Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sashag87

Лучший линкор

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 138
[34]
Участник, Коллекционер
2 167 публикаций
16 867 боёв
Сегодня в 16:37:04 пользователь AnidalNisky сказал:
Сегодня в 14:21:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

И бои в трене - сильно не то что в рандоме.

Треню принципиально не использую, там хлебушки

Там те кого пригласишь.

Странная картина: ты в борт

Зачем в борт, можно в 3/4, даже в нос заходит неплохо (ну если гап не включён)

кормовых пускаешь вдогонку

Самый "приятный" для меня вариант - Кур ф получил подарок и убегает. Тут можно и акустикой пощипать на затопление. Самый плохой - он идёт на меня и угадал куда я свернул - тогда размен 1 на 1 получается

максимально странный Курф ибо в нашей игре движение - жизнь

Ха ха. Это ж бегемот.

Громкие слова, но ваши успехи на Б4 говорят о том что вы сильно преувеличиваете. 55к это где то половина ЛК10 за бой. Видимо один залп носовыми делаете, а вот с кормовыми очень часто что то идет не так.

Вы выбрали максимально неудобную ПЛ из всех возможных.

Немка бы разделала кур фа (слово Кур ф теперь матерное, однако!) издали, вообще без проблем. Даже вне радиуса его АУ.

1) И опять 11 лвл против 10 лвл. Да кстати, она его разделывала бы минут 5 и не добила бы ибо он разворачивается кормой и легко уворачивается от всего что к нему приближается. Вот такой бегемот получается. Любой другой ЛК 10 в тех же обстоятельствах дохнет значительно более быстро кроме Пруссии разумеется.

2) Немку вы не имеете и не можете говорить со знанием дела.

ПС Я таким же образом как то топил Монтану, но я бы не стал говорить что это можно делать в любом бою. Это была лишь случайность найти такого парня который встанет вдали от союзников и будет елозить туда сюда (к нему еще пройти надо). Такого ЛКвода на любом ЛК можно утопить таким образом и тут не корабль виноват.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
511 публикация
7 692 боя
В 02.01.2025 в 18:26:11 пользователь Strateg1980101 сказал:

Громкие слова, но ваши успехи на Б4 говорят о том что вы сильно преувеличиваете. 55к это где то половина ЛК10 за бой. Видимо один залп носовыми делаете, а вот с кормовыми очень часто что то идет не так.

Боже мой, ещё один статоаналитик.

Вот прям каждый бой я выхожу курфу 1 на 1 оба полные...

Тут такие бои бывают что 0 урона - потому как весь фланг сразу убегает и за бой *** догонишь

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 974 публикации
35 729 боёв

Покатал  ,подумал ))  С учетом  новых  реалий  могу  сказать  так  .. Лучший  линкор  это быстрый  линкор  и по возможности  максимально  незаметный  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 032
[QUANT]
Участник
6 051 публикация
11 752 боя
В 02.01.2024 в 21:44:23 пользователь andyinet сказал:

За все не скажу, у меня 2 за уголь.

Керсарж вроде бы неплох. И крепкий, и вломить может, и довольно точный, и стволов много. Плюс фишка - штурмы. Бомбить ими я не умею, на АВ не играю, но разведать может. Но мне на нем скучновато. 36 сек перезарядки - это слишком. И улучшить можно, только отказавшись от фирменной американской модки на точность, чего не хочется. Еще говорят, что он может штурмами подсветить себе эсма и вломить по нему из ГК. Я несколько раз пытался, но не получилось ни разу.

Ивами мне кажется поинтересней. Тоже точный. Стволов маловато, зато отличный угол, чтоб задействовать  задние стволы - 25, если не ошибаюсь. И торпы неплохие.

ШТО?? Киржач мое самое большое разочарование. Взял за уголь «штобы было». Очень не понравился. Фу фу фу. Если уж выбирать то за уголь Померань на порядок интересней и фановей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 121
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 548 публикаций
19 667 боёв

Керсарж - огромное неповоротливое корыто для приёма дамага. Если уж хочется прем-линкор-гибрид, то это Североморск. Но, правда, неизвестно, когда он будет в доступе..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 974 публикации
35 729 боёв

Не ходите  в  темную  сторону  , не разменивайтесь  гибридом  , только православный  ГК  и  ...малая часть ПМК  как  данность  моде  ))

P/s  нет  ,ну правда  .вчера  катал серию Инки  ,хорошие  ,плотные  бои  получились   ,знакомые  лица ))и  запомнилась  пустыня  когда  Лотарингия решила  уплыть  ,  сделала  все правильно  -много противников  надо уплывать  ...  Где  та же  Норка спокойно отманцевала  бы  ,а Инка или Кремль еще и навалил на  отходе  это чудо  с большим квадратным   п..ком просто  принимала  от всех  , как  та самая   **:Smile_facepalm:  Не  дорогие  мои  к маневренному  бою   оно никак  не относится  -быстро  зарулить  за остров и простоять  подольше за ним ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[-BMS-]
Участник
394 публикации
3 463 боя

А мне Кирсардж понравился, я хотел Монтану на 9 уровне (но только с летной палубой), я получил.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[NEO-A]
Участник
228 публикаций
5 848 боёв
В 30.01.2025 в 20:51:04 пользователь Vafthudnir сказал:

А мне Кирсардж понравился, я хотел Монтану на 9 уровне (но только с летной палубой), я получил.

Скорей не монтана, а норка всё таки. пушками не вышел под монтану косить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 138
[34]
Участник, Коллекционер
2 167 публикаций
16 867 боёв
В 21.02.2025 в 10:15:49 пользователь jallen сказал:
В 30.01.2025 в 20:51:04 пользователь Vafthudnir сказал:

Скорей не монтана, а норка всё таки. пушками не вышел под монтану косить

Неа, все таки Монтана. У Норки нет модерки на точность в 6 слот, а у Кирзача есть, а -11% к разбросу это не фунт изюма. Это много. Не зря же перк на точность ЛК убрали (-10% к разбросу если кто не помнит).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ICE]
Участник
41 публикация
13 748 боёв

Посоветуйте линкор 10-ку, самый лучший, естественно. Есть Огайо, кайф, но надоело. Что-нибудь другое хочу попробовать, сам в основном по эсминцам, но и линкоры понравились.

Сам думаю либо Бургунь или Шлиффен или Лазарев, может что другое лучше на сегодня? Можно за любую валюту

Изменено пользователем indans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 363 публикации
15 125 боёв
Сегодня в 16:58:45 пользователь indans сказал:

Сам думаю либо Бургунь или Шлиффен или Лазарев, может что другое лучше на сегодня? Можно за любую валюту

Китайский лк за ромбики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[FGS]
Участник
87 публикаций
6 785 боёв
В 10.03.2025 в 19:58:45 пользователь indans сказал:

Посоветуйте линкор 10-ку, самый лучший, естественно. Есть Огайо, кайф, но надоело. Что-нибудь другое хочу попробовать, сам в основном по эсминцам, но и линкоры понравились.

Мне "зашёл" Лазарев. Ещё понравился Конкистадор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ICE]
Участник
41 публикация
13 748 боёв
В 25.03.2025 в 19:09:50 пользователь _FatMedved_ сказал:

Мне "зашёл" Лазарев.

Тоже распробовал! Супер Линкор

• Плюс 1