Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чёрная пятница близится к завершению

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 405 боёв
Сегодня в 17:18:23 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

ну мне с 7 контов премиумных (6 с последовательных наборов + 1 за БЗ) выпало 3 корабля (Ивами, Блек блек и Брандербург) с учетом компенсации за дубли вообще в + вышел

Я не зазывала мне просто повезло))))

Ну да, выпал только из 20 обязательного. "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"@

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 290
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 284 публикации
24 377 боёв
Сегодня в 16:11:18 пользователь elenina_lenochka сказал:

Ну да, выпал только из 20 обязательного. "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"@

ну и мне смолу вряд ли раньше выдадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 882
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 240 публикаций

спасибо команде разработчиков за возможность наконец приобрести черный брандербург. Он великолепен!

Скрытый текст

image.thumb.png.d80c2a7282e9675f1fea78730705f7a4.png

единственное, что омрачает радость перфекциониста, так это отсутствие на черных кораблях черных капитанов. Как это было в первых выпусках черных кораблей.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 732 публикации
13 902 боя
Сегодня в 16:36:22 пользователь angry_Murzik сказал:

спасибо команде разработчиков за возможность наконец приобрести черный брандербург. Он великолепен!

Показать содержимое

image.thumb.png.d80c2a7282e9675f1fea78730705f7a4.png

единственное, что омрачает радость перфекциониста, так это отсутствие на черных кораблях черных капитанов. Как это было в первых выпусках черных кораблей.

Там американского темнокожего капитана выдавали как-то за БЗ, на Блэк Блэк можно посадить)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 882
[MAU]
2 240 публикаций
Сегодня в 01:06:31 пользователь BWD_murom333 сказал:

Там американского темнокожего капитана выдавали как-то за БЗ, на Блэк Блэк можно посадить)

вероятно Вы не поняли, о чем идет речь:

Скрытый текст

image.png.23abeb7a1fe53122e85c8c5a62179c6e.png

image.png.359d4afed2a7dca83595a99fa6b9ccd6.png

image.png.c10a19a6a5e72810753f84e97317dc0f.png

image.png.b4b82d12c2610a994ccc34e76f1267df.png

и т.д. и Все они изначально было с 12 перками

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Из наборов, БП и пары контов за дублоны  ничего не выпало пока ( может штук 7 премиум было). В бп еще 2 осталось премиума ..посмотрим что там будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[SWPVE]
Участник
512 публикации
8 644 боя

Ожидал большего. Подожду.Ведь на носу Новый год. Поэтому не вижу смысла покупать дубликаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
637
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

черная пятница и меня сегодня порадовала))из премконта за улучшеный пропуск)

Снимок экрана 2023-11-16 095930.png

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[RE-63]
Участник
51 публикация

?!?!

Бранденбург действительно изначально был британским проектом? 

1568226377_.thumb.JPG.e1e676249ff38e4969a325c6ad5ff594.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 952
[LESTA]
Pазработчик
3 864 публикации
1 430 боёв
Сегодня в 09:21:30 пользователь S_N_A_K_E_ сказал:

?!?!

Бранденбург действительно изначально был британским проектом? 

1568226377_.thumb.JPG.e1e676249ff38e4969a325c6ad5ff594.JPG

Ошибки тут нет.

Строчка про 305-мм орудия говорит о том, к чему склонялась Великобритания при разработке своих ГК.

А не о том, что Brandenburg — это английский проект корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
548 публикаций

Повезло мне и собрал все черные корабли. Все обошлось в 44.000 дублонов примерно +- 1000 и задание выполнить и обратно получу 13.000 дублонов, получается всё за 30к дублонов. Хотел два корабля 9 лвл купить чисто за дублоны и Смоленск уже по факту 20 контейнера выбить , но сперва решил 15 контейнеров купить( 10 и 5 ) и если ничего не выпадет остановиться - так как 5 прем контейнеров получу за задания и боевой пропуск. Но с этих 15 выпала одна 9 - уже экономия, докупил еще - что бы количество контейнеров из которых не выпал корабль составило снова 15 штук и снова выпала 9 и Смоленск выпал на 16 контейнере, после последнего выпавшего корабля.( даже удивительно) Я думал мне Смоленск выпадет точно в 20 контейнере. А так как все корабли есть в обычном варианте - в обратку 13.000 дублонов неплохой возврат) В этом году повезло , в том потратился гораздо больше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 14:09:03 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Повезло мне и собрал все черные корабли.

а зачем они вам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:16:10 пользователь igor5let сказал:

а зачем они вам? 

Добрый день. 

Ну, например, играть на них. И для коллекции (если уж имеются обычные) . Даже имеется такое сообщество в нашей Игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
548 публикаций
В 16.11.2023 в 11:16:10 пользователь igor5let сказал:

а зачем они вам? 

Я коллекционирую корабли - за два года игры собрал 630+ кораблей - на многих даже не играл - проблема в том что не хватает серебра на допооборудование и в толпе капитанов - куда на какой посадить, что бы потом не было обидно больно зря потраченного элитного опыта капитанского. Сейчас сделали конечно удобно, что можно на одном и том же заходить в бой, даже если бой не закончился - раньше играешь на обычном , подбили переходишь на чёрный или на оборот - сперва на черном потом на обычном. И плюс двойников ещё в том , что можно заточить корабль по разному - один на торпеды , другой на пример на пво и главный калибр и т.д. Да и просто я как Кощей люблю над златом чахнуть. :cap_haloween: И плюс от чёрных кораблей - это снежинки на Новый год 🎄 и на день рождения Мира Кораблей )

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 15:52:35 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Да и просто я как Кощей люблю над златом чахнуть.

так скорее антиКощей - ибо злато все в Игру уходит.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
548 публикаций
Сегодня в 12:07:46 пользователь igor5let сказал:

так скорее антиКощей - ибо злато все в Игру уходит.

Всё уходит в игру)) Ну что вы , мне не 15 лет , что бы все злато спускать в игру. Я трачу в игру только то злато , которое не жалко потратить. Это как на бирже с акциями - вкладывай столько , сколько готов потерять не в ущерб своему кошельку, а то это уже будет не торговля акциями - а обычная лудомания. Я коллекционирую не только корабли в игре - есть более серьёзное коллекционирование.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 269 боёв

Вот так... Раньше игроки отстоять свои права собирались на форуме, а теперь хвалимся кто сколько вдонатил, чтобы потом без дела пылилось в порту))... Правильный пример подаем, так сказать, как надо в эту игру играть :cap_like:

Сегодня в 11:52:35 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Я коллекционирую корабли - за два года игры собрал 630+ кораблей - на многих даже не играл - проблема в том что не хватает серебра на допооборудование и в толпе капитанов - куда на какой посадить, что бы потом не было обидно больно зря потраченного элитного опыта капитанского. Сейчас сделали конечно удобно, что можно на одном и том же заходить в бой, даже если бой не закончился - раньше играешь на обычном , подбили переходишь на чёрный или на оборот - сперва на черном потом на обычном. И плюс двойников ещё в том , что можно заточить корабль по разному - один на торпеды , другой на пример на пво и главный калибр и т.д. Да и просто я как Кощей люблю над златом чахнуть. :cap_haloween:

В этой игре еще можно серебро покупать, если для важных дел не хватает :cap_cool:

Изменено пользователем Lost_Unit
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[CHAIN]
Участник
548 публикаций
Сегодня в 13:17:40 пользователь Lost_Unit сказал:

Вот так... Раньше игроки отстоять свои права собирались на форуме, а теперь хвалимся кто сколько вдонатил, чтобы потом без дела пылилось в порту))... Правильный пример подаем, так сказать, как надо в эту игру играть :cap_like:

В этой игре еще можно серебро покупать, если для важных дел не хватает :cap_cool:

Вы где то увидели сумму всего доната обозначенную ?)) или может вы знаете хитрый способ как получить большинство прем кораблей без доната?)) Я не имею ввиду корабли за уголь , сталь и очки исследования. Насчет покупки серебра - это больше похоже на шутку. Если я доначу - это не значит , что я не умею деньги считать)) мне не хватает серебра примерно еще 400 лямов - покупать их?)) Насчет пылится в порту - все свое время - как на все корабли допооборудование поставлю - можно будет играть в свое удовольствие - захотел на 1 лвл - захотел на супере и т.д. думаю 🤔 все корабли по порядку пройду по порядку и где то может подкорректирую допооборудование или перки капитанов. На одном и том же корабле постоянно играть , мне не особо интересно или даже на 10 !)) И права какие я должен отстоять!? Мало информации в игре или какие то нюансы , которые мне не нравятся - я уже писал о них, а постоянно писать о них с утра до вечера создавая темы не вижу смысла.

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 398 публикаций
21 038 боёв
Сегодня в 18:52:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

как на все корабли допооборудование поставлю

поэтому я раз в два патча покупаю сезонку и перекидываю модернизации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 269 боёв
Сегодня в 14:52:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

Вы где то увидели сумму всего доната обозначенную ?)) или может вы знаете хитрый способ как получить большинство прем кораблей без доната?)) Я не имею ввиду корабли за уголь , сталь и очки исследования. Насчет покупки серебра - это больше похоже на шутку. Если я доначу - это не значит , что я не умею деньги считать)) мне не хватает серебра примерно еще 400 лямов - покупать их?)) Насчет пылится в порту - все свое время - как на все корабли допооборудование поставлю - можно будет играть в свое удовольствие - захотел на 1 лвл - захотел на супере и т.д. думаю 🤔 все корабли по порядку пройду по порядку и где то может подкорректирую допооборудование или перки капитанов. На одном и том же корабле постоянно играть , мне не особо интересно или даже на 10 !)) И права какие я должен отстоять!? Мало информации в игре или какие то нюансы , которые мне не нравятся - я уже писал о них, а постоянно писать о них с утра до вечера создавая темы не вижу смысла.

не принимайте близко к сердцу, я действительно немного шутил. Но посыл изначально такой, что игрокам со скромной финановой статистикой хотелось бы иметь возможность покупать в крупнейшую распродажу себе интересные корабли за действительно выгодную цену...Вот хочу я жан бар, очень рассчитывал, что в этом обновлении смогу его урвать выгодно, с купончиком, или хотя бы дублоны по скидке приобрести...а в итоге акция получается не для моей целевой аудитории. К ящичкам и прочему контенту претензий не имею, но вот корабли не сказать чтобы можно было как-то действительно выгодно приобрести...

Изменено пользователем Lost_Unit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию