Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Игра прекрасна. Визуальная составляющая вне конкуренции. Подлодки вообще супер, просто то, что этой игре было нужно.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 300
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 114 боёв
Сегодня в 15:57:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Какого выигрыша?

Статку скрыл потому что задолбали своими мнениями и советами люди которые видят только статистику.

Дык очевидно же, что интересны, важны видение и мнение юзеров, которые смогли в игру, которые могут сказать по сути проблемы и подсказать пути её решения. А если заходит чел, пишет что ему всё нравится, а подлодки ему вообще не мешают, а потом оказывается что он не высовывает носа из коопа и/или красный как рак, то это мнение ценно? Конечно же нет. Потому и лезут в стату, чтоб узнать, в теме человек или нет.

П.С. Подлодки действительно токсичны, ломают привычную игру, а со временем и ростом скилла подводников эта проблема будет лишь нарастать. 

Если пл в балансе, то почему их не пускают на турниры?

Изменено пользователем SharkKiss
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 12:33:52 пользователь SharkKiss сказал:

Если пл в балансе, то почему их не пускают на турниры?

Потому что их не видно. А последний турнир это как бы пыщь пыщь, трассеры дымы и пострелушки. Пл не так эффектны в этом плане.

• Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 08:39:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому что их не видно. А последний турнир это как бы пыщь пыщь, трассеры дымы и пострелушки. Пл не так эффектны в этом плане.

Очень ценное мнение от игрока, которому важна визуальная составляющая. 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 12:42:02 пользователь Zhenek84 сказал:

Очень ценное мнение от игрока, которому важна визуальная составляющая. 

Ужас какой, какой ужас… 🤣

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[URLM]
Участник
2 488 публикаций
27 005 боёв

Руки прямые только у дишманских ботов....у ноомального чела они всегда кривые..просто бывает растут не оттуда....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Против пл в игре куча механик и если не уметь их использовать то вы будете страдать. Я умею бороться против пл и потому они меня не беспокоят от слова совсем. Вы очевидно нет и потому страдаете и лепите минусы всем кому они нравятся или не беспокоят.
Ещё раз - пл в игре полностью в балансе. Так же как в балансе вермонт, который имея ужасающий урон и мощное бронирование имеет жуткую скорость, маневренность и летаргическую перезарядку. Это и есть баланс. Как я написал пл очень мощные в моменте, но имеют низкую живучесть, и серьезное ограничение в виде автономности. Самая мощная на уровне и56 имеет ужасную заметность и низкую автономность и никакое наполнение по оборудованию. Все в балансе

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Скучно 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 274
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв

К сожалению могу констатировать, что ряд участников форума восприняли прошедшую амнистию как разрешение вообще забыть про правила, как форума, так и просто нормального общения.

Ветку почистил, некоторых юзеров взял на заметку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[IEVEI]
Участник
50 публикаций
10 072 боя
В 12.11.2023 в 13:53:35 пользователь ACETON87 сказал:

Подтверждаю. Местами ПЛ очень токсична т.к. у оппонента порой нет возможности ответить или увернуться от имушьсных торпед. Бывают очень токсичны подлодки с хорошими альтернативными торпедами. когда они незаметно проходят в упор и всаживают пачку торпед.  Ни один эсминец так не может. С другой стороны подлодка тоже рискует слиться ни с чем. Считаю что класс до ума не доведён.

Я бы сказал, что грамотный подводник, прикрываемый своей командой, имеет слишком высокие шансы практически безнаказанно пускать на дно даже хорошо выставленных оппонентов. Тут как бы и обижаться вроде не на что, но даже авики и владельцы авиаудара так эффективно не могут контрить "островитян". Недавно елозил себе дефолтно на Демойне под островом, контрил две точки и вражеские эсмы. на моем фланге было два 43% эсма и такая же "красненькая" плка.  А вот у противника все треугольники были, скажем так, "зелененькие". В итоге к 8 минуте боя моя кавалерия с гиганьем и гаканьем заехала на точку и померла) Это я все к чему? К тому, что несмотря на все мои попытки заранее отсветиться, уменьшить проекцию и развернуться  - был за три пака бутылок с плки пущен на дно. ГБ не доставали,  свои линкоры по пингу плки не скидывались. Инвиз+скорость под водой+кд торпед+перманентный свет=беда :Smile_trollface:  Посмеялись в чате с подводником и разошлись. Помогает ли это делать бои динамичнее? Наверное. Но одновременно с этим убирает возможность в принципе эффективно использовать крейсера, играющие от дпм и света. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 605
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв

У подлодок как у класса самый низкий средний урон на сервере. Люди которые пишут что ПЛ им всю игру перевернули играют явно во что-то другое. 

Имхо разработчикам достаточно некоторых отдельных представителей, Гато например, привести к балансу, а игрокам пора принять простую мысль, что ПЛ это уже навсегда и таки заставить себя научиться им противостоять.

• Плюс 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 213 боёв

Дык очевидно же, что интересны, важны видение и мнение ЛЮБЫХ юзеров... А что значит смогли? Кичится показателями статы? Участием в топклане? Наличием всего набора пикселей в порту? А если не нравится рандом по ряду причин и что? Но никто не никому не даёт право кичится и пренебрежительно о выборе других и считать что его мнение должно быть верным априори... Мне ПАРАЛЕЛЬНО на и авико- и ПЛфилов и их антагонистов.  Это моё сугубо личное мнение, как мнение других по данному поводу.  Если не интересны авики и ПЛ (паралельны), то просто их не заводишь в порт и  тем более не выводишь в бой и спокойно относишься к тем, кто их выбирает... А то "токсины... ломают.." :cap_popcorn:

З.Ы: Думаю разрабы видят картину в целом, а не отдельные кусочки мозаики (мнения).. Если б было не так то и форум, и онлайн состоял  бы только из ботов.. :cap_cool:

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 509 боёв
Сегодня в 07:57:30 пользователь Anti_Pod сказал:

Какого выигрыша?

Статку скрыл потому что задолбали своими мнениями и советами люди которые видят только статистику.

Разве не вы писали, что куш в дублономании сорвали?

Что должны видеть люди, когда им раздаёт «ценные» советы, или делится «экспертным» мнением юзер с пп 48% и 25к среднего урона? (Это не про вас конкретно, лишь пример)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 09:13:42 пользователь Zasofig сказал:

У подлодок как у класса самый низкий средний урон на сервере. Люди которые пишут что ПЛ им всю игру перевернули играют явно во что-то другое. 

Имхо разработчикам достаточно некоторых отдельных представителей, Гато например, привести к балансу, а игрокам пора принять простую мысль, что ПЛ это уже навсегда и таки заставить себя научиться им противостоять.

Что значит научиться противостоять? Конкретно, по пунктам. Для каждого класса распишите, что и как должен делать игрок чтобы успешно противостоять ПЛ-ке. Бодрые лозунги не интересны.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 605
[IA]
Альфа-тестер
3 967 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 09:18:51 пользователь Zhenek84 сказал:

Что значит научиться противостоять? Конкретно, по пунктам. Для каждого класса распишите, что и как должен делать игрок чтобы успешно противостоять ПЛ-ке. Бодрые лозунги не интересны.

Шаг первый. Смотрите есть ли на вашем фланге союзная ПЛ, так как баланс обычно зеркальный, значит если есть, то высокий риск столкнутся с ПЛ в начале боя. 

Шаг второй. Если вы на ЛК или КР без гапа, не идите в одиночку на воду, держитесь за союзниками. В идеале прикрываясь союзной ПЛ или эсминцем.

Шаг третий. Отслеживайте местоположение или след от сонара вражеской ПЛ, спамьте авиаударом по потенциальным местам ее расположения.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:25:25 пользователь Zasofig сказал:

Шаг первый. Смотрите есть ли на вашем фланге союзная ПЛ, так как баланс обычно зеркальный, значит если есть, то высокий риск столкнутся с ПЛ в начале боя. 

Шаг второй. Если вы на ЛК или КР без гапа, не идите в одиночку на воду, держитесь за союзниками. В идеале прикрываясь союзной ПЛ или эсминцем.

Шаг третий. Отслеживайте местоположение или след от сонара вражеской ПЛ, спамьте авиаударом по потенциальным местам ее расположения.

это как минимум. 

Сегодня в 13:16:27 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Разве не вы писали, что куш в дублономании сорвали?

Что должны видеть люди, когда им раздаёт «ценные» советы, или делится «экспертным» мнением юзер с пп 48% и 25к среднего урона? (Это не про вас конкретно, лишь пример)

омг... я уже забыл про эту мелочь...

это было давно и все потрачено. что леста дала то леста и получила обратно.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 09:25:25 пользователь Zasofig сказал:

Отлично. На вашем фланге со стороны красных 66% подводник, ваш 40%. Распишите, пожалуйста, последовательность действий  для успешного противостояния  ПЛ. То, что вы расписали выше не является успешным противостоянием ПЛ-ке.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 213 боёв
Сегодня в 09:18:51 пользователь Zhenek84 сказал:

А кто сказал что Вам кто то что то обязан расписать "что и как делать чтоб успешно противостоять", а? Это игра и каждый в ПРАВЕ сам  как грызть или не грызть её гранит  :cap_horn:

• Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[CMX]
Участник
2 012 публикации
11 970 боёв
Сегодня в 09:30:25 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

А кто сказал что Вам кто то что то обязан расписать "что и как делать чтоб успешно противостоять", а? Это игра и каждый в ПРАВЕ сам  как грызть или не грызть её гранит  :cap_horn:

При всем уважении к вашим достижениям в коопе, ваше мнение абсолютно неинтересно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 113
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 13:12:30 пользователь Lo0lWaat сказал:

Я бы сказал, что грамотный подводник, прикрываемый своей командой, имеет слишком высокие шансы практически безнаказанно пускать на дно даже хорошо выставленных оппонентов. Тут как бы и обижаться вроде не на что, но даже авики и владельцы авиаудара так эффективно не могут контрить "островитян". Недавно елозил себе дефолтно на Демойне под островом, контрил две точки и вражеские эсмы. на моем фланге было два 43% эсма и такая же "красненькая" плка.  А вот у противника все треугольники были, скажем так, "зелененькие". В итоге к 8 минуте боя моя кавалерия с гиганьем и гаканьем заехала на точку и померла) Это я все к чему? К тому, что несмотря на все мои попытки заранее отсветиться, уменьшить проекцию и развернуться  - был за три пака бутылок с плки пущен на дно. ГБ не доставали,  свои линкоры по пингу плки не скидывались. Инвиз+скорость под водой+кд торпед+перманентный свет=беда :Smile_trollface:  Посмеялись в чате с подводником и разошлись. Помогает ли это делать бои динамичнее? Наверное. Но одновременно с этим убирает возможность в принципе эффективно использовать крейсера, играющие от дпм и света. 

Я бы сказал что ЛЮБОЙ ПОДВОДНИК, которого прикрывает команда и реагирует на его засвет имеет большие шансы вносить значимое влияние на бой.

Но когда вся команда уходит с фланга и при вашем засвете даже вражеской пл по ней тупо некому откидаться. Так что...

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 213 боёв
Сегодня в 09:31:43 пользователь Zhenek84 сказал:

При всем уважении к вашим достижениям в коопе, ваше мнение абсолютно неинтересно.

Всё день пропал... бида-пичаль....:cap_fainting:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию