Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

нецензурные выражения в чате

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв
Сегодня в 18:46:46 пользователь Panzer_krabe сказал:

Спасибо за перечисление тех, кому в ранги заходить не стоит. Потому что заходить туда, где люди играют на результат зная, что ты будешь обузой, балластом - это свинство.

Ну так зачем вырывать из контекста, еще и выдавать как подтверждение своих мыслей, хотя это совсем не так

Сегодня в 15:22:51 пользователь BigVic сказал:

По поводу того, что надо отделить слабых игроков от вас, как бы игрок играет там, куда ему дал доступ разработчик,  у вас не  тот противник, надо там создавать темы, искать сторонников, приводить веские аргументы, убеждать. ну ли хамить и наносить оскорбления администрации , если вам такой стиль ближе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
Сегодня в 16:31:43 пользователь Purgen_A сказал:

На нормальные просьбы помочь или не творить дичь люди порой просто спецом сливают бой и по мнению разрабов это норма и наказания за это не будет!!!!

Если вы уверены, что бой слили специально - можно написать в ЦПП. Но доказать умышленный проигрыш будет нелегко.

Но я бы плюнул, даже если на самом деле кто-то специально сливает бои. Просто по терверу в половине боёв он будет у меня, а в половине - у моих соперников. В итоге его влияние не выйдет за рамки статпогрешности.

но послушайте это не бесплатная игра и я в том числе плачу деньги а вместо товара я получаю кретинов потраченное время и деньги! и ведь это никто не возместит!!!!

А что возмещать? Это вы сами нафантазировали себе, что игродел обязан вам обеспечить хорошую команду. Но никто вам этого не обещал.

Знаете, некоторые рассматривают траты на игру как "вложения" или даже "инвестиции". Хотя на самом деле это просто затраты на развлечения, такие же, как на игральные автоматы. В автомате может выпасть и джек-пот, но с гораздо большей вероятностью вы просто заплатите за то, что пощекотали себе нервы.

так почему я не могу написать о человеке или о разработчиках то что я о них думаю в той форме которая им доступна по их уровню развития и всем понятна!????

Ну то есть: "сама придумала, сама обругала, сама же и простила - ну разве я не прелесть?" Уровень развития, говорите? :cap_cool:

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 750 боёв
Сегодня в 18:53:37 пользователь BigVic сказал:

хамить и наносить оскорбления администрации , если вам такой стиль ближе

Они слушать не станут, просто забанят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв
Сегодня в 18:58:18 пользователь Ternex сказал:

А что возмещать? Это вы сами нафантазировали себе, что игродел обязан вам обеспечить хорошую команду. Но никто вам этого не обещал.

Точно, а еще 45% может тоже донатит еще и больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 570 публикаций
27 750 боёв
В 18.12.2023 в 03:42:19 пользователь DiA3 сказал:

Ограниченное количество жалоб

Кстати, их очень мало. Стоило бы привязать их к кол-ву боев в день. например, выдавать по 2 шт. на каждый бой, 2 плохих игрока можно найти практически в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв

Вот читаю тему и прихожу в ужас, куда катится российское сообщество. На любое слово обижаться - удел недалекого ума. "Нельзя оскорбить, можно оскорбиться", - советую большинству присутствующих в теме подумать над этим выражением и провести работу над собой. :fish_glass:
Кстати, раз хамство так портит настроение некоторым игрокам, то напоминаю, что и сама игра портит настроение => турбосливами, шотганами ПЛ, детонацией, скилловым авианосцем в красной команде и много как еще. Что же, будем запрещать и банить данные классы\режимы? Клоунада, да и только! :cap_book:
Опять же в ужасе, как мы близко к западу с их культурой - чуть что не нравится - "токсично, убрать, отменить!!!11!!" Раз тут такой сэйвспэйс, то запрещаем все незапрещенное и не забудьте радужный камуфляж добавить... :cap_old:
Предлагаю исходить от обратного - кто боится всего и вся - отключать чат, ставить галочку "матфильтр". И будет тебе манямироксэйвспейс ляляля ололо. :crab:
Для остальных, вместо текста - голосовой чат. В рангах. 12 игроков вряд ли смогут договориться, а вот 7 - вполне... 

Не надо из кораблей делать Твич-помойку.
Всем добра. 

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
Сегодня в 02:13:46 пользователь _NarutoFox_ сказал:

На любое слово обижаться - удел недалекого ума.

Слова обладают таким свойством, что они влияют на слушателя до того, как он сможет проконтролировать свою реакцию на них. Так мы устроены.

Можно много философствовать относительно этого факта, но ничего не поделаешь: прежде, чем понять, как реагировать на слово, нужно это слово услышать (вариант: прочесть) и понять.

Опять же в ужасе, как мы близко к западу с их культурой - чуть что не нравится - "токсично, убрать, отменить!!!11!!"

А вас не беспокоит, что на другой чаше весов - общая примитивизация?

провести работу над собой

Вам не кажется, что не очень разумно требовать от незнакомых людей "провести работу над собой" во имя того, чтобы можно было невозбранно хамить? Может, кому-то лучше словарный запас расширить? К тому же, оно и проще, и продуктивней.

Предлагаю исходить от обратного - кто боится всего и вся - отключать чат, ставить галочку "матфильтр". И будет тебе манямироксэйвспейс ляляля ололо. :crab:

Хм. За всех не скажу, но мне, действительно, без чата играть спокойнее. Не потому, что я боюсь хамства или оскорблений. Напротив, они меня даже по-своему развлекают, хотя могут разозлить на какую-то секунду, и не могу сказать, что мне это очень уж нравится. А вот то, что можно спокойно игнорировать разные призывы о помощи (и не отвлекаться на поток измышлизмов в свой адрес), и не возникает поводов, например, вступаться за авиковода - факт. Ну и в целом, коммуникационная нагрузка уменьшается.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв

Вот читаю тему и прихожу в ужас, куда катится российское сообщество. На любое слово обижаться - удел недалекого ума. "Нельзя оскорбить, можно оскорбиться", - советую большинству присутствующих в теме подумать над этим выражением и провести работу над собой. :fish_glass:
Кстати, раз хамство так портит настроение некоторым игрокам, то напоминаю, что и сама игра портит настроение => турбосливами, шотганами ПЛ, детонацией, скилловым авианосцем в красной команде и много как еще. Что же, будем запрещать и банить данные классы\режимы? Клоунада, да и только! :cap_book:
Опять же в ужасе, как мы близко к западу с их культурой - чуть что не нравится - "токсично, убрать, отменить!!!11!!" Раз тут такой сэйвспэйс, то запрещаем все незапрещенное и не забудьте радужный камуфляж добавить... :cap_old:
Для остальных, вместо текста - голосовой чат. В рангах. 12 игроков вряд ли смогут договориться, а вот 7 - вполне... 

Не надо из кораблей делать Твич-помойку.
Всем добра. 

Вопрос то скорее в нравственной плоскости.

Как бы, вот например, есть двор тут выгуливают собакенов, кидают мусор, бухие компании орут по ночам. Поэтому я тоже буду большую нужду справлять во дворе, а с пьяными компаниями буду бороться, выставляя в два часа ночи колонки в окно и включать Моцарта на полную. Это моя, так скажем, эмоциональная реакция. Но вот увидев меня сидящим под деревом около детской площадки, у Вас сложится определенное мнение обо мне и вряд-ли это будут мысли типа "вот молодец, так их, решил проблему ещё и так оригинально"

Так и тут да кто-то играет плохо, да кто-то АФК, но хамские извержения в чат, не решают проблему, но создают у меня определенное мнение о человеке и оно не позитивное.

На счёт же выпуска пара, тут тоже такой момент, вот я понимаю, разогнулся и головой об незакрытую дверцу шкафчика ударился и с языка слетело быстрее чем подумать успел. А написать в чат надо: определить кому, сформулировать, наклацать клавиатуру, как то многовато действий для мозга, чтоб списать на секундные эмоции. Как по мне осознанное оскорбление это.

Ну и мне вот кажется что к "западной культуре и ценностям" ближе как раз таки хамы в чате, как бы эдакие уникальные снежинки имеющие право самовыражаться так как они хотят.

Похоже на феминизм стопятьсотой волны, когда женщины устраивают скандалы в общественных местах, что там кто-то не так сидит и этим их неимоверно оскорбляет, так что они имеют полное право оскорблять их.

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 07:26:34 пользователь Ternex сказал:

Слова обладают таким свойством, что они влияют на слушателя до того, как он сможет проконтролировать свою реакцию на них. Так мы устроены.

Как и любое действие в жизни. На меня, как и многих других, плохо влияют АФК союзники и откровенные овощи в команде. Хочу, чтобы их не было. Где моя кнопка "забанить алешу"? У него кнопка "выключить чат", чтобы настроение не портилось от лестной в его сторону критики, есть. 

А вас не беспокоит, что на другой чаше весов - общая примитивизация?

Не надо из крайности в крайность. 

Вам не кажется

Мне не кажется. 

Может, кому-то лучше словарный запас расширить?

Т.е. теперь я должен провести работу над собой?) 
Напоминаю, в игре запрещены ЛЮБЫЕ проявления нетерпимости. Игровой слэнг туда же.

Хм. За всех не скажу, но мне, действительно, без чата играть спокойнее

Так играйте. Но мне запрещать не надо общаться с остальными, кому так же нравится коммуникация с командой.

Мой посыл прост: если тебе плевать на поставленные перед командой задачи и на остальных; хочешь делать в игре, что вздумается, будь то под крепкий напиток или просто по фану, или вообще контент для канала на ютубе, то закрывай комментарии. И будет щщастье ололо.
Потому что критика в твою сторону будет в любом случае. Уместна она, на взгляд игрока, или нет.
Ту же параллель можно провести с, к примеру, поведением в обществе. Голым по улице ходить НЕ запрещено. Но это НЕ прилично. Надеюсь, не надо пояснять, почему. 

Ты портишь игру остальным, портишь удовольствие своей команде, а я напоминаю, люди в эту игру и рубятся в большинстве своем ради получения удовольствия. Так не удивляйся, что в твою сторону летят тапки, или что ты хотел - остаться безнаказанным и понятым-принятым? 

И давайте уж последний пример, что совсем понятно:
1. Условный алеша зашел в игру под горячую воду расслабиться и кайфануть. И я зашел в одно и то же время с ним, только мне нужны победы и адекватное поведение в команде. 
2. Алешу начинают ругать, он расстраивается. Алеша может вырубить чат и наслаждаться игрой дальше, благо тимдамаг отключен, а больше то ему ничего сделать нельзя. Алеша кайфует дальше.
3. Остальные игроки, и я в том числе, горят с его действий, но выплеснуть это не могут, им легче не становится, потому что ты никак не можешь даже написать, как он неправ и что не так делает; ты не можешь найти поддержку в глазах остальных игроков, потому что и обсудить какой алеша нехороший человек - не можешь - за это бан!
4. Итог - испорченное настроение и нервы; закрывают игру и идут отдыхать в другой проект или другим делом заниматься.
Очень прибыльно для Лесты, наверно...

Я ЗА голосовой чат в рангах, где командные действия в бою реально важны и повлиять на игрока можно словами!:fish_glass:
Кстати, именно поэтому я в ранги забросил - с тобой ТАКИЕ попадаются, что удивляешься, как они вообще ПК включили.

Сегодня в 07:59:45 пользователь BigVic сказал:

А написать в чат надо: определить кому, сформулировать, наклацать клавиатуру, как то многовато действий для мозга, чтоб списать на секундные эмоции.

Клавогонки в помощь. Я не только играю, но и успеваю коммуницировать с адекватами на фланге, как буду действовать я и что хотел бы видеть от них.

Сегодня в 07:59:45 пользователь BigVic сказал:

Ну и мне вот кажется что к "западной культуре и ценностям" ближе как раз таки хамы в чате, как бы эдакие уникальные снежинки имеющие право самовыражаться так как они хотят.

Путаете мягкое с теплым.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв
Сегодня в 19:57:05 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Условный Алёша играет в меру своих сил, возможностей, навыков и желания, это может вызывать раздражение, ясное дело, но как это оправдывает хамское поведение в отношении такого игрока? На мой взгляд никак. Если Вы считаете, что можете так общаться, хорошо, но почему я не могу в таком случае считать Вас хамом?

Как бы я уже писал выше и повторюсь.

Игрок играет там, где ему дал доступ разработчик. И у Вас не тот противник, Алёша останется Алёшей сколько его не матери. Да и настроение Ваше вряд-ли сильно улучшилось. Вы хотите чтоб Алёши не играли с Вами, так создавайте темы, ищите сторонников, приводите аргументы и доказывайте свою правоту.

И может будет Вам баланес по скилу и режимы для хороших игроков.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв

Как и любое действие в жизни. На меня, как и многих других, плохо влияют АФК союзники и откровенные овощи в команде. Хочу, чтобы их не было. Где моя кнопка "забанить алешу"? У него кнопка "выключить чат", чтобы настроение не портилось от лестной в его сторону критики, есть. 

Не надо передёргивать и мешать всё в один котёл.

Игровые ситуации - это игровые ситуации. Они могут расстраивать, могут не нравиться или наоборот - радовать. Но они не затрагивают личность игрока напрямую. Я - это не юнит, которым я управляю. И кроме того, заходя в игру, я отдаю себе отчёт, что команды - случайные, и в них может быть кто угодно. Сам подписался на открытый всем ветрам рандом, не на что и жаловаться. Даже если в твоей команде оказалось 11 АФК.

Критика бывает тоже разной. Если кто-то выскажется пусть и экспрессивно, но без излишней персонификации относительно чьей-то игры - никаких проблем.

Но если вместо критики игры начинается мутный поток рассказов, кто чью маму в кино водил, да ещё и пересыпанный наивным детским матом - брысь под лавку, и не высовывайся. Я понимаю, что именно такая форма "критики" кажется многим наиболее эффективной, но самая здоровая реакция на неё - ЧС.

Т.е. теперь я должен провести работу над собой?) 
Напоминаю, в игре запрещены ЛЮБЫЕ проявления нетерпимости. Игровой слэнг туда же.

Да на здоровье, я вовсе не против того, чтобы игроки общались тремя слогами: БА, БУ и БЫ. Но читать их высказывания я не хочу.

Потому что критика в твою сторону будет в любом случае. Уместна она, на взгляд игрока, или нет.

См. выше. Критика - пожалуйста. Но - критика игры, а не сентенции относительно личности. А в 99% случаев "критики" начинают высказывание с определения, "кто есть" их оппонент (цитировать не стану по понятным причинам). Для меня это - 100% сигнал для пополнения ЧС. Надеюсь, что для других - тоже.

Собственно, у меня весь ЧС из таких состоит. Довольно объёмный, надо сказать.

Ты портишь игру остальным, портишь удовольствие своей команде, а я напоминаю, люди в эту игру и рубятся в большинстве своем ради получения удовольствия. Так не удивляйся, что в твою сторону летят тапки, или что ты хотел - остаться безнаказанным и понятым-принятым? 

В игровом бою 24 человека. В одной из команд - фиолетовый отряд з 3-х бойцов с усреднённым ПП - 65% (бывают такие).

Что, по вашей логике, они делают? Приносят удовольствие или ломают игру? Тапками в них кидать будем?

1. Условный алеша зашел в игру под горячую воду расслабиться и кайфануть. И я зашел в одно и то же время с ним, только мне нужны победы и адекватное поведение в команде. 

Игра предполагает случайное формирование команд. Если вы возложили на них какие-то надежды - это сугубо ваши личные проблемы.

2. Алешу начинают ругать, он расстраивается. Алеша может вырубить чат и наслаждаться игрой дальше, благо тимдамаг отключен, а больше то ему ничего сделать нельзя. Алеша кайфует дальше.

Правила игры не запрещают такое поведение.

3. Остальные игроки, и я в том числе, горят с его действий, но выплеснуть это не могут, им легче не становится, потому что ты никак не можешь даже написать, как он неправ и что не так делает; ты не можешь найти поддержку в глазах остальных игроков, потому что и обсудить какой алеша нехороший человек - не можешь - за это бан!

Стоп-стоп-стоп. С чего вы взяли, что Алёша - нехороший человек? Вы стояли с бутылкой и наливали ему огненную воду? Вы можете точно сказать про его мотивы? Корона не жмёт, господин хороший?

Короче, скажем мягко: попридержите такие желания. В лице, например, такого игрока как я, вы найдёте не поддержку, а встречную критику, если я прочту нечто похожее в чате. Во всяком случае, в ответ на "накидайте ему минусов" я частенько облаиваю того, кто это предлагает. Ибо нефиг.

Ну, и напоминаю о том, что игру могут портить далеко не только "Алёши". Например, что вы, что я - вполне регулярно портим игру противнику. Вот сегодня, вы на Мусаси в красной команде капитально испортили мне бой на Нахимове (карта Гавань), когда пролезли по центру карты с захватом точек. Мне надо было в персональный чат высказать всё, что я думаю? Я ведь  игру ради побед и хорошего настроения, а тут какой-то @_NarutoFox_ скилл показывает. Нет бы, слиться, как нормальному, растудыть в качель и Красную Армию!

4. Итог - испорченное настроение и нервы; закрывают игру и идут отдыхать в другой проект или другим делом заниматься.

Ну, извините, если у вас такая хрупкая психика, может быть, и не стоит в эту игру играть? Тут люди разные бывают, могут... Даже не послать куда подальше, это ещё куда ни шло, а гораздо хуже - злостно проигнорировать и не удостоить даже минимального ответа. Понимаю, это суровое испытание для юноши, ищущего обратной связи. :cat_bubble:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 20:45:11 пользователь BigVic сказал:

я не могу в таком случае считать Вас хамом?

Можете, я что, запрещаю что ли? Кидайте меня в мут.

Да и настроение Ваше вряд-ли сильно улучшилось.

Сильно улучшилось. И не только у меня. Люди не одинаковые, знаете ли. 

Алёша останется Алёшей сколько его не матери.

Слова имеют воздействие. Можно указать неопытному игроку, как поступить. Его право меня не слушать и кинуть в мут.

Вы хотите чтоб Алёши не играли с Вами, так создавайте темы, ищите сторонников, приводите аргументы и доказывайте свою правоту.

Чем и занимаюсь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 437 боёв
Сегодня в 21:21:36 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Можете, я что, запрещаю что ли? Кидайте меня в мут.

Буду кидать жалобу и надеятся на перевоспитание))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 20:49:30 пользователь Ternex сказал:

Мне надо было в персональный чат высказать всё, что я думаю?

Я только за, если станет легче.

Тапками в них кидать будем?

Опять же я не против, если Вам от того легче. А в обиженок играть - деградация.

Для меня это - 100% сигнал для пополнения ЧС.

Дело ваше, я не против. 

брысь под лавку, и не высовывайся

Это мне не нравится, потому и пишу в эту тему.

может быть, и не стоит в эту игру играть?

Без вас решу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 078 боёв

Выскажу свое мнение

Я пришел сюда (в "кораблики") играть/получать эмоции. И я не оканчивал института благородных девиц. Я не ставлю перед собой задачу хейтить всех подряд. Я считаю себя далеко не самым плохим игроком и если вижу что мой сокомандник творит откровенную дичь я выскажу ему это зачастую используя " крепкое словцо" Получал бан чата неоднократно

Сейчас система бана чата сделана только для того что б она была, обойти ее более чем легко, а пользуются ей в основном для того что б "нагадить" собеседнику

Сам возможность пожаловаться использую только если кто то переходит все мыслимые и немыслимые границы и начинает нести откровенную чушь

Считаю что количество "запретных" слов надо однозначно уменьшать, отключить чат по умолчанию к примеру с одним из патчей и при попытке включения дать понять игроку что он соглашается с тем что там могут быть разговоры не только про розовые пони

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв

Тут люди разные бывают, могут... Даже не послать куда подальше

Только рад буду. В жизни бывают разные периоды. Хорошие и не очень. И то что в плохие еще и игра говорит "у тебя плохое настроение? не играй в меня" - мне такой подход не нравится.

Сегодня в 21:33:07 пользователь BigVic сказал:

Буду кидать жалобу и надеятся на перевоспитание))

Мне сейчас писать дороже, потому не ругаюсь)

Сегодня в 21:47:12 пользователь motolok сказал:

Выскажу свое мнение

Я пришел сюда (в "кораблики") играть/получать эмоции. И я не оканчивал института благородных девиц. Я не ставлю перед собой задачу хейтить всех подряд. Я считаю себя далеко не самым плохим игроком и если вижу что мой сокомандник творит откровенную дичь я выскажу ему это зачастую используя " крепкое словцо" Получал бан чата неоднократно

Сейчас система бана чата сделана только для того что б она была, обойти ее более чем легко, а пользуются ей в основном для того что б "нагадить" оппоненту

Сам возможность пожаловаться использую только если кто то переходит все мыслимые и немыслимые границы и начинает нести откровенную чушь

Считаю что количество "запретных" слов надо однозначно уменьшать, отключить чат по умолчанию к примеру с одним из патчей и при попытке включения дать понять игроку что он соглашается с тем что там могут быть разговоры не только про розовые пони

О том же толкую, друг.

Изменено пользователем _NarutoFox_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
Сегодня в 21:35:03 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Ага-ага, и почесать ЧСВ соперника, поскольку ругань противника означает, что обруганный хорошо сыграл. :Smile_teethhappy:

Нет уж. Я - за профессиональный подход: решительный и воинственный игнор!

Опять же я не против, если Вам от того легче. А в обиженок играть - деградация.

А кто тут играет в обиженок? По-моему, это у вас кипит возмущённый разум и вы всеми силами пытаетесь донести свои эмоции до окружающих.

Я же вам ясно написал: вышел в рандом - не жалуйся, тут всякое бывает. Собственно, я сам такой позиции и придерживаюсь. Бывает, что психую, но вполне отдаю себе отчёт в нулевой ценности этих нервических выпадов.

Сегодня в 21:49:05 пользователь _NarutoFox_ сказал:

Только рад буду. В жизни бывают разные периоды. Хорошие и не очень. И то что в плохие еще и игра говорит "у тебя плохое настроение? не играй в меня" - мне такой подход не нравится.

Я не сомневаюсь, что вы найдёте благодарных слушателей и собеседников. Люди, действительно, бывают разные: кому-то нравится слушать, как его грязью поливают. И я даже знаю таких: пока говоришь нормально - ноль внимания, как только вспоминаешь русский нецензурный - так сразу, аж глаза загораются. И хоть я считаю такое поведение признаком серьёзных психологических проблем, а отнюдь не нормой, но понимаю, что определённое количество таких людей - имеется.

Но лично я попытаюсь избежать контакта с такой компанией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 21:56:44 пользователь Ternex сказал:

Я - за профессиональный подход: решительный и воинственный игнор!

Ваше дело. Я - за противоположное. И не только я. Нужно голосование)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв

[Напомню контекст: Например, что вы, что я - вполне регулярно портим игру противнику. Вот сегодня, вы на Мусаси в красной команде капитально испортили мне бой на Нахимове (карта Гавань), когда пролезли по центру карты с захватом точек. - Ternex] Мне надо было в персональный чат высказать всё, что я думаю?

Да, про вот это хотел сказать ещё.

По вашей логике, ругань в чей-то адрес должна привести к позитивным для ругающего результатам. Ну, там, Алёша в союзниках перестанет выменивать огненную воду на кредиты и т.п. Так вот, если я обругал противника, то какие результаты можно ожидать? Что в следующий раз, если мы окажемся по разные стороны барьера, соперник спрячется в угол? Или поддастся? Или что-то ещё?

Короче, зачем мне явно ругать соперника за хорошую игру? Ругать-то, по идее, всё равно надо, т.к. я здесь ради хорошего настроения, сиречь - побед, а он мне победы ломает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WL]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
9 236 боёв
Сегодня в 21:56:44 пользователь Ternex сказал:

И хоть я считаю такое поведение признаком серьёзных психологических проблем

Увлечение компьютерными играми ни что иное, как способ отвлечься (читайте "сбежать") от реального мира. Во многих странах считается признаком психологических отклонений. И я не оспариваю это.

Сегодня в 22:10:50 пользователь Ternex сказал:

Короче, зачем мне явно ругать соперника за хорошую игру? Ругать-то, по идее, всё равно надо, т.к. я здесь ради хорошего настроения, сиречь - побед, а он мне победы ломает.

Своих противников я хвалю. Однако не хочу быть забанен за случайное крепкое словцо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.