую вам дождаться дня рождения , как сделал я - и прикупить дублоны с купоном +100% к покупаемым дублонам. Количество дублонов максимальных для покупки лучше уточнить - если не ошибаюсь не больше 50 тысяч дублонов. И при достижение большого количества кораблей в порту - 100 , 200 точно числа не помню дается купон на 30% скидку. На 600 кораблей в порту купон не положен, я лично убедился.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
10 137 боёв
Сегодня в 15:47:41 пользователь Lost_Unit сказал:

"По исследованию компании IBM  торг в 15% стоимости являются оптимальным шагом: для продавца не критичной, а для покупателя уже весомой скидкой." Думаю их маркетологи читали эту литературу :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[CALM1]
Бета-тестер
264 публикации
Сегодня в 16:06:08 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Советую вам дождаться дня рождения , как сделал я - и прикупить дублоны с купоном +100% к покупаемым дублонам. Количество дублонов максимальных для покупки лучше уточнить - если не ошибаюсь не больше 50 тысяч дублонов. И при достижение большого количества кораблей в порту - 100 , 200 точно числа не помню дается купон на 30% скидку. На 600 кораблей в порту купон не положен, я лично убедился.

Уже уточнили - можно брать любой пакет и даже максимальный - 63к дублонов! И будет плюсом 100%! Официальный ответ на форуме был. 

И да, совершенно верно Вы написали. Экономия максимально возможная. В год два купона на корабли плюс акция на ДР. И вуаля - корабль намного дешевле выходит.

Сегодня в 15:47:41 пользователь Lost_Unit сказал:

Вам дельный совет дали. Да, придется ждать, но выгода то есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 240 боёв
Сегодня в 16:06:08 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Не знал, спасибо за дельный совет!

А на чей день рождения? Мой или лесты? :cap_yes:

погуглил - на д.р. Игрока...пойду посмотрю, указан ли он у меня в профиле

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Сегодня в 19:59:40 пользователь Lost_Unit сказал:

Не знал, спасибо за дельный совет!

А на чей день рождения? Мой или лесты? :cap_yes:

погуглил - на д.р. Игрока...пойду посмотрю, указан ли он у меня в профиле

Открою секрет - можно поставить день рождение на дату какую вам удобно, но это будет ваш второй день рождения- только в игре. Если что я вам этого не говорил )) У меня брат так сделал - не стал ждать своего настоящего день рождения и теперь в игре празднует второй свой день рождения!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
В 16.11.2023 в 21:40:03 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Открою секрет - можно поставить день рождение на дату какую вам удобно, но это будет ваш второй день рождения- только в игре. Если что я вам этого не говорил )) У меня брат так сделал - не стал ждать своего настоящего день рождения и теперь в игре празднует второй свой день рождения!))

Имейте ввиду,чтобы получить подарки на др,у вас обчзательно должен быть открыт профиль и проставлены галочки на всех разрешениях в личном кабинете,иначе ничего не получите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв
В 16.11.2023 в 21:36:41 пользователь ishiimura сказал:

И вуаля - корабль намного дешевле выходит.

и не забываем о кэшбэке на Тнькофской карте. Что еще снижает реальную стоимость.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 16.11.2023 в 20:40:03 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Добрый день. 

Смею напомнить что дату рождения можно менять в Игре один раз в год. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[CHAIN]
Участник
543 публикации
Сегодня в 00:22:03 пользователь vzakhvatov сказал:

Имейте ввиду,чтобы получить подарки на др,у вас обчзательно должен быть открыт профиль и проставлены галочки на всех разрешениях в личном кабинете,иначе ничего не получите.

Доброе утро, профиль у меня закрыт - я имею ввиду статистику и само собой почта , получение оповещений и т.д. и все нормально - получил недавно. Но что бы получить пришлось выйти полностью из игры и снова зайти и сыграть несколько боев.

Сегодня в 07:27:08 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Смею напомнить что дату рождения можно менять в Игре один раз в год. 

Брат не меняет - он как раз установил за неделю до чёрной пятницы)) Говорит буду отмечать два рождения))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 240 боёв
Сегодня в 04:52:47 пользователь igor5let сказал:

и не забываем о кэшбэке на Тнькофской карте. Что еще снижает реальную стоимость.

Ну это уже перебор, если говорить об экономии средств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 10:15:25 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Доброе утро, профиль у меня закрыт - я имею ввиду статистику и само собой почта , получение оповещений и т.д. и все нормально - получил недавно. Но что бы получить пришлось выйти полностью из игры и снова зайти и сыграть несколько боев.

Брат не меняет - он как раз установил за неделю до чёрной пятницы)) Говорит буду отмечать два рождения))

Уточните у цпп,насколько знаю надо открывать,тем более почту,оповещение придет через нее.Уточните все в цпп,чтобы не было сюрпизов,я так пролетел со своим др.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 689
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 193 публикации
В 17.11.2023 в 22:23:39 пользователь Alexahiks сказал:

mav6xg65mlrdx4brzwud.jpg

pl967gwsrubgq21k35zp.jpg

богатый улов! это из контов?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 20:28:37 пользователь angry_Murzik сказал:

богатый улов! это из контов?

Это с пяти покупных лотов по 25 контейнеров за рубли из преммагазина и одного упавшего за задания

Остальные были уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[NPO]
Участник
789 публикаций
1 520 боёв
В 16.11.2023 в 11:16:10 пользователь igor5let сказал:

а зачем они вам? 

А щоб було))

В 16.11.2023 в 14:52:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Вы где то увидели сумму всего доната обозначенную ?)) или может вы знаете хитрый способ как получить большинство прем кораблей без доната?)) Я не имею ввиду корабли за уголь , сталь и очки исследования. Насчет покупки серебра - это больше похоже на шутку. Если я доначу - это не значит , что я не умею деньги считать)) мне не хватает серебра примерно еще 400 лямов - покупать их?)) Насчет пылится в порту - все свое время - как на все корабли допооборудование поставлю - можно будет играть в свое удовольствие - захотел на 1 лвл - захотел на супере и т.д. думаю 🤔 все корабли по порядку пройду по порядку и где то может подкорректирую допооборудование или перки капитанов. На одном и том же корабле постоянно играть , мне не особо интересно или даже на 10 !)) И права какие я должен отстоять!? Мало информации в игре или какие то нюансы , которые мне не нравятся - я уже писал о них, а постоянно писать о них с утра до вечера создавая темы не вижу смысла.

Будет не так. Собрав всё возможное в игре вы потеряете к ней интерес. Для "собирателей" важен процесс, конечная цель и манит и пугает. "Чёрные" корабли вообще не имеют коллекционного интереса - дубль он везде дубль. А вот для тех у кого нет обычных это находка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 689
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 193 публикации

кто подскажет, какие еще чОрные кораблики есть, не вошедшие в список продаваемых и падающих из случайных наборов?

В адмиралтействе доступны:

1-Napoli B

2-Kearsarge B

3-Pommern B

4-Yoshino B

5-Repulse B

6-Лазо Ч

7-Black Black

8-Iwami B

9-Branderburg B

10-Asashio B

11-MassaChusets B