Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 152
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
В 13.11.2023 в 20:52:58 пользователь CultSirius сказал:

Для галочки напишу свое решение - это уменьшение летальности, то есть значительный нерф урона и количества торпед на боевую единицу.

Исполнено, летальность уменьшена через скорость перезарядки, чего вам еще надо?:Smile_trollface:
image.thumb.png.dbd3363b8519bcd5a48aa5b9d554aecd.png

Для начала нужно хотя бы апать и добавлять средства обнаружения и борьбы с ПЛками, а не нерфить их характеристики. Создать больше мест, где ПЛка может быть наказана за ошибку, вытянута за перископ из своего параллельного подводного мира, желательно в порт. Авиа глубинки для всех крейсеров. В целом автоматический сброс глубинок с самолетов, а не только у авиков, потому что в потоке боя зачастую нет времени их откидывать и насмотрелся уже на союзников которые кидают глубинки черт знает куда или не кидают вовсе, потому что заняты боем или просто пофиг, если плка не в них упарывается. Если не автоматический сброс, то пусть самолет с которого идет сброс подсвечивает ПЛки в небольшом радиусе в момент сброса 5-10сек, чтобы компенсировать рандомность отображения всплеска от импульса и привлекать к подводнику больше внимания команды. Нет? Убрать рандомность отображения места всплеска от импульса или увеличить зону покрытия сброса глубинок, 2 самолета по 2-3 бомбы на каждый. Апнуть самолет-корректировщик, чтобы находил ПЛки на хотя бы средней глубине. Апнуть ГАП чтобы ПЛка на глубине отображалась на миникарте и мерцала как корабли на шумопеленгаторе у самих ПЛок. Ставить засвет ПЛ на миникарте в месте где она дала импульс. Вариантов масса, было бы желание у разработчиков не запускать ситуацию, ожидая пока там целевая аудитория все лучше будет играть на ПЛках и все больше выбиваться из статистики. А судя по нерфу Салмона, ПЛки уже начинают потихоньку отбиваться от рук, только вот подобные нерфы сомневаюсь что что-то изменят, потому что проблема в балансе обнаружения и средств борьбы.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 08:35:53 пользователь General_Punisher сказал:

Для начала нужно хотя бы апать и добавлять средства обнаружения и борьбы с ПЛками, а не нерфить их характеристики. 

Салмона понерфили потому что он выбивается среди остальных подлодок своего уровня. А не из-за того что вы там себе надумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[SEAL]
Участник
3 177 публикаций
4 226 боёв
В 13.11.2023 в 15:14:57 пользователь vzakhvatov сказал:

Весь торренттрекер))

Там есть игры про флот? Увы пока Корабли безальтернативны, флот конкурента - бестолковое болото по сравнению даже с нынешним миром торпед и дымов с фугасами.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[TR1-1]
Участник
797 публикаций
10 799 боёв
Сегодня в 10:16:04 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Там есть игры про флот? Увы пока Корабли безальтернативны

Конечно, пользуясь отсутствием альтернатив можно игнорировать предпочтения игроков и навязывать непопулярные решения. 

Но безальтернативность не может быть вечной. Вот об этом стоило бы задуматься игроделам.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[SEAL]
Участник
3 177 публикаций
4 226 боёв
Сегодня в 10:21:38 пользователь andyinet сказал:

Но безальтернативность не может быть вечной. Вот об этом стоило бы задуматься игроделам.

Монополия всегда порождает безнаказанность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 628 публикаций
28 694 боя
В 13.11.2023 в 15:37:35 пользователь Anti_Pod сказал:

В соло я играл последний раз в Дум 3 лет 20 назад или что то вроде того. В соло я бы ещё лукасартовские квесты перепрошел бы, Диг, и подобное, Биофорж ещё была тема. Но это все…

Поиграй всерию игр Амнезия! Вообще тема!

Особенно - AMNESIA: REBIRTH (прошел за три вечера - запоем! )

И для пугалки: AMNESIA: Bunker - но она немного хуже чем первая!

_______

Вопрос к знатокам ПЛ: поражает ли глубинные торпеды ПЛ на перескопной глубине и если да, то какие (те что выставлены на ЛК,АВ или вообще все глубиные торпы)?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 152
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 09:29:50 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Салмона понерфили потому что он выбивается среди остальных подлодок своего уровня. А не из-за того что вы там себе надумали.

Ну да, Салмон просто немного эффективнее делает *** фланга, 10 секунд разница между нерестами лосося уж точно что-то изменит. Текущий баланс обнаружения и борьбы с ПЛ настроен через одно место, и в него на 8 уровне уж очень хорошо заходит Салмон с базовой скоростью 33 и парой лишних торпедников в корме, чтобы дать 4 с носа, а потом еще 4 на отходе, после чего смотаться в закат на 40 узлах, причем не важно шотганишь ты в упоре или кошмаришь импульсами немного издали. Но да, давайте по рандомным всплескам импульсов (а их может и не быть) ловить ПЛку летящую 40 узлов и говорить что у нас все в порядке:Smile_great:

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 13:32:39 пользователь General_Punisher сказал:

Ну да, Салмон просто немного эффективнее делает *** фланга, 10 секунд разница между нерестами лосося уж точно что-то изменит. 

Повторяю. Его "подгоняют" под прочие подлодки 8 уровня. А не нерфят ради бедных линкорчиков/крейсеров.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 152
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 11:40:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Повторяю. Его "подгоняют" под прочие подлодки 8 уровня. А не нерфят ради бедных линкорчиков/крейсеров.

Конечно не ради бедных линкорчиков/крейсеров на которых ПЛочки зарабатывают свою статочку и накрученный опытик, но сейчас мы вот немножечко понерфим и станет лососик как прочие подлодочки 8 уровня в болансе:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 748 боёв

Моё сугубо личное мнение. Уточню, не являюсь поклонником ни ПЛ, ни авиков и даже эсминцы мне не очень нравятся... Сейчас ПЛ это новая реальность игры (как в своё время стали авики). Эту реальность можно принять и либо взаимодействовать с ней - играть на ПЛ, либо созерцать на играющих на ПЛ и минимизировать негативные воздействия для себя...А можно что то требовать, отвергать новую реальность  и это право каждого не отрицаю.  При этом выдвигать требования в категорической форме об ошибочности их ввода, завуалировано принижать не согласных, выдавать личные оценки за абсолютную истину, оставьте при себе.  Аргументировано предлагать изменения это нормально и понятно, что дано к сожалению не всем... Хотя уверен разработчики учитывают даже странные и негативные отзывы об игре, но это их зона ответственности.

Ценность этой игры, на мой взгляд, возможность личного выбора как себя реализовать в ней.. Данный выбор предоставлен мне игрой, а никак не другим пользователем...

З.Ы.: Особенно  тезис про "нужно решать игровые задачи" повеселил.. А план составлен, решение протоколом оформлено и до участников боя доведено? :cap_cool:

Изменено пользователем O_b_e_r_s_t_
  • Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 11:16:04 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Там есть игры про флот? Увы пока Корабли безальтернативны, флот конкурента - бестолковое болото по сравнению даже с нынешним миром торпед и дымов с фугасами.

Ну,для меня на кораблях свет клином не сошелся.Это прежде всего соревновательный режим,в котором сейчас большие проблемы с балансом определенных классов .Пора перестать гнаться за количеством и заняться качеством игры,но боюсь это не в интересах разработчиков,больше лодок- больше лавэ..

Сегодня в 13:52:30 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Моё сугубо личное мнение. Уточню, не являюсь поклонником ни ПЛ, ни авиков и даже эсминцы мне не очень нравятся... Сейчас ПЛ это новая реальность игры (как в своё время стали авики). Эту реальность можно принять и либо взаимодействовать с ней - играть на ПЛ, либо созерцать на играющих на ПЛ и минимизировать негативные воздействия для себя...А можно что то требовать, отвергать новую реальность  и это право каждого не отрицаю.  При этом выдвигать требования в категорической форме об ошибочности их ввода, завуалировано принижать не согласных, выдавать личные оценки за абсолютную истину, оставьте при себе.  Аргументировано предлагать изменения это нормально и понятно, что дано к сожалению не всем... Хотя уверен разработчики учитывают даже странные и негативные отзывы об игре, но это их зона ответственности.

Ценность этой игры, на мой взгляд, возможность личного выбора как себя реализовать в ней.. Данный выбор предоставлен мне игрой, а никак не другим пользователем...

З.Ы.: Особенно  тезис про "нужно решать игровые задачи" повеселил.. А план составлен, решение протоколом оформлено и до участников боя доведено? :cap_cool:

Рад,что в кооперативе у тебя все хорошо,вот только там люди не играют,а задачки выполняют ради легкого гринда.Не всем интересно "реализовывать себя",стреляя по беззубым мишеням.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:52:30 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Я вот не участвую в киберспортивных турнирах, и поэтому не считаю возможным высказывать "своё сугубо личное мнение" по правилам игры в них, ибо это будет пустое и смешное сотрясание воздуха. 

А вы не играете в рандом. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 748 боёв
Сегодня в 13:19:25 пользователь RealBrahman сказал:

Я вот не участвую в киберспортивных турнирах, и поэтому не считаю возможным высказывать "своё сугубо личное мнение" по правилам игры в них, ибо это будет пустое и смешное сотрясание воздуха. 

А вы не играете в рандом. 

Мало играть не значит не играть... Кстати Вы рассмешили меня... Спасибо..:cap_haloween:

И уточните где в посте (первоисточнике) идёт разговор исключительно про киберспорт и влияние на них ПЛ... Впрочем это Ваше сугубо личное мнение :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 13:26:52 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Мало играть не значит не играть... Кстати Вы рассмешили меня... Спасибо..:cap_haloween:

И уточните где в посте (первоисточнике) идёт разговор исключительно про киберспорт и влияние на них ПЛ... Впрочем это Ваше сугубо личное мнение :cap_like:

Попробую написать более "толсто". Вы не играете в рандом, даже мало (несколько раз за несколько лет выйти в рандом и сдохнуть с примерно 0 урона не является "играть"). Тем не менее, вы рассуждаете о проблемах рандома, что выглядит довольно глупо. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 14:26:52 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Мало в рандоме играю я,ибо в силу своего "скила" не всегда получается закрыть боевой пропуск за пару часов,а за 300 боев вообще нереально получить понятие о такой игре как кораблики.В коопе плки и авики просто халявный кусок дамажки,плки вообще погружаться под воду начали только недавно,до это поверху плавали))Так что да,ТАМ они проблем никому не доставляют)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 748 боёв
Сегодня в 13:41:16 пользователь RealBrahman сказал:

Попробую написать более "толсто". Вы не играете в рандом, даже мало (несколько раз за несколько лет выйти в рандом и сдохнуть с примерно 0 урона не является "играть"). Тем не менее, вы рассуждаете о проблемах рандома, что выглядит довольно глупо. 

Ох, как ловко Вы меняете свои тезисы... Мои рассуждения о другом.... Если Вам это не дано понять и смогли выделить исключительно про ПЛ , мне дискутировать дальше нет желания, как бы "толсто" не составляли буквы и жонглировали данными из моей статы... Мне на это параллельно. Удачи. :cap_cool:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 283
[SUB_X]
Участник
9 446 публикаций
Сегодня в 15:53:59 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

и смогли выделить исключительно про ПЛ 

Тут рассуждают именно о ПЛ. А именно о их наличии в рандоме/рангах.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 748 боёв
Сегодня в 13:59:56 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тут рассуждают именно о ПЛ. А именно о их наличии в рандоме/рангах.

Спасибо за инфу о Вашем сугубо личном рассуждении......... Но это только одна из граней данной темы. Будьте так добры, по существу моего сообщения, уточните (укажите) в чём я не прав, а не ограничивайтесь трактовкой личных данных на основе ложных (ошибочных) изначальных посылок.  Или Вы вообще отрицаете моё право обсуждать (участвовать) в данной теме? :cap_popcorn:

Скрытый текст

И что страшного в ПЛ?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 15:16:52 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

Спасибо за инфу о Вашем сугубо личном рассуждении......... Но это только одна из граней данной темы. Будьте так добры, по существу моего сообщения, уточните (укажите) в чём я не прав, а не ограничивайтесь трактовкой личных данных на основе ложных (ошибочных) изначальных посылок.  Или Вы вообще отрицаете моё право обсуждать (участвовать) в данной теме? :cap_popcorn:

Показать содержимое

И что страшного в ПЛ?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Реплейчик бы конечно,но даже по твоему скрину видно что у вашей балао очков за бой в 2 раза больше чем у третьего места.Это о влиянии пл-ок на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 748 боёв
Сегодня в 20:45:49 пользователь vzakhvatov сказал:

Реплейчик бы конечно,но даже по твоему скрину видно что у вашей балао очков за бой в 2 раза больше чем у третьего места.Это о влиянии пл-ок на бой.

У нашей ПЛ баланс очков высок за бой по причине роли последнего погибшего бойца команды...Скрины выложил , так как лично для себя не вижу причин в трудности уничтожения ПЛ... Хотя конечно в киберспорте, высших рангах и других  активностях  скил ПЛводов совершенной другой, но и у их противников навыки соответствующие... И не понимаю капитанов, имеющих стату викторий 60% (или около того)  и требующих привлечения внимания к проблеме ПЛ... Или в новой реальности с ПЛ не получилось адаптироваться и продолжить нагиб в рандоме так как "введение ПЛ - это концептуальная ошибка - их в таком виде, как сейчас, вообще быть не должно А может гоу в кооп,  там летальность ПЛ низка, их "вообще погружаться под воду начали только недавно,до это поверху плавали" :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию