Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Michelangelo - итальянский премиумный крейсер IX уровня

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций
Сегодня в 10:10:20 пользователь Admiral_Hornblauer сказал:

Обратите внимание, каким дискуссионным вышел кораблик! Главное, что никто не остался равнодушен к Мике. Я рад, что многим лотко не зашла. Это спасет машинку от излишней имбовости и возможного нерфа. Я купил машинку почти в самом начале и сразу же оценил уникальность и особенный комфорт. А так, каждому свое, канешн.

*** это.

Что вы будете делать если на вас идет агир? Он быстро идет. Отворачиваете? Получаете в борт по полной из ГК. А может быть еще и пачку торпед. А может быть и то и другое вместе. В дымы? Он вас светит ГАПом, он вас видит, а вы его нет. ПМК? Да *** ему на ваше пмк с его броней! Идете на сближение? Получаете пачку торпед от Агира быстрее чем вы ему кинете. Они у вас в #опе, вас заберут быстрее чем вы их кинете. Ах да, пмк же!!! Вы должны подойти на дистанцию работы пмк - но на этой дистанции вас всё что угодно пробивает куда угодно. 

Крейсер - уникальное абсолютно уродское *** только для выполнения заданий на 100500 попаданий из пмк. Ну наверное в операциях на нем можно будет пофармить.

Для всех других лодок этот крейсер просто корм. Полное и абсолютно дегенеративное изделие уникумов, обкурившихся макаронами.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой

:cap_old:интересный факт: чем ниже общая статка у игроков, тем больше они ругают этот корабль.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
498 боёв
Сегодня в 07:56:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:интересный факт: чем ниже общая статка у игроков, тем больше они ругают этот корабль.

Все очень просто - результат на нем зависит от умения играть больше, чем на других кораблях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций
Сегодня в 11:10:30 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Все очень просто - результат на нем зависит от умения играть больше, чем на других кораблях.

Я на Риге в блице, да и на Азуме уделывал эти обмылки раз за разом. А что уже говорить что с этим *** делают в блице Агиры.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 100
[MORDR]
Участник
663 публикации
498 боёв
Сегодня в 08:30:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Я на Риге в блице, да и на Азуме уделывал эти обмылки раз за разом. А что уже говорить что с этим *** делают в блице Агиры.... 

Боже, как потрясающе Вы играете в Блицы!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций

Ему бы еще 1 дым дать, хотелось бы 2, но не до хорошего, да брони бы до 30 хотя бы накинуть на оконечки, потому что он пробивается, пробивается, пробивается, пробивается, пробивается, пробивается, пробивается, пробивается, пробивается, пробивается,пробивается и пробивается ВСЕМ ЧЕМ УГОДНО. А если встаешь носом то его жгут и жгут. Особенно немцы. Да, он шикарно может добивать шотных. но это на удачу.

Еще раз - у него работает нормально только ПМК. Но на легких целях. И на дистанции ПМК - он убивается очень быстро. Дымов у него мало и они ничего не решают. Можно попытаться сбежать, но если тебя преследует кто то с ГАПом, то микеле ничего не может сделать в ответ, так как ГК не работает на отходе, а пмк работает на 1/10 и плохо.

И да, корабль у меня полностью в ПМК и перков 17 все в ПМК и его перезарядку. Так что не надо тут некоторым, которые уже в игноре, изображать супер-папок. Это объективно плохая лодка практически на 90% зависящая от команды. Если команда ололо сливается, то микеле вообще ничего не может. Ему нужно светить, подсвечивать, снимать с него фокус, вытирать сопли и подтирать ***... Единственный плюс в нем - достался не за дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой

В блицах игроков балансит по скилу.

Так что отзыв о корабле по тому что было в этом режиме - не показатель.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций
Сегодня в 12:03:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В блицах игроков балансит по скилу.

Так что отзыв о корабле по тому что было в этом режиме - не показатель.

очень странно балансит, потому что обычно моя команда идет тупо вперед и упарывается вместо того чтобы стараться не попадать под концентрированный фокус с разных флангов. потому микеле если и успевает что то настрелять, может быть даже и много, но в итоге остается 1 против 3. если рвать дистанцию - пмк не работает, гк стреляет 2 раза в минуту, все ржут над его торпедами, так как у всех других обычно есть хотя бы ГАП, а пустить их в атаке на ход он не может чисто физически, ему нужно развернуться и... получить от всех в бортину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
Сегодня в 10:18:41 пользователь Anti_Pod сказал:

очень странно балансит

Да вроде нет.

Что то вроде: игрок 45%, то и балансит к нему  в команду и в противники примерно таких же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SOL]
Старший бета-тестер
36 публикаций

Без ГАП это конечно обидно. Чем мы лучше/хуже игроков с eu серверов. В очередной раз упрекаю себя в ошибочном  выборе где играть. :Smile_sad: 

Слепой тазик. Зато с дымами...... В соло игре он сложно реализуем, особенно в рандоме. Вот с напарником наверняка сможет нагнут всех и вся :cap_rambo:

Изменено пользователем _distress
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций
Сегодня в 12:24:12 пользователь _distress сказал:

Без ГАП это конечно обидно. Чем мы лучше/хуже игроков с eu серверов. В очередной раз упрекаю себя в ошибочном  выборе где играть. :Smile_sad: Слепой тазик. Зато с дымами......

Да ГАП может быть и не так критичен, но вот дохлые оконечки через которые его все цитаделят и всего 3 дыма С ПЕРКОМ! вот это конечно дрындец. Дали бы ему отдельно, какую то уникальную снарягу типа джама всяких ГАПов или РЛСок. Потому что вчера Агир за островом и он меня видит ГАПом и светит своей команде А Я НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ!!! Как он сейчас идет?? От меня или вокруг острова? И ничего не сделать. Я его ни забрать не могу и пмк просадить, ни торпеды кинуть, ничего. команда уже сдохла... скотство...

Ну или хотя бы 4 дыма в базе. Или время их работы подольше, чтобы хотя бы успеть оторваться и скрыться. Но и это ничего не даст, потому что убегая из под огня будучи в одну каску ты сам никого не видишь, а красным лишь нужно идти за дымами и ждать когда они у тебя закончатся. А так как тот же агир быстрее то он может идти за тобой и светить тебя гапом без возможности ответки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SOL]
Старший бета-тестер
36 публикаций
Сегодня в 08:29:55 пользователь Anti_Pod сказал:

но вот дохлые оконечки через которые его все цитаделят и всего 3 дыма С ПЕРКОМ! вот это конечно дрындец.

Я научился на нём кататься с криком Банзай! В самое пекло. Пукнув дымами, утопив парочку врагов, весело булькая иду на дно вместе с ними :Smile_izmena: А выиграли мы или проиграли мне начихать. На большее итальянский камикадзе не способен.

Авось что нибудь с ним придумают в плане улучшений. (Хотелось как лучше, а получилось....):fish_panic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
В 29.01.2024 в 15:06:05 пользователь Chelicera сказал:

Надеюсь.)

В принципе теория подтвердилась на практике:

Скрытый текст

image.thumb.png.91a55424c0cb45309c8909a99281a03a.png

image.thumb.png.6b80b926230b69048121fc887492c085.png

Детализация по ПМК:

Скрытый текст

image.png.0b20c5368386bff5b411356176231601.pngimage.png.c04178edf85a502d804446b8d5caff7b.pngimage.png.6ec008ce1699b63c5bada22688296905.pngimage.png.6a3b86167a562c7eb412061319b3da26.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 021
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 08:29:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Задам любимый вопрос. Если корабль так плох, как ты говоришь, откуда берутся люди с нормальной с статкой на нём?)

Тебе не приходило в голову, что ты просто не смог в корабль?

Сегодня в 09:10:23 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В принципе теория подтвердилась на практике:

Показать содержимое

image.thumb.png.91a55424c0cb45309c8909a99281a03a.png

image.thumb.png.6b80b926230b69048121fc887492c085.png

Детализация по ПМК:

Показать содержимое

image.png.0b20c5368386bff5b411356176231601.pngimage.png.c04178edf85a502d804446b8d5caff7b.pngimage.png.6ec008ce1699b63c5bada22688296905.pngimage.png.6a3b86167a562c7eb412061319b3da26.png

Так у меня тоже есть бои, где я по отдельным кораблям вообще из ГК не стрелял, их тупо ПМК сносило. Но в срееееднем.. урона с ГК все равно больше.)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
Сегодня в 12:13:17 пользователь Chelicera сказал:

Так у меня тоже есть бои, где я по отдельным кораблям вообще из ГК не стрелял, их тупо ПМК сносило. Но в срееееднем.. урона с ГК все равно больше.)

:cap_old:я вообще не понимаю жалоб на "непробивающее" ПМК. 

Оно не дамажит только на совсем коротких дистанциях, когда начинает бить в бронепояс.

Крейсера сдувает. ЛК калечит. Эсмы пока топить не доводилось  - не приближаются.

А вот ББ у ГК бесят - не особо предсказуемые для своего калибра. С 7км не пробить Ямато цитадель в практически ровный борт - это колдунство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций
Сегодня в 00:26:25 пользователь amp73 сказал:

А в нынешнем Блице крейсеров 3x3, как выяснилось, Michelangelo самое то. На сближении, благодаря маскировке, первым успеваешь вкинуть залп полубронебоек из ГК, а потом уже сразу выходишь на ПМК и торпеды. Живучих линкоров нет, слишком юрких и инвизных эсминцев нет, ПЛ с авиками нет, дистанция боя пистолетная, крейсера ПМК пилит люто -- раздолье.   

этот кусок никакой в блице. Причём полностью. Абсолютное ничто, упоротое ничто, полное «недо…». Вперёд оно не стреляет никак и ничем. Не поджигает, не пробивает, к нему все тупо становятся носом и все, вы плавающий кусок Пытаетесь развернуться чтобы хоть гк стрельнуть и пмк заработало и вам тут же прилетает в борт на все лицо!!! Дымы? Да на кой они ему? Чтобы убежать только? Браво!!! Торпеды годные но чтобы их пустить тоже нужно подставить борт. Брони по факту нет. Вся эта толстота в центре пробивается одноуровневыми лодками мимоходом. Полный отстой. Вчера пару раз истерика была чуть монитор не разбил. Вся команда сливается и ты как топор с кучей дамага но без единого фрага идёшь в порт потому что тебя пробивают все кто хочет всем чем угодно. Он не танкует ничего. Ромб? Да засуньте себе этот ромб!!! Он в ромбе также полностью бесполезен! Его через нос насилуют как черт знает что! Максимум что это может так это добрать шотника какого то, пмк у него ещё раз, никого нормально не пробивает, разве что эсминцы или совсем легкие крейсеры. Полное уродское корыто.

Сегодня в 14:13:17 пользователь Chelicera сказал:

Задам любимый вопрос. Если корабль так плох, как ты говоришь, откуда берутся люди с нормальной с статкой на нём?)

Тебе не приходило в голову, что ты просто не смог в корабль?

Тебе не приходит в голову, что это недоразумение на 90% зависит от команды?

И если команда тащит, то и этот обмылок что то может. Это убожище в силу своих ттх и конструкции ничего не может 1 на 1 против другого крейсера пусть даже с таким же хп. Его сделают и Баффало и Аляска. Его тупо перестреляют держась на дистанции подальше от его пмк.

Оно в соло не может. Вам повезло что вам светили, поздравляю. А вот в команде 3 на 3 оно только плавает как...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
Сегодня в 12:29:06 пользователь Anti_Pod сказал:

этот кусок никакой в блице.

:cap_old:В первом же бою переехал 2 крейсера с 100к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 126
[QUANT]
Участник
5 215 публикаций
Сегодня в 14:41:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:В первом же бою переехал 2 крейсера с 100к урона.

Я тоже. И моих переехали. А так как пока я выбивал свои 100к меня тоже просадили полностью и я потратил все дымы я ничего не смог сделать против чуть менее дохлого агира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 192 публикации
19 461 бой
Сегодня в 12:45:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Я тоже. И моих переехали. А так как пока я выбивал свои 100к меня тоже просадили полностью и я потратил все дымы я ничего не смог сделать против чуть менее дохлого агира.

:cap_old:нефиг лезть в клинч, достаточно держать цель в 5-8км от себя - ПМК сделает все за тебя.

А дымом нужно уметь пользоваться, что бы не светится и при этом ПМК накидывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций
Сегодня в 07:30:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Рига в блице корм практически для всех кораблей

Микеланджело создан для Блица 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию