Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

Что это за кружок на миникарте?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[TR1-1]
Участник
771 публикация
10 385 боёв

Обнаружил новую для себя сущность. Что это, кто знает?  Над ним еще в треугольнике время тикает.

60293651_.png.37f77166de9c33a3705092e74825db72.png

Изменено пользователем andyinet
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 08:12:49 пользователь andyinet сказал:

Обнаружил новую для себя сущность. Что это, кто знает?  Над ним еще в треугольнике время тикает.

60293651_.png.37f77166de9c33a3705092e74825db72.png

Добрый день. 

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \Games \Korabli \replays) . 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Это минное поле от Хирю

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[TR1-1]
Участник
771 публикация
10 385 боёв
Сегодня в 09:21:09 пользователь Asoc сказал:

Это минное поле от Хирю

Спасибо.

А можно ссылку на описание? В разделе Руководства/Механики игры я ничего не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 497 боёв
Сегодня в 09:12:49 пользователь andyinet сказал:

Правильно вам подсказывают. Это минное поле, поставленное самолётами с японского АВ. Такие АВ с минами мне чуть ли не в каждом бою встречаются. Странно, что вы их раньше не видели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[TR1-1]
Участник
771 публикация
10 385 боёв

Свои поля отмечены, как я понимаю.  А вражеские мины видны, хотя бы вблизи?

Союзные мины наносят урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
810
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
550 публикаций
15 314 боёв
Сегодня в 09:47:44 пользователь andyinet сказал:

Свои поля отмечены, как я понимаю.  А вражеские мины видны, хотя бы вблизи?

Само минное поле видно так же, как и свое, т.е. на миникарте и на местности видно издалека. Отдельные мины видны вблизи, примерно в 2 км. Союзникам урон не наносится.

Механика нигде не описана, т.к. она еще тестируется в закрытом режиме. Незнание механик противника - общая прелесть системы супертеста. В 13.0 будет официальный ранний доступ к новым авикам, там наверное все распишут.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
955
[ROF]
Участник
1 503 публикации
9 842 боя
Сегодня в 13:03:19 пользователь Zakiren сказал:

Механика нигде не описана, т.к. она еще тестируется в закрытом режиме. Незнание механик противника - общая прелесть системы супертеста. В 13.0 будет официальный ранний доступ к новым авикам, там наверное все распишут.

пишут же

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

другое дело что уследить за всем этим достаточно сложно...и частично эти анонсы немного не совпадают с тем что имеется в бою (например возможности уничтожать мины АУ и ГБ сейчас вроде бы нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 497 боёв
Сегодня в 09:47:44 пользователь andyinet сказал:

вражеские мины видны, хотя бы вблизи?

Мины отмечены красными знаками. На тихом ходу можно их обойти. Уничтожать мины сейчас уже невозможно ничем. Свои мины безопасны. 

На мой взгляд урон мины наносят небольшой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 250 боёв
Сегодня в 11:46:46 пользователь LAVR14 сказал:

На мой взгляд урон мины наносят небольшой. 

От одной отдельно взятой мины урон небольшой. Но линкору из этого поля с его маневренностью трудно без большого урона выбраться. Недавно мой союзник на фулловом линкоре попал в такое поле. Я шел рядом, но на крейсере, поэтому быстро отвернул, пока время постановки поля позволяло, а он не смог. В результате, союзник на линкоре судя по ленте боеспособности потерял примерно 40% ХП. Так много даже веер авиационных торпед не сносит. В общем, кто пока не сможет этой механике противостоять, будет серьезно страдать. Там авик еще и поставил поле грамотно, на пути следования нашей группы. Чтобы мы по его задумке оказались при активации мин примерно в его центре. Меня спасла маневренность моего корабля.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 497 боёв
Сегодня в 12:46:07 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Меня спасла маневренность моего корабля.

КР и ЭМ довольно легко из этого поля выходят. А вот ЛК просто стопорят машины, пытаются выползти задним ходом и превращаются в мишень. 

То ли ещё будет, если введут подводные минные заградители! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[MAHAN]
Модератор
4 432 публикации
15 250 боёв
Сегодня в 12:52:23 пользователь LAVR14 сказал:

То ли ещё будет, если введут подводные минные заградители! 

Если и введут подводные минные заградители, у нас, я так понимаю, минимум полтора года еще есть вот без этого вот.

Хотелось бы увидеть ветки того, на что уже давно указывают первые ласточки: легкие крейсеры Германии (на возможный релиз этого указывает Mainz) и легкие крейсеры Франции (на возможный релиз этого указывают Bayard и Colbert).

Так, например, было с веткой линкоров Италии. Roma был введен более чем за год до релиза ветки.

Так что, я думаю, с подводными минными заградителями мы еще не скоро увидимся. Так как их концепция кардинально отличается от геймплея обычных ПЛ. Как минимум, за год введут что-то премиумное из этой категории.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 842
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 407 публикаций
15 163 боя
Сегодня в 12:52:23 пользователь LAVR14 сказал:

А вот ЛК просто стопорят машины, пытаются выползти задним ходом и превращаются в мишень

Вот кстати останавливаться - большая ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 233 боя
Сегодня в 16:19:22 пользователь Shimushu сказал:
  Показать содержимое

Добрый день. 

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \Games \Korabli \replays) . 

Аргументированно дайте лучше мне ответ. Почему на релизном билде присутствуют эти авики и + пл по типу  posopati и куча других лодок, у вас есть тестовые сервера вот там и тестируйте

А то как то некрасиво получается,  на тестовых наградки а на релизе без наград схавают

Изменено пользователем KupLYU_NoSKI
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:44:55 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

у вас есть тестовые сервера вот там и тестируйте

Добрый день. 

На этот вопрос уже отвечали не один раз ; для того чтобы максимально точно настроить баланс корабля, необходимы условия, максимально близкие в Рандому Общего сервера. Вот поэтому тестовая техника проходить донастройку баланса на Общем сервере. С реальными игроками. В Рандоме. И, заметьте, после обкатки на Закрытом тесте. 

Это если, конечно, мы хотим получить грамотно отбалансированный корабль. А ведь мы хотим этого ; так ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RUS25]
Бета-тестер
398 публикаций
24 233 боя
Сегодня в 21:18:03 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

На этот вопрос уже отвечали не один раз ; для того чтобы максимально точно настроить баланс корабля, необходимы условия, максимально близкие в Рандому Общего сервера. Вот поэтому тестовая техника проходить донастройку баланса на Общем сервере. С реальными игроками. В Рандоме. И, заметьте, после обкатки на Закрытом тесте. 

Это если, конечно, мы хотим получить грамотно отбалансированный корабль. А ведь мы хотим этого ; так ? 

смысл тогда от тестовых серверов? если можно тестить на релизе, да и 3 месяца на донастройку это многовато не так ли ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:27:47 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

смысл тогда от тестовых серверов? если можно тестить на релизе,

Смыс в Закрытом тестировании заключается в том что там происходит максимально возможная настройка. Чтобы минимизировать время донастройки (по итогам Закрытого) на Общем сервере. 

Сегодня в 14:27:47 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

да и 3 месяца на донастройку это многовато не так ли ?

Как правило (!), такого срока не требуется. И не практикуется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 497 боёв
Сегодня в 13:44:55 пользователь KupLYU_NoSKI сказал:

А то как то некрасиво получается,  на тестовых наградки а на релизе без наград схавают

Ну, минными полями то конечно не схавают. Но неприятный осадочек, разумеется, остаётся. Стоит взять АВ 10 уровня, как мне чуть ли не в каждом бою попадаются тестеры на японских АВ, сыпящие мины как из мешка. А у меня то такого оружия нет. 

Сегодня в 14:18:03 пользователь Shimushu сказал:

Вот поэтому тестовая техника проходить донастройку баланса на Общем сервере. С реальными игроками. В Рандоме. И, заметьте, 

В данном случае эти тестовые АВ с минными полями сильно бросаются в глаза и нервируют игроков. Раньше эти мины легко уничтожали с помощью ГБ и на них особо внимания не обращали, но теперь это не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 14:33:20 пользователь LAVR14 сказал:

В данном случае эти тестовые АВ с минными полями сильно бросаются в глаза и нервируют игроков. Раньше эти мины легко уничтожали с помощью ГБ и на них особо внимания не обращали, но теперь это не так. 

Добрый день. 

Да, в ваших словах, о недостаточности информации, присутствует здравый смысл. Об этом уже передано Разработке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[TR1-1]
Участник
771 публикация
10 385 боёв
Сегодня в 09:19:22 пользователь Shimushu сказал:

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .

Можно узнать, для чего нужен реплей, если и без него игрокам ясно, что это минное поле?   Или это автоответ так настроен - запрашивать реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию