Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «1 на 1» на кораблях V уровня

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
5 155 боёв
Сегодня в 16:37:05 пользователь igor5let сказал:

Эджинкоорт (странная практика конечно - местечко Азенкур, а корабль Эджинкоорт) внезапно оказался слаб против Рио. х/з с чего но три выпавших Эджинкоорта - проиграли. Два пытались играть от ПМК, один танковал.

Хорошо побеждает только через правильный маневр. Ажинкур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 675 боёв

Формат классный ! Даже для среднего (или ниже) игрока. Руки от адреналина после боя трясутся иногда :)

Поэтому если даже вы не супер-скиллованный игрок, есть смысл участвовать. Встречаются разные игроки, и по уровню, и сильнее. Первый день пробовал разные корабли, остановился на Омахе. Процент побед примерно 50 на 50, точную стату не вел. Ни разу не встречал Ажинкур, один раз встретился Рио. В основном Петр, Революция, Фурутака, Омаха с систершипами, Кенигсберг, из эсминцев Мицуки, Охотник. Остальное в единичных экземплярах. К среде стало меньше эсминцев и больше крейсеров.

Что радует - нет одной-единственной имбы. Один и тот же корабль может играть по разному у разных игроков. Конечно, есть более сильные и более простые, но мастерство и умелая реализация корабля влияют больше, чем чистые ТТХ, как мне показалось. Если это заслуга балансировщика, который подбирает соперника плюс-минус по уровню, то работает хорошо, играть сложно и интересно. Ну и свои ошибки явно видны, конечно :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 155 боёв
Сегодня в 17:21:31 пользователь detka сказал:

Формат классный ! Даже для среднего (или ниже) игрока. Руки от адреналина после боя трясутся иногда :)

Поэтому если даже вы не супер-скиллованный игрок, есть смысл участвовать. Встречаются разные игроки, и по уровню, и сильнее. Первый день пробовал разные корабли, остановился на Омахе. Процент побед примерно 50 на 50, точную стату не вел. Ни разу не встречал Ажинкур, один раз встретился Рио. В основном Петр, Революция, Фурутака, Омаха с систершипами, Кенигсберг, из эсминцев Мицуки, Охотник. Остальное в единичных экземплярах. К среде стало меньше эсминцев и больше крейсеров.

Что радует - нет одной-единственной имбы. Один и тот же корабль может играть по разному у разных игроков. Конечно, есть более сильные и более простые, но мастерство и умелая реализация корабля влияют больше, чем чистые ТТХ, как мне показалось. Если это заслуга балансировщика, который подбирает соперника плюс-минус по уровню, то работает хорошо, играть сложно и интересно. Ну и свои ошибки явно видны, конечно :)

Плюс ещё можно хорошо нафармить на корабли для следующего блица.:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 651 бой
Сегодня в 18:21:31 пользователь detka сказал:

Формат на ... любителя (с) Много "нас", кому-то и зашло, не осуждаю, каждый развлекается по своему.

Катаю на "Аги" (Agincourt), которого вы не видите, что сказать, нервы в порядке, пью "какаву с чаем"(с) жмакаю кнопку ГК по таймингу (промахнуться с  8-10 км даже на ЛК очень сложно).

Встерчал охотников, тигров, фурутак, и многих других, но 2К урона ПМК в сек + 14 стволов пробивающих в любую проекцию, это приговор без шанса.

Винрейт 100%, 7 боёв на дэйлик и можно заниматься жизненно важными и не очень делами.

Практикую, мог бы посоветовать, но не буду, ибо донат такого рода не одобряю.

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 675 боёв
Сегодня в 20:44:31 пользователь okullar сказал:

Это да :). За день закрыл недельные задачи по БП. В порту теперь есть ЛазоЧ.

Сегодня в 20:48:40 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Формат на ... любителя (с) Много "нас", кому-то и зашло, не осуждаю, каждый развлекается по своему.

Катаю на "Аги" (Agincourt), которого вы не видите, что сказать, нервы в порядке, пью "какаву с чаем"(с) жмакаю кнопку ГК по таймингу (промахнуться с  8-10 км даже на ЛК очень сложно).

Встерчал охотников, тигров, фурутак, и многих других, но 2К урона ПМК в сек + 14 стволов пробивающих в любую проекцию, это приговор без шанса.

Винрейт 100%, 7 боёв на дэйлик и можно заниматься жизненно важными и не очень делами.

Практикую, мог бы посоветовать, но не буду, ибо донат такого рода не одобряю.

Ну так, Василь Иваныч, вы и постарше будете (с). Не играл с релиза, для меня практически все в новинку.

Уверен, что если вместо Аги вы бы взяли точно такую же Омаху, то точно так же пили бы какаву с чаем, жмакали кнопку и у меня не было было ни единого шанса против вас. 

Аги пока не так много в боях. Если это имба (вам виднее, без всякого сарказма), рано или поздно она будет популярной. Но пока не так часто встречается (в моем случае ни разу), смысл в этом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 472
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
674 публикации
20 651 бой
Сегодня в 19:00:30 пользователь detka сказал:

Это да :). За день закрыл недельные задачи по БП. В порту теперь есть ЛазоЧ.

Ну так, Василь Иваныч, вы и постарше будете (с). Не играл с релиза, для меня практически все в новинку.

Уверен, что если вместо Аги вы бы взяли точно такую же Омаху, то точно так же пили бы какаву с чаем, жмакали кнопку и у меня не было было ни единого шанса против вас. 

Аги пока не так много в боях. Если это имба (вам виднее, без всякого сарказма), рано или поздно она будет популярной. Но пока не так часто встречается (в моем случае ни разу), смысл в этом. 

1. Дак ведь и я не фарсу для, токмо справедливости ради =)

2. "Аги" в "случайных" = корм и "подлодка" для ценителей красот глубин морских. (покупать ради этих блицов, ну такое себе)

3. В нашей игре, всё в балансе, но некоторое баланснее (пока) и то в некоторых моментах и режимах, именно это и удручает, лично меня.

4. Зачем быть астарьес и превозмогать (хотя каждый развлекается по своему), когда можно просто быть и получать "профит". (там еще пару корабликов есть для вознагба по ЛКМ/ПКМ)

5. А так у нас да все в балансе и не продают нагиб за деньги, только косметику, спросите любого, он подтвердит.

6. Так вот и жЫвём.(пока не забанят)

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 22:44:31 пользователь okullar сказал:

У меня вчера вообще трагедия приключилась с фармом…

закончились флажки на пмк, ну поставил галку на автопокупку этого флажка и пошёл в бой… и так 40 боев подряд. Стоит он 48к, с каждой победы получал по 200к чистыми. Прошёл блиц. Ну думаю, у меня там лямов  восемь. Выхожу, смотрю - а там у меня 600к. Мне аж поплохело. Залажу в сигналы а там оказывается все остальные сигналы тоже позаканчивались и начали покупаться автоматом. А там сигналы ценой в 160-190к… вот уж попадалово…

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 155 боёв
Сегодня в 18:33:20 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

1. Дак ведь и я не фарсу для, токмо справедливости ради =)

2. "Аги" в "случайных" = корм и "подлодка" для ценителей красот глубин морских. (покупать ради этих блицов, ну такое себе)

3. В нашей игре, всё в балансе, но некоторое баланснее (пока) и то в некоторых моментах и режимах, именно это и удручает, лично меня.

4. Зачем быть астарьес и превозмогать (хотя каждый развлекается по своему), когда можно просто быть и получать "профит". (там еще пару корабликов есть для вознагба по ЛКМ/ПКМ)

5. А так у нас да все в балансе и не продают нагиб за деньги, только косметику, спросите любого, он подтвердит.

6. Так вот и жЫвём.(пока не забанят)

Лично я катаю просто для фарма Ажинкур. Немцы и советы просто класс ЛК.

Сегодня в 18:39:55 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня вчера вообще трагедия приключилась с фармом…

закончились флажки на пмк, ну поставил галку на автопокупку этого флажка и пошёл в бой… и так 40 боев подряд. Стоит он 48к, с каждой победы получал по 200к чистыми. Прошёл блиц. Ну думаю, у меня там лямов  восемь. Выхожу, смотрю - а там у меня 600к. Мне аж поплохело. Залажу в сигналы а там оказывается все остальные сигналы тоже позаканчивались и начали покупаться автоматом. А там сигналы ценой в 160-190к… вот уж попадалово…

Я покупаю из БЮРО ИССЛЕДОВАНИЙ.

Сорри, не туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
Старший альфа-тестер
459 публикаций
5 675 боёв
Сегодня в 21:33:20 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Ну как бы да. Пока нагиб за деньги не на все деньги, выбрал из того, что было в порту. Покатал по паре боев, на чем получалось лучше и радовало, то и заюзал. Стоял бы рядом Ажинкур, возможно, было бы сильно проще.

Но это же неплохо, когда формально не лучший выбор позволяет играть, тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя

Люди, показывающие серии побед на крейсерах, когда и где вы играете? Почему я на Юлии Цезаре вижу только скиллованных Ажинкортов и иногда других линкоров (в 5-10% случаев Охотника, с которыми поражений еще не было)... Где можно встретить хоть один крейсер?)

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
В 22.11.2023 в 13:19:00 пользователь Canis_lupus сказал:

я от охотника на Эксетере убежал, глумясь, и расстреливая его ОФ снарядами. ГАП и хилка это хорошо

на кр убегать от эса???

фу таким не смелым быть,фу

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 643 боя
В 22.11.2023 в 21:58:15 пользователь BWD_murom333 сказал:

Люди, показывающие серии побед на крейсерах, когда и где вы играете? Почему я на Юлии Цезаре вижу только скиллованных Ажинкортов и иногда других линкоров (в 5-10% случаев Охотника, с которыми поражений еще не было)... Где можно встретить хоть один крейсер?)

Там вроде всё дело именно в подборе соперника по уровню навыка. Возможно по скиллу, проценту побед, еще по каким-то критериям. 

Я пробовал для разнообразия играть на крейсерах. Два раза кинуло против КР, один раз против эсма. Остальное время против ЛК с известным результатом (печальным).

Беру Ажинкорта - 100% балансило с ЛК, причем  большая половина такие же Ажинкорты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя

Утром 6 боев - 5 Ажинкортов. Из 8 боев - 8 с линкорами. Где крейсера и ЭМ?)

PS дополню: сыграл 27 боёв - ни разу не встретил крейсера)

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 07:39:33 пользователь RoK64 сказал:

Там вроде всё дело именно в подборе соперника по уровню навыка

зачем вы тут пишете бред???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 643 боя
В 23.11.2023 в 23:28:14 пользователь crabolobster сказал:

зачем вы тут пишете бред???

C удовольствием выслушаю вашу версию не бреда.

shot-23.11.24_10.01.59-0537.jpg

Изменено пользователем RoK64
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 261
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 220 публикаций
24 086 боёв

насколько я помню

соперника подбирают по числу одержанных побед

то есть если у вас 10 побед то и у соперника будет 10+-

ну а если 40 то и у него тоже около 40

но есть нюанс

число поражений не учитывается при подборе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 09:10:34 пользователь RoK64 сказал:

C удовольствием выслушаю вашу версию не бреда.

я стараюсь бред не писать

не раз уже говорилось разрабами,что никакого подбора по скилу нет и не будет

единственное послабление выдают начинающим--не помню точно,но какое то количество боёв их с ботами в случайке балансит

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 044
[SUB_X]
Участник
9 185 публикаций
19 453 боя
Сегодня в 16:40:50 пользователь crabolobster сказал:

я стараюсь бред не писать

Плохо стараетесь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
Сегодня в 18:40:50 пользователь crabolobster сказал:

не раз уже говорилось разрабами,что никакого подбора по скилу нет и не будет

а почему не будет? Какие есть возражения ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 662 боя

Ещё один из боев, Пётр довольно не плох для блица, сегодня на нем катался, пришло время его прокачать) А пока бой против:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию